Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 18.12.10 09:22
в ответ аленушка:) 12.12.10 17:08
А в Испании,судя по интернет страничке,продаётся ещё одна девочка-красавица
http://www.silsanoscattery.com/available__disponibles.htm

http://www.silsanoscattery.com/available__disponibles.htm
NEW 18.12.10 10:24
Если честно не поняла ваше сообщение вообще.Кто такие "свои"?Какие линии "свои"?Например,какие "свои "лучше? Где они? Где сейчас "свои" кошечки?Я не писала,что кошка отличная.Но "своих "и таких нет
.Тем более написала аленушке))),потому что она с Испании
,т.е. кошка находится в той стране,где она живёт.И есть линии намного лучше "своих" и чтобы "свои" линии улучшить нужно брать и смотреть другие линии.

NEW 18.12.10 10:35
Don Kichot,чтобы получать свои линии надо минимум несколько кошек и пару котов,чтобы в родословных стояло хотябы в первых двух поколениях уже имя вашего питомника,тогда да...,скажут что это линии Don Kichot...
Кстати кошечки показанные Аленой очень даже хорошие, особенно Тиббит понравился,очень узнаваемые лица Кардинанд и Дарк Диамонд.
Кошка из Мирамакс тоже супер,но голубые глаза не по мне...
Испанская кошечка хороша,ушки высоки и острые,как хороший брид отлично подойдет породному коту.
Don Kichot,если Ваши лучше покажите нам свою красоту и линии,может девочки и призадумаются стоит ли привозить от куда то если можно в Германии уже самое лучшее купить.
в ответ Don Kichot 18.12.10 10:22
В ответ на:
Почему все чужое лучще , чем свое. Кошка средняя. Есть намного лучше. Продвигайте свои линии. Пробуйте, не смотрите на чужих, наши лучше
.Почему все чужое лучще , чем свое. Кошка средняя. Есть намного лучше. Продвигайте свои линии. Пробуйте, не смотрите на чужих, наши лучше
Don Kichot,чтобы получать свои линии надо минимум несколько кошек и пару котов,чтобы в родословных стояло хотябы в первых двух поколениях уже имя вашего питомника,тогда да...,скажут что это линии Don Kichot...

Кстати кошечки показанные Аленой очень даже хорошие, особенно Тиббит понравился,очень узнаваемые лица Кардинанд и Дарк Диамонд.
Кошка из Мирамакс тоже супер,но голубые глаза не по мне...
Испанская кошечка хороша,ушки высоки и острые,как хороший брид отлично подойдет породному коту.
Don Kichot,если Ваши лучше покажите нам свою красоту и линии,может девочки и призадумаются стоит ли привозить от куда то если можно в Германии уже самое лучшее купить.

Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 18.12.10 12:01
в ответ TUARON CATTERY 18.12.10 10:35
Свои , это значит свои. И мне кажется, то что нравиться Вам не обязательно должно нравиться другим. У вас свои критерии, у других другие. Я заметила это, судя по всем вашим высказываниям. Мое имя только начало, и я, не претендую на ветвь первенства, но знаю точно , что есть намного лучше котята, только вы их не хотите замечать. И пожалуйста , не надо никого обежать и унижать. Воспринимайте чужое мнение также , как и вы хотите , чтобы ваше мнение принимали. Я буду рада дальнейшим контактам, тем более, что я дружелюбный человек. Я люблю такт в общении. Спасибо
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 18.12.10 12:30
Вы так и не ответили,какие могут быть свои линии если Вы все равно купили каких то кошек или кота,ну или сходили к коту на вязку...это все равно получается что Вы ПОКА работаете на чужих линиях и только пытаетесь создать что-то свое.
В мире заводчиков нет слов "нравится"," не нравится",есть стандарты к каторым по максимуму стараются приблизить своих животных граммотные заводчики.А "нравится"," не нравится",это для любителей,каторые выбирают чисто глазами,а не умом.
Конечно есть лучше чем показала Алена,есть много лучше,я не спорю и уверяю Вас я этих котят ещё как замечаю,и восхищаюсь и мечтаю таких же получить и выйти на самый высокий уровень.К этому и стремлюсь помаксимуму!
А вот это верно! По этому у нас у всех такие разные животные и разный уровень рождаемых котят.Мы выставляемся по разным выстакам...и если одному верх радости получить бест ин шоу без единого конкурента,то другому даставляет больше удавольствия пободаться с конкурентами и получить истинное удавольствие когда твоя кошка обошла всех и стала лучшей
Я и не собиралась никого обижать и тем более унижать!Вы о чем?
Вы написали что есть лучше котята...ну так покажите.Вы написали что свои линии лучше...ну так похвалитесь.
И я люблю такт общения,но просто мы же все тут заводчики,а заводчики должны серьезнее подходить к разведению и не обижаться не изаесто на что,вот любители могут обидеться если вдруг их кошечка не приглянулась кому-то,а вот обидки заводчика... диковато как-то.
В мире заводчиков нет слов "нравится"," не нравится",есть стандарты к каторым по максимуму стараются приблизить своих животных граммотные заводчики.А "нравится"," не нравится",это для любителей,каторые выбирают чисто глазами,а не умом.
В ответ на:
...есть намного лучше котята, только вы их не хотите замечать.
...есть намного лучше котята, только вы их не хотите замечать.
Конечно есть лучше чем показала Алена,есть много лучше,я не спорю и уверяю Вас я этих котят ещё как замечаю,и восхищаюсь и мечтаю таких же получить и выйти на самый высокий уровень.К этому и стремлюсь помаксимуму!
В ответ на:
У вас свои критерии, у других другие.
У вас свои критерии, у других другие.
А вот это верно! По этому у нас у всех такие разные животные и разный уровень рождаемых котят.Мы выставляемся по разным выстакам...и если одному верх радости получить бест ин шоу без единого конкурента,то другому даставляет больше удавольствия пободаться с конкурентами и получить истинное удавольствие когда твоя кошка обошла всех и стала лучшей

В ответ на:
И пожалуйста , не надо никого обежать и унижать
И пожалуйста , не надо никого обежать и унижать
Я и не собиралась никого обижать и тем более унижать!Вы о чем?
Вы написали что есть лучше котята...ну так покажите.Вы написали что свои линии лучше...ну так похвалитесь.
В ответ на:
Я люблю такт в общении.
Я люблю такт в общении.
И я люблю такт общения,но просто мы же все тут заводчики,а заводчики должны серьезнее подходить к разведению и не обижаться не изаесто на что,вот любители могут обидеться если вдруг их кошечка не приглянулась кому-то,а вот обидки заводчика... диковато как-то.

NEW 18.12.10 13:19
в ответ TUARON CATTERY 18.12.10 12:30
А я и делаю все , что вы мне написали. И на выставки езжу и показываю. Мой Арамис получил свое признание от американских судей и его мама получила две номинации. Поэтому, если вы заводчик с тактом, то не должны вести такие диалоги, правда, при условии, что вы можете другим начинающим помочь, а не пригибать. А лучшие линиии есть везде, только им очень трудно показать себя из-за не здоровой конкуренции. Да Вы сами об этом знаете. Такт и лояльность , только это может Вас поднять в других глазах. Легко подняться, да иногда больно падать. Желаю Вам успехов и надеюсь, что Вы перестанете летать в облаках по поводу определенных линий. Спасибо. Надеюсь на дружелюбную беседу и обьяснения. Люди будут с удовольствием к
вам обращаться за помощью. Еще раз спасибо.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса........ http// www.perserpadaluvi.de
NEW 18.12.10 13:48
в ответ Don Kichot 18.12.10 13:19
Вы так и не поняли о чем здесь речь..очень жаль.
Судя по Ваши постам "в облоках летаете" ВЫ,я смотрю на своих животных и их победы очень критично
Если бы я не была очень критична к своим кошкам и котятам тоже бы радовалась победам на "слабых" выставках
Хочу Вас огорчть я не "бюро добрых услуг" и помогать всем и вся не собираюсь...Мне никто не помогал никогда,я училась и добивалась всего сама,столько шишек набивала...
Каждый выучтся только на своих ошибках и научиться видеть породность своих животных только посещая достойные выставки и только сравнивая с лучшими призводителями породы.
Советы по содеражнию,уходу и тому подобное -это всегда пожалуйста,а вот видеть и чуствовать соответствие породе этому должен учится каждый сам.
Я тоже надеюсь,но что то видемо Вы не настроены на это! Тут уже 30 страниц о том к чему надо стремиться в современных стандартах персов и экзотов,а Вы пришли говорите что Ваши лучше...а показать какие Ваши не хотите.
Думаю что тут уже никаие объяснения не помогут...
Судя по Ваши постам "в облоках летаете" ВЫ,я смотрю на своих животных и их победы очень критично

Если бы я не была очень критична к своим кошкам и котятам тоже бы радовалась победам на "слабых" выставках

В ответ на:
Люди будут с удовольствием к вам обращаться за помощью.
Люди будут с удовольствием к вам обращаться за помощью.
Хочу Вас огорчть я не "бюро добрых услуг" и помогать всем и вся не собираюсь...Мне никто не помогал никогда,я училась и добивалась всего сама,столько шишек набивала...
Каждый выучтся только на своих ошибках и научиться видеть породность своих животных только посещая достойные выставки и только сравнивая с лучшими призводителями породы.
Советы по содеражнию,уходу и тому подобное -это всегда пожалуйста,а вот видеть и чуствовать соответствие породе этому должен учится каждый сам.
В ответ на:
Надеюсь на дружелюбную беседу и обьяснения
Надеюсь на дружелюбную беседу и обьяснения
Я тоже надеюсь,но что то видемо Вы не настроены на это! Тут уже 30 страниц о том к чему надо стремиться в современных стандартах персов и экзотов,а Вы пришли говорите что Ваши лучше...а показать какие Ваши не хотите.
Думаю что тут уже никаие объяснения не помогут...
NEW 18.12.10 14:19
а как же быть тем кто только начинают, сама же писала что в молодые и не известные питомники котят не отдадут, так с чего же им начинать? Ведь ты сама когда-то начинала не с этих кошек, так почему другие должны сразу покупать кошек по 2000, даже не зная пойдёт у них дело или нет.
мне например очень обидно за начинающих, вот получила письмо, расклад такой - человек хочет открыть свой питомник и он спрашивает могу ли я ей продать котёнка, т.к. она обращалась во многие питомники и ей, задравшие носы заводчики, даже не соизволят ответить, так о каком такте может идти речь, не ужели так тяжело ответить человеку, раз уж выставили объявление о продаже. И не у всех начинающих есть эти 2000 за котёнка, из которого не известно ещё что выростит.
в ответ TUARON CATTERY 18.12.10 13:48
В ответ на:
Тут уже 30 страниц о том к чему надо стремиться в современных стандартах персов и экзотов,а Вы пришли говорите что Ваши лучше
Тут уже 30 страниц о том к чему надо стремиться в современных стандартах персов и экзотов,а Вы пришли говорите что Ваши лучше
а как же быть тем кто только начинают, сама же писала что в молодые и не известные питомники котят не отдадут, так с чего же им начинать? Ведь ты сама когда-то начинала не с этих кошек, так почему другие должны сразу покупать кошек по 2000, даже не зная пойдёт у них дело или нет.
мне например очень обидно за начинающих, вот получила письмо, расклад такой - человек хочет открыть свой питомник и он спрашивает могу ли я ей продать котёнка, т.к. она обращалась во многие питомники и ей, задравшие носы заводчики, даже не соизволят ответить, так о каком такте может идти речь, не ужели так тяжело ответить человеку, раз уж выставили объявление о продаже. И не у всех начинающих есть эти 2000 за котёнка, из которого не известно ещё что выростит.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 18.12.10 14:25
Я забыла еще, любите кошек каких хотите и не вам судить о выставках ; хорошие они или плохие. Есть для этого квалифицированные судьи, которые сами все определяют и имеют на это право. Вы кстати не судья и судить не имеете права. Правда есть ваше мнение, но я лично его не спрашивала и кстати, ваших кошек не судила. Я думаю это правильно