Login

Персидские и экзоты
			NEW 11.11.10 13:22 

in Antwort  TUARON CATTERY 11.11.10 13:17

Мне прислали фотки с выставки.
Вот как судья Карла Бицелли из Америки обнимается с моей Каскадой

Кстати Наташа Платонова мне прислали много фото твоеко котёнка Алана,если есть желание напиши мне я тебе их отправлю.
	Вот как судья Карла Бицелли из Америки обнимается с моей Каскадой

Кстати Наташа Платонова мне прислали много фото твоеко котёнка Алана,если есть желание напиши мне я тебе их отправлю.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
			NEW 11.11.10 19:33 

in Antwort  TUARON CATTERY 11.11.10 08:51

Елена, поздравляю с прекрасными результатами ваших девочек! Они очаровательны, просто куколки!))

NEW 13.11.10 12:34 

in Antwort  kandys 11.11.10 19:33

Виктория большое спасибо! Очень приятно что мои котята нравятся не только мне
Мы стараемся идти в ногу со временем и современными стандартами экзотов.
Очень люблю открытые лица,огромные глаза.Ещё конечно тело толстенькое и маленькие ушки

Мы стараемся идти в ногу со временем и современными стандартами экзотов.
Очень люблю открытые лица,огромные глаза.Ещё конечно тело толстенькое и маленькие ушки

13.11.10 13:04 
 я тоже
 я тоже и ноги не должны быть длинными и хвост толстый и шея толстая, с подбородком. ммм ,зачмокала бы такого
 и ноги не должны быть длинными и хвост толстый и шея толстая, с подбородком. ммм ,зачмокала бы такого 
если когда -нибудь ... то у вас возьму котика
 Homöopathie**********chic happens***********

in Antwort  TUARON CATTERY 13.11.10 12:34, Zuletzt geändert 13.11.10 13:05 (milkshake)

В ответ на:
 я тоже
 я тоже и ноги не должны быть длинными и хвост толстый и шея толстая, с подбородком. ммм ,зачмокала бы такого
 и ноги не должны быть длинными и хвост толстый и шея толстая, с подбородком. ммм ,зачмокала бы такого 
если когда -нибудь ... то у вас возьму котика

NEW 13.11.10 14:27 

in Antwort  milkshake 13.11.10 13:04

Спасибо большое!Очень приятно!
Я полностью с Вами согласна,экзотик должен напоминать медвежонка,такого упитанного и сладкого на мордочку ,и что особенно здорово это ещё очень нежный по характеру мурчащий экзотик.
Это я описала своих кошек,люблю их ужасно

А насчет котёнка то всегда велком Истинным любителям породы никогда не откажем
 Истинным любителям породы никогда не откажем
КАк раз сейчас у меня есть очень хорошая кошечка экзоточка на продажу.Она сестричка Каскады.Это девочка даже толще чем Каскада и плюшевая до невозможности.
Вот фотки нашей Зоськи.

Я полностью с Вами согласна,экзотик должен напоминать медвежонка,такого упитанного и сладкого на мордочку ,и что особенно здорово это ещё очень нежный по характеру мурчащий экзотик.
Это я описала своих кошек,люблю их ужасно

А насчет котёнка то всегда велком
КАк раз сейчас у меня есть очень хорошая кошечка экзоточка на продажу.Она сестричка Каскады.Это девочка даже толще чем Каскада и плюшевая до невозможности.
Вот фотки нашей Зоськи.

NEW 13.11.10 15:03 

in Antwort  TUARON CATTERY 13.11.10 14:27

NEW 13.11.10 19:40 

in Antwort  TUARON CATTERY 13.11.10 14:27

Елена, Зося - отличная девочка! поздравляю, думаю она очень скоро найдет новых хозяев!

NEW 13.11.10 21:26 

in Antwort  TUARON CATTERY 13.11.10 14:27, Zuletzt geändert 13.11.10 21:28 (milkshake)

Обалденная красавица , ваша  Зося .
.
Я пока только любуюсь,спасибо.
	 .
.Я пока только любуюсь,спасибо.
			NEW 14.11.10 15:59 

in Antwort  kandys 13.11.10 19:40

Спасибо всем большое!
Зосик хорошая девочка надеюсь хорошая семья найдется и для нее
Девочка очень породная,хотелось бы конечно чтобы и на выставках показывали её новые хозяева,но и просто для дома и души девчушка в самый раз.
По характеру она очень спакойная кошка,рассудительная и не навязчивая.Я лично очень таких люблю.
	Зосик хорошая девочка надеюсь хорошая семья найдется и для нее

Девочка очень породная,хотелось бы конечно чтобы и на выставках показывали её новые хозяева,но и просто для дома и души девчушка в самый раз.
По характеру она очень спакойная кошка,рассудительная и не навязчивая.Я лично очень таких люблю.
			NEW 19.11.10 23:17 

in Antwort  TUARON CATTERY 14.11.10 15:59

Наш малыш Димка уже у нас дома,наконец-то дождались. Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать
Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать .Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли
.Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли ,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно
,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно .Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок
.Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок .
.
1-ый день дома

2-ой день,т.е. сегодня.Уже посмелей стал,весь дом уже изучил,облазил.На попугая очень засматривается .Сейчас вон дрыхнет сзади меня на кресле,за мной хвостиком пока бегает,ищет тепло.
.Сейчас вон дрыхнет сзади меня на кресле,за мной хвостиком пока бегает,ищет тепло.

А вот счастливая доча,просто без ума от котёнка.Сегодня спросила,а почему у нас Димка один

Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать
Покажу я нашего мальчишку,очень ласковый ребёнокотёнок.В первый же день намылился с нами спать .Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли
.Переезд был сложный,сейчас немного попривык,у нас уже полных 2 дня.Только вот глазки потекли ,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно
,завтра начну капать.Вытирать не помогает,бегут постоянно .Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок
.Значит будем лечиться.А так  очень игривый котёнок,сегодня уже скакал по всему дому,как слонёнок .
.1-ый день дома

2-ой день,т.е. сегодня.Уже посмелей стал,весь дом уже изучил,облазил.На попугая очень засматривается
 .Сейчас вон дрыхнет сзади меня на кресле,за мной хвостиком пока бегает,ищет тепло.

А вот счастливая доча,просто без ума от котёнка.Сегодня спросила,а почему у нас Димка один

NEW 20.11.10 00:39 

in Antwort  test80 19.11.10 23:17

красавчик надо будет второго заводить
 надо будет второго заводить
это я вам лично от себя рекомендую
вы были у ветеринара? что вы капаете? у моей баршни улучшилась ситуация со временем, но хотелось бы вообще без слезной жизни))
	 надо будет второго заводить
 надо будет второго заводитьэто я вам лично от себя рекомендую
вы были у ветеринара? что вы капаете? у моей баршни улучшилась ситуация со временем, но хотелось бы вообще без слезной жизни))
			NEW 20.11.10 09:11 

in Antwort  yarik9 20.11.10 00:39

Спасиб.Нет,пока не были.Котёнку ещё стрессово куда-то ещё ехать.Буду капать вот эти капельки,они на гомеопатической основе.Я их всегда беру,если у дочи что-то с глазами.Проходит моментально.Себе в ухо капала-тоже результат супер.Мне они очень нравятся www.anura-versand.de/index.php?auswahl=produkt&Nummer=1448168&partnerstar....И нравятся они,  потому что они в ампулках,сколько нужно использовал-остальные дальше лежат и ждут своего часа.Вчера протёрла  2 раза чаем ему-минус,что оставляет потемнения вокруг глаз,но сегодня уже получше вроде бы.Ещё сейчас ромашечку слабую сделаю и протру.Да,у меня была соседка,она сиамов держала,так она мочёй всегда глазки лечила.Звучит не очень,но говорила,что действует 100%.
Димка у нас ехал долго и видно продуло где-то.Заводчица говорила,что глазки у него сильно не бежали,будем исправлять теперь.Главное, не запустить.
	Димка у нас ехал долго и видно продуло где-то.Заводчица говорила,что глазки у него сильно не бежали,будем исправлять теперь.Главное, не запустить.
			NEW 20.11.10 17:34 

in Antwort  test80 20.11.10 09:11

Поздравляю! Очень сладенький мылыш
Желаю много радости с котиком.Экзотики это лучшие друзья деток.
У Вас очень красивая дочка,прямо куколка
Могу точно сказать что экзоты и персы это болезнь Их всегда мало и хочется больше и больше.
Их всегда мало и хочется больше и больше.
Для Вашего чудного мальчика очень хорошо подойдет наша Зося.
Если интересно пишите в личку обсудим...о цене тоже можно договорится

Желаю много радости с котиком.Экзотики это лучшие друзья деток.
У Вас очень красивая дочка,прямо куколка

Могу точно сказать что экзоты и персы это болезнь
 Их всегда мало и хочется больше и больше.
Их всегда мало и хочется больше и больше.Для Вашего чудного мальчика очень хорошо подойдет наша Зося.
Если интересно пишите в личку обсудим...о цене тоже можно договорится

NEW 20.11.10 21:58 

in Antwort  TUARON CATTERY 20.11.10 17:34

Спасибо большое. Радость уже сейчас приносит наш малютка.Так приятно слышать счастливый смех дочери,да и сама не упускаю ни минутки,чтобы его не потискать
Радость уже сейчас приносит наш малютка.Так приятно слышать счастливый смех дочери,да и сама не упускаю ни минутки,чтобы его не потискать .Надеюсь,что наш малыш завоюет сердце мужа и чтобы у нас стало их больше
.Надеюсь,что наш малыш завоюет сердце мужа и чтобы у нас стало их больше .
.
	 Радость уже сейчас приносит наш малютка.Так приятно слышать счастливый смех дочери,да и сама не упускаю ни минутки,чтобы его не потискать
Радость уже сейчас приносит наш малютка.Так приятно слышать счастливый смех дочери,да и сама не упускаю ни минутки,чтобы его не потискать .Надеюсь,что наш малыш завоюет сердце мужа и чтобы у нас стало их больше
.Надеюсь,что наш малыш завоюет сердце мужа и чтобы у нас стало их больше .
.
			NEW 20.11.10 22:13 

in Antwort  test80 20.11.10 21:58

Елена, еще раз поздравляю с чудесным малышом!)))

NEW 20.11.10 22:23 

in Antwort  kandys 20.11.10 22:13

NEW 21.11.10 10:26 

in Antwort  kandys 20.11.10 22:13

Спасибо! Вашего Лакки я уже видела,мне кажется они по возрасту  с нашим котёнком даже одинаковые.Сколько сейчас Лаки? Хороших ему хозяев!!! .Мы очень довольны нашим мальчиком.Характер просто супер.
.Мы очень довольны нашим мальчиком.Характер просто супер.
			NEW 23.11.10 11:10 

in Antwort  test80 21.11.10 10:26

Девочки Ваши таббики даже похожи между собой! Сладкие мальчишки!!
			NEW 23.11.10 11:13 

in Antwort  TUARON CATTERY 23.11.10 11:10

А я покажу своего подросшего Максика.
Мальчику 4 месяца.Очень нравится как он развивается.Хорошеет с каждым днём.

Мальчику 4 месяца.Очень нравится как он развивается.Хорошеет с каждым днём.