Вход на сайт
Вопрос!!!!!
05.10.10 10:53
Ветка закрыта 19.10.10 10:17 (golma1)
у меня проблемка с моими кошками.у меня 2 кошки,кошка и кот.кот это сын маей кошки.ему 5 месяцев они живут очень дружно он от неё не нашаг не отходит,а теперь она вчера родила котят и наш кот не с того не сего начал на неё шипеть и рычать и кидаться, но она не кидается на него наоборот хочет к нему подойти,но он не дают.незнаю почему такое может у кого такое было подскажите что делать???????
NEW 05.10.10 14:44
Нормально 3 раза за 2 года, т.е. каждые 8 месяцев, не раньше. А у вас котёнку только 3 мес. исполнилось, он только от титьки маминой оторвался, а вы-скорее кошку крыть.
У кошки практически отдыха не было, чтобы организм восстановился после родов и кормления. Где же это нормально?!?!
в ответ Asja frass 05.10.10 13:42
В ответ на:
2 в год рожать для кошки это нормально.
2 в год рожать для кошки это нормально.
Нормально 3 раза за 2 года, т.е. каждые 8 месяцев, не раньше. А у вас котёнку только 3 мес. исполнилось, он только от титьки маминой оторвался, а вы-скорее кошку крыть.
У кошки практически отдыха не было, чтобы организм восстановился после родов и кормления. Где же это нормально?!?!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.10.10 21:22
садисты те кто вяжит кошек без прирывно, не дав кошке востановится. Вы ведь не захотите через месяц после родов снова беременеть. Так почему кошки должны рожать каждые три месяца.
в ответ Zelenyuk 05.10.10 20:34
В ответ на:
Садисты
Садисты
садисты те кто вяжит кошек без прирывно, не дав кошке востановится. Вы ведь не захотите через месяц после родов снова беременеть. Так почему кошки должны рожать каждые три месяца.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.10.10 21:26
чем? докажите, кроме общих фраз гормоналъных. расскажите, какие функии понижаются, повышаются, животное слкрючибает, внутренние органы деформируются, шерстъ вылазит, витамины убегают. что конкретно?
непрерывные роды гоооораздоооо вреднее
в ответ Zelenyuk 05.10.10 20:51
В ответ на:
Даже для здоровья (если оставить эмоциональную сторону) кастрация вредна.
Даже для здоровья (если оставить эмоциональную сторону) кастрация вредна.
чем? докажите, кроме общих фраз гормоналъных. расскажите, какие функии понижаются, повышаются, животное слкрючибает, внутренние органы деформируются, шерстъ вылазит, витамины убегают. что конкретно?
непрерывные роды гоооораздоооо вреднее
NEW 05.10.10 21:27
в ответ Zelenyuk 05.10.10 20:51
Моей кошке 17 лет. Кастрирована.
Ну куда плодят?? ТС в архиве темы почитать, так точно конвейер.
Посмотрите сколько в приютах сидят. А ведь их нужно накормить, горшки почистить. Люди всё это делают в свободное время. То есть после работы. Вы сходите в приют, поработайте. Штук 40 горшков помойте.
Ну куда плодят?? ТС в архиве темы почитать, так точно конвейер.
Посмотрите сколько в приютах сидят. А ведь их нужно накормить, горшки почистить. Люди всё это делают в свободное время. То есть после работы. Вы сходите в приют, поработайте. Штук 40 горшков помойте.
NEW 06.10.10 07:31
в ответ Asja frass 05.10.10 10:53
Не волнуйтесь, котик скорей всего привыкнет. Вы только постарайтесь поначалу его одного (без вашего присутствия) с малышами не оставлять, чтобы он им не навредил. А потом наблюдайте за реакцией. Насколько я знакома с подобными случаями, или кот так к малышам и не привыкнет и будет на них шипеть, но не трогать. Или скорей всего, когда они чуть подрастут, котик с ними подружится и будет вместе бегать. Ему сейчас все очень странным и обидным кажется. Ласкайте его побольше.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
NEW 06.10.10 09:22
в ответ Asja frass 05.10.10 10:53
Если кошка так часто гуляет, а котик живёт у Вас, что будет через пару месяцев, когда он подрастёт и созреет? Потом начнутся безконтрольные вязки между мамой и сыном? И оправданием будет: "Ну я же не могу уследить за ними! Я не могу держать их в разных комнатах!"
Каждые пол года вязать кошку не нормально. И я тебе об этом писала. Есть вариант палочками для ушей кошку успокаивать, есть таблетки, которые по-моему менее вредны для кошки, чем постоянные роды.
Каждые пол года вязать кошку не нормально. И я тебе об этом писала. Есть вариант палочками для ушей кошку успокаивать, есть таблетки, которые по-моему менее вредны для кошки, чем постоянные роды.
NEW 06.10.10 10:02
в ответ chadushka 06.10.10 09:22
Чадушка, так его возможно для этого и оставляли, чтобы свой кот под боком был. Меня бы не удивило. Take it easy.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 06.10.10 11:24
в ответ Ela-Ela 06.10.10 10:02
Часто так и бывает.
Но на сколько я знаю, за этого котика даже оставляли задаток, но потом отказались, а так был летний сезон, он остался у них. В общем-то люди не совсем пофигисты, кошку, если нужно возят к врачу, лечат и иногда слушают советов. К сожалению не всегда...
Но на сколько я знаю, за этого котика даже оставляли задаток, но потом отказались, а так был летний сезон, он остался у них. В общем-то люди не совсем пофигисты, кошку, если нужно возят к врачу, лечат и иногда слушают советов. К сожалению не всегда...
NEW 06.10.10 12:15
в ответ Bundle 06.10.10 12:00
Я как-то читала о генетике и поняла, что:
Маму сыном крыть не в коем случае нельзя, будут возникать генетические проблемы, котята будут рождаться уродами.
Дочку папой иногда кроют, но это делают (то есть должны делать) только заводчики, которые точно знакомы с линиями, генетикой и.т.д... Иногда это служит улучшением каких-либо качеств.
Маму сыном крыть не в коем случае нельзя, будут возникать генетические проблемы, котята будут рождаться уродами.
Дочку папой иногда кроют, но это делают (то есть должны делать) только заводчики, которые точно знакомы с линиями, генетикой и.т.д... Иногда это служит улучшением каких-либо качеств.
NEW 06.10.10 12:49
в ответ Bundle 06.10.10 12:00
Могут быть больными, могут быть здоровыми. Так линию проверяют, есть дрянь в рецессиве или нет. Метод, конечно, не для слабонервных. По-хорошему морально надо быть готовым к усыплениям.
Но в принципе при частых вязках котятa и без всякого инбридинга часто дохнут. У мамы уже никаких резервов для котят нет, иммунка на нулях. Часто мамы не хотят их кормить. Веселое такое развлечение типа кто сдохнет, как и сколько.
Но в принципе при частых вязках котятa и без всякого инбридинга часто дохнут. У мамы уже никаких резервов для котят нет, иммунка на нулях. Часто мамы не хотят их кормить. Веселое такое развлечение типа кто сдохнет, как и сколько.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 06.10.10 15:36
в ответ Ela-Ela 06.10.10 12:49
слыш Наташа ты вообще знаеш почему я оставила другого котика или нет если нет то не пиши такую чуш ясна.и отмазок мне тоже не нада будет не каких ясно. 2 раза в год кошке можна рожать.я вообщето о другом здесь спршивала а начили все обсуждать другое все такие умные я фигею. а ты Наташа за сваими поступками последи когда котёнка в 6 недель за денешки отдала это значет нормално.кстате это мая кошка была и слава богу выросла здаровой кошкой,или как ты гаварила что бизнес твой муж делает на котятах. это тоже нормально. вы все сами сначала на себя посмотрите а потом уже лезте других обсуждать. а котик которого мы оставили уже кострирован и мы не такие тупые свадить маму с
сыном. ты вспомни себя умная когда мая Аска родилась 17 января у тебя уже в начале лета были опять котята от той же кошки. это значет нормлано???????????
NEW 06.10.10 15:55
в ответ Asja frass 06.10.10 15:36
Интересно кто здесь пишет, не зная о чём???
Первые два помёта я и правда отдавала слишком рано и теперь оооочень сожалею об этом! Давно уже осознала свои ошибки, приняла советы и критику к сведению и больше никогда не отдам котят раньше 10-и недель, а лучше в 12. Кошку продала не тебе! А твоей кузине, которая меня упрашивала отдать котёнка раньше, так как это был подарок на день Рождения маме. Остальные котята отдавались в 8 недель, что тоже очень рано.
Мой муж на котятах деньги не делает. Он вообще не касается этих дел. Для особо непонятливых, это была отмазка, чтобы тебе дешевле не продавать.
Котятами занимаюсь я, продаю их я, цену скидываю тем, кому хочу я. Теперь понятно? Сильно не хотела продавать
тебе котёнка и очень жалею, что она попала в твои руки, теперь вижу, что случается с котятами, которые достаются бесплатно и непонятно кому. Опыт опять же доказывает.
К тому как часто я свожу кошку:
Как ты правильно сказала, твоя кошечка родилась 17-ого января. А следующий помёт, не в начале лета, а в августе, так что в следующий раз сначала поройся в архивах, если сама не помнишь, прежде чем себя в глупую ситуацию ставить. А после того августовского помёта прошло уже более года, так как моя кошка мне важна и её здоровье не безразлично, она отдыхает и набирается сил, а не рожает каждые пять месяцев.
Успокойся. Ты меня лично спросила, что делать, когда кошка гуляет часто, лично меня спрашивала, как часто можно сводить кошку, я тебе писала. Ты не послушала, теперь нехер обижаться на критику, сама виновата.
Первые два помёта я и правда отдавала слишком рано и теперь оооочень сожалею об этом! Давно уже осознала свои ошибки, приняла советы и критику к сведению и больше никогда не отдам котят раньше 10-и недель, а лучше в 12. Кошку продала не тебе! А твоей кузине, которая меня упрашивала отдать котёнка раньше, так как это был подарок на день Рождения маме. Остальные котята отдавались в 8 недель, что тоже очень рано.
Мой муж на котятах деньги не делает. Он вообще не касается этих дел. Для особо непонятливых, это была отмазка, чтобы тебе дешевле не продавать.

К тому как часто я свожу кошку:
Как ты правильно сказала, твоя кошечка родилась 17-ого января. А следующий помёт, не в начале лета, а в августе, так что в следующий раз сначала поройся в архивах, если сама не помнишь, прежде чем себя в глупую ситуацию ставить. А после того августовского помёта прошло уже более года, так как моя кошка мне важна и её здоровье не безразлично, она отдыхает и набирается сил, а не рожает каждые пять месяцев.
Успокойся. Ты меня лично спросила, что делать, когда кошка гуляет часто, лично меня спрашивала, как часто можно сводить кошку, я тебе писала. Ты не послушала, теперь нехер обижаться на критику, сама виновата.
NEW 06.10.10 16:11
для общей информации для всех
Zuchtbestimmungen:
6.1 Alle Katzen, die zur Zucht verwendet werden, müssen gesund, parasitenfrei und zumindest gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche geimpft sein.
6.2 Eine Kätzin darf frühestens im Alter von 10 Monaten gedeckt werden. In Ausnahmefällen (z.B. Dauerrolligkeit) muss mit der Einsendung der Wurfmeldung ein tierärztliches Attest beigelegt werden
6.3 Um eine weitere Deckung zu verhindern, ist es notwendig, die Kätzin nach erfolgtem Deckakt bis nach Abklingen der Rolligkeit von allen anderen Katern fernzuhalten.
6.4 Eine Kätzin darf nicht mehr als drei Würfe in 24 Monaten haben.
в ответ Asja frass 06.10.10 15:36
В ответ на:
2 раза в год кошке можна рожать
2 раза в год кошке можна рожать
для общей информации для всех
Zuchtbestimmungen:
6.1 Alle Katzen, die zur Zucht verwendet werden, müssen gesund, parasitenfrei und zumindest gegen Katzenschnupfen und Katzenseuche geimpft sein.
6.2 Eine Kätzin darf frühestens im Alter von 10 Monaten gedeckt werden. In Ausnahmefällen (z.B. Dauerrolligkeit) muss mit der Einsendung der Wurfmeldung ein tierärztliches Attest beigelegt werden
6.3 Um eine weitere Deckung zu verhindern, ist es notwendig, die Kätzin nach erfolgtem Deckakt bis nach Abklingen der Rolligkeit von allen anderen Katern fernzuhalten.
6.4 Eine Kätzin darf nicht mehr als drei Würfe in 24 Monaten haben.
NEW 06.10.10 17:53
в ответ Gledi-mur 06.10.10 16:11
Наташ у тебя наверно с математикой плохо .между маими 2 помётами 5 месяцев разница а между тваими если ты гавариш август 6 месяцев.1 месяц разница.чем ты лучше меня??Аску ты в 6 недель отдала и причём тут день Рождение или нет,и если ты строишь из себя такого знатока насчёт кошек значет не вкоем случае не должна была отдавать.Катке Курганской ты отдала в 4 недели котёнка это Катка гаварила. а чём ты тут вообще говоришь смотри на сваи поступки. как ты уже гавариш я осознала сваи ошибки,значет мы все делаем ошибки. перед тем как свадить Аску я спрашивала тебя,но почему я должна тебя слушать если ты сама через пару месяцев сводиш сваю кошку и отдаюш котят в 4 недели, так как ты
поступаеш тебя ни кто слушать не будет. и ещё раз перед тем как свести я спрашивала, я советовалась так же я расговаривала с врачом,и врач это одобрил. так ответь мне почему я должна слушать тебя.ты сама писала что я не пофигистка и всегда спрашиваю и всегда узнаю перед тем как сделать что то.
а на счёт мужа откуда человек должен знать что ты имееш ввиду. ты сказала что муж делает бизнесс человек это так и понял. Значет не муж делает деньги а ты ну тогда понятна, а получше отмазки придумать не могла.
в третьих мене Аска досталась не бесплатно я за нею так же отдала деньги. и я никогда не приченю ей вреда и я рада что забрала етого котёнка у тебя.деньги мы на котятах не делаем как некоторые. я никогда не отдам котёнка в плохие руки. и та которая оставляла задаток всётаки пришла за котёнком, но я ей не отдала потому что такие как она просто не достойны ухажить за такими животными.
и пичкать кошку всякой химией тоже вредно может даже и повреднее чем рожать.
и на последок я хачу тебе сказать и всем остальным кто не доволен смотрите за своими поступками,потому что как я уже сказала все ошибаются. Хотя я не считаю что я ошиблась!!!!!!!!! Потому что как я уже писала я советовалась, я спрашивала и ходила по врачам и они мне дурного не посоветовали.
И ты Наташа тоже не святая!!
а на счёт мужа откуда человек должен знать что ты имееш ввиду. ты сказала что муж делает бизнесс человек это так и понял. Значет не муж делает деньги а ты ну тогда понятна, а получше отмазки придумать не могла.
в третьих мене Аска досталась не бесплатно я за нею так же отдала деньги. и я никогда не приченю ей вреда и я рада что забрала етого котёнка у тебя.деньги мы на котятах не делаем как некоторые. я никогда не отдам котёнка в плохие руки. и та которая оставляла задаток всётаки пришла за котёнком, но я ей не отдала потому что такие как она просто не достойны ухажить за такими животными.
и пичкать кошку всякой химией тоже вредно может даже и повреднее чем рожать.
и на последок я хачу тебе сказать и всем остальным кто не доволен смотрите за своими поступками,потому что как я уже сказала все ошибаются. Хотя я не считаю что я ошиблась!!!!!!!!! Потому что как я уже писала я советовалась, я спрашивала и ходила по врачам и они мне дурного не посоветовали.
И ты Наташа тоже не святая!!
NEW 06.10.10 18:08
в ответ Asja frass 06.10.10 17:53
девченки, давайте вы какашками в личке обкидываться будете
насчет частых вязок - врачи не будут такого говорить, ты что-то перепутала. 3 раза в 2 года, этого не сложно придерживаться и кошке будет не так тяжело. Первые разы по кошке не видно, но чем дальше тем для нее сложнее - она не успевает полностью восстановится, котята слабые, кошка измученная, так что если ты ее любишь, не вяжи часто.
насчет частых вязок - врачи не будут такого говорить, ты что-то перепутала. 3 раза в 2 года, этого не сложно придерживаться и кошке будет не так тяжело. Первые разы по кошке не видно, но чем дальше тем для нее сложнее - она не успевает полностью восстановится, котята слабые, кошка измученная, так что если ты ее любишь, не вяжи часто.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 06.10.10 18:12
А я вот читала, что брата и сестру сводить нельзя. Вот тогда уроды родятся.
А родственников по восходящей- низходящей можно, но в родословной должно не менее 10 линий быть.
в ответ chadushka 06.10.10 12:15
В ответ на:
А я вот читала, что брата и сестру сводить нельзя. Вот тогда уроды родятся.
А родственников по восходящей- низходящей можно, но в родословной должно не менее 10 линий быть.
NEW 16.10.10 23:17
в ответ Ela-Ela 06.10.10 12:49
а вот и продолжение истории,но уже обсуждается на немецком фороуме.
Katzenbabys non stop
Guten Abend zusammen, ich habe gerade ein Telefonat geführt und dies hat mich sehr nachdenklich gestimmt. In der Anzeige bei DHD24 /meine Tierwelt wird ein kleiner 5 ! Monate alter Kater angeboten zum Verkauf.
Eigentlich ja nichts schlimmes!
Der Abgabe
grund ist das Verhalten seiner Mutter!
Sie mag ihn nicht mehr!!!???
Auf Nachfrage hat diese Katze schon wieder Babys und reagiert nun negativ auf die Gesellschaft ihres Babys aus dem Wurf vorab!
Natürlich verständlich!
Ich habe es gewagt zu sagen, das ich es auch ziemlich unkorrekt finde, die Mutterkatze so kurz hinternander Babys bekommen zu lassen!
Es wurde geantwortet:
Eine Katze darf zweimal im Jahr Junge bekommen..., das wäre ja wohl normal!
Für mich eben nicht!
Bin ich da mit meiner Meinung allein?
Übrigens wurde mir wohl wegen meiner Nachfrage aufgelegt.
Anmerkung, die dame züchtet mit Vereinsmitgliedschaft!
Auf Nachfrage kann ich auch gerne die Anzeigennr. weitergeben!
Schaut dann mal selbst!
Mich macht es sprachlos und habe dafür nur Mitleid mit der katzenmutter!
Tierlieben Gruss
Bibicat
Не удевлюсь если к этой разведенке нагрянет однажды тирщутц
Katzenbabys non stop
Guten Abend zusammen, ich habe gerade ein Telefonat geführt und dies hat mich sehr nachdenklich gestimmt. In der Anzeige bei DHD24 /meine Tierwelt wird ein kleiner 5 ! Monate alter Kater angeboten zum Verkauf.
Eigentlich ja nichts schlimmes!
Der Abgabe
grund ist das Verhalten seiner Mutter!
Sie mag ihn nicht mehr!!!???
Auf Nachfrage hat diese Katze schon wieder Babys und reagiert nun negativ auf die Gesellschaft ihres Babys aus dem Wurf vorab!
Natürlich verständlich!
Ich habe es gewagt zu sagen, das ich es auch ziemlich unkorrekt finde, die Mutterkatze so kurz hinternander Babys bekommen zu lassen!
Es wurde geantwortet:
Eine Katze darf zweimal im Jahr Junge bekommen..., das wäre ja wohl normal!
Für mich eben nicht!
Bin ich da mit meiner Meinung allein?
Übrigens wurde mir wohl wegen meiner Nachfrage aufgelegt.
Anmerkung, die dame züchtet mit Vereinsmitgliedschaft!
Auf Nachfrage kann ich auch gerne die Anzeigennr. weitergeben!
Schaut dann mal selbst!
Mich macht es sprachlos und habe dafür nur Mitleid mit der katzenmutter!
Tierlieben Gruss
Bibicat
Не удевлюсь если к этой разведенке нагрянет однажды тирщутц

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 16.10.10 23:22
Дайте мне адреса и телефоны тех врачей которые вам советывали вязать кошку без паузы между родами.
О таких надо обязательно сообщить куда следует,точно так же как и о вас и подобных вам
в ответ TUARON CATTERY 16.10.10 23:17
В ответ на:
Хотя я не считаю что я ошиблась!!!!!!!!! Потому что как я уже писала я советовалась, я спрашивала и ходила по врачам и они мне дурного не посоветовали.
Хотя я не считаю что я ошиблась!!!!!!!!! Потому что как я уже писала я советовалась, я спрашивала и ходила по врачам и они мне дурного не посоветовали.
Дайте мне адреса и телефоны тех врачей которые вам советывали вязать кошку без паузы между родами.
О таких надо обязательно сообщить куда следует,точно так же как и о вас и подобных вам

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 18.10.10 18:38
в ответ TUARON CATTERY 16.10.10 23:22
послушайте вы все, успокойтейсь,по закрывайте свои рты и дышите ровно, спокойно в две дырочки.котёнка мы продавать не собирались, с чего вы вобще взяли?с ним уже всё впорядке,опять живут мирно и дружно.кошка чувствует себя прекрасно,котята растут и развиваются.на данный момент всё очень прекрасно.так ответе вы все каторые чем то не довольные,почему я должна вас слушать?почему вы считате что вы правы,что вы умнее всех?я ещё раз повтарю кошка после первого помёта начела быстро гулять и между течкой у нею был маленький перерыв ,неделю она гуляет неделю отдых а то и меньше недели. мы ждали, что только не пробывали.так же обращались и по инернету,советовались.некоторые советы применяли но не чего не помогало.пошли к врачу он нам предложил таблетки или же опять её свести.мы понимали
и понимал так же что срок перерыва маленький.и врач посчитал что так как кошка молодая и это её только втарой помёт,он сказал в принципе можна чем кошку мучать,но в дольнейшем этого делать не стоит. я не пойму почему все такие умные, все такие правельные?можна подумать вы ангелы а у самих не бойсь штаны полные грехи,просто об этом никто незнает.а человек раз ошибся и всё и такие как вы готовы сразу сажрать как голодные псы.вместо того нормально,спокойно дать добрый совет и пожилать чтобы в дольнейшем такого небыло,вы просто напросто кидаетесь на людей не зная даже в чём причина была этого поступка.начинаете выдумывать,строить сваи версии мол у них там конвеер,люди садисты,пофигисты деньги делают. да какое вы имеете право так думать и
так гаварить о нас?вы нас знать не знаете.но мир не без добрых людей!потому что мне в личку писали пару женщин которые тоже давно занимаются кошками дали мне ответ на тот вопрос каторый я задавала,пожелали всего хорошего и что в дольнейшем лучше так рано не свадить, но по человечески,нормальным добрым словом. и так же посоветовали мне чтобы я не обращала внимание на таких людей как вы все,каторым что то не нравится,которые хотят показатся умнее других,а сами как я уже сказала не без грехов. я люблю сваих кошек, я всё для них зделаю если нада я жизнь за них отдам.поэтому я прошу советы в интернете,поэтому я хожу с ними по врачам,поэтому я вам всё это и пишу.и очень сожелею что находятся
такие люди каторые вместо отого чтобы поддержать,посоветовать чего нибудь стоещего и пожелать всего наилучшего в дальнейшем,начинают мешать людей с грязью не разобравшись есть на то причина или нет!!!!
NEW 19.10.10 01:35
в ответ Asja frass 18.10.10 18:38
Течка через 7 недель после окота - это НОРМАЛЬНО!!! У меня есть красотка, которая и через 3 недели после окота текла. Тем не менее, рожают они у меня раз в год. Это, кстати, легко прослеживается. Самое простое - отвечать агрессией. Только друзей вы при этом не нажили.
питомник сибирских кошек "Теремок"
NEW 19.10.10 07:20
в ответ Asja frass 18.10.10 18:38
Вы все правильно сделали, истеклась бы кошка, потом гормональный фон наладить было бы сложно. И врач вам все правильно сказал. Вы в следующий раз свои вопросы задавайте на профессиональных форумах, там, где общаются заводчики. Правила WCF на сегодня разрешают вязку кошек два раза в году. С каким интервалом, это уже заводчик решает.
Если нужны адреса русскоговорящих кошачьих форумов, обращайтесь в личку.
Котята у Вас красивые!
Если нужны адреса русскоговорящих кошачьих форумов, обращайтесь в личку.

NEW 19.10.10 09:24
в ответ Ирина_Дева 19.10.10 07:20
Ещё одна "правильная"!!

Посмотрите в правилах любого клуба стоит: разрешается 3 вурфа за 2 года. Считать умеете? Это значит между родами должно пройти не менее 8 месяцев!!!!!!
Человеку мозги даны. Если вы взяли себе кошку в дом, нарушили её нормальный годовой цикл, то вы в ответе за неё. В природе кошки рожают один раз в год, когда тепло, весной. В доме всегда тепло, вот кошка и течёт. Теперь ваше дело- позаботиться, чтобы не было конвеера по производству котят.
А вам здесь те же заводчики отвечают, что и на других форумах. Профессиональные, с многолетним опытом.
Дайте пожалуйста ссылку на это правило. Или лучше прочитайте внимательнее это правило.
Заводчик может увиличить интервал, но не уменьшить!!!

Посмотрите в правилах любого клуба стоит: разрешается 3 вурфа за 2 года. Считать умеете? Это значит между родами должно пройти не менее 8 месяцев!!!!!!
Человеку мозги даны. Если вы взяли себе кошку в дом, нарушили её нормальный годовой цикл, то вы в ответе за неё. В природе кошки рожают один раз в год, когда тепло, весной. В доме всегда тепло, вот кошка и течёт. Теперь ваше дело- позаботиться, чтобы не было конвеера по производству котят.
В ответ на:
Вы в следующий раз свои вопросы задавайте на профессиональных форумах, там, где общаются заводчики.
Вы в следующий раз свои вопросы задавайте на профессиональных форумах, там, где общаются заводчики.
А вам здесь те же заводчики отвечают, что и на других форумах. Профессиональные, с многолетним опытом.
В ответ на:
Правила WCF на сегодня разрешают вязку кошек два раза в году.
Правила WCF на сегодня разрешают вязку кошек два раза в году.
Дайте пожалуйста ссылку на это правило. Или лучше прочитайте внимательнее это правило.
В ответ на:
С каким интервалом, это уже заводчик решает.
С каким интервалом, это уже заводчик решает.
Заводчик может увиличить интервал, но не уменьшить!!!
NEW 19.10.10 09:25
это может на Украине, а в Германии во всех клубах разрешается три помёта в два года.
И ветврач не должен был такой совет давать, либо терпи ночные серенады, либо кастрируй. Y моей кошки тоже был такой сбой, после рождения котят через две недели начлись течки, ходила в вет клинику, ни каких таблеток нам не дали и на вязку не отправляли, предложил только успакоительное на травах и спецкорм, чтоб кошке форму потдерживать. Так мы слушали серенады до следующей плановой вязки. И ни чего кошка жива, здорова рожает дальше здоровых котят.
в ответ Ирина_Дева 19.10.10 07:20
В ответ на:
Правила WCF на сегодня разрешают вязку кошек два раза в году. С каким интервалом, это уже заводчик решает.
Правила WCF на сегодня разрешают вязку кошек два раза в году. С каким интервалом, это уже заводчик решает.
это может на Украине, а в Германии во всех клубах разрешается три помёта в два года.
И ветврач не должен был такой совет давать, либо терпи ночные серенады, либо кастрируй. Y моей кошки тоже был такой сбой, после рождения котят через две недели начлись течки, ходила в вет клинику, ни каких таблеток нам не дали и на вязку не отправляли, предложил только успакоительное на травах и спецкорм, чтоб кошке форму потдерживать. Так мы слушали серенады до следующей плановой вязки. И ни чего кошка жива, здорова рожает дальше здоровых котят.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
http://gledimur.repage7.de