Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мир животных

Нетрадиционные поиски новых хозяев для кошки

1579  1 2 3 4 5 все
Aniria* прохожий16.09.10 08:55
Aniria*
16.09.10 08:55 
в ответ olgenhen 15.09.10 10:09
не обращайте внимание на завистливые языки. УДачи Вам с кошечкой, такая красавица найдёт любящие руки.
Ela-Ela старожил16.09.10 08:59
NEW 16.09.10 08:59 
в ответ Соня9 16.09.10 08:44
Если Вы в состоянии сами ее забрать, то Вы будете в состоянии и сами ее обратно привезти. Тогда какие проблемы, берите. Особенно если живете в своем доме и можете поставить вольер.
Автор темы далеко не дурак и прекрасный продавец. Если она сидя в Дортмунде, т.е. в Ruhrgebiet с 5 миллионами жителей, ищет покупателя подальше, то зная особенности породы это навевает некоторые мысли.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты *** Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
Amee старожил16.09.10 08:59
Amee
NEW 16.09.10 08:59 
в ответ milkshake 16.09.10 08:52, Последний раз изменено 16.09.10 09:01 (Amee)
наш кот(сейчас у нас нет животных) тогда очень плохо перенёс поездку 6-ти часовую, даже с таблеткой, а эта и нас ещё знать не будет и не поймёт где она, после такой "прогулки". Да и я хочу пару раз к людям, кто продаёт домой сходить, посмотреть как кошка себя ведёт в своих стенах, со своими людьми/животными.
Остановите землю, я сойду....
  witte_ANGEL патриот16.09.10 10:31
NEW 16.09.10 10:31 
в ответ olgenhen 15.09.10 15:15, Сообщение удалено 24.09.10 22:22 (witte_ANGEL)
  vnedoumenii знакомое лицо16.09.10 10:41
NEW 16.09.10 10:41 
в ответ Яруня 16.09.10 01:21
В ответ на:
Не поняла, чего вы на человека напали. Она честно обьяснила причину продажи. И о какой наживе, извините тут идёт речь? 100 евро стартовая. Это вообще не цена за такую кошь. Только кастрация и нахбехандлунг этих денег стоили. Где здесь нажива???

Никто и не на кого не нападал, люди высказали свое мнение.
Вы мне разрешите высказать свое мнение?
История личная и невыдуманная. Довольно-таки давно я наткнулась в Нете на объявление, в котором человек предлагал отдать свою собаку.Без аукциона. Не буду долго описывать подробности, но хозяйка решила отдать собаку в семью, где условия резко отличались от тех, где собака жила. В итоге новым хозяевам пришлось ее везти назад.
  vnedoumenii знакомое лицо16.09.10 10:43
NEW 16.09.10 10:43 
в ответ Ela-Ela 16.09.10 08:25
В ответ на:
Кошку выставили на аукцион и предлагают переслать ее по Mietfahrzentrale тому, кто заплатит больше. Советую всем зарегистрированым заводчикам, пообщаться с председателем своего клуба, как он относится к продаже кастрированных производителей на аукционах.

Это и есть любовь к животному, что непонятного? Раз больше заплатит - значит, и заботиться будет больше. Железная логика
Nafi знакомое лицо16.09.10 10:45
Nafi
NEW 16.09.10 10:45 
в ответ vnedoumenii 16.09.10 10:41
и такое бывает. Мне тоже 2 раза возвращали - 1 раз аллергия на котенка началась, 2 раз взрослая кошка не захотела жить в новой семье. Это вполне естественно, они же живые и им тоже не всегда все нравится
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
  vnedoumenii знакомое лицо16.09.10 10:46
NEW 16.09.10 10:46 
в ответ Aniria* 16.09.10 08:55
В ответ на:
не обращайте внимание на завистливые языки. УДачи Вам с кошечкой, такая красавица найдёт любящие руки

Особенно если при этом еще и будет терпение на характер взрослого животного. У некоторых кошек он весьма далек от ангельского
olgenhen завсегдатай16.09.10 10:48
olgenhen
NEW 16.09.10 10:48 
в ответ Amee 16.09.10 08:46
В ответ Аммее.
Спасибо за поддержку вам и другим форумчанам. А где вы живете? Если она вам нравится, а когда увидете еще больше понравится. Ей не нужен вольер. Она любит дома тусоваться. Я выше писала, что она даже планов побега не составляла, когда со мной в спальне проживала.
Если вы приедете, я вам ее подарю. Мне надо Дане найти семью. По вашим адекватным поставм, видно, что вы человек светлый, не завистливый. И самое главное, ответственный, не выгоните Дану на улицу. Вот что для меня ВАЖНО! А когда наш человек заплатит, то хочется верить, что ему будет не Дану жалко, а хотябы денег.
Я выше писала, что у меня соседи взяли за бурылку котенка, так им не ЖАЛКО было его выпустить. Он видиш ли мявкал.
Амее, подумайте!
Сдесь правильно писали, что когда питомник , то к сожалению потентных животных надо держать отдельно. Они бывают и дерутся и кот может покрыть не ту кошку, и болезнь может случиться и кошка с котятами должна иметь отдельное помещеие. А бенгалы, да и как написали выше, другие породы тоже ,метят когда у них охота пуще неволи. А как они ОРУТ, перепонки лопаются.
Дана сейчас само спокойствие, характер изменился, сама удивляюсь, не такая задиристая, а то раньше всех строила, а я не люблю когда кошки дерутся. Зачем им стресс?
Единственное, мы все были начеку. Стоиш, отвлекся,а Дана воспользовавшись ситуацией прыг и сидит уже на ручках. Поэтому мой муж и сын уже зная это, посматривали на нее. Я ее пришла фотографировать, я ее фотаю, а она прыг и на ручки. А потом сидит как ребенок и ходи с ней,ей нравится . Когти вот надо подстрич.
Кто то из форумчан написал в мою поддержку не суди, да не судим сам будешь. А моя любимая, о законе бумеранга, я так коворю, бог не мякишка, как трахнет так и шишка. Не раз замечала, обидит меня кто, так потом моему обидчику так хреново, поэтому сама осознанно боюсь кого обижать. Боюсь кары божей.
  vnedoumenii знакомое лицо16.09.10 10:49
NEW 16.09.10 10:49 
в ответ Nafi 16.09.10 10:45
Тогда как вы относитесь к идее аукциона и предложением переслать кошку с оказией?
Nafi знакомое лицо16.09.10 10:54
Nafi
NEW 16.09.10 10:54 
в ответ vnedoumenii 16.09.10 10:49
насчет аукциона - почему бы и нет? Я незнаю как автор будет выбирать хозяев, но думается смотреть будет не на количество предложенных денег. Для меня это скорее маркетинговый шаг, просто привлечь внимание. Вот смотрите, остальные продают своих котят и там нет такого ажиотажа. А в этой теме тусит народ. Чем больше тусни, тем выше шанс найти хорошие руки.
переслать с оказией - я почти всех животных так получила, мне их пересылали с оказией. И сама я кота в Корею так отправляла - карго перевозкой. Или вы думаете хозяева сами летают за своими животными?
Gledi-mur старожил16.09.10 10:55
Gledi-mur
NEW 16.09.10 10:55 
в ответ witte_ANGEL 16.09.10 10:31
В ответ на:
ну,так ето кошка в цухт стол`ко стоит,а кастрир, и взрослая кошка-ето уже декорация а не комерция

А вы давно были в магазине, видели сколько стоит декорация? Даже если эта кошка декорация, зато какая шикарная, ещё надо найти такую красавицу за такие деньги.
А то что уже не играет, так тоже могу привезти прмер, у меня кошка перс (считаются ооочень спокойными кошками), ей 9 лет, кастрированая, иной раз такие гонки устроит по квартире с другими, ни чем не уступает мододёжи. И очень любит чтоб с ней палочкой поиграли.
И ещё очень ласковая, я тоже хотела ей новых хозяев искать, но я хотела пожелую семью искать, где нет маленьких детей, у неё единственный недостаток в том что она не любит шум и если дети шумят она начинает нервничать, если не трогать будет лежать с прижатыми ушами, но если дети начинают к ней лезти, то она терпит до последнего, потом просто даст лапой и будет лежать дальше. У меня младшая дочь обычно от неё получала, когда к ней приставала, потом подросла, поняла что к ней лучше не лезть. А вот чтоб погладили, поласкали очень любит, сама на руки лезет.
Так что такие моменты надо узнавать у хозяев, не все ведь одинаковый характер имеют. У меня четыре хвостика (три кошки и кот) и у всех разный характер. Кот у нас так это вообще ангел, хоть что с ним делай будет ворчать, но не зарычит. не укусит и не поцарапает.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Bonita_liz постоялец16.09.10 11:01
Bonita_liz
NEW 16.09.10 11:01 
Идея аукциона - это проба. Это опять же не гарантия, что заводчица просто возьмет и отправит кошку, даже не переговорив с потенциальными владельцами о будущих условиях проживания. вариант с митфарцентрале - это просто говорит о том, что если кому-то понравится кошка из Баварии и потенциальные хозяева устроят заводчицу, то кошка будет доставлена без проблем. Просто я знакома с заводчицей и она работает, а не сидит на месте + еще питомник, поэтому предложила просто как вариант. Не вижу вообще проблем для нападков.
Нет неправильных путей, есть смена курса :)!!!
olgenhen завсегдатай16.09.10 11:02
olgenhen
NEW 16.09.10 11:02 
Идея она и есть идея, ее нужно тоже опробывать. Не все идеи в науке всегда имели успех!
По поводу митценрале у меня вопрос, а чем оно отличается от карго? Ко многим заводчика прилетают и приезжают коты из Америки, Канады, России и тд. А в чем разница? В октябре буду встречать во Франкфурте кота из Канады, а в ноябре будем через митцентрале изкать ручки для доставки котика из Баерна. Если есть такая оказия, почему б не воспользоваться. Я отправляла котика в Берлин, отдала в ручки, сделала фото на память и водитель сдал в другие ручки. Котеок доехал комфортно.
Канадке заводчице послала чехол на клетку и грелку, чтобы котенку тепло было.
Я предпочитаю людям доверять, так легче жить и много приятелей образовывается.
Amee старожил16.09.10 11:14
Amee
NEW 16.09.10 11:14 
в ответ olgenhen 16.09.10 10:48
мы в мюнхене живём, поэтому лучше кошку не мучать.
мы не торопимся, приглядываем по близости.
Остановите землю, я сойду....
Goofy постоялец16.09.10 11:29
NEW 16.09.10 11:29 
в ответ Amee 16.09.10 11:14, Последний раз изменено 16.09.10 11:35 (Goofy)
На последнего
По поводу маркетинга и продажи животных на аукционе. На ebay продажа живых животных строго воспрещена
В ответ на:
Unser Grundsatz
Es ist verboten, lebende Tiere, geschützte Tiere oder Pflanzen oder Produkte oder Teile von geschützten Tieren oder Pflanzen anzubieten. Der Handel mit Hunde- und Katzenfell oder Produkten aus Hunde- oder Katzenfell und der Handel mit befruchteten Eiern sind ebenfalls verboten.

http://pages.ebay.de/help/policies/wildlife.html
Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
Nafi знакомое лицо16.09.10 11:31
Nafi
NEW 16.09.10 11:31 
в ответ Goofy 16.09.10 11:29
ну так мы ж не на е-бее и это не настоящий аукцион.
в чем разница в простом объявление в темах ниже и в этой теме?
Goofy постоялец16.09.10 11:36
NEW 16.09.10 11:36 
в ответ Nafi 16.09.10 11:31, Последний раз изменено 16.09.10 12:37 (Goofy)
Вы не задумывались почему это запрещено?
и почему аукцион не настоящий, лот, в данном случае кошку, получает тот кто предложит большую цену, так написал автор
В ответ на:
заберет ее тот, кто предложит за нее большую сумму.

Пикассо спросили, что важнее - что или как. Пикассо подумал и ответил - кто (C)
Nafi знакомое лицо16.09.10 11:38
Nafi
NEW 16.09.10 11:38 
в ответ Goofy 16.09.10 11:36
вы мне разницу объясните между простой продажей и этой темой
monte свой человек16.09.10 12:05
monte
NEW 16.09.10 12:05 
в ответ Nafi 16.09.10 11:38, Последний раз изменено 16.09.10 12:07 (monte)
если ты профессионально разводишь и продаешь животных и называешь себя разводчиком, то ты как минимум состоишь в соответствующих обществах. В етих обществах существуют соответствующие законы, которые касаются развода, продажи. Одним из этих правил есть запрет на продажу животных по типу аукциона.
Когда ты покупаешь животное у разводчика, то он говорит, мол мои питомцы стоят дороже, потому что я выполняю все правила и слежу за етим.
А тут получается она с одной стороны их выполняет и продает дорого, с другой их имет ввиду. Тут прямое нарушение кодекса.
Если бы стояло, мол продаю кошечку за 100 или любую другую сумму, то никто бы ничего не сказал.
Я ничего не имею против продавца. Развод животных ето сложное дело.
http://www.Stroim.de - строительство и ремонт жилья
http://www.Rybolov.de - Рыбалка
http://www.angeln.ru - Рыболовный магазин
1 2 3 4 5 все