Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 29.12.10 07:07
у меня как раз неудачных опытов не было, это неудачные опыты у других заводчиков были. Ну а тебе откуда знать что лучше, ты ведь своих котов не держишь дома
, ты их держишь у родственицы, для своего камфорта
в ответ TUARON CATTERY 28.12.10 23:10
В ответ на:
Gledi-mur,твой неудачный опыт ,как в разведении так и в содержании потентного кота, не говорит о том что у всех тоже самое
Gledi-mur,твой неудачный опыт ,как в разведении так и в содержании потентного кота, не говорит о том что у всех тоже самое
у меня как раз неудачных опытов не было, это неудачные опыты у других заводчиков были. Ну а тебе откуда знать что лучше, ты ведь своих котов не держишь дома

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 29.12.10 14:56
в ответ russinmdl 29.12.10 13:35
я склоку не затееваю, просто что б я не написала обязательно зразу следует противоположность, чтоб рот заткнуть и показаться типо умнее
. А это был ответ на очередную попытку очернить мой питомник.
А о котятах тут и речи не было, к ним внимания привлекать не надо, они и так имеют много внимания.

А о котятах тут и речи не было, к ним внимания привлекать не надо, они и так имеют много внимания.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.12.10 16:48
в ответ Eleniza66 30.12.10 00:07
NEW 02.01.11 14:51
в ответ Eleniza66 02.01.11 14:36
Девушки всех поздравляю с новым годом!!! Наступивший год-год кролика и кота.
Желаю всем исполнения желаний и удачи в разведении! Чтобы все наши задумки осуществлялись и наши кошки приносили нам много радости.

Желаю всем исполнения желаний и удачи в разведении! Чтобы все наши задумки осуществлялись и наши кошки приносили нам много радости.

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 02.01.11 17:08
в ответ TUARON CATTERY 02.01.11 14:51
Спасибо.
Я тоже всех поздравляю с наступившим Новым Годом!Всем удачи!!!!!
Девочки,кот знает этот питомник?,у них очень красивые персы
. http://www.tinafeld.com/?page_id=4 Жалко не могу фотки оттуда скачать,посмотрите-красавцы какие.И заводчица ну очень приятная женщина,в переписке супер
.У неё шоу животные стоят 1500.

Девочки,кот знает этот питомник?,у них очень красивые персы

NEW 02.01.11 18:22
в ответ TUARON CATTERY 02.01.11 17:57
Девочки поделюсь с вами своей радостью!!
У нас появился новый котик.
Я уже говорила что жду мальчика,черного перса.Так вот я получила вместо черного,КРАСНОГО перса...моей радости не было предела,я так давно искала именно красного кота,но ни экзота ни перса с нужными мне линиями не смогла найти.Нашла черного.
Когда я приехала к Аннетте забирать своего черныша,увидела это рыжее чудо и чуть не упала когда Аннетта предложила если я хочу, могу взять этого котика.Она его оставляла себе,но она хочет уменьшать колличество кошек,так как сейчас очень занята.
Короче говоря я получила имеено то что так долго искала,ттт год для моего питомника начинается отлично!!!
Олли,так зовут котика дома.По документам он Yellicle Red Skay of Tuaron.
Его родители :папа GC Sundew`s Capone (Sire: GC LTCH Alyosha of Sundew + Dam: GC NW Sundew`s Copacabana)
мама Sumava`s Octavia of Yellicle (Sire: Ch Magrathea`s Ted-E-Bear of Sumava + Dam: Sumava`s Phaedra)
Вот оно наше чудо!

Это ещё фотки Аннетте.Сейчас мальчик уже побольше,но она пока стрижен,да и привыкает к нам.
Позже когда Олька обрастет как положенно,мы пойдем на выставку и сделаем фото во всей красе.
У нас появился новый котик.
Я уже говорила что жду мальчика,черного перса.Так вот я получила вместо черного,КРАСНОГО перса...моей радости не было предела,я так давно искала именно красного кота,но ни экзота ни перса с нужными мне линиями не смогла найти.Нашла черного.
Когда я приехала к Аннетте забирать своего черныша,увидела это рыжее чудо и чуть не упала когда Аннетта предложила если я хочу, могу взять этого котика.Она его оставляла себе,но она хочет уменьшать колличество кошек,так как сейчас очень занята.
Короче говоря я получила имеено то что так долго искала,ттт год для моего питомника начинается отлично!!!
Олли,так зовут котика дома.По документам он Yellicle Red Skay of Tuaron.
Его родители :папа GC Sundew`s Capone (Sire: GC LTCH Alyosha of Sundew + Dam: GC NW Sundew`s Copacabana)
мама Sumava`s Octavia of Yellicle (Sire: Ch Magrathea`s Ted-E-Bear of Sumava + Dam: Sumava`s Phaedra)
Вот оно наше чудо!

Это ещё фотки Аннетте.Сейчас мальчик уже побольше,но она пока стрижен,да и привыкает к нам.
Позже когда Олька обрастет как положенно,мы пойдем на выставку и сделаем фото во всей красе.
NEW 02.01.11 23:59
в ответ kandys 02.01.11 22:44
Девочки спасибо огромное за отзывы!Я тоже очень рада,очень надеюсь что с моими девочками Олли подарит мне очень хороших котят.
На фото он ещё котёнок.Сейчас ему чуть больше года.
У него просто огромные глаза,прямо тарелки.Маленькие круглые ушки.А тело!Короче говоря супер кот.Плюс ко всему шикарная родуха
На фото он ещё котёнок.Сейчас ему чуть больше года.
У него просто огромные глаза,прямо тарелки.Маленькие круглые ушки.А тело!Короче говоря супер кот.Плюс ко всему шикарная родуха

NEW 03.01.11 00:05
Ну значит надумала вернуться.Я всегда говорю,пока есть силы и здоровье,нет конкретно веских причин,заводчики всегда будут заниматься породой.Не так просто все бросить,это как наркотик.
1500 за шоу-это очень нормально,Ален записывайся на котёнка.
Линии в Тинафелд хорошие и кошки тоже.
в ответ test80 02.01.11 20:34
В ответ на:
Нет ,у неё котят сейчас нет.Но на лето планирует много малышей
Нет ,у неё котят сейчас нет.Но на лето планирует много малышей
Ну значит надумала вернуться.Я всегда говорю,пока есть силы и здоровье,нет конкретно веских причин,заводчики всегда будут заниматься породой.Не так просто все бросить,это как наркотик.
1500 за шоу-это очень нормально,Ален записывайся на котёнка.
Линии в Тинафелд хорошие и кошки тоже.