Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 04.01.11 19:04
Да я тоже заметила! Вика,правда очень ровненько и здорово получилось с улыбкой.
Я уже умею делать улыбку и голову куполом,ещё конечно надо улучшать,но сдвиги есть.
в ответ Eleniza66 04.01.11 19:00
В ответ на:
А еще мне понравилась мордочка у Викинга,такая улыбающаяся мордашка! кандис, ты подстригала ему "улыбку"? как бы научится делать такой грумминг. я на Сэмке пробовала, так просто чуть всю мордочку ему не испортила, без слез, не взглянешь. Сплошная "лестница" получается
А еще мне понравилась мордочка у Викинга,такая улыбающаяся мордашка! кандис, ты подстригала ему "улыбку"? как бы научится делать такой грумминг. я на Сэмке пробовала, так просто чуть всю мордочку ему не испортила, без слез, не взглянешь. Сплошная "лестница" получается
Да я тоже заметила! Вика,правда очень ровненько и здорово получилось с улыбкой.
Я уже умею делать улыбку и голову куполом,ещё конечно надо улучшать,но сдвиги есть.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 04.01.11 19:09
в ответ TUARON CATTERY 04.01.11 19:04
Девочки, всем спасибо!))мальчик очень радует - похоже уже выходит из возраста гадкого утенка! Девочки, если б я умела улыбки делать персам - была бы счастлива! Он сам по себе такой - я его вообще не стригла, разве что маленькие "рожки" над ушками. Так что можно сказать что у Викинга улыбка от природы

NEW 04.01.11 19:13
я пересмотрела кучу видео, но нигде толком не обьясняется, как надо правильно делать эту улыбку. Может кто то знает, где можно посмотреть мастер класс на стрижку улыбки?
в ответ kandys 04.01.11 19:09
В ответ на:
Девочки, если б я умела улыбки делать персам - была бы счастлива! Он сам по себе такой - я его вообще не стригла, разве что маленькие "рожки" над ушками. Так что можно сказать что у Викинга улыбка от природы
Девочки, если б я умела улыбки делать персам - была бы счастлива! Он сам по себе такой - я его вообще не стригла, разве что маленькие "рожки" над ушками. Так что можно сказать что у Викинга улыбка от природы
я пересмотрела кучу видео, но нигде толком не обьясняется, как надо правильно делать эту улыбку. Может кто то знает, где можно посмотреть мастер класс на стрижку улыбки?
NEW 04.01.11 19:23
да мне как то по барабану было что это твоя кошка, кстати там твои данные вообще ни где не мелькают, в чём я очень рада. У человека были проблемы и я помогла ей решить эту проблему.
в ответ TUARON CATTERY 04.01.11 18:17
В ответ на:
причин по которым гледимур её схватила
причин по которым гледимур её схватила
да мне как то по барабану было что это твоя кошка, кстати там твои данные вообще ни где не мелькают, в чём я очень рада. У человека были проблемы и я помогла ей решить эту проблему.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 04.01.11 19:27
в ответ Eleniza66 04.01.11 19:15
Лена все от характера кошки зависит.
Есть такие что приехали и выходят из переногски как буд то тут и жили всю жизнь.А есть трусыЮну или немного стеснительные им надо сначала освоится,подружиться.
Если твоя малявка будет боятся,то на пару дней можно её отсадить отдельно.
Я лично отсаживаю только на день чтобы посмотреть что новая кошка не больна и не агресивна.Потом выпускаю и пусть сами знакомятся.
Вот Олли у нас чуть меньше недели,но пока он ещё не освоился полностью,видимо ему нужно больше времени.
Есть такие что приехали и выходят из переногски как буд то тут и жили всю жизнь.А есть трусыЮну или немного стеснительные им надо сначала освоится,подружиться.
Если твоя малявка будет боятся,то на пару дней можно её отсадить отдельно.
Я лично отсаживаю только на день чтобы посмотреть что новая кошка не больна и не агресивна.Потом выпускаю и пусть сами знакомятся.
Вот Олли у нас чуть меньше недели,но пока он ещё не освоился полностью,видимо ему нужно больше времени.
NEW 04.01.11 19:33
Лена когда у меня будут котята персы или Ольку буду к выставке готовить я попробую заснять на видео.Может быть получится.
в ответ Eleniza66 04.01.11 19:13
В ответ на:
Может кто то знает, где можно посмотреть мастер класс на стрижку улыбки?
Может кто то знает, где можно посмотреть мастер класс на стрижку улыбки?
Лена когда у меня будут котята персы или Ольку буду к выставке готовить я попробую заснять на видео.Может быть получится.
NEW 04.01.11 19:39
Вот это было бы очень кстати и здорово. Будем только благодарны за такую информацию. А у Биргит я обязательно спрошу, как она делает своим пушистикам такие улыбки, очень аккуратно.
в ответ TUARON CATTERY 04.01.11 19:33
В ответ на:
Вот это было бы очень кстати и здорово. Будем только благодарны за такую информацию. А у Биргит я обязательно спрошу, как она делает своим пушистикам такие улыбки, очень аккуратно.
NEW 04.01.11 19:48
в ответ Eleniza66 04.01.11 19:39
У меня проблем с привыканием у первых трёх кошек не было, 2-3 дня и все дружат. А вот сейчас черепашку приняли сразу только кот и персюшка, старшенькая шиншилка пока к ней не привыкнет, бывает и лапой стукнет, если та слишком близко к ней подойдёт, но в общем терпимо.
NEW 04.01.11 19:53
в ответ Fiona6 04.01.11 19:48
В ответ на:
У меня проблем с привыканием у первых трёх кошек не было, 2-3 дня и все дружат. А вот сейчас черепашку приняли сразу только кот и персюшка, старшенькая шиншилка пока к ней не привыкнет, бывает и лапой стукнет, если та слишком близко к ней подойдёт, но в общем терпимо.
Девочки спасибо! А я переживаю, уж очень у меня старшая кош ревнивая, вроде бы никто её никогда не обижал и не ущемлял в любви, но вот не переносит присутствия новеньких.У меня проблем с привыканием у первых трёх кошек не было, 2-3 дня и все дружат. А вот сейчас черепашку приняли сразу только кот и персюшка, старшенькая шиншилка пока к ней не привыкнет, бывает и лапой стукнет, если та слишком близко к ней подойдёт, но в общем терпимо.
NEW 04.01.11 19:55
в ответ Fiona6 04.01.11 19:44
Лена, спасибо))
Мои кошки как-то хорошо так уживаются - быстро привыкают и никаких проблем. Хотя у некоторых есть свое пространство, в котором они не хотят видеть других -и вот тогда возможны небольшие ссоры. Но не так чтобы была какая-то вражда или неуживчивость.
Мои кошки как-то хорошо так уживаются - быстро привыкают и никаких проблем. Хотя у некоторых есть свое пространство, в котором они не хотят видеть других -и вот тогда возможны небольшие ссоры. Но не так чтобы была какая-то вражда или неуживчивость.
NEW 04.01.11 20:02
в ответ kandys 04.01.11 19:55
В ответ на:
Ну пространства у меня болъше чем достаточно для 3 кошек, надеюсь, что все будет хорошо.Но когда привезли еще малышом Сэмку, она у нас в протест 3 дня ничего не ела, и шипела даже на нас, не говоря уже о котенке.Надеюсь, что она выросла и поумнела.Мои кошки как-то хорошо так уживаются - быстро привыкают и никаких проблем. Хотя у некоторых есть свое пространство, в котором они не хотят видеть других -и вот тогда возможны небольшие ссоры. Но не так чтобы была какая-то вражда или неуживчивость.