Login
ищем надежных хозяев
25.09.10 18:30
Thread geschlossen 30.09.10 23:10 (golma1)
у нас осталась одна кошечка.ей сейчас 5 месяцев,приучена к лотку ,проглистагонена,очень ласковая.всех котят мы распродали а вот она одна задержалась у нас ,а мы в октябре уезжаем в отпуск.так что хотелось до октября найти нашей кисули хороших хозяев ,желательно без маленьких деток.очень бы хотелось найти нашему питомцу любящих ,добрых и конечно же серьезных хозяев.если это вы то киска будет вам отдана бесплатно!мы живем под кельном в леверкузене.тел 02171387744
NEW 25.09.10 18:41
in Antwort mia2008 25.09.10 18:30
NEW 25.09.10 18:46
in Antwort Nafi 25.09.10 18:41, Zuletzt geändert 25.09.10 18:48 (mia2008)
ребятки но не могу я фотку вставить, т.к не очень с компьютером. если кто хочет приезжайте посмотрите в живую.
NEW 25.09.10 18:55
in Antwort mia2008 25.09.10 18:46
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Учитесь
На самом деле это элементарно, просто надо не бояться, а попробовать
Учитесь
NEW 28.09.10 10:55
in Antwort mia2008 25.09.10 18:30
маленькие дети и котята - никогда не помеха. запомните это раз и навсегда!
NEW 28.09.10 15:23
особенно когда эти маленькие детки, давят котят не расчитывая свою силу или наступают на них или прижимают дверьми или швыряют как игрушки.
Я своих котят в семьи с маленькими детьми не продаю или прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держит и только в одну семью я отдала котёнка где девочке было три годика, она очень нежно и бережно брала котят, гладила аккуратно. А если совсем маленькие, так даже и разговора быть не может.
in Antwort Flashdance 28.09.10 10:55
В ответ на:
особенно когда эти маленькие детки, давят котят не расчитывая свою силу или наступают на них или прижимают дверьми или швыряют как игрушки.
Я своих котят в семьи с маленькими детьми не продаю или прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держит и только в одну семью я отдала котёнка где девочке было три годика, она очень нежно и бережно брала котят, гладила аккуратно. А если совсем маленькие, так даже и разговора быть не может.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.09.10 15:39
in Antwort Gledi-mur 28.09.10 15:23
ужас, как так могут рассуждать люди. Я в шоке. детей надо тоже учить или дети кошек дороже человеческих.
у меня даже пример тоже по теме есть: Хожу с детками с моими на прививки и с котятами на прививки и о шок. котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
у меня даже пример тоже по теме есть: Хожу с детками с моими на прививки и с котятами на прививки и о шок. котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
NEW 28.09.10 16:19
И где такие дети? У меня у самой маленьнькие дети и в голову бы не пришло по этой причине покупателям отказывать. Наоборот так хорошо, когда есть дети в семье, есть с кем играть и люди, как правило, гораздо чаще и дольше бывают дома. Никаких мучений у нас в семье со стороны детей я и представить себе не могу, как, впрочем, и чтобы мне по этой причине отказали в покупке котенка
. И т.к. у нас котята с удовольствием играют с нашими детьми, то и покупают у нас часто семьи с маленькими детьми. Люди, кстати,
крайне адекватные и очень приличные, многие приходят за вторым и за третьим, кошек своих обожают.
Мои дети растут с котятами, котята с детьми. А еще у нас и собачка есть...
В ответ на:
И где такие дети? У меня у самой маленьнькие дети и в голову бы не пришло по этой причине покупателям отказывать. Наоборот так хорошо, когда есть дети в семье, есть с кем играть и люди, как правило, гораздо чаще и дольше бывают дома. Никаких мучений у нас в семье со стороны детей я и представить себе не могу, как, впрочем, и чтобы мне по этой причине отказали в покупке котенка
Мои дети растут с котятами, котята с детьми. А еще у нас и собачка есть...
NEW 28.09.10 16:34
а детям надо обьяснять, как можно , а как нет. воспитай! моя так не делает, у меня двое котят
NEW 28.09.10 16:35
in Antwort mapa25 28.09.10 15:39
я сама в шоке! и не только от этого.
но не будем о плохом! у моих подруг дети и кошки, коты.. и ничего. а что дети могут подергать за хвостик, это в порядке вещей. ни одна кошка не здыхала. просто надо следить и обьяснять детям, а не бояться, и отговаривать тут от всех.
NEW 28.09.10 16:41
кто тут со мной не согласится, что самое глупейшее предложение на свете ?
пускай мне эта мадемаузель еще скажет, что у нее дети есть? ей ни в коем случае нельзя доверять детей. Она их на животных променяет. Прощу прощения, удаляйте меня, блокируйте, как вы любитель это делать, голмушка, но думаю, что все мамочки со мной согласятся , 99%. А я пойду над тупизмом ее дальше посмеюсь!
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала. Нет. ну каламбур, отвечаю, даже Петросян до такого не додумался, а это идея
рассмешить публику!
Запомни, милашка, не научишь ребенка правильно относится к вещам, он и будет недотепа.
В ответ на:
прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держи
прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держи
кто тут со мной не согласится, что самое глупейшее предложение на свете ?
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала. Нет. ну каламбур, отвечаю, даже Петросян до такого не додумался, а это идея
Запомни, милашка, не научишь ребенка правильно относится к вещам, он и будет недотепа.
NEW 28.09.10 16:41
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:34
нп
отношение детей к животным от родителей зависит... те, кто объясняет, что котенка или щенка нельзя мучать, у тех и детки растут вместе с животными.
но довольно часто бывает, что родители не следят и детки издеваются над живностью - и за уши таскают и за хвост. У меня знакомой вернули котенка из такой семьи, котенок стал гадить ребенку в кровать, за что получал. В итоге у кота психика нарушена. Он и второй раз нашел дом, но во второй раз его забрала бабушка. Кот вырос хорошим, насколько я знаю, но когда слышит детей на улице - у него шерсть дыбом встает.
отношение детей к животным от родителей зависит... те, кто объясняет, что котенка или щенка нельзя мучать, у тех и детки растут вместе с животными.
но довольно часто бывает, что родители не следят и детки издеваются над живностью - и за уши таскают и за хвост. У меня знакомой вернули котенка из такой семьи, котенок стал гадить ребенку в кровать, за что получал. В итоге у кота психика нарушена. Он и второй раз нашел дом, но во второй раз его забрала бабушка. Кот вырос хорошим, насколько я знаю, но когда слышит детей на улице - у него шерсть дыбом встает.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 28.09.10 17:04
in Antwort Nafi 28.09.10 16:41
NEW 28.09.10 17:40
да, но учить не на кошке, а просто учить
нельзя взять животное, чтобы ребёнок постепенно понимал, что кошка тоже живое существо, только при этом кошка семь кругов ада пройдёт
потому что ребёнок скажет, где болит, в то время, как котёнка надо внимательнее осматривать, чтобы ничего не пропустить
in Antwort mapa25 28.09.10 15:39
В ответ на:
етей надо тоже учить или дети кошек дороже человеческих.
етей надо тоже учить или дети кошек дороже человеческих.
да, но учить не на кошке, а просто учить
нельзя взять животное, чтобы ребёнок постепенно понимал, что кошка тоже живое существо, только при этом кошка семь кругов ада пройдёт
В ответ на:
котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
потому что ребёнок скажет, где болит, в то время, как котёнка надо внимательнее осматривать, чтобы ничего не пропустить
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.09.10 17:42
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:41
не забудьте отметиться в теме про купирование ушей, или двум троллям в одной теме тесно?
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.09.10 17:47
а я вас поддерживаю
если бы я занималась разведением, тоже смотрела бы, как ребёнок относится к котику, это очень важно
помню, мы ходили с мужем на выставку всякой сельскохозяйственной живности
так его сестра, лет пять ей тогда было, чуть не выколола пальцем глаз кролику
, я вовремя убрала руку её
потому что думала, что это игрушка, и глазки ненастоящие
если бы я занималась разведением, тоже смотрела бы, как ребёнок относится к котику, это очень важно
помню, мы ходили с мужем на выставку всякой сельскохозяйственной живности
так его сестра, лет пять ей тогда было, чуть не выколола пальцем глаз кролику
потому что думала, что это игрушка, и глазки ненастоящие
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.09.10 18:14
in Antwort Пятницa 28.09.10 17:47
В 5 лет не может отличить настоящие глазки от игрушечных ?
Homöopathie**********chic happens***********
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 28.09.10 18:35
in Antwort milkshake 28.09.10 18:14
именно потому, что никогда раньше животных не видела.
Как в фильме "Волшебная лампа Аладдина"
-а это что за невиданное чудовище?!
-это не чудовище, это коза!
-это из которой сыр?
-когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!
http://www.youtube.com/watch?v=aEVeW1EbWsk&feature=related
Как в фильме "Волшебная лампа Аладдина"
-а это что за невиданное чудовище?!
-это не чудовище, это коза!
-это из которой сыр?
-когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!
http://www.youtube.com/watch?v=aEVeW1EbWsk&feature=related
NEW 28.09.10 18:41
in Antwort milkshake 28.09.10 18:14
да, а где б она животных видела? по телевизору, но туда можно ткнуть пальцем, в каком-нить зоопарке, но там все далеко
а тут впервые дали подержать, вот и ткнула
а тут впервые дали подержать, вот и ткнула
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.09.10 21:31
я ничего плохого против маленьких детей не имею . но животные это не игрушка,с которой поиграли и потом ищут новых хозяев .я же написала ,что отдам в надежные руки.да мои котята не имеют документов и разных титулов ,но они растут в семье где их любят . но так получилось что одна киска осталась .я не могу ее долго оставлять у себя, так как , у нас кот е ..... все что движется.да,фото нашей киски у нас в профиле.
NEW 28.09.10 21:34
in Antwort Пятницa 28.09.10 18:41
нп
Тоже почти всегда отказывала продавать котят в семьи с маленькими детьми. Чтоб никто ничье время напрасно не тратил, сразу по телефону спрашивала - для себя берете или для ребенка? а вообще дети есть? сколько им лет?..
С маленькими детьми отказывала всегда, с постарше , когда приходили, смотрела, как обращаются с котенком. Одну покупательницу с дочкой лет 10 практически выгнала - они никак не могли понять, почему я отказываюсь продавать им котенка, а там что мама что дочка с выраженными наплевательско-садистскими наклонностями.
Тоже почти всегда отказывала продавать котят в семьи с маленькими детьми. Чтоб никто ничье время напрасно не тратил, сразу по телефону спрашивала - для себя берете или для ребенка? а вообще дети есть? сколько им лет?..
С маленькими детьми отказывала всегда, с постарше , когда приходили, смотрела, как обращаются с котенком. Одну покупательницу с дочкой лет 10 практически выгнала - они никак не могли понять, почему я отказываюсь продавать им котенка, а там что мама что дочка с выраженными наплевательско-садистскими наклонностями.
NEW 28.09.10 21:43
in Antwort Una10 28.09.10 21:34
у нас тоже одна семейка с ребенком побывала ,на тот момент у нас было 4 киски .так после этого визита не только кошки ,но и мы в шоке были.да дети разные бывают ,я не хочу не кого обидеть,но за все в ответе все таки мы с вами .
NEW 28.09.10 21:58
in Antwort Flashdance 28.09.10 10:55
а по этому поводу можно спорить бесконечно . есть разные дети и разные животные (котята )это как воспитаешь.
NEW 29.09.10 11:19
Здесь в Германии, приехали одни, с ребёнком (девочка 2 года), залезла на диван и говорит дай. мама ей даёт, она его ту же швыряет, котёнок упал на пол, убежал, тут запрыгивает другой котёнок, она его ногой пинает, и это тоже летит с дивана. Опять кричит дай, я уже говорю мамашке что нельзя ребёнку позволять так обращаться с животными, на что получила ответ что она ещё ребёнок и не понимает этого, После я сказала что котёнка им не отдам, она мне потом ещё два года кости перемывала.
То что могут наступить. это было ещё в России, было это не специально, девочка (3 года) спрыгнула с дивана, в этот момент из под дивана выскачил котёнок и прямо под ногу девочки, котёнок прожил пару минут и умер. У знакомой был котёнок, простой, дочки было чуть больше года, она легла на котёнка, а сколько случаев когда маленькие дети бегают. котята пытаются их за ноги хватать (играя), котёнок под ноги, ребёнок падает и на котёнка.
in Antwort molma 28.09.10 16:19
В ответ на:
И где такие дети?
И где такие дети?
Здесь в Германии, приехали одни, с ребёнком (девочка 2 года), залезла на диван и говорит дай. мама ей даёт, она его ту же швыряет, котёнок упал на пол, убежал, тут запрыгивает другой котёнок, она его ногой пинает, и это тоже летит с дивана. Опять кричит дай, я уже говорю мамашке что нельзя ребёнку позволять так обращаться с животными, на что получила ответ что она ещё ребёнок и не понимает этого, После я сказала что котёнка им не отдам, она мне потом ещё два года кости перемывала.
То что могут наступить. это было ещё в России, было это не специально, девочка (3 года) спрыгнула с дивана, в этот момент из под дивана выскачил котёнок и прямо под ногу девочки, котёнок прожил пару минут и умер. У знакомой был котёнок, простой, дочки было чуть больше года, она легла на котёнка, а сколько случаев когда маленькие дети бегают. котята пытаются их за ноги хватать (играя), котёнок под ноги, ребёнок падает и на котёнка.
NEW 29.09.10 11:34
К величайшему твоему огорчению, дети у меня есть, 20 лет и 11 лет, старшая будет наверное по старше тебя и в возросте и в мышлении. И именно таким как не которые тут, я котят не закакие деньги не продам, так как этих котят я люблю не меньше своих детей, и мои дети сами очень любят животных и не дадут их в обиду.
А что если ребёнку 3 года то ему можно издеваться над животными? Вот поэтому и смотрю, на сколько ребёнка научили любить животных, если не научили, то "флаг таким в руки и попутного ветра", а не котёнка.
Правельно написала, видемо тебя не научили в детстве, как обращаться с животными. После твоих постов о вязках в 6 мес., и т.д. какк раз к такому выводу и прихожу, особенно после личных сообщений многим здесь людям.
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:41, Zuletzt geändert 29.09.10 11:38 (Gledi-mur)
В ответ на:
пускай мне эта мадемаузель еще скажет, что у нее дети есть? ей ни в коем случае нельзя доверять детей. Она их на животных променяет. Прощу прощения, удаляйте меня, блокируйте, как вы любитель это делать, голмушка, но думаю, что все мамочки со мной согласятся , 99%. А я пойду над тупизмом ее дальше посмеюсь!
К величайшему твоему огорчению, дети у меня есть, 20 лет и 11 лет, старшая будет наверное по старше тебя и в возросте и в мышлении. И именно таким как не которые тут, я котят не закакие деньги не продам, так как этих котят я люблю не меньше своих детей, и мои дети сами очень любят животных и не дадут их в обиду.
В ответ на:
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала.
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала.
А что если ребёнку 3 года то ему можно издеваться над животными? Вот поэтому и смотрю, на сколько ребёнка научили любить животных, если не научили, то "флаг таким в руки и попутного ветра", а не котёнка.
В ответ на:
Правельно написала, видемо тебя не научили в детстве, как обращаться с животными. После твоих постов о вязках в 6 мес., и т.д. какк раз к такому выводу и прихожу, особенно после личных сообщений многим здесь людям.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
http://gledimur.repage7.de
NEW 29.09.10 11:35
in Antwort Nafi 28.09.10 16:41
Слушай, расслабься! Это какие такие родители не смотрят за детьми ? Там дети че, хвосты им обрезают? Да кошка сама никогда не дастся! Байки не рассказывай мне тут
NEW 29.09.10 11:36
in Antwort Пятницa 28.09.10 17:42
Пятница развратница, филен данк, но я сама решу, где и в какой теме мне отмечаться
NEW 29.09.10 11:38
in Antwort mia2008 28.09.10 21:31
нет... есть на самом деле такие , которые берут котят, что бы играли с ними дети
, в этом мне одна на одноклассниках призналась! во время все, слава богу, я не отдала котенка подруги. а вот если детей приучать к ответственности, и дать им понять, что это не для игрушки и не для глажки , а для уборки и кормлежки, тогда другое дело!
желаю вам только удачи в поиске новых хозяев!
NEW 29.09.10 11:40
in Antwort Una10 28.09.10 21:34
Продавать или отдавать котят, у кого маленькие дети не помеха. Это уже твои капризы, отдам не отдам! Не зная родителей, уже так решать?
Глупо! У меня котята с рождением дочери, и ничего! Расгтут чудесные кошки! Никто им хвосты и лапы не поотрезал! Все на месте.
NEW 29.09.10 11:41
in Antwort mia2008 28.09.10 21:58
Детей как воспитаешь? Ты или их воспитываешь, или нет. Если востпиание у тебя порядочное, больно ребенок кошке никогда не сделает, в редких случаях. Но не брать теперь котят из за детей ? Глупо и смешно! Может это не подходит тем, которые не хотят с детьми заниматься и приучать их не обижать животных. Кошки сами не позволят себе никогда сделать больно ! Не рассказывайте мне сказки!
NEW 29.09.10 11:43
in Antwort Gledi-mur 29.09.10 11:34
А с первых минтут ты не поймешь, научили родители , как надо с кошками обращаться или нет. Может у них никогда не было кошек и с чего то надо начинать? А что ты любишь одинаково детей и животных, я уже поняла. Мне уже давно смешно! И говор, че хочешь, но мое мнение, это не в порядке вещей! Тебе и бы без детей плохо небыло, если у тебя дома водится кошатник! Мое мнение. У меня лично дети на первом месте 
NEW 29.09.10 11:45
in Antwort Gledi-mur 29.09.10 11:19
Не суди, и сама судима не будешь! Далеко не тебе судить, как меня воспитали! Тебя , как видно, вообще на помойке нашли, и ничего ??? Моя очередь теперь? Осуждать твоих родителей ? Или раздуем тему, кто кого как воспитал ?
NEW 29.09.10 11:48
Вот пусть и начинают с плюшевых игрушек, а не с беззащитных котят.
in Antwort Flashdance 29.09.10 11:43
В ответ на:
Может у них никогда не было кошек и с чего то надо начинать?
Может у них никогда не было кошек и с чего то надо начинать?
Вот пусть и начинают с плюшевых игрушек, а не с беззащитных котят.
NEW 29.09.10 11:48
in Antwort Flashdance 29.09.10 11:35
напрягаешься тут только ты, иди валерьянки выпей, если колбасит
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 29.09.10 12:26
in Antwort Gledi-mur 29.09.10 11:48
я не заводчица и у меня собака, но я под каждым словом Вашим подпишусь
Была в гостях со своим мелким и там девченка-школьница лет там 7-8 пыталась встать обоими ногами на хребет моей лежащей на полу собачонки
При этом мама-курица сидела, смотрела, хлопала глазками и не врубалась, что её чадо творит
пришлось самостоятельно оттаскивать ребенка от животного, который уже одной ногой стоял на спине собаки. С тех пор к детям мы близко не подходим. Когда свои появятся - буду учить с животными обращаться нежно.
NEW 30.09.10 19:29
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:41
Вполне понимаю и поддерживаю автора ветки, так как сама часто видела, как родители никак не реагируют на жестокое обращение своих детей с животными. Конечно же, дети бывают разные. Они видят, как родители сами относятся к животным и ведут себя соответсвенно. Не помню, чтоб специально обЪясняла сыну, что можно, а чего нельзя, но он всегда относится к животным с заботой и нежностью.
NEW 30.09.10 20:11
in Antwort Пятницa 28.09.10 17:47
и я поддерживаю.
Помню случай был, как девочка новорождённым котятам глаза "открыла". Девочка, кстати, не такая уж и маленькая была, посмотреть решила, что будет...
Котят выкинули

.
В другой семье девочка с котом, как с куклой играла.
В одеяло заматывала, в коляске катала. И попробуй кот царапни ребёнка, сразу огребал пенделей...
А родители не заморачивались, главно дитяте весело. И таких родителей предостаточно.
Берут животного, чтобы ребёнку игрушка была
Особенно когда халявный котёнок...
Помню случай был, как девочка новорождённым котятам глаза "открыла". Девочка, кстати, не такая уж и маленькая была, посмотреть решила, что будет...
Котят выкинули
В другой семье девочка с котом, как с куклой играла.
В одеяло заматывала, в коляске катала. И попробуй кот царапни ребёнка, сразу огребал пенделей...
А родители не заморачивались, главно дитяте весело. И таких родителей предостаточно.
Берут животного, чтобы ребёнку игрушка была
Особенно когда халявный котёнок...
NEW 30.09.10 20:16
in Antwort Flashdance 29.09.10 11:40
NEW 30.09.10 20:20
какие глупости! Котёнок слабее ребёнка, защититъ себя может далеко не всегда!!!
но что Вам рассказывать, для Вас показатель хорошего отношения к животному:
Ужас!
in Antwort Flashdance 29.09.10 11:41
В ответ на:
Кошки сами не позволят себе никогда сделать больно !
Кошки сами не позволят себе никогда сделать больно !
какие глупости! Котёнок слабее ребёнка, защититъ себя может далеко не всегда!!!
но что Вам рассказывать, для Вас показатель хорошего отношения к животному:
В ответ на:
Никто им хвосты и лапы не поотрезал!
Никто им хвосты и лапы не поотрезал!
Ужас!
NEW 30.09.10 21:54
in Antwort медуница 30.09.10 20:20
да вы сами все воспринимаете, как маленький ребенок ? о чем же мы толкуем, если вас надо учить! пену тут раздули. из мухи слона делаете. как буд то заняться больше нечем. взяла котенка, где ребемнок, следи значит. а если ребенок бешанный, и тебе лень смотреть за ним, не бери котенка. все дела
NEW 30.09.10 21:54
in Antwort медуница 30.09.10 20:11
ты по всем людям всех не сравнивай. по годам не девочка, а ведешь себя именно так
NEW 30.09.10 22:16
Ой, ну только не Вам меня учить
.
Опять у Вас приступ шизофрении? Всё Вам мерещится...
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти (ц)
так лечите своего ребёнка...у него это, видимо, наследственно
обратитесь к Вашему врачу, сочуствую. Нельзя же так на людей кидаться.
Успокоительное примите.
Жаль Ваших животных, вот уж не повезло.
Вот из-за таких, как Вы и не хотят кому попало котят продавать
я когда на "Путешествиях" с Вами столкнулась, подумала, что Вы слегка не в себе
.
http://foren.germany.ru/travel/f/17083118.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
А у Вас всё гораздо запущеней
.
in Antwort Flashdance 30.09.10 21:54, Zuletzt geändert 30.09.10 22:35 (медуница)
В ответ на:
о чем же мы толкуем, если вас надо учить!
о чем же мы толкуем, если вас надо учить!
Ой, ну только не Вам меня учить
В ответ на:
пену тут раздули. из мухи слона делаете
пену тут раздули. из мухи слона делаете
Опять у Вас приступ шизофрении? Всё Вам мерещится...
В ответ на:
взяла котенка, где ребемнок, следи значит.
взяла котенка, где ребемнок, следи значит.
Не говори,что мне делать,и я не скажу,куда тебе идти (ц)
В ответ на:
а если ребенок бешанный
а если ребенок бешанный
так лечите своего ребёнка...у него это, видимо, наследственно
В ответ на:
и тебе лень смотреть за ним
и тебе лень смотреть за ним
обратитесь к Вашему врачу, сочуствую. Нельзя же так на людей кидаться.
Успокоительное примите.
Жаль Ваших животных, вот уж не повезло.
Вот из-за таких, как Вы и не хотят кому попало котят продавать
я когда на "Путешествиях" с Вами столкнулась, подумала, что Вы слегка не в себе
http://foren.germany.ru/travel/f/17083118.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
А у Вас всё гораздо запущеней
NEW 30.09.10 23:10
in Antwort медуница 30.09.10 22:16, Zuletzt geändert 30.09.10 23:10 (golma1)
НП.
Сплошные переходы на личности.
Дамы, форум - для обсуждения тем, а не друг друга.
Закрыто от греха подальше.
Автору предлагаю открыть новую ветку.
Сплошные переходы на личности.
Закрыто от греха подальше.
Автору предлагаю открыть новую ветку.