Вход на сайт
нужна помощь. кошка после кастрирования. проблемы.
332
NEW 04.10.10 17:49
Сделали кострацию у кошки (сфинкс) у ведврача. Вроде бы все отлично. Сказали что через 10дней максимум нитки выйдут и все. Но пошло загноедние, нитки не вышли и остались с брюшной полости. Повторный поход к врачу закончился разрезанием и удалением ниток. Выставили счет в 150 евро (хотя я так думаю это их ошибка). Но и это не помогло. Шишка на животе начала увеличиваться (стала жесткой) выходит много крови и гноя. Завтра опять к врачу. Наверняка опять заставят платить. Хотя я так понимаю, что за их ошибки, должны они платить, а не хозяин животного. Прав я или нет? Подскажите, где можно купить антибиотик, что бы самому делать уколы. Либо только к врачу? Заранее благодарю за помощь.
NEW 04.10.10 18:02
в ответ A-Leksus 04.10.10 17:49
Это видемо от вет врача зависит.
Мы когда кастрировали свою кошку, прошло всё отлично, швы не снимали, швы не обрабатывали, ей пузо серебрянкой какой-то замазали и мы даже и не вспоминали об этом. Но обратится к вет врачу пришлось, правда по другому поводу, кошка отказывалась есть. Пришли, ветврач посмотрела шов, сказала что всё отлично, но поставила какие-то укольчики, один точно был витамин, в рот с помощью шприца влила ей спецкорм, кошка как налетела на него, почти всю баночку слопала, остатки нам отдали с собой, но я попросила ещё пару баночек с собой, чтоб дома её хоть этим кормом покормить. Заплатила я тогда только за те две баночки что брала с собой, а за уколы и выкормленую баночку с меня не взяли.
Мы когда кастрировали свою кошку, прошло всё отлично, швы не снимали, швы не обрабатывали, ей пузо серебрянкой какой-то замазали и мы даже и не вспоминали об этом. Но обратится к вет врачу пришлось, правда по другому поводу, кошка отказывалась есть. Пришли, ветврач посмотрела шов, сказала что всё отлично, но поставила какие-то укольчики, один точно был витамин, в рот с помощью шприца влила ей спецкорм, кошка как налетела на него, почти всю баночку слопала, остатки нам отдали с собой, но я попросила ещё пару баночек с собой, чтоб дома её хоть этим кормом покормить. Заплатила я тогда только за те две баночки что брала с собой, а за уколы и выкормленую баночку с меня не взяли.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
http://gledimur.repage7.de
04.10.10 19:30
в ответ Gledi-mur 04.10.10 18:02
я тоже думаю. что это врач накосячил. хотя перед операцией и после. говорил, что все хорошо и проблем не будет. Другого врача по близости нет. Да и в случае чего, начнут ссылаться друг на друга. Мол типа не я виноват, а другой доктор. Вот и не знаю чего делать, жалко киску. Сам бы уколы ей сделал, да вот антибиотиков здесь не где купить. Вообще зла на этого врача не хватает. Элементарная операция и так накосячить, да еще и себя выгораживает.
NEW 04.10.10 20:34
в ответ yarik9 04.10.10 20:09
нп
чё-то последнее время у девочек-лысичков осложнения после кастрации
Выздоравливайте
чё-то последнее время у девочек-лысичков осложнения после кастрации

Выздоравливайте
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 04.10.10 20:47
в ответ yarik9 04.10.10 20:40
тьфу-тьфу-тьфу = наши две девчонки-канадки без проблем всё перенесли
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 04.10.10 22:02
у меня девяти-летняя персидская девочка перенесла операцию хорошо, и после операционных осложнений не было, сейчас носится как молодушка.
в ответ yarik9 04.10.10 20:40
В ответ на:
да вообще кастрация девочек - муторная вещъ
да вообще кастрация девочек - муторная вещъ
у меня девяти-летняя персидская девочка перенесла операцию хорошо, и после операционных осложнений не было, сейчас носится как молодушка.
NEW 05.10.10 08:13
я кастрировала много раз, никогда проблем не было. И осмотр после операции уже включен в стоимость. Даже когда резали кошку, я платила 1 раз, последующие разы врач ее смотрел бесплатно. Только если выписывал таблетки или делал укол я доплачивала за них.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 05.10.10 08:41
я думаю не все от врача зависит,может просто вот так особенно плохо кошка перенесла оп.всякое может быть,как у людей.На одном как на собаке заживает,у другого плохо заживление проходит,нагневание,швы расходятся.
Тут уже советовали найти другого врача,даже если далеко,тем более у вас доверие как я понимаю к врачу пропало.Выздоравливайте
Тут уже советовали найти другого врача,даже если далеко,тем более у вас доверие как я понимаю к врачу пропало.Выздоравливайте

NEW 05.10.10 09:02
Все антибиотики продаются в Германии по рецепту. По идее конечно лучше пойти к другому, толковому врачу. Зайдите в форум на www.catterys.de и напишите Ваш почтовый индекс.
Кастрация что у кошек, что у котов это по идее стандартная операция, но жизнь увы учит, что не каждый ветврач в состоянии провести ее успешно. ИМХО лучше в начале проехать дальше, но делать операцию у проверенного рекомендованного врача.
Кастрация что у кошек, что у котов это по идее стандартная операция, но жизнь увы учит, что не каждый ветврач в состоянии провести ее успешно. ИМХО лучше в начале проехать дальше, но делать операцию у проверенного рекомендованного врача.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі