Вход на сайт
Персидские и экзоты
NEW 22.10.10 19:26
в ответ test80 22.10.10 16:04
Вы имеете ввиду бебифейс,это как раз что сейчас очень важно в персе и экзоте.
По таким личикам часто узнают крови определённых линий в кошках.Это так называемая изюминка,без которой сладость мордочки пропадает.
Вот например личико персючки с самого первого поста в этой теме.

Вот это самый что не наесть Бебифейс.
Не сочтите за наглость,личико кошки что на моей аватарке тоже беби.
По таким личикам часто узнают крови определённых линий в кошках.Это так называемая изюминка,без которой сладость мордочки пропадает.
Вот например личико персючки с самого первого поста в этой теме.

Вот это самый что не наесть Бебифейс.
Не сочтите за наглость,личико кошки что на моей аватарке тоже беби.
Exotics and Persian Catteryhttp://eden-tuaron.de
NEW 22.10.10 19:53
в ответ TUARON CATTERY 22.10.10 19:42
Глаза большие,круглой формы,широко расставлены.Лицо открытое,лоб не опущен на глаза.
Взгляд слегка удивленный.Мочка носа не опущена ,а вздёрнута. Это описание бебифейса.
Ещё фото
Моя кошка и кошка из питомника Свит Лук из России.
Найдите несколько отличий

На мой взгляд похожи как сестры,но родители совершенно разные заводчики тоже.Но все дело в том что линии в родословных этих кошек одинаковые и знаменитое лицо питомника Harwood
очень узнаваемо у этих двух девочек.
Взгляд слегка удивленный.Мочка носа не опущена ,а вздёрнута. Это описание бебифейса.
Ещё фото
Моя кошка и кошка из питомника Свит Лук из России.

На мой взгляд похожи как сестры,но родители совершенно разные заводчики тоже.Но все дело в том что линии в родословных этих кошек одинаковые и знаменитое лицо питомника Harwood
очень узнаваемо у этих двух девочек.
NEW 22.10.10 20:09
1. ушки у персидской меньше
2. глаза у персидской ближе к носику, что придаёт кошече более милое вырожение мордашке
3. носик более выразителен и более вздёрнут, что опять же придаёт мордашке более милое вырожение
4. у персидской щёчки более вырожены
в ответ TUARON CATTERY 22.10.10 19:53
В ответ на:
На мой взгляд похожи как сестры
На мой взгляд похожи как сестры
1. ушки у персидской меньше
2. глаза у персидской ближе к носику, что придаёт кошече более милое вырожение мордашке
3. носик более выразителен и более вздёрнут, что опять же придаёт мордашке более милое вырожение
4. у персидской щёчки более вырожены
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.10.10 20:15
в ответ Gledi-mur 22.10.10 20:09
ну ну
как глубоки наши познания в породе...

как раз таки широкий посттав глаз у персидской придает ей сладкое выражение морды
как глубоки наши познания в породе...
В ответ на:
глаза у персидской ближе к носику, что придаёт кошече более милое вырожение мордашке
глаза у персидской ближе к носику, что придаёт кошече более милое вырожение мордашке
как раз таки широкий посттав глаз у персидской придает ей сладкое выражение морды
NEW 22.10.10 20:28
значит знаменитое лицо питомника Harwood сладкое выражение морды
просила же найти различия между твоей и персидской кошечкой
это и были различия между твоей кошкой и той персидской кошечкой питомника Harwood. там даже и напрегаться не надо, различия ведны, персидская гораздо лучшего стандарта.
просила же найти различия между твоей и персидской кошечкой
это и были различия между твоей кошкой и той персидской кошечкой питомника Harwood. там даже и напрегаться не надо, различия ведны, персидская гораздо лучшего стандарта.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 22.10.10 20:28
в ответ TUARON CATTERY 22.10.10 20:15
Думаю с мордами понятно.Хотя как видно не всем
Теперь по телу.
Кот,для меня по крайней мере,обязан быть коротким.
Кошке можно простить некую растянутость,но тоже не до безобразия.Но если есть гармония,т.е. костяк и мощное тело,толстая короткая шея и хорошая голова,растянутость совершенно не страшна.
По фоткам трудно показать растянутось у животных,но я попробую.
Теперь по телу.
Кот,для меня по крайней мере,обязан быть коротким.
Кошке можно простить некую растянутость,но тоже не до безобразия.Но если есть гармония,т.е. костяк и мощное тело,толстая короткая шея и хорошая голова,растянутость совершенно не страшна.
По фоткам трудно показать растянутось у животных,но я попробую.
NEW 22.10.10 20:35
ну кто б сомневался то гледимур, ты же профи в бебифейсах и в шикарных экзотах куда нам до тебя и твоих шедевров
Моя Монроша не просто супер экзот,она ещё и супер мать которая рожает супер деток
.И это не мне честь и хвала,а её заводчикам...так что хорош ядом брызгать,так захлебнуться не долго
Тв б свои бебифейсы на супер котятах показала,вот бы мы класс увидели,а то ж нам до тебя так далеко ещё топать
в ответ Gledi-mur 22.10.10 20:28
В ответ на:
это были различия между твоей кошкой и той персидской кошечкой питомника Harwood. там даже и напрегаться не надо, различия ведны, персидская гораздо лучшего стандарта.
это были различия между твоей кошкой и той персидской кошечкой питомника Harwood. там даже и напрегаться не надо, различия ведны, персидская гораздо лучшего стандарта.
ну кто б сомневался то гледимур, ты же профи в бебифейсах и в шикарных экзотах куда нам до тебя и твоих шедевров
Моя Монроша не просто супер экзот,она ещё и супер мать которая рожает супер деток
Тв б свои бебифейсы на супер котятах показала,вот бы мы класс увидели,а то ж нам до тебя так далеко ещё топать
NEW 22.10.10 21:28
в ответ TUARON CATTERY 22.10.10 20:48
Спасибо большое.Так про длину тела поняла(по фоткам увидела вроде бы
).А про бэбифэйс не очень.Поняла,что носик курносым должен быть,глаза широкопоставленные.Вот на последних фотках,где вы показывали длинные -короткие только предпоследняя кошка с детским лицом,да?Ой,надеюсь,что научусь различать.
NEW 22.10.10 23:00
в ответ test80 22.10.10 22:50
Рыжик мне нравится больше.Вообще котята все сладкие пока маленькие.
Покупка животного в разведение от много зависит.
Надо родословную изучить,внимательно на родителей смотреть,на их успехи на выставке и от сюда плясать.
Покупка животного в разведение от много зависит.
Надо родословную изучить,внимательно на родителей смотреть,на их успехи на выставке и от сюда плясать.

-бебифейс
-не беби