Вход на сайт
Сибирский колорпойнт - невские маскарадные котята
NEW 23.10.10 13:23
Питомник "Сибирский Охотник" предлагает котят породы невская маскарадная - сибирский колорпойнт. Котята с международными ветеринарными документами, чипированы. Очень ухоженные, с отличными породными данными. Котятам 3,5 месяца, мальчик Богатырь (вес 2,6 кг) окраса блю-сильвер-тебби-пойнт и девочка Белла Донна окраса сил-тебби. Выставлялись на выставке, получили отличные оценки экспертов. Для души и для разведения. Питомник находится в Киеве, папа - европейский чемпион, мама - грандинтер, оба московского разведения.
[url]
[url]

NEW 24.10.10 11:41
Ваш перелет туда и обратно + оформление всех документов на животное или проверка их + ваше проживание на это время в Киеве + затраты на перевоз животного в Германию + реальная стоимость\продажная котенка
В денежном эквиваленте считайте сами.
в ответ Виктория22 24.10.10 11:32
В ответ на:
Если вы в Киеве,то сколько будет стоить котенок для Германии?
Если вы в Киеве,то сколько будет стоить котенок для Германии?
Ваш перелет туда и обратно + оформление всех документов на животное или проверка их + ваше проживание на это время в Киеве + затраты на перевоз животного в Германию + реальная стоимость\продажная котенка
В денежном эквиваленте считайте сами.
NEW 24.10.10 21:05
О господи, какой бред.
Все документы оформляются заводчиком. Котёнок отправляется самолётом. Вы его только в аэропорту встречаете. Есть только одно но - Котята из Украины пропускаются в Германию только при наличии теста на бешенство и карантина после прививки. А финансово - к стоимости котёнка добавляете стоимость перевозки.
Все документы оформляются заводчиком. Котёнок отправляется самолётом. Вы его только в аэропорту встречаете. Есть только одно но - Котята из Украины пропускаются в Германию только при наличии теста на бешенство и карантина после прививки. А финансово - к стоимости котёнка добавляете стоимость перевозки.
питомник сибирских кошек "Теремок"
NEW 24.10.10 21:50
в ответ simbol1 24.10.10 11:16
Спасибо большое за теплые слова! Мы их просто очень любим. И папу и маму привезли из Москвы, из хороших московских питомников. Брат моего кота Тихона Дорофей Великий Охотник живет в семье Президента России Медведева, они сейчас в этом питомнике еще одного купили, чтоб ему веселее было.
24.10.10 22:09
Обычно котенка отправляют либо самолетом либо автотранспортом, с сопровождением, или без, это как получится. Одного котенка из этого помета на днях отправляю в Канаду самолетом, там все гораздо проще.
В Европу автотранспортом не такие жесткие требования, как самолетом, тест на границе с Польшей не требуют, я только приехала из Польши с выставки кошек. Документы смотрели только на украинской границе, очень удивило наличие чипов у моих животных. Поляков вообще ничего не интересовало, только просили погладить, а на обратной дороге просили на таможне продать котенка. Кошечка из этого помета стала BEST KITTEN первого и второго дня выставки. А папа лучшим котом выставки.
Это наши награды, выставка была в Люблине.
[url]
В Европу автотранспортом не такие жесткие требования, как самолетом, тест на границе с Польшей не требуют, я только приехала из Польши с выставки кошек. Документы смотрели только на украинской границе, очень удивило наличие чипов у моих животных. Поляков вообще ничего не интересовало, только просили погладить, а на обратной дороге просили на таможне продать котенка. Кошечка из этого помета стала BEST KITTEN первого и второго дня выставки. А папа лучшим котом выставки.
[url]

NEW 24.10.10 22:29
в ответ Виктория22 24.10.10 11:32
Для Германии стоимость котенка получится примерно 600 евро, это при отправке автотранспортом. При отправке самолетом не знаю, нужно узнавать и знать, куда должен лететь.
Котик сегодня уже продан, купили очень приятные киевляне (у них уже живет мой котенок) для своих родителей. А кошечка еще свободна. Дома зовем ее Белочкой из-за больших кисточек на ушках. Она похожа на кота-папу (один в один), только окрас мамин. Будет с коричневыми ушками, хвостиком и лапками и обещает быть очень крупной. Кошечка с нежным характером, большими открытыми глазами и мраморком на бочках.
Котик сегодня уже продан, купили очень приятные киевляне (у них уже живет мой котенок) для своих родителей. А кошечка еще свободна. Дома зовем ее Белочкой из-за больших кисточек на ушках. Она похожа на кота-папу (один в один), только окрас мамин. Будет с коричневыми ушками, хвостиком и лапками и обещает быть очень крупной. Кошечка с нежным характером, большими открытыми глазами и мраморком на бочках.
NEW 24.10.10 22:41
в ответ Яруня 24.10.10 21:05
Спасибо, Вы все правильно написали, так и есть. Для отправки самолетом тест нужен обязательно, для автотранспорта можно обойти. Я передавала котенка в Италию, без теста, доехал без проблем микроавтобусом. Вот ветеринарный паспорт с прививками и чип должны быть обязательно. И после прививки от бешенства должно пройти более 30 дней. И соответствующие документы из клуба. Еще я в Киеве на таможне оформляю на него документы, тогда на границе не нужно обращаться в ветеринарные службы, просто показываешь при проезде документы, удобно.
NEW 25.10.10 08:59
в ответ Ирина_Дева 24.10.10 23:33
Ах! Какие они у вас ухоженные,ясноглазенькие и здоровенькие! 
С большим уважением отношусь к вашему занятию: ответственному, вероятно много времени требующего и действительно любви.
==
вопрос к вам, как к профессионалу: как вы за их коготками следите и ухаживаете?
Я сторонник всего натурального, поэтому начитавшись рекомендаций в сети пришла в ужас:
и фаланги-то им подрезают, и вырывают когти..Как вы поступаете в этом отношении с вашими хищниками?
Есть у нас и когтедралка)), и любимое кресло на балконе для чесания, но все равно вижу, что когти растут быстрее, чем стачиваются.

С большим уважением отношусь к вашему занятию: ответственному, вероятно много времени требующего и действительно любви.

==
вопрос к вам, как к профессионалу: как вы за их коготками следите и ухаживаете?
Я сторонник всего натурального, поэтому начитавшись рекомендаций в сети пришла в ужас:
и фаланги-то им подрезают, и вырывают когти..Как вы поступаете в этом отношении с вашими хищниками?
Есть у нас и когтедралка)), и любимое кресло на балконе для чесания, но все равно вижу, что когти растут быстрее, чем стачиваются.
NEW 25.10.10 18:03
в ответ simbol1 25.10.10 08:59
Спасибо большое! У меня дома большой кошачий комплекс, им достаточно. С когтями нет проблем. Перед выставкой обязательно подрезаю когтерезкой, правила требуют. Этого достаточно.
В договоре о продаже обязательно оговариваю пункт о невозможности полного удаления когтей животному. Вообще считаю это преступлением, животное остается на всю жизнь калекой.
Если у Ваших животных когти растут быстрее, обрезайте когтерезкой. Только обязательно светлую часть коготка, чтоб не задеть кровеносный сосуд, на свету его хорошо видно в когте.
Мой совет всем, кто хочет взять котенка, обязательно купите ему заранее несколько когтеточек, разных - горизонтальных, вертикальных. И расспросите заводчика, где он точит коготки.
Вот такой у нас немецкий комплекс, всем нравится, особенно котятам. Они по нему вверх-вниз носятся и коготки тоже на нем точат.
[url]
В договоре о продаже обязательно оговариваю пункт о невозможности полного удаления когтей животному. Вообще считаю это преступлением, животное остается на всю жизнь калекой.
Если у Ваших животных когти растут быстрее, обрезайте когтерезкой. Только обязательно светлую часть коготка, чтоб не задеть кровеносный сосуд, на свету его хорошо видно в когте.
Мой совет всем, кто хочет взять котенка, обязательно купите ему заранее несколько когтеточек, разных - горизонтальных, вертикальных. И расспросите заводчика, где он точит коготки.
Вот такой у нас немецкий комплекс, всем нравится, особенно котятам. Они по нему вверх-вниз носятся и коготки тоже на нем точат.
[url]

NEW 25.10.10 20:56
в ответ Ирина_Дева 25.10.10 18:03
Опять меня переполняют чувства радостные, глядя на ваш комплекс!
Никогда не доводилось видеть прежде такого!! Просто идею мне подкинули. Спасибо!
А какие они симпатюльки по норкам забравшиеся)) Это ж просто поэма в лицах какая-то!!
Браво-Браво-Браво ВАМ!!

Никогда не доводилось видеть прежде такого!! Просто идею мне подкинули. Спасибо!
А какие они симпатюльки по норкам забравшиеся)) Это ж просто поэма в лицах какая-то!!
Браво-Браво-Браво ВАМ!!

NEW 25.10.10 21:12
От души Вас поздравляю!! Это огромная работа, и достойный результат,

который еще и не просто в кубках, что тоже приятно несомненно, а тот --который мяучит, урчит, бегает, карабкается....и т.д))
Всего вам самого доброго и благодатного на этом поприще, Ира)

в ответ Ирина_Дева 24.10.10 22:09
В ответ на:
От души Вас поздравляю!! Это огромная работа, и достойный результат,

который еще и не просто в кубках, что тоже приятно несомненно, а тот --который мяучит, урчит, бегает, карабкается....и т.д))
Всего вам самого доброго и благодатного на этом поприще, Ира)