Login
уход за красивыми глазами
NEW 07.10.10 17:54
in Antwort yarik9 07.10.10 12:46
поищите пожста
я просто это вычитала и попробовала.главное не переборщить и в глазки не попасть.я протираю влажным ватным диском.

NEW 07.10.10 18:08
ну если с глазами всё окей, то откуда слёзные дорожки?
Если каждый день протирать глазки влажными салфетками, то этих следов не будет. У моих тоже глазки слезятся, дорожки эти появляются если несколько дней не протирать их.
А протираю глазки я влажными салфетками Canina Petvital Augenfeuchttücher
http://www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p8349_Canina-Petvital-Augen...
Есть у меня ещё бальзам для выведения слёзного камня, пользуюсь редко, вроде как помогает. Мажется им только шерсть и масируется легкими движениями, так чтоб в глаза не попадало.
http://www.welkas-shop.eu/shop/index.php?cat=c1454_Vetyl.html%5Burl%5D%3Cbr%3E%3...
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
in Antwort yarik9 07.10.10 12:04
В ответ на:
я про удаление следов от слез...
с глазами все ок
я про удаление следов от слез...
с глазами все ок
ну если с глазами всё окей, то откуда слёзные дорожки?
Если каждый день протирать глазки влажными салфетками, то этих следов не будет. У моих тоже глазки слезятся, дорожки эти появляются если несколько дней не протирать их.
А протираю глазки я влажными салфетками Canina Petvital Augenfeuchttücher
http://www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p8349_Canina-Petvital-Augen...
Есть у меня ещё бальзам для выведения слёзного камня, пользуюсь редко, вроде как помогает. Мажется им только шерсть и масируется легкими движениями, так чтоб в глаза не попадало.
http://www.welkas-shop.eu/shop/index.php?cat=c1454_Vetyl.html%5Burl%5D%3Cbr%3E%3...
NEW 07.10.10 18:12
У взрослых персов и экзотов может быть ещё причиной засорение глазных каналов.
Я делала своим кошкам анализы, инфекций нет, но глаза слезятся, слёзки бывают тёмные. Мне сказали что надо слёзные каналы прочищать, но эта процедура помогает на время, потом придётся постоянно чистить.
in Antwort molma 07.10.10 14:55
В ответ на:
Слезящиеся глаза для персов не редкость, а вот коричневые следы у взрослого кота могут быть от герпесной инфекции, может, стоит показать глаза ветеринру.
Слезящиеся глаза для персов не редкость, а вот коричневые следы у взрослого кота могут быть от герпесной инфекции, может, стоит показать глаза ветеринру.
У взрослых персов и экзотов может быть ещё причиной засорение глазных каналов.
Я делала своим кошкам анализы, инфекций нет, но глаза слезятся, слёзки бывают тёмные. Мне сказали что надо слёзные каналы прочищать, но эта процедура помогает на время, потом придётся постоянно чистить.
NEW 07.10.10 18:17
перекись надо разводить 1х3 (1 ч.л. перекиси на 3 ч.л. воды), чистой перекисью нельзя. И протирать надо ооооочень аккуратно чтоб не попасть в глаза, можно сжеть глазки. Ну и применяют эту гремучию смесь только былым животным. Перекись не просто удаляет желтизну, она обесвечивает шерсть. Это тоже самое что делать каждую неделю себе обесвечивание волос, интересно что с ними будет после таких частых процедур?
in Antwort БелкО 07.10.10 12:40, Zuletzt geändert 07.10.10 18:21 (Gledi-mur)
В ответ на:
у моей собачки так же. я протираю под глазками mit Wasserstoffperioxid 3% и следов не видно.
у моей собачки так же. я протираю под глазками mit Wasserstoffperioxid 3% и следов не видно.
перекись надо разводить 1х3 (1 ч.л. перекиси на 3 ч.л. воды), чистой перекисью нельзя. И протирать надо ооооочень аккуратно чтоб не попасть в глаза, можно сжеть глазки. Ну и применяют эту гремучию смесь только былым животным. Перекись не просто удаляет желтизну, она обесвечивает шерсть. Это тоже самое что делать каждую неделю себе обесвечивание волос, интересно что с ними будет после таких частых процедур?
NEW 07.10.10 18:28
in Antwort yarik9 07.10.10 11:59
Всё что Вы показали это всё фигня.Не работает вообще.
Глаза у персов и экзотов это проблемное место,но не смертельно,можно держать по контролем.
Глаза текут у всех,но проблема в том как текут-обильно темно-коричневыми слезами или слегка желтоватыми и не сильно.
Я не буду писать чем пользуюсь я так как у меня почти у каждой кошки своя косметика,потаму что то что подходит черной и серебрухе,то не подходит белым и ванам.
Для попы одно, для морды другое.А когда мы готовимся к выставке,так вообще целая история.
Я могу Вам посоветовать средство от Био-грум,такая замаска.Мне очень нравится,если мазать грязные места каждый день,то киска будет всегда выглядеть чистой,а со временем и шерсть очистится.

Кстати хватает очень на долго,так как нужно совсем мало и очень хорошо размазывается.
Глаза у персов и экзотов это проблемное место,но не смертельно,можно держать по контролем.
Глаза текут у всех,но проблема в том как текут-обильно темно-коричневыми слезами или слегка желтоватыми и не сильно.
Я не буду писать чем пользуюсь я так как у меня почти у каждой кошки своя косметика,потаму что то что подходит черной и серебрухе,то не подходит белым и ванам.
Для попы одно, для морды другое.А когда мы готовимся к выставке,так вообще целая история.
Я могу Вам посоветовать средство от Био-грум,такая замаска.Мне очень нравится,если мазать грязные места каждый день,то киска будет всегда выглядеть чистой,а со временем и шерсть очистится.

Кстати хватает очень на долго,так как нужно совсем мало и очень хорошо размазывается.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 07.10.10 18:38
Сколько малышке на данный момент?
Глаза текут ещё сильно во время интенсивного роста черепа.До года у котят глаза могут сильно слезиться и тут помогут только ежедневные процедуры по уходу.
Вырастет кошка и слезится будет меньше.
У моих слезки только после еды в основном.
В ответ на:
утром протру, к вечеру опятъ глаза на мокром месте
утром протру, к вечеру опятъ глаза на мокром месте
Сколько малышке на данный момент?
Глаза текут ещё сильно во время интенсивного роста черепа.До года у котят глаза могут сильно слезиться и тут помогут только ежедневные процедуры по уходу.
Вырастет кошка и слезится будет меньше.
У моих слезки только после еды в основном.
NEW 07.10.10 18:38
in Antwort Gledi-mur 07.10.10 18:12, Zuletzt geändert 07.10.10 18:43 (yarik9)
у меня маленъкий котенок. 4 месяца. протираю уже 2 раза в денъ
когда слеза выходит, то прозрачная. а за денъ шерстъ по следу становится коричневатой
ладно, попробую салфетки и балъзам.
они же текут активно еще и от того, что например, шертинка в глазу. она провоцирует дополнителъное выделение
булъки у нее огромные и весъ денъ открыты. неслизится совсем нереалъно с такой красотой
В ответ на:
когда слеза выходит, то прозрачная. а за денъ шерстъ по следу становится коричневатой
ладно, попробую салфетки и балъзам.
они же текут активно еще и от того, что например, шертинка в глазу. она провоцирует дополнителъное выделение
булъки у нее огромные и весъ денъ открыты. неслизится совсем нереалъно с такой красотой
NEW 07.10.10 18:44
in Antwort yarik9 07.10.10 18:38
Думаю салфеток будет достаточно,так как она ростет.
NEW 07.10.10 18:45
in Antwort TUARON CATTERY 07.10.10 18:28, Zuletzt geändert 07.10.10 18:47 (yarik9)
Tränenstein Abdeck Creme für weißes Haar. Deckt perfekt alle betroffenen Stellen ab und verhindert ein wieder einfärben. Um eine Bleichwirkung zu erreichen sind mehrere Anwendungen nötig. 100% parfümfrei, nur natürliche Inhaltsstoffe. Für Hund und Katze geeignet. Ein Bürstchen mit Kamm liegt der Packung bei.
хорошая вещъ! с натуралъными составляющими и невонючая
спасибище за совет! уже заказываю
хорошая вещъ! с натуралъными составляющими и невонючая
спасибище за совет! уже заказываю
NEW 07.10.10 18:47
Всё в порядке с глазами,так у всех происходит.На воздухе слезки темнеют.
in Antwort yarik9 07.10.10 18:38
В ответ на:
Всё в порядке с глазами,так у всех происходит.На воздухе слезки темнеют.
NEW 07.10.10 18:49
in Antwort yarik9 07.10.10 18:45
Она и очищает тоже.
www.katzenspezialshop.de/pflege/auge-gesicht-ohr-pfote-zaehne/bio-groom/b...
www.katzenspezialshop.de/pflege/auge-gesicht-ohr-pfote-zaehne/bio-groom/b...
NEW 07.10.10 18:53
in Antwort yarik9 07.10.10 18:45
Запаха нет никакого,выглядит как нежный белый крем.
Щеточка очень удобная,с одной сотроны расчесечка с другой щётка.
Щеткой наносим,размазываем,расческой причесываем и тем самым заносим глубже к корням волос.
Битте- битте!! Пользуйтесь и будте красивыми.
Щеточка очень удобная,с одной сотроны расчесечка с другой щётка.
Щеткой наносим,размазываем,расческой причесываем и тем самым заносим глубже к корням волос.
В ответ на:
спасибище за совет!
спасибище за совет!
Битте- битте!! Пользуйтесь и будте красивыми.
NEW 07.10.10 19:07
in Antwort Gledi-mur 07.10.10 18:17
Перекись у меня и так слабая 3-ёх процентная.
я писала уже выше, про осторожность, да и протираю я один раз в неделю, собачка жива и здорова и в блондинку пока не превартился.

NEW 07.10.10 19:19
in Antwort yarik9 07.10.10 12:49
борной мыли глазки раньше, я уже и пропорцию забыла, хотя тоже ей протирала в свое время.
сейчас полно других средств, я б ей уже не стала пользоваться
сейчас полно других средств, я б ей уже не стала пользоваться
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 08.10.10 22:22
in Antwort БелкО 07.10.10 12:40
А хлоркой не пробовали?
Шучу конечно, не нужно на животных применять химию: ни соду, ни пероксид (пероксид к тому же очень агрессивное вещество).
Просто регулярно водой промывать.
Шучу конечно, не нужно на животных применять химию: ни соду, ни пероксид (пероксид к тому же очень агрессивное вещество).
Просто регулярно водой промывать.
NEW 09.10.10 00:42
in Antwort schoop 08.10.10 22:22
NEW 09.10.10 10:34
in Antwort schoop 08.10.10 22:22
блин, писала же, что я ПОД глазами протераю.глазки у моего тоя в поряде! про периоксид я читала на русском форуме кажется от заводчиков тоя, были советы!
NEW 10.10.10 11:46
in Antwort yarik9 07.10.10 18:45, Zuletzt geändert 10.10.10 16:14 (Kukusia)
Привет!!! Как только попробуете -напишите результат, битте. У моей поблема , ну всё как вы описали. И не знаю что делать. Не верю что котята рождаютсяс такими чёрными дорожками под глазами. Опыт раведения персов у меня есть, оставила себе со своего разведения белую кошечку. Девочки поблем с глазами нет. Протираю влажным томпоном и всё. А тут купила у заводчицы 16 нед. кошечку, проблемму заметила сразу. Но понадеялась на свгой опыт,и на хорош. уход,Как я ошибалась. Глаза у киски большие,но и носик есть ( т.е.не приплюснутый) , апроблемы с чернотой не уменьшаються. Перепробовала всё. Не вытираются дорожки . Тампон уже чистый, а под глазами -чернота. Я уже боюсь эксперементировать. Да,,, По совету знакомой заводчицы выписала пудру ,спец. для бел. кош. и
соб. за 53 евро, результат нулевой. А её коту помогает. Он у неё белый , с маааленьким носиком, ходит на выставки, чемпион. Вот такие проблемы у меня . Есть мнения ,или какие соображения, свегда рада любой помощи. Да , у врача были. Кошка здорова.Фото кашечки у меня в альбоме**Киски**, Василиса. Лена.
NEW 12.10.10 21:30
Я уже писала в одном из сообщений о том, что уже пару лет успешно применяю для своего котейки Augentrost (именно в форме травы, заваривается как некрепкий чай), промываю утром и вечером. Прекрасно отмываются темные следы от слезок + осветляется шерсть возле глазок. Я три года назад прочитала этот совет на немецком форуме и с тех пор не знаю проблем. В аптеке трава продается на развес, иногда уже расфасованная по 50-100 гр, хватает очень надолго, стоит недорого. Попробуйте, не пожалеете. У меня котик рыженький с белым (на моей аватарке), но я думаю, что для светлых окрасов тоже должно подойти.