Вход на сайт
Доберман
NEW 09.11.10 13:06
по собственному, заметьте, желанию. И по достижении совершеннолетия. Не? Я еще не встречала собак, желающих купировать себе уши в эстетических целях. Встретите-мигните, хочу посмотреть...
в ответ M-T-M1 09.11.10 10:42
В ответ на:
А ведь человек(в эстетических целях) делает себе пластические операции...в том числе и по поводу "переделки" ушей...И никто их в ханжестве не уличает.
А ведь человек(в эстетических целях) делает себе пластические операции...в том числе и по поводу "переделки" ушей...И никто их в ханжестве не уличает.
по собственному, заметьте, желанию. И по достижении совершеннолетия. Не? Я еще не встречала собак, желающих купировать себе уши в эстетических целях. Встретите-мигните, хочу посмотреть...
Wissen ist Macht! Wir wissen nichts. Macht nichts!
NEW 09.11.10 15:35
в ответ tatar HH 09.11.10 13:24
Про молодых собачниц вы однако резко высказались...
Мне еше 30-и нет, но с 93го был купированный выставочный ризен.
Сеичас занимаюсь цвергами в Германии, с ушами и хвостами.
Не жалуюсь на местные законы...
К автору топика: С купированной собакой например при вьезде в Швеицарию могут быть проблемы.
Имейте ввиду.
Мне еше 30-и нет, но с 93го был купированный выставочный ризен.
Сеичас занимаюсь цвергами в Германии, с ушами и хвостами.
Не жалуюсь на местные законы...
К автору топика: С купированной собакой например при вьезде в Швеицарию могут быть проблемы.
Имейте ввиду.
С этими людьми мне неочем пить...
NEW 09.11.10 16:49
в ответ kokainetka 09.11.10 16:30
Купированые собачки не допускаются к выставкам,"умненькая" Вы наша...Быть может я повторюсь, но мне собачка нужна не для выставок,а(извените за банальность) для радости...Это как ребёнок (если Вам это знакомо...)-либо вы растите его для собственного эго и в итоге получаете закомплексованого человека...либо живёте в его мире и ради него . Что получается - коментировать не нужно. Моя Доберманочка прожила со мной 13 лет,но никогда не бывала на выставках...мне это даже в голову не приходило...просто мне было хорошо и спокойно с ней рядом...надеюсь что ей тоже.
NEW 09.11.10 22:25

в каком клубе ? Веселых и находчивых ?
ты в 14 лет мог только техминимум в клубе служебного собаководства пройти . Чтобы стать инструктором , надо было 2 года на курсах отучиться , на которые брали с 18 лет .

ясен пень , любой отдаленно напоминающий добермана дворянин с " Птички " куда круче какого-нить паршивого чемпиона мира
Тока дураки тыщи евро за щенков хороших платят . Самая крутизна - это без чистоты крови , канеш , ога
в ответ tatar HH 09.11.10 02:21
В ответ на:
и в 14 стал уже инструктором в клубе.
и в 14 стал уже инструктором в клубе.

в каком клубе ? Веселых и находчивых ?

ты в 14 лет мог только техминимум в клубе служебного собаководства пройти . Чтобы стать инструктором , надо было 2 года на курсах отучиться , на которые брали с 18 лет .
В ответ на:
толку с них никакого,это тут может это играет какую-то роль. для меня не фактор награды и тому подобные погремушки. я собак подбираю себе по рабочим качествам и внешним стандартам. а там чистота крови,наследственные болячки. чем чистокровнее -тем слабее имуннитет. можно выбрать себе красавца добермана,без бумаг и погремушек,который нос утрёт любому титулованному доберу.
толку с них никакого,это тут может это играет какую-то роль. для меня не фактор награды и тому подобные погремушки. я собак подбираю себе по рабочим качествам и внешним стандартам. а там чистота крови,наследственные болячки. чем чистокровнее -тем слабее имуннитет. можно выбрать себе красавца добермана,без бумаг и погремушек,который нос утрёт любому титулованному доберу.

ясен пень , любой отдаленно напоминающий добермана дворянин с " Птички " куда круче какого-нить паршивого чемпиона мира

Тока дураки тыщи евро за щенков хороших платят . Самая крутизна - это без чистоты крови , канеш , ога

NEW 09.11.10 22:26
в ответ M-T-M1 09.11.10 16:52
Если радостный доберман разобьет свой длиннющий хвост об углы вашей квартиры, а с ветеринаром вы договоритесь, что ампутация-это единственное спасение, то может получиться РАДОСТНЫЙ ДОБЕРМАН С КУПИРОВАННЫМ В ГЕРМАНИИ ХВОСТОМ. А вот что делать с ушами-еще не придумала.
(Надеюсь что народ поймет мою шутку и эту идею в жизнь никто не воплотит.)
(Надеюсь что народ поймет мою шутку и эту идею в жизнь никто не воплотит.)
NEW 09.11.10 22:43
в ответ Jeckson 09.11.10 22:32
вот поражает тут" словоблуди",аж другое на язык просится,собираются тут и начинают вату катать, турниры в словоблудии устраивать. читать надо внимательно чего именно пишет автор,для чего ему нужен доберман,почему купированный,
а по поводу в 14 лет инструктором нельзя быть.........а кто вам сказал,что был аттестованным инструктором? что за тупость такая? раньше никто и ни у кого не спрашивал корочек,книжек,дипломов. были клубы,приводили собак и ведёшь себе группу,просто сначала меня взял в помощники наш инструктор,потому что мои собаки были одни из лучших по ОКД,СКД и ЗКС.и вели мы каждый свою группу,т.к. бабло каждый себе зарабатывал. так что не надо судить о том,о чём понятия не имеешь. это может в центральных,региональных клубах такого не встретишь,а на периферии ещё и не такого увидишь. да и что я кому-то буду тут ещё распинаться объяснять, собаколюбители..........
В ответ на:
Быть может я повторюсь, но мне собачка нужна не для выставок,а(извените за банальность) для радости...
дебильство не излечимо и тупое упрямство хроническое заболевание.Быть может я повторюсь, но мне собачка нужна не для выставок,а(извените за банальность) для радости...
а по поводу в 14 лет инструктором нельзя быть.........а кто вам сказал,что был аттестованным инструктором? что за тупость такая? раньше никто и ни у кого не спрашивал корочек,книжек,дипломов. были клубы,приводили собак и ведёшь себе группу,просто сначала меня взял в помощники наш инструктор,потому что мои собаки были одни из лучших по ОКД,СКД и ЗКС.и вели мы каждый свою группу,т.к. бабло каждый себе зарабатывал. так что не надо судить о том,о чём понятия не имеешь. это может в центральных,региональных клубах такого не встретишь,а на периферии ещё и не такого увидишь. да и что я кому-то буду тут ещё распинаться объяснять, собаколюбители..........

NEW 09.11.10 23:09
ага , самоучка , значицца . Правильно , зачем учиться
. Тока время терять .
. Ну я надеюсь , хоть в школе-то у вас дипломированные специалисты преподавали ?
в ответ tatar HH 09.11.10 22:43
В ответ на:
.а кто вам сказал,что был аттестованным инструктором?
.а кто вам сказал,что был аттестованным инструктором?
ага , самоучка , значицца . Правильно , зачем учиться

В ответ на:
в центральных,региональных клубах такого не встретишь,а на периферии ещё и не такого увидишь
даже предположить не могу , из какого дикого селения ты в Европу пожаловал , ага в центральных,региональных клубах такого не встретишь,а на периферии ещё и не такого увидишь

В ответ на:
что за тупость такая?
полегче , дружок - не у себя в ауле что за тупость такая?

NEW 09.11.10 23:15
в ответ repnina 09.11.10 23:09
Что же вы за особа такая озлобленая...я бы вам и дворняжку не доверила...в отличии от татара...Вы, по ходу , ни людей ни животных не любите. На ответ можете не изголяться...Вы у меня в игноре. Высказывая своё мнение тоже можно оставаться человеком, а не хамкой.
NEW 09.11.10 23:15
в ответ repnina 09.11.10 23:09
ты смотри,а то у нас в ауле культуре не учили,я ведь и послать могу,словоблудку эдакую,а то язык то смотрю распустился. гляди-ка она в европу пожаловала не из дикого селения. сама-то аульная,откуда такая будешь? или опутёвилась тут смотрю,наблатыкалась,слов умных подучила и тут лечишь уши студентам. блеять все без толку могут. ты по существу чего-нибудь скажи. ох...........
европа ,страна чудес, безнаказанность-порождает наглость!!!

NEW 10.11.10 01:18
M-T-M1 ни на знаменитой выставке Крафтс в Бирмингеме участвовать .так что примите ее постинг и не протестуйте уже .Хочет человек иметь собаку с купироваными ушами и хвостом.так тому и быть .Знал бы Фридрих Луис Доберман, что его творчество, созданное селекционным путем а так же энергия и опыт других ему подобных сделали из добермана легавую... 
так . что спорить не надо.оставайтесь каждый при своем...
за эти столетия ее улудшили и закрепили в ней самое привлекательное и нужное ..что менять в ней ничего не надооооооооо былоооооооооо
да....тогда давайте и на красавцев сфинксов нападем...и будем против того что сотворили....

так . что спорить не надо.оставайтесь каждый при своем...
за эти столетия ее улудшили и закрепили в ней самое привлекательное и нужное ..что менять в ней ничего не надооооооооо былоооооооооо
да....тогда давайте и на красавцев сфинксов нападем...и будем против того что сотворили....

NEW 10.11.10 01:47
в ответ 00Anna06 10.11.10 01:18
н.п.
Любителям купированных ушей и хвостов, которые чаще всего бывают так же противниками кастрации.
Поскольку все выше приведённые доводы всё равно вами не воспринимаются, остаётся только одно - указать ещё раз на то, что купирование ЗАПРЕЩЕНО в Германии ЗАКОНОМ о ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ, за исключением по состоянию здоровья или у действующих охотничьих собак. Что здесь непонятного.
Раз уж вы приехали в эту страну, то извольте соблюдать и её законы. А нравится вам это или нет не интересует никого. И что за совковая привычка искать пути, чтобы обойти закон.
Любителям купированных ушей и хвостов, которые чаще всего бывают так же противниками кастрации.
Поскольку все выше приведённые доводы всё равно вами не воспринимаются, остаётся только одно - указать ещё раз на то, что купирование ЗАПРЕЩЕНО в Германии ЗАКОНОМ о ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ, за исключением по состоянию здоровья или у действующих охотничьих собак. Что здесь непонятного.
Раз уж вы приехали в эту страну, то извольте соблюдать и её законы. А нравится вам это или нет не интересует никого. И что за совковая привычка искать пути, чтобы обойти закон.

NEW 10.11.10 01:58
А какое отношение купировка имеет к кастрации, не пойму?
Я, например, лояльно отношусь к купированию, т.е. мне не мешают хвосты и уши, но если кто-кто хочет купировать собаку, я в истерику не впаду.
Тем более, если собака не под разведение и выставки, так кому какая разница? В Германии это запрещено, так спокойно в Польше, Франции, Словакии и пр. все отрежут, никаких проблем. Ввоз купированных собак в страну не запрещен, содержание тоже. Мало того, некоторые немецкие заводчики до сих пор привозят купированных собак ( как правило во взрослом возрасте).
И, если купировка произведена в той стране, где это разрешено, но немецкое законодательство в данном случае не нарушается.
А вот к кастрации без медицинских показаний я отношусь крайне отрицательно.
Как и многие восточные немцы и заводчики местные.
И не считаю, что кастрация/стерилизация каким-то образом связана с купированием.
Я, например, лояльно отношусь к купированию, т.е. мне не мешают хвосты и уши, но если кто-кто хочет купировать собаку, я в истерику не впаду.
Тем более, если собака не под разведение и выставки, так кому какая разница? В Германии это запрещено, так спокойно в Польше, Франции, Словакии и пр. все отрежут, никаких проблем. Ввоз купированных собак в страну не запрещен, содержание тоже. Мало того, некоторые немецкие заводчики до сих пор привозят купированных собак ( как правило во взрослом возрасте).
И, если купировка произведена в той стране, где это разрешено, но немецкое законодательство в данном случае не нарушается.
А вот к кастрации без медицинских показаний я отношусь крайне отрицательно.
Как и многие восточные немцы и заводчики местные.
И не считаю, что кастрация/стерилизация каким-то образом связана с купированием.
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de