Вход на сайт
Вопрос!!!!!
05.10.10 10:53
Ветка закрыта 19.10.10 10:17 (golma1)
у меня проблемка с моими кошками.у меня 2 кошки,кошка и кот.кот это сын маей кошки.ему 5 месяцев они живут очень дружно он от неё не нашаг не отходит,а теперь она вчера родила котят и наш кот не с того не сего начал на неё шипеть и рычать и кидаться, но она не кидается на него наоборот хочет к нему подойти,но он не дают.незнаю почему такое может у кого такое было подскажите что делать???????
NEW 05.10.10 14:44
Нормально 3 раза за 2 года, т.е. каждые 8 месяцев, не раньше. А у вас котёнку только 3 мес. исполнилось, он только от титьки маминой оторвался, а вы-скорее кошку крыть.
У кошки практически отдыха не было, чтобы организм восстановился после родов и кормления. Где же это нормально?!?!
в ответ Asja frass 05.10.10 13:42
В ответ на:
2 в год рожать для кошки это нормально.
2 в год рожать для кошки это нормально.
Нормально 3 раза за 2 года, т.е. каждые 8 месяцев, не раньше. А у вас котёнку только 3 мес. исполнилось, он только от титьки маминой оторвался, а вы-скорее кошку крыть.
У кошки практически отдыха не было, чтобы организм восстановился после родов и кормления. Где же это нормально?!?!

Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.10.10 21:22
садисты те кто вяжит кошек без прирывно, не дав кошке востановится. Вы ведь не захотите через месяц после родов снова беременеть. Так почему кошки должны рожать каждые три месяца.
в ответ Zelenyuk 05.10.10 20:34
В ответ на:
Садисты
Садисты
садисты те кто вяжит кошек без прирывно, не дав кошке востановится. Вы ведь не захотите через месяц после родов снова беременеть. Так почему кошки должны рожать каждые три месяца.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 05.10.10 21:26
чем? докажите, кроме общих фраз гормоналъных. расскажите, какие функии понижаются, повышаются, животное слкрючибает, внутренние органы деформируются, шерстъ вылазит, витамины убегают. что конкретно?
непрерывные роды гоооораздоооо вреднее
в ответ Zelenyuk 05.10.10 20:51
В ответ на:
Даже для здоровья (если оставить эмоциональную сторону) кастрация вредна.
Даже для здоровья (если оставить эмоциональную сторону) кастрация вредна.
чем? докажите, кроме общих фраз гормоналъных. расскажите, какие функии понижаются, повышаются, животное слкрючибает, внутренние органы деформируются, шерстъ вылазит, витамины убегают. что конкретно?
непрерывные роды гоооораздоооо вреднее
NEW 05.10.10 21:27
в ответ Zelenyuk 05.10.10 20:51
Моей кошке 17 лет. Кастрирована.
Ну куда плодят?? ТС в архиве темы почитать, так точно конвейер.
Посмотрите сколько в приютах сидят. А ведь их нужно накормить, горшки почистить. Люди всё это делают в свободное время. То есть после работы. Вы сходите в приют, поработайте. Штук 40 горшков помойте.
Ну куда плодят?? ТС в архиве темы почитать, так точно конвейер.
Посмотрите сколько в приютах сидят. А ведь их нужно накормить, горшки почистить. Люди всё это делают в свободное время. То есть после работы. Вы сходите в приют, поработайте. Штук 40 горшков помойте.
NEW 06.10.10 07:31
в ответ Asja frass 05.10.10 10:53
Не волнуйтесь, котик скорей всего привыкнет. Вы только постарайтесь поначалу его одного (без вашего присутствия) с малышами не оставлять, чтобы он им не навредил. А потом наблюдайте за реакцией. Насколько я знакома с подобными случаями, или кот так к малышам и не привыкнет и будет на них шипеть, но не трогать. Или скорей всего, когда они чуть подрастут, котик с ними подружится и будет вместе бегать. Ему сейчас все очень странным и обидным кажется. Ласкайте его побольше.
Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.