Login
Сибирский колорпойнт - невские маскарадные котята
NEW 25.10.10 21:17
in Antwort Ирина_Дева 23.10.10 13:23
NEW 26.10.10 08:23
in Antwort kahler 25.10.10 20:56
Спасибо большое за Ваши добрые слова. Комплекс у нас немецкий, фирмы Тtixie http://www.zoodom.kiev.ua/product/?id=8655&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2376 Поищите на немецкий сайтах когтеточки или игровые городки для кошек, думаю в Германии выбор побольше. Только не берите с большим количеством домиков, они ими мало пользуются (максимум один). Любят полки и гамачки. Если животное крупное, нужно брать комплекс со столбиками потолще и полочками побольше. И конечно, тот, который по размеру впишется в выделенное место.
Кот, которому в дестве купила небольшой комплекс, так и остался на любимом старом и спит только на нем, на новом изредка. А котята спят на большом комплексе. Именно подросшие котята, которые самостоятельно научились залезать и слезать.
Когтерезка, которой я пользуюсь, выглядит так http://www.zoodom.kiev.ua/product/?id=3142&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2371 Есть и другие формы, наверняка тоже удобные. Я к этой привыкла, главное, что можно одним движением остричь светлую часть когтя.
Кот, которому в дестве купила небольшой комплекс, так и остался на любимом старом и спит только на нем, на новом изредка. А котята спят на большом комплексе. Именно подросшие котята, которые самостоятельно научились залезать и слезать.
Когтерезка, которой я пользуюсь, выглядит так http://www.zoodom.kiev.ua/product/?id=3142&ref=%2Fproductgroup%2F%3Fid%3D2371 Есть и другие формы, наверняка тоже удобные. Я к этой привыкла, главное, что можно одним движением остричь светлую часть когтя.
NEW 26.10.10 08:29
in Antwort Ирина_Дева 26.10.10 08:23
Спасибо большое Вам, Ирина, за столь подробный и обстоятельный ответ на мой вопрос.
Я как-то думала, что ерунда это всё, и в ближайшем зоомагазине присматривала столбик с гамачками,
домик там тоже есть, но цены кусались.
Решила подождать, понаблюдать, действительно ли кошке надо всё это?
лазать есть где (по балконам, тумбам на них и проч.), а вот на ваше архитект. сооружение засмотрелась
, буду что-то подходящее искать конечно.
Главное, они такие умиротворённые, когда на полочках и в гамачках лежат))))
Я как-то думала, что ерунда это всё, и в ближайшем зоомагазине присматривала столбик с гамачками,
домик там тоже есть, но цены кусались.
Решила подождать, понаблюдать, действительно ли кошке надо всё это?
лазать есть где (по балконам, тумбам на них и проч.), а вот на ваше архитект. сооружение засмотрелась

Главное, они такие умиротворённые, когда на полочках и в гамачках лежат))))
NEW 26.10.10 08:41
in Antwort kahler 25.10.10 20:56
Самое интересное, что малыши еще и заняли каждый свое место и спали только на своем. Потом подросли и стали спать вместе, в обнимку, очень милая картина.
Беленький Ангел продан и на днях забрали его брата, который был похож на него и оба похожи на кота. Скоро будут малыши от моего кота, я обязательно их покажу, как подрастут. Скорее, будут похожие.
И один котик был вообще ни на кого не похож, по своему красив. Очень разные.
Беленький Ангел продан и на днях забрали его брата, который был похож на него и оба похожи на кота. Скоро будут малыши от моего кота, я обязательно их покажу, как подрастут. Скорее, будут похожие.
И один котик был вообще ни на кого не похож, по своему красив. Очень разные.
NEW 26.10.10 08:48
in Antwort kahler 26.10.10 08:29
Вы поищите, я тоже в магазин зашла, увидела этот комплекс и все - мой. Цена такая стояла! Потом увидела его в крупном супермаркете гораздо дешевле. В итоге купила в интернет-магазине еще дешевле и цена меня вполне устраивает. А сейчас мои покупатели котят тоже все хотят такой - у меня увидели и я нашла его за 1350 гривен, это меньше 130 евро, вполне устраивает.
NEW 26.10.10 08:57
in Antwort Марин4ик0 25.10.10 21:17
Спасибо большое, я их из-за окраса и любви к сибирякам выбрала. А дочери рэгдоллы в Германии на выставке приглянулись.
На таких, как у Вас, тоже глаз "ложился". Такие красивые. На фото у Вашей кошечки-мамы немного цвет глаз не получился, думаю, они изумрудные. Очень красиво смотрится. У нас на выставках они есть, из Беларуси заводчица часто приезжает с прекрасными животными. Она на моих тоже заглядывается, а я на ее.
На таких, как у Вас, тоже глаз "ложился". Такие красивые. На фото у Вашей кошечки-мамы немного цвет глаз не получился, думаю, они изумрудные. Очень красиво смотрится. У нас на выставках они есть, из Беларуси заводчица часто приезжает с прекрасными животными. Она на моих тоже заглядывается, а я на ее.

NEW 26.10.10 12:49
in Antwort Ирина_Дева 23.10.10 13:23
а фото девочки актуальное можете выставить еше ?
NEW 26.10.10 18:40
in Antwort tatata 26.10.10 12:49
NEW 26.10.10 21:57
in Antwort Виктория22 26.10.10 21:34
Спасибо большое! Кошечка перспективная, в клубе ее очень хвалили. Очень нежная, ласковая и хорошо воспитанная. Хочется найти ей хороших хозяев. Ждем!
NEW 26.10.10 22:10
in Antwort Ирина_Дева 26.10.10 21:57
Ирина, я тут без вашего ведома промоушн небольшой сделала вашим великолепным котяткам.
Нет таких тут и впомине, сл-но интерес большой.
Уже есть 5 желающих приобрести.
Нет таких тут и впомине, сл-но интерес большой.
Уже есть 5 желающих приобрести.

NEW 26.10.10 23:06
in Antwort ..Aphrodite.. 26.10.10 22:10
Спасибо! Так что теперь делать и где котят набрать? Кошечка одна осталась, правда, через неделю уже будет не одна. Будут маленькие котятки.
Тогда точно хватит.
Похоже, придется самой ехать и везти. А в багажнике комплексы кошачьи.
Заодно к каждому хозяину отдельно заехать, котеночка привезти, немного погостить, красота!
Тогда точно хватит.

NEW 12.11.10 11:19
in Antwort Ирина_Дева 26.10.10 23:06
NEW 12.11.10 13:23
in Antwort Ирина_Дева 12.11.10 11:19
Ой!! Боже ж ты МОЙ)))
какая идиллия!
Ирочка, всё остается в силе, по поводу транспортировки,
дороговато конечно, тут наверное желающие купить котят таких, хоть и великолепных, не готовы.
Просто приезжайте отдохнуть, я сама возьму такого котятку - лучше кошечку, себе.
Цена договорная

какая идиллия!
Ирочка, всё остается в силе, по поводу транспортировки,
дороговато конечно, тут наверное желающие купить котят таких, хоть и великолепных, не готовы.
Просто приезжайте отдохнуть, я сама возьму такого котятку - лучше кошечку, себе.
Цена договорная

NEW 12.11.10 14:20
in Antwort simbol1 12.11.10 13:23
Спасибо! Если бы к Вам можно было доехать по суше, так нельзя. Я уже думаю, как все самой оформить, без транспортной компании. Должно получиться дешевле. Если с кем-то, кто летит, просто доплата как за дополнительный багаж, я узнавала.
На отдых прилететь, это с удовольствием. Заодно и кошаков прихвачу!
На отдых прилететь, это с удовольствием. Заодно и кошаков прихвачу!

NEW 12.11.10 14:23
in Antwort Ирина_Дева 12.11.10 14:20
NEW 12.11.10 14:31
in Antwort Tante Ina 12.11.10 14:23
NEW 12.11.10 14:33
in Antwort Ирина_Дева 12.11.10 14:20
Прилетайте с кошечкой, по воздуху.. это часа 4.5 только. Она может с вами в кабене самолета лететь.
Паспорт и все прививки тут принимают по Евростандарту. Ничего дополнительного не надо.
Паспорт и все прививки тут принимают по Евростандарту. Ничего дополнительного не надо.
NEW 12.11.10 14:34
in Antwort Tante Ina 12.11.10 14:23