Вход на сайт
финансовый вопрос
NEW 10.11.10 13:16
моя охотилась на голубей, cоседских кошек, и на попугая в квартире, хорошо плавала на море и в пруду, а попугайчика съела все таки.
Однажды когда меня не было дома, я 6 летн юю дочку спать уложила и ушла на часик, к нам залезли через балкон ( мы на 2 этаже жили) так малая не расстерялась и сказала собаке *Взять!*, спаниєлька укусила залезшего за руку он свалился вниз на розы, они помялись здорово, я потом не спала месяц по ночам мне казалось что кто то лезет, а соседей на первом єтаже обворовали через пару дней
Однажды когда меня не было дома, я 6 летн юю дочку спать уложила и ушла на часик, к нам залезли через балкон ( мы на 2 этаже жили) так малая не расстерялась и сказала собаке *Взять!*, спаниєлька укусила залезшего за руку он свалился вниз на розы, они помялись здорово, я потом не спала месяц по ночам мне казалось что кто то лезет, а соседей на первом єтаже обворовали через пару дней
NEW 10.11.10 13:34
Возьмите книжку в библиотеке, почитайте про породы, поговорите с собачниками, которые на Вашей улице, в ближайшем парке собак выгуливают.
ИМХО я бы посмотрела в сторону других пород. Тот же шнауцер и характер попроще чем у коккера, и размеры разные, и с шерстью проще, и уж настолько здоровее и нормальнее тех же голден ретриверов.
в ответ Upssssssss 07.11.10 22:09
В ответ на:
С новым членом семьи мы ещё не определились, но смотрим на кокерспаниель или лабрадора.
С новым членом семьи мы ещё не определились, но смотрим на кокерспаниель или лабрадора.
Возьмите книжку в библиотеке, почитайте про породы, поговорите с собачниками, которые на Вашей улице, в ближайшем парке собак выгуливают.
ИМХО я бы посмотрела в сторону других пород. Тот же шнауцер и характер попроще чем у коккера, и размеры разные, и с шерстью проще, и уж настолько здоровее и нормальнее тех же голден ретриверов.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 10.11.10 16:36
кокерспаниель или лабрадора. Так же интересно узнать сколько стоят походы к ветеринарам для прививок и т.д. как часто надо ходить.
коккер сп. всётакие поменьше лабрадора
к вет.вр. надо былораз в год ходить-на прививки,
стоило-по разному,
100 евро,50 евро
от глистов перед прививками-25-30 евро
корма -мешок уходил ,в 15 кг в месяц(иногда надол`ше)
как заболел-узи 40 евро укол 40 евро
морскому свин зубы подрезали под наркозом
40 евро.(сам свин стоил 20 )
сейчас подруга кота лечила от мочек. болезни-350.
коккер сп. всётакие поменьше лабрадора
к вет.вр. надо былораз в год ходить-на прививки,
стоило-по разному,
100 евро,50 евро
от глистов перед прививками-25-30 евро
корма -мешок уходил ,в 15 кг в месяц(иногда надол`ше)
как заболел-узи 40 евро укол 40 евро
морскому свин зубы подрезали под наркозом
40 евро.(сам свин стоил 20 )
сейчас подруга кота лечила от мочек. болезни-350.