Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 11.01.11 12:36
Колорами заниматся только стинные любители,по этому их очень мало в хорошем типе.
И редко на выставках бывает много колоров
в ответ test80 10.01.11 16:39
В ответ на:
Девочки,а поинтов то нет почти на выставке.Был заявлен 1 поинт перс и 1 экзотка.
Девочки,а поинтов то нет почти на выставке.Был заявлен 1 поинт перс и 1 экзотка.
Колорами заниматся только стинные любители,по этому их очень мало в хорошем типе.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 11.01.11 12:48
Приезжаешь на выставку к положеному времени,оно написано на сайте организатора.
Проходишь регистрацию и вет.конторль и к своим клеткам.Кстати не обязательно на СФА иметь платки,можно такие же железные клетки взять от клуба как у всех других систем.
Носишь свою кошку на ринги по мере вызова твоего номера.Если чемпионишься,то должна получать три ленточки,белую,черную и трехцветную.Получишь в шести рингах такой набор,твоя кошка чемпион СФА.Если конкурентов нет,то получить это просто,а вот если есть 2-3,а то и более конкурентов,как было у меня в Голландии с черпеахами,вот где самый кайф.
После рингов когда один эксперт отсудил всех взрослых или всех котят или кастратов, начинаются финалы.В финал как правило берут самых самых на взгляд эксперта.
Если у какой то кошки помимо,черной и белой леты висят,темно коричневая,светло коричневая или фиолетовая,то эта кош кандитат на финал.
Ален подробнее правила проведения СФА почитай на роландосовском сайте.
Те кто в финал не вышел,не отчаиваются,это не значит что твои животные хуже,просто в такой мощной конкуренции попасть в финалы ужасно сложно.
Все в интернете! и палатку и украшения для простых клеток.
Сейчас ссылки поищу.
в ответ test80 11.01.11 10:56
В ответ на:
Девочки мы посмотрели всего лишь часть выставки.Меня теперь интересует ,как проходит та часть выставки CFA,которую мы не видели.Ну вот день выставки настал,приезжаешь с кошками.Что первым делом с ними делать,их кто-то осматривает?(на рингах особо ничего эксперты не смотрели) Мы видели только ринги. А как после рингов потом награждение проходит? Или что после рингов бывает?
Девочки мы посмотрели всего лишь часть выставки.Меня теперь интересует ,как проходит та часть выставки CFA,которую мы не видели.Ну вот день выставки настал,приезжаешь с кошками.Что первым делом с ними делать,их кто-то осматривает?(на рингах особо ничего эксперты не смотрели) Мы видели только ринги. А как после рингов потом награждение проходит? Или что после рингов бывает?
Приезжаешь на выставку к положеному времени,оно написано на сайте организатора.
Проходишь регистрацию и вет.конторль и к своим клеткам.Кстати не обязательно на СФА иметь платки,можно такие же железные клетки взять от клуба как у всех других систем.
Носишь свою кошку на ринги по мере вызова твоего номера.Если чемпионишься,то должна получать три ленточки,белую,черную и трехцветную.Получишь в шести рингах такой набор,твоя кошка чемпион СФА.Если конкурентов нет,то получить это просто,а вот если есть 2-3,а то и более конкурентов,как было у меня в Голландии с черпеахами,вот где самый кайф.
После рингов когда один эксперт отсудил всех взрослых или всех котят или кастратов, начинаются финалы.В финал как правило берут самых самых на взгляд эксперта.
Если у какой то кошки помимо,черной и белой леты висят,темно коричневая,светло коричневая или фиолетовая,то эта кош кандитат на финал.
Ален подробнее правила проведения СФА почитай на роландосовском сайте.
Те кто в финал не вышел,не отчаиваются,это не значит что твои животные хуже,просто в такой мощной конкуренции попасть в финалы ужасно сложно.
В ответ на:
Лена,где клетку покупала выставочную?
И ещё ,если мы поедем,не на выставку CFA,где купить украшения на клетку?
Лена,где клетку покупала выставочную?
И ещё ,если мы поедем,не на выставку CFA,где купить украшения на клетку?
Все в интернете! и палатку и украшения для простых клеток.
Сейчас ссылки поищу.
NEW 11.01.11 12:55
Может в колора податься-мысли в слух только
,почему их так мало,труднее намного разводить? Экзотка-колорка там была,конечно,уступала очень не колорам.А вот перс колор был хороший.
в ответ TUARON CATTERY 11.01.11 12:36
В ответ на:
NEW 11.01.11 15:35
а почему бы и нет, у меня кошка блю-поинт, правда кота так и не нашли такого, а спрашивают многие имено колор-поинтов. У нас был один колор-поинт, я на него даже объявление не успела дать, как его сразу зарезервировали.

В ответ на:
а почему бы и нет, у меня кошка блю-поинт, правда кота так и не нашли такого, а спрашивают многие имено колор-поинтов. У нас был один колор-поинт, я на него даже объявление не успела дать, как его сразу зарезервировали.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.01.11 15:58
Я ими никогда не интересовалась особо(может поэтому и только мысли в слух)
,в России видела пару питомников вроде бы с хорошим типом.Но у этой группы окрасов свои особенности и в них опять нужно вникать.Да, а что поинтов мало-то мало,2 поинта на выставку большую CFA
.
NEW 11.01.11 16:54
Почему нет,все реально.
Если есть желание и очень любишь этот окрас то вперед. Но надо учесть что хорошие производители будут стоить дорого,а с г... и получится г...
Хорошего котёнка иногда приходится годами ждать именно из того питомника который приуспел в этом окрасе. И родил уже несколько отличных колоров.
Я лично не займусь колорами никогда,хоть и нравятся они мне очень. Питиомник должен быть только колорпойнтовым,иначе можно все испортить и цвет глаз и окрас...
в ответ test80 11.01.11 12:55
В ответ на:
Может в колора податься-мысли в слух только,почему их так мало,труднее намного разводить? Экзотка-колорка там была,конечно,уступала очень не колорам.А вот перс колор был хороший.
Может в колора податься-мысли в слух только,почему их так мало,труднее намного разводить? Экзотка-колорка там была,конечно,уступала очень не колорам.А вот перс колор был хороший.
Почему нет,все реально.
Если есть желание и очень любишь этот окрас то вперед. Но надо учесть что хорошие производители будут стоить дорого,а с г... и получится г...
Хорошего котёнка иногда приходится годами ждать именно из того питомника который приуспел в этом окрасе. И родил уже несколько отличных колоров.
Я лично не займусь колорами никогда,хоть и нравятся они мне очень. Питиомник должен быть только колорпойнтовым,иначе можно все испортить и цвет глаз и окрас...
NEW 11.01.11 16:58
Да,да я ж писала что это Алена Лицбарски,у неё Светы Кутузовой кошки.
Хорошие зверики,выставляются успешно.
Сайта у неё нет пока.
в ответ test80 11.01.11 13:09
В ответ на:
А у этой девушки есть свой сайт?Ты её знаешь?(такая эмоциональная).Мне её котик понравился.У неё и девочка, и мальчик с Украины(Starbabies cattery).
А у этой девушки есть свой сайт?Ты её знаешь?(такая эмоциональная).Мне её котик понравился.У неё и девочка, и мальчик с Украины(Starbabies cattery).
Да,да я ж писала что это Алена Лицбарски,у неё Светы Кутузовой кошки.
Хорошие зверики,выставляются успешно.
Сайта у неё нет пока.
NEW 11.01.11 17:01
Вот видео Димы наконец то загрузила(правда не новое
),качество не очень,извиняюсь,на телефон записывала.
http://www.youtube.com/watch?v=obqf4js5A40
http://www.youtube.com/watch?v=obqf4js5A40
NEW 11.01.11 17:04
www.pfotenshop.com/Sturdi-Produkte/Sturdi-Products-Show-Shelter/?force_si...
тут клетки палатки есть.А воо бще их всегда на выставках СФА продают.
в ответ test80 11.01.11 12:51
В ответ на:
Спасибо.Да уже смотрела украшения на клетку в инете,в основном не нравятся,а те что нравятся больше 200 стоят.
Спасибо.Да уже смотрела украшения на клетку в инете,в основном не нравятся,а те что нравятся больше 200 стоят.
www.pfotenshop.com/Sturdi-Produkte/Sturdi-Products-Show-Shelter/?force_si...
тут клетки палатки есть.А воо бще их всегда на выставках СФА продают.
NEW 11.01.11 17:05
Окрас нравится,но мне почему то кажется,что он очень трудный в разведении.
в ответ TUARON CATTERY 11.01.11 16:54
В ответ на:
Почему нет,все реально.
Почему нет,все реально.
NEW 11.01.11 17:08
в ответ test80 11.01.11 17:01
видео хорошее.Котик класный,вырастет будет красавцем
Я купила видео камеру,надо своих поснимать,пока руки не доходят.
Часто покупатели котят видео просят,да и я сама люблю видео о котятах,тут точно не отфотошопить и видно в движении животное.
Я купила видео камеру,надо своих поснимать,пока руки не доходят.
Часто покупатели котят видео просят,да и я сама люблю видео о котятах,тут точно не отфотошопить и видно в движении животное.
NEW 11.01.11 17:17
Ален правильно кажется.Если есть деньги на хороших производителей то может что то получится,а так не стоит даже начинать.
Хотя это не только в колорах,во всех окрасах так.
Мне например Алёны Букаловой колры очень нравятся.Ну там производители из лучших питомников мира.

Это Барокко,лучший колор СФА сезона 2007-2008
GC,DW (CFA) PURRING ARMY BAROCCO

GC (CFA) GROVEWOOD OVERTOP OF PURRING ARMY

PURRING ARMY SNOW PRINCESS

GC (CFA) PURRING ARMY DREAM QUEST
в ответ test80 11.01.11 17:05
В ответ на:
Ален правильно кажется.Если есть деньги на хороших производителей то может что то получится,а так не стоит даже начинать.
Хотя это не только в колорах,во всех окрасах так.
Мне например Алёны Букаловой колры очень нравятся.Ну там производители из лучших питомников мира.

Это Барокко,лучший колор СФА сезона 2007-2008
GC,DW (CFA) PURRING ARMY BAROCCO

GC (CFA) GROVEWOOD OVERTOP OF PURRING ARMY

PURRING ARMY SNOW PRINCESS

GC (CFA) PURRING ARMY DREAM QUEST