Вход на сайт
Щенки добермана
NEW 03.11.10 15:34
в ответ -Archimed- 02.11.10 22:30
Да, Ваш кобель в элегантном типе.
Пользуясь случаем, хочу поздравить Ольгу и Кекса с замечательными устехами на интернациональной выставке в Ганновере 31 октября. Они не только сделали лучшего кобеля породы, лучшего представителя породы доберманов, но и заняли в группе 2 почетное второе место!!!! БИГ 2!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличная собака!!!

Пользуясь случаем, хочу поздравить Ольгу и Кекса с замечательными устехами на интернациональной выставке в Ганновере 31 октября. Они не только сделали лучшего кобеля породы, лучшего представителя породы доберманов, но и заняли в группе 2 почетное второе место!!!! БИГ 2!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Отличная собака!!!

http://www.s-zemel-russkich.de/
NEW 03.11.10 15:48
Да знаем мы как делаются места на таких выставках, проходили мы это.
Кто больше заплатит, того и первое место.
в ответ kimbajar 03.11.10 15:34
В ответ на:
Да знаем мы как делаются места на таких выставках, проходили мы это.
Кто больше заплатит, того и первое место.
NEW 03.11.10 16:13
Ну я тоже пытался на голубиных выставках купить призовых голубей.
Денег не жалел.
Но потом находил ещё более лучших представителей, которые на выставки не брали, по всяким незначительным причинам, то справки не было, то хозяин не был в ферайне.
в ответ kimbajar 03.11.10 16:05
В ответ на:
Ну, ну, я тоже знаю как это делается... И в воскресенье отвалила кучу денег шведской судье, чтобы она отдала нам лучшую суку, лучшего представителя породы.
Ну, ну, я тоже знаю как это делается... И в воскресенье отвалила кучу денег шведской судье, чтобы она отдала нам лучшую суку, лучшего представителя породы.
Ну я тоже пытался на голубиных выставках купить призовых голубей.
Денег не жалел.
Но потом находил ещё более лучших представителей, которые на выставки не брали, по всяким незначительным причинам, то справки не было, то хозяин не был в ферайне.
NEW 03.11.10 16:33
в ответ kimbajar 27.10.10 21:03
Красавцы, конечно... Родина доберманов- Германия.. Она же и убила породу.. хвост, висячие уши- а на фото женщина еще и поддерживает хвост, что бы колечком был-как у дворняжки- и все.. а я помню доберманов- как им ушки резали- с "огоньком", кальций давали- что бы стояли лучше.. а хвосты как купировали! Псы были- красавцы! Самый тонкий нюх, псы могли даже лазить по вертикальной лестнице, злобные, недоверчивые, лучшие полицейские собаки...
..а результат?
..а результат?

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
03.11.10 16:37
в ответ -Archimed- 03.11.10 16:13
Я надеюсь, Вы поняли, что это была шутка на счет денег?
Никто не спорит, очень много достойных собак сидят на диванах, по разным причинам. Доберманов всегда много на выставках, конкуренция большая и, поверьте мне, здесь не платят за места. В этом году моя сука-юниорка получила Юного чемпиона Люксенбурга, Юного победителя клуба, Европы, Бундесзигера, Победителя Ноемюнстера, не говоря уже о Юном чемпионе Германии и Клуба. Ни за какие победы я судьям денег не давала, платится только взнос за выставку. Я об этом не слышала, общаюсь со многими заводчиками, хозяивами. Так что все эти рассуждения ничто иное, как бред. Сходите на выставку, выставите своего питомца. Там вам дадут оценку вашей собаки. Дас независимый судья, а не друзья или люди с форума. Это просто так, знаю, что не пойдете.

Никто не спорит, очень много достойных собак сидят на диванах, по разным причинам. Доберманов всегда много на выставках, конкуренция большая и, поверьте мне, здесь не платят за места. В этом году моя сука-юниорка получила Юного чемпиона Люксенбурга, Юного победителя клуба, Европы, Бундесзигера, Победителя Ноемюнстера, не говоря уже о Юном чемпионе Германии и Клуба. Ни за какие победы я судьям денег не давала, платится только взнос за выставку. Я об этом не слышала, общаюсь со многими заводчиками, хозяивами. Так что все эти рассуждения ничто иное, как бред. Сходите на выставку, выставите своего питомца. Там вам дадут оценку вашей собаки. Дас независимый судья, а не друзья или люди с форума. Это просто так, знаю, что не пойдете.

NEW 03.11.10 16:40
в ответ Тормоз 03.11.10 16:33
Я с Вами согласна, что купированные доберманы смотрятся.... ШИК!!! НО! У нас выставлять таких собак запрещено и людям приходится оставлять хвосты и уши. Хвост у Кекса нисколько не отличается от хвостов других доберманов. Они такие и есть.
NEW 09.11.10 23:02
в ответ Тормоз 03.11.10 16:33
ты ведь не хочешь сказать, что купирование как таковое влияет на тонкость нюха и способность лазить по вертикальной лестнице? 
(Где-то видела видео на ютубе с доберманами в Polizeiansatz - это потрясающее сочетание внешней элегантности и силы, ловкости, что-то найти не могу)

(Где-то видела видео на ютубе с доберманами в Polizeiansatz - это потрясающее сочетание внешней элегантности и силы, ловкости, что-то найти не могу)