Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 09.01.11 12:24
Вика,да для животных и для участников - хорошая выставка,отдыхают животные и участники не напрягаются,шампанское пьют
.
Но зрителям вообще нет никакоай информации,ни табличек,ни визиток.Не будешь же ты с ринга бежать за хозяином понравившегося тебе животного,чтобы с ним поговорить.Возле палаток никого не найдёшь.
Для участников-обладателей персов, экзотов-супер выставка,супер конкуренция.
А вот для зрителей никакой информации((((.

Но зрителям вообще нет никакоай информации,ни табличек,ни визиток.Не будешь же ты с ринга бежать за хозяином понравившегося тебе животного,чтобы с ним поговорить.Возле палаток никого не найдёшь.
Для участников-обладателей персов, экзотов-супер выставка,супер конкуренция.

NEW 09.01.11 19:02
в ответ kandys 09.01.11 11:50, Сообщение удалено 09.01.11 21:44 (Eleniza66)
NEW 09.01.11 19:23
в ответ Eleniza66 09.01.11 19:02
Лена, я не верю что на рингах на клетках не было номеров участников..такое просто невозможно.
А на палатках не всегда бывают номера, это участникам не особенно нужно - свои номера они и в каталоге найдут.
На вязку..ну очень сомнительно. Можно конечно просто подойти к владельцу понравившегося животного и поговорить, попросить визитку к примеру, это же никто не запрещает совсем.
А на палатках не всегда бывают номера, это участникам не особенно нужно - свои номера они и в каталоге найдут.
На вязку..ну очень сомнительно. Можно конечно просто подойти к владельцу понравившегося животного и поговорить, попросить визитку к примеру, это же никто не запрещает совсем.
NEW 09.01.11 20:03
Вика, на ринге конечно были мномера, но в том то и дело, что когда более 200 кошек смотрят, не будешь же ты с ринга бежать за владельцвем кошки, чтобы что то узнать.я очень хотела посмотреть кошек Малинки, они были заявлены в каталоге, но на ринг они не вышли, и найти их в зале было невозможно, хотя бы узнать присутствуют ли они вообще.Хотелось внимательнее и поближе посмотреть котов и кошек знаменитых питомников.
NEW 09.01.11 20:04
в ответ Eleniza66 09.01.11 20:03, Сообщение удалено 09.01.11 21:43 (Eleniza66)
NEW 09.01.11 20:05
На рингах были номера,конечно.(на пару минут
)Но ты же не можешь все ринги одновременно смотреть.Вообщем моё мнение ,как зрителея,не очень.Как участника скажу потом,когда будем выставляться.
Мне,чтобы найти питомник,который должен привезти мне кошку-нужно было сделать 10 кругов, и так самой не удалось найти его.Только спросив у людей,мне его показали
.
Ну и ещё нужно не забывать,что мы живём в Германии и элементарные вешалки для курток везде есть,а тут исчезли куда-то,а денюшку то с людей берут за выставку)))))
Животные были красивые очень.Экзотов не удалось пофоткать-пропустила,когда смотрела кошечку для себя,обидно очень.Но я потом напишу,кто мне понравился с именами и фотками,если найду.А фото персов ещё будут....

Мне,чтобы найти питомник,который должен привезти мне кошку-нужно было сделать 10 кругов, и так самой не удалось найти его.Только спросив у людей,мне его показали

Ну и ещё нужно не забывать,что мы живём в Германии и элементарные вешалки для курток везде есть,а тут исчезли куда-то,а денюшку то с людей берут за выставку)))))
Животные были красивые очень.Экзотов не удалось пофоткать-пропустила,когда смотрела кошечку для себя,обидно очень.Но я потом напишу,кто мне понравился с именами и фотками,если найду.А фото персов ещё будут....
NEW 09.01.11 20:48
Так редикал вообще отказывается работать и у меня грузит так медленно и через раз
.
Среди котят экзотов понравилась D'Eden Lover Lola-куколка такая.Но нам показалась она больной,хрюкала не перставая и облезлая немного на подбородке.

На выставке она была немного постарше ,ей 2.5 месяца.
И ещё понравилась калико,к сожалению фото не найду-Pirammpepe Coccionelle

Среди котят экзотов понравилась D'Eden Lover Lola-куколка такая.Но нам показалась она больной,хрюкала не перставая и облезлая немного на подбородке.

На выставке она была немного постарше ,ей 2.5 месяца.
И ещё понравилась калико,к сожалению фото не найду-Pirammpepe Coccionelle