Вход на сайт
уход за красивыми глазами
07.10.10 11:59
Последний раз изменено 07.10.10 12:00 (yarik9)
девочки, я опятъ про персо-экзотов
протираю , как и посоветовали, раствором воды с содой
но что то не то мне
утром протру, к вечеру опятъ глаза на мокром месте
кто пробовал что то из спец. серии?
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/augen_ohrenpflege
протираю , как и посоветовали, раствором воды с содой
но что то не то мне
кто пробовал что то из спец. серии?
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/augen_ohrenpflege
NEW 07.10.10 12:02
в ответ yarik9 07.10.10 11:59
я вот этой ушки чищю http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/augen_ohrenpflege/ohrenpflege/1...,своим персам раньше просто водичкой глазки чистила,без всяких средств.
NEW 07.10.10 12:14
а у меня остаются
коричневатые
при этом въедаются, по моему, прямо в кожу даже
я околоусовое пространство разгребаю, и понимаю, что надо как то застиратъ
но просто ватной палочкой не удается
я уже кубила мягкую зубную щетку и почесываю, но на воде слабый резулътат
у кошки шерстъ белоснежная
коричневатые
при этом въедаются, по моему, прямо в кожу даже
я околоусовое пространство разгребаю, и понимаю, что надо как то застиратъ
но просто ватной палочкой не удается
я уже кубила мягкую зубную щетку и почесываю, но на воде слабый резулътат
у кошки шерстъ белоснежная
NEW 07.10.10 13:04
так я спрашиваю, пробовал ли кто и какие))
они по составу доволъно активные
www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/augen_ohrenpflege/augenpflege/1...
на этом сайте в бевертунгах неоднозначные комментарии..неубедителъные совсем
единственно неопасное, что можно попробоватъ без всяких гарантий -- это это средство имхо
и то, не написан точнай состав. успокаивает , что типа натуралъный
www.zooplus.de/feedback/shop/katzen/katzentoilette/augen_ohrenpflege/auge...
они по составу доволъно активные
В ответ на:
Inhaltsstoffe: Aqua, Isopropyl Alcohol, Boric Acid, Zinc Sulfate, Camphor, Benzalkonium Chloride, Sodium Chloride.
Inhaltsstoffe: Aqua, Isopropyl Alcohol, Boric Acid, Zinc Sulfate, Camphor, Benzalkonium Chloride, Sodium Chloride.
www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/augen_ohrenpflege/augenpflege/1...
на этом сайте в бевертунгах неоднозначные комментарии..неубедителъные совсем
единственно неопасное, что можно попробоватъ без всяких гарантий -- это это средство имхо
и то, не написан точнай состав. успокаивает , что типа натуралъный
NEW 07.10.10 13:09
в ответ yarik9 07.10.10 12:49
Я покупала косметику для пробы Eye Envy на этом сайте www.beautyfulcats-dogs.com . Брала лосьон и пудру, результат очень понравился, но лосьон для меня пока дороговат, а пудры хватает на долго, я её использую тогда, когда если например пару дней небыло времени протереть глаза и немого запустила, очень хорошо чистит следы под глазами, но каждый день её использовать не надо.
NEW 07.10.10 13:24
в ответ yarik9 07.10.10 13:04
я бы взяла вот этот beaphar Sensitiv Tränenfleck-Entferner mit MSM (MethylSulfonylMethan) http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzentoilette/augen_ohrenpflege/augenpflege/5...
NEW 07.10.10 13:29
просто у нее шерстъ окрасиласъ сама по себе
я вымываю тщателъно, но вот бы новая белая отросла))) тогда было бы легче
не бритъ же
посмотрела
www.beautyfulcats.com/pflege/auge-gesicht-ohr-pfote-zaehne/eye-envy/eye-e...
а состава то и нет
цена не заоблачная. 50 мл 9 евро
но кота в мешке неинтересно
я вымываю тщателъно, но вот бы новая белая отросла))) тогда было бы легче
не бритъ же

посмотрела
www.beautyfulcats.com/pflege/auge-gesicht-ohr-pfote-zaehne/eye-envy/eye-e...
а состава то и нет
цена не заоблачная. 50 мл 9 евро
но кота в мешке неинтересно
NEW 07.10.10 13:32
в ответ Филиппа 07.10.10 13:24
а бевертунги читали? как мертвому припарка
а бевертунги читали? как мертвому припарка
NEW 07.10.10 14:27
в ответ yarik9 07.10.10 13:48
Я,своим банку влажных специальных салфеток купила, в, зоомагазине 11 квро стоят,но, их на долго хватит фирма canina,я бы всётаки, на вашем месте помазала бы глаза специальной мазью несколько дней,у меня, у котёнка слезились глаза ,а у других были сухие, я помазала, этой мазью Terramycin N,врачь дала рецепт,щас у неё блестящие глазки и не текут,удачи!,
NEW 07.10.10 18:08
ну если с глазами всё окей, то откуда слёзные дорожки?
Если каждый день протирать глазки влажными салфетками, то этих следов не будет. У моих тоже глазки слезятся, дорожки эти появляются если несколько дней не протирать их.
А протираю глазки я влажными салфетками Canina Petvital Augenfeuchttücher
http://www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p8349_Canina-Petvital-Augen...
Есть у меня ещё бальзам для выведения слёзного камня, пользуюсь редко, вроде как помогает. Мажется им только шерсть и масируется легкими движениями, так чтоб в глаза не попадало.
http://www.welkas-shop.eu/shop/index.php?cat=c1454_Vetyl.html%5Burl%5D%3Cbr%3E%3...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
в ответ yarik9 07.10.10 12:04
В ответ на:
я про удаление следов от слез...
с глазами все ок
я про удаление следов от слез...
с глазами все ок
ну если с глазами всё окей, то откуда слёзные дорожки?
Если каждый день протирать глазки влажными салфетками, то этих следов не будет. У моих тоже глазки слезятся, дорожки эти появляются если несколько дней не протирать их.
А протираю глазки я влажными салфетками Canina Petvital Augenfeuchttücher
http://www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p8349_Canina-Petvital-Augen...
Есть у меня ещё бальзам для выведения слёзного камня, пользуюсь редко, вроде как помогает. Мажется им только шерсть и масируется легкими движениями, так чтоб в глаза не попадало.
http://www.welkas-shop.eu/shop/index.php?cat=c1454_Vetyl.html%5Burl%5D%3Cbr%3E%3...
NEW 07.10.10 18:12
У взрослых персов и экзотов может быть ещё причиной засорение глазных каналов.
Я делала своим кошкам анализы, инфекций нет, но глаза слезятся, слёзки бывают тёмные. Мне сказали что надо слёзные каналы прочищать, но эта процедура помогает на время, потом придётся постоянно чистить.
в ответ molma 07.10.10 14:55
В ответ на:
Слезящиеся глаза для персов не редкость, а вот коричневые следы у взрослого кота могут быть от герпесной инфекции, может, стоит показать глаза ветеринру.
Слезящиеся глаза для персов не редкость, а вот коричневые следы у взрослого кота могут быть от герпесной инфекции, может, стоит показать глаза ветеринру.
У взрослых персов и экзотов может быть ещё причиной засорение глазных каналов.
Я делала своим кошкам анализы, инфекций нет, но глаза слезятся, слёзки бывают тёмные. Мне сказали что надо слёзные каналы прочищать, но эта процедура помогает на время, потом придётся постоянно чистить.
NEW 07.10.10 18:17
перекись надо разводить 1х3 (1 ч.л. перекиси на 3 ч.л. воды), чистой перекисью нельзя. И протирать надо ооооочень аккуратно чтоб не попасть в глаза, можно сжеть глазки. Ну и применяют эту гремучию смесь только былым животным. Перекись не просто удаляет желтизну, она обесвечивает шерсть. Это тоже самое что делать каждую неделю себе обесвечивание волос, интересно что с ними будет после таких частых процедур?
В ответ на:
у моей собачки так же. я протираю под глазками mit Wasserstoffperioxid 3% и следов не видно.
у моей собачки так же. я протираю под глазками mit Wasserstoffperioxid 3% и следов не видно.
перекись надо разводить 1х3 (1 ч.л. перекиси на 3 ч.л. воды), чистой перекисью нельзя. И протирать надо ооооочень аккуратно чтоб не попасть в глаза, можно сжеть глазки. Ну и применяют эту гремучию смесь только былым животным. Перекись не просто удаляет желтизну, она обесвечивает шерсть. Это тоже самое что делать каждую неделю себе обесвечивание волос, интересно что с ними будет после таких частых процедур?
NEW 07.10.10 18:28
Всё что Вы показали это всё фигня.Не работает вообще.
Глаза у персов и экзотов это проблемное место,но не смертельно,можно держать по контролем.
Глаза текут у всех,но проблема в том как текут-обильно темно-коричневыми слезами или слегка желтоватыми и не сильно.
Я не буду писать чем пользуюсь я так как у меня почти у каждой кошки своя косметика,потаму что то что подходит черной и серебрухе,то не подходит белым и ванам.
Для попы одно, для морды другое.А когда мы готовимся к выставке,так вообще целая история.
Я могу Вам посоветовать средство от Био-грум,такая замаска.Мне очень нравится,если мазать грязные места каждый день,то киска будет всегда выглядеть чистой,а со временем и шерсть очистится.

Кстати хватает очень на долго,так как нужно совсем мало и очень хорошо размазывается.
Глаза у персов и экзотов это проблемное место,но не смертельно,можно держать по контролем.
Глаза текут у всех,но проблема в том как текут-обильно темно-коричневыми слезами или слегка желтоватыми и не сильно.
Я не буду писать чем пользуюсь я так как у меня почти у каждой кошки своя косметика,потаму что то что подходит черной и серебрухе,то не подходит белым и ванам.
Для попы одно, для морды другое.А когда мы готовимся к выставке,так вообще целая история.
Я могу Вам посоветовать средство от Био-грум,такая замаска.Мне очень нравится,если мазать грязные места каждый день,то киска будет всегда выглядеть чистой,а со временем и шерсть очистится.

Кстати хватает очень на долго,так как нужно совсем мало и очень хорошо размазывается.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 07.10.10 18:38
Сколько малышке на данный момент?
Глаза текут ещё сильно во время интенсивного роста черепа.До года у котят глаза могут сильно слезиться и тут помогут только ежедневные процедуры по уходу.
Вырастет кошка и слезится будет меньше.
У моих слезки только после еды в основном.
В ответ на:
Сколько малышке на данный момент?
Глаза текут ещё сильно во время интенсивного роста черепа.До года у котят глаза могут сильно слезиться и тут помогут только ежедневные процедуры по уходу.
Вырастет кошка и слезится будет меньше.
У моих слезки только после еды в основном.
NEW 07.10.10 18:38
у меня маленъкий котенок. 4 месяца. протираю уже 2 раза в денъ
когда слеза выходит, то прозрачная. а за денъ шерстъ по следу становится коричневатой
ладно, попробую салфетки и балъзам.
они же текут активно еще и от того, что например, шертинка в глазу. она провоцирует дополнителъное выделение
булъки у нее огромные и весъ денъ открыты. неслизится совсем нереалъно с такой красотой
В ответ на:
когда слеза выходит, то прозрачная. а за денъ шерстъ по следу становится коричневатой
ладно, попробую салфетки и балъзам.
они же текут активно еще и от того, что например, шертинка в глазу. она провоцирует дополнителъное выделение
булъки у нее огромные и весъ денъ открыты. неслизится совсем нереалъно с такой красотой
NEW 07.10.10 18:45
Tränenstein Abdeck Creme für weißes Haar. Deckt perfekt alle betroffenen Stellen ab und verhindert ein wieder einfärben. Um eine Bleichwirkung zu erreichen sind mehrere Anwendungen nötig. 100% parfümfrei, nur natürliche Inhaltsstoffe. Für Hund und Katze geeignet. Ein Bürstchen mit Kamm liegt der Packung bei.
хорошая вещъ! с натуралъными составляющими и невонючая
спасибище за совет! уже заказываю
хорошая вещъ! с натуралъными составляющими и невонючая
спасибище за совет! уже заказываю
NEW 07.10.10 18:49
в ответ yarik9 07.10.10 18:45
Она и очищает тоже.
www.katzenspezialshop.de/pflege/auge-gesicht-ohr-pfote-zaehne/bio-groom/b...
www.katzenspezialshop.de/pflege/auge-gesicht-ohr-pfote-zaehne/bio-groom/b...
NEW 07.10.10 18:53
в ответ yarik9 07.10.10 18:45
Запаха нет никакого,выглядит как нежный белый крем.
Щеточка очень удобная,с одной сотроны расчесечка с другой щётка.
Щеткой наносим,размазываем,расческой причесываем и тем самым заносим глубже к корням волос.
Битте- битте!! Пользуйтесь и будте красивыми.
Щеточка очень удобная,с одной сотроны расчесечка с другой щётка.
Щеткой наносим,размазываем,расческой причесываем и тем самым заносим глубже к корням волос.
В ответ на:
спасибище за совет!
спасибище за совет!
Битте- битте!! Пользуйтесь и будте красивыми.
NEW 10.10.10 11:46
Привет!!! Как только попробуете -напишите результат, битте. У моей поблема , ну всё как вы описали. И не знаю что делать. Не верю что котята рождаютсяс такими чёрными дорожками под глазами. Опыт раведения персов у меня есть, оставила себе со своего разведения белую кошечку. Девочки поблем с глазами нет. Протираю влажным томпоном и всё. А тут купила у заводчицы 16 нед. кошечку, проблемму заметила сразу. Но понадеялась на свгой опыт,и на хорош. уход,Как я ошибалась. Глаза у киски большие,но и носик есть ( т.е.не приплюснутый) , апроблемы с чернотой не уменьшаються. Перепробовала всё. Не вытираются дорожки . Тампон уже чистый, а под глазами -чернота. Я уже боюсь эксперементировать. Да,,, По совету знакомой заводчицы выписала пудру ,спец. для бел. кош. и
соб. за 53 евро, результат нулевой. А её коту помогает. Он у неё белый , с маааленьким носиком, ходит на выставки, чемпион. Вот такие проблемы у меня . Есть мнения ,или какие соображения, свегда рада любой помощи. Да , у врача были. Кошка здорова.Фото кашечки у меня в альбоме**Киски**, Василиса. Лена.
NEW 12.10.10 21:30
Я уже писала в одном из сообщений о том, что уже пару лет успешно применяю для своего котейки Augentrost (именно в форме травы, заваривается как некрепкий чай), промываю утром и вечером. Прекрасно отмываются темные следы от слезок + осветляется шерсть возле глазок. Я три года назад прочитала этот совет на немецком форуме и с тех пор не знаю проблем. В аптеке трава продается на развес, иногда уже расфасованная по 50-100 гр, хватает очень надолго, стоит недорого. Попробуйте, не пожалеете. У меня котик рыженький с белым (на моей аватарке), но я думаю, что для светлых окрасов тоже должно подойти.