Login
ищем надежных хозяев
25.09.10 18:30
Thread geschlossen 30.09.10 23:10 (golma1)
у нас осталась одна кошечка.ей сейчас 5 месяцев,приучена к лотку ,проглистагонена,очень ласковая.всех котят мы распродали а вот она одна задержалась у нас ,а мы в октябре уезжаем в отпуск.так что хотелось до октября найти нашей кисули хороших хозяев ,желательно без маленьких деток.очень бы хотелось найти нашему питомцу любящих ,добрых и конечно же серьезных хозяев.если это вы то киска будет вам отдана бесплатно!мы живем под кельном в леверкузене.тел 02171387744
NEW 25.09.10 18:41
in Antwort mia2008 25.09.10 18:30
NEW 25.09.10 18:46
in Antwort Nafi 25.09.10 18:41, Zuletzt geändert 25.09.10 18:48 (mia2008)
ребятки но не могу я фотку вставить, т.к не очень с компьютером. если кто хочет приезжайте посмотрите в живую.
NEW 25.09.10 18:55
in Antwort mia2008 25.09.10 18:46
http://foren.germany.ru/common/f/7551047.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Учитесь
На самом деле это элементарно, просто надо не бояться, а попробовать
Учитесь
NEW 28.09.10 10:55
in Antwort mia2008 25.09.10 18:30
маленькие дети и котята - никогда не помеха. запомните это раз и навсегда!
NEW 28.09.10 15:23
особенно когда эти маленькие детки, давят котят не расчитывая свою силу или наступают на них или прижимают дверьми или швыряют как игрушки.
Я своих котят в семьи с маленькими детьми не продаю или прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держит и только в одну семью я отдала котёнка где девочке было три годика, она очень нежно и бережно брала котят, гладила аккуратно. А если совсем маленькие, так даже и разговора быть не может.
in Antwort Flashdance 28.09.10 10:55
В ответ на:
особенно когда эти маленькие детки, давят котят не расчитывая свою силу или наступают на них или прижимают дверьми или швыряют как игрушки.
Я своих котят в семьи с маленькими детьми не продаю или прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держит и только в одну семью я отдала котёнка где девочке было три годика, она очень нежно и бережно брала котят, гладила аккуратно. А если совсем маленькие, так даже и разговора быть не может.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.09.10 15:39
in Antwort Gledi-mur 28.09.10 15:23
ужас, как так могут рассуждать люди. Я в шоке. детей надо тоже учить или дети кошек дороже человеческих.
у меня даже пример тоже по теме есть: Хожу с детками с моими на прививки и с котятами на прививки и о шок. котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
у меня даже пример тоже по теме есть: Хожу с детками с моими на прививки и с котятами на прививки и о шок. котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
NEW 28.09.10 16:19
И где такие дети? У меня у самой маленьнькие дети и в голову бы не пришло по этой причине покупателям отказывать. Наоборот так хорошо, когда есть дети в семье, есть с кем играть и люди, как правило, гораздо чаще и дольше бывают дома. Никаких мучений у нас в семье со стороны детей я и представить себе не могу, как, впрочем, и чтобы мне по этой причине отказали в покупке котенка
. И т.к. у нас котята с удовольствием играют с нашими детьми, то и покупают у нас часто семьи с маленькими детьми. Люди, кстати,
крайне адекватные и очень приличные, многие приходят за вторым и за третьим, кошек своих обожают.
Мои дети растут с котятами, котята с детьми. А еще у нас и собачка есть...
В ответ на:
И где такие дети? У меня у самой маленьнькие дети и в голову бы не пришло по этой причине покупателям отказывать. Наоборот так хорошо, когда есть дети в семье, есть с кем играть и люди, как правило, гораздо чаще и дольше бывают дома. Никаких мучений у нас в семье со стороны детей я и представить себе не могу, как, впрочем, и чтобы мне по этой причине отказали в покупке котенка
Мои дети растут с котятами, котята с детьми. А еще у нас и собачка есть...
NEW 28.09.10 16:34
а детям надо обьяснять, как можно , а как нет. воспитай! моя так не делает, у меня двое котят
NEW 28.09.10 16:35
in Antwort mapa25 28.09.10 15:39
я сама в шоке! и не только от этого.
но не будем о плохом! у моих подруг дети и кошки, коты.. и ничего. а что дети могут подергать за хвостик, это в порядке вещей. ни одна кошка не здыхала. просто надо следить и обьяснять детям, а не бояться, и отговаривать тут от всех.
NEW 28.09.10 16:41
кто тут со мной не согласится, что самое глупейшее предложение на свете ?
пускай мне эта мадемаузель еще скажет, что у нее дети есть? ей ни в коем случае нельзя доверять детей. Она их на животных променяет. Прощу прощения, удаляйте меня, блокируйте, как вы любитель это делать, голмушка, но думаю, что все мамочки со мной согласятся , 99%. А я пойду над тупизмом ее дальше посмеюсь!
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала. Нет. ну каламбур, отвечаю, даже Петросян до такого не додумался, а это идея
рассмешить публику!
Запомни, милашка, не научишь ребенка правильно относится к вещам, он и будет недотепа.
В ответ на:
прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держи
прошу приехать с ребёнком, посмотрю как ребёнок относится к котятам, как берёт, как держи
кто тут со мной не согласится, что самое глупейшее предложение на свете ?
она даже и не подумала, что ответственность за котят несут взрослые, а не детишки, и еще возраст 3 года написала. Нет. ну каламбур, отвечаю, даже Петросян до такого не додумался, а это идея
Запомни, милашка, не научишь ребенка правильно относится к вещам, он и будет недотепа.
NEW 28.09.10 16:41
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:34
нп
отношение детей к животным от родителей зависит... те, кто объясняет, что котенка или щенка нельзя мучать, у тех и детки растут вместе с животными.
но довольно часто бывает, что родители не следят и детки издеваются над живностью - и за уши таскают и за хвост. У меня знакомой вернули котенка из такой семьи, котенок стал гадить ребенку в кровать, за что получал. В итоге у кота психика нарушена. Он и второй раз нашел дом, но во второй раз его забрала бабушка. Кот вырос хорошим, насколько я знаю, но когда слышит детей на улице - у него шерсть дыбом встает.
отношение детей к животным от родителей зависит... те, кто объясняет, что котенка или щенка нельзя мучать, у тех и детки растут вместе с животными.
но довольно часто бывает, что родители не следят и детки издеваются над живностью - и за уши таскают и за хвост. У меня знакомой вернули котенка из такой семьи, котенок стал гадить ребенку в кровать, за что получал. В итоге у кота психика нарушена. Он и второй раз нашел дом, но во второй раз его забрала бабушка. Кот вырос хорошим, насколько я знаю, но когда слышит детей на улице - у него шерсть дыбом встает.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 28.09.10 17:04
in Antwort Nafi 28.09.10 16:41
NEW 28.09.10 17:40
да, но учить не на кошке, а просто учить
нельзя взять животное, чтобы ребёнок постепенно понимал, что кошка тоже живое существо, только при этом кошка семь кругов ада пройдёт
потому что ребёнок скажет, где болит, в то время, как котёнка надо внимательнее осматривать, чтобы ничего не пропустить
in Antwort mapa25 28.09.10 15:39
В ответ на:
етей надо тоже учить или дети кошек дороже человеческих.
етей надо тоже учить или дети кошек дороже человеческих.
да, но учить не на кошке, а просто учить
нельзя взять животное, чтобы ребёнок постепенно понимал, что кошка тоже живое существо, только при этом кошка семь кругов ада пройдёт
В ответ на:
котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
котят осматривают, слушают .... перед прививкой лучше чем детей.
потому что ребёнок скажет, где болит, в то время, как котёнка надо внимательнее осматривать, чтобы ничего не пропустить
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.09.10 17:42
in Antwort Flashdance 28.09.10 16:41
не забудьте отметиться в теме про купирование ушей, или двум троллям в одной теме тесно?
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.09.10 17:47
а я вас поддерживаю
если бы я занималась разведением, тоже смотрела бы, как ребёнок относится к котику, это очень важно
помню, мы ходили с мужем на выставку всякой сельскохозяйственной живности
так его сестра, лет пять ей тогда было, чуть не выколола пальцем глаз кролику
, я вовремя убрала руку её
потому что думала, что это игрушка, и глазки ненастоящие
если бы я занималась разведением, тоже смотрела бы, как ребёнок относится к котику, это очень важно
помню, мы ходили с мужем на выставку всякой сельскохозяйственной живности
так его сестра, лет пять ей тогда было, чуть не выколола пальцем глаз кролику
потому что думала, что это игрушка, и глазки ненастоящие
Я у себя ОДНА!!!
NEW 28.09.10 18:14
in Antwort Пятницa 28.09.10 17:47
В 5 лет не может отличить настоящие глазки от игрушечных ?
Homöopathie**********chic happens***********
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 28.09.10 18:35
in Antwort milkshake 28.09.10 18:14
именно потому, что никогда раньше животных не видела.
Как в фильме "Волшебная лампа Аладдина"
-а это что за невиданное чудовище?!
-это не чудовище, это коза!
-это из которой сыр?
-когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!
http://www.youtube.com/watch?v=aEVeW1EbWsk&feature=related
Как в фильме "Волшебная лампа Аладдина"
-а это что за невиданное чудовище?!
-это не чудовище, это коза!
-это из которой сыр?
-когда мне было три года, я уже знала, что такое коза!
http://www.youtube.com/watch?v=aEVeW1EbWsk&feature=related