Вход на сайт
Нетрадиционные поиски новых хозяев для кошки
15.09.10 10:09
Последний раз изменено 16.09.10 16:37 (golma1)
Не знаю как меня вы поймете,
Но я ищу для бенгалки Даны хорошие ручки. Она у нас стерилизована, ей 3 года, очень любит сидеть на ручках, прямо сама запрыгивает на ручки. Жалко конечно терять было такую производительницу, но после кесарева я ее сразу и стерилизовала, чтобы не мучить.
Начнем с того, что за кошку надо хотябы немного заплатить. Поэтому моя начальная цена будет 100€. Если Дана кого заинтересует, предложите больше и заберет ее тот, кто предложит за нее большую сумму. Сегодня у нас 15.09. До 1.10. установим срок. Я не обману, все будет по честному, даст кто 110€ и более никто, меня не задушит жаба.
Живем мы в Дортмунде. Отправить ее можно с Митцентрале. Мне сдесь подсказал хороший человек этот сайт, где берут попутчиков и я за 25€ отправила котенка из Дортмунд в Берлин.
Только не пишим предложений в личку, все открыто, ругайте меня сдесь.

Она очень любит поваляться со мной в коечке и не противная. Не пытается смытся в дверь, когда заходишь в квартиру. А то от других только и смотри, чтбы меж ног не сиганули в коридор. Она ценит хорошее к ней отношение.

эти фото прошлого года

а это фото от 06.09.

Но я ищу для бенгалки Даны хорошие ручки. Она у нас стерилизована, ей 3 года, очень любит сидеть на ручках, прямо сама запрыгивает на ручки. Жалко конечно терять было такую производительницу, но после кесарева я ее сразу и стерилизовала, чтобы не мучить.
Начнем с того, что за кошку надо хотябы немного заплатить. Поэтому моя начальная цена будет 100€. Если Дана кого заинтересует, предложите больше и заберет ее тот, кто предложит за нее большую сумму. Сегодня у нас 15.09. До 1.10. установим срок. Я не обману, все будет по честному, даст кто 110€ и более никто, меня не задушит жаба.
Живем мы в Дортмунде. Отправить ее можно с Митцентрале. Мне сдесь подсказал хороший человек этот сайт, где берут попутчиков и я за 25€ отправила котенка из Дортмунд в Берлин.
Только не пишим предложений в личку, все открыто, ругайте меня сдесь.

Она очень любит поваляться со мной в коечке и не противная. Не пытается смытся в дверь, когда заходишь в квартиру. А то от других только и смотри, чтбы меж ног не сиганули в коридор. Она ценит хорошее к ней отношение.

эти фото прошлого года

а это фото от 06.09.

NEW 15.09.10 10:17
А как Вы собираетесь это определить, если готовы отправить кошку с Митцентрале, не видя новых хозяев?
В ответ на:
Но я ищу для бенгалки Даны хорошие ручки.
Но я ищу для бенгалки Даны хорошие ручки.
А как Вы собираетесь это определить, если готовы отправить кошку с Митцентрале, не видя новых хозяев?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 15.09.10 10:58
в ответ olgenhen 15.09.10 10:09
Извините, но Вы проверили Zuchtrichtlinien Вашего клуба? Там точно нет похожего пункта.
В ответ на:
Es ist ebenfalls nicht erlaubt, Katzen bzw. entsprechende Dienstleistungen wie Deckkater-Angebote auf Auktionen oder ähnlichem zu offerieren oder zu handeln, seien diese Versteigerungen körperlich oder elektronisch
Es ist ebenfalls nicht erlaubt, Katzen bzw. entsprechende Dienstleistungen wie Deckkater-Angebote auf Auktionen oder ähnlichem zu offerieren oder zu handeln, seien diese Versteigerungen körperlich oder elektronisch
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
Усе дарогі бясконцыя, апрача той, якая вядзе на могілкі
NEW 15.09.10 11:21
в ответ Ela-Ela 15.09.10 10:58
нет не проверяа, а что сдесь вы видете плохого? Обьясните, битте. Поедет она не на живодерку, а на пенсию, где будет нежится на софе, вся лябовь и внимание будет доставаться только ей. Я к сожалению не ожидала от нее такого, что мне ее придется стерилизовать, можно б было еще повязать, чтобы себе кошечку от нее оставить, как как кошка очень породная и красивая, но опять ее под наркоз ложить, считаю не возможным. Договариваюсь с хозяйкой кошки, взятой на разведение в Голландию, что могу себе купить котенка уже от Дочи Даны.
Кошка здорова, имеет крепкую иммунку у будет жить долго.
В питомниках происходит всегда так, на смену одной кошки, оставляются котята, а молодую не заезженную кошку пристраивают в семью. По моему Schutzgebür ist 250€.
Кошка здорова, имеет крепкую иммунку у будет жить долго.
В питомниках происходит всегда так, на смену одной кошки, оставляются котята, а молодую не заезженную кошку пристраивают в семью. По моему Schutzgebür ist 250€.
NEW 15.09.10 11:23
До стерилизации она была именно строптивой, а после что то ее характер поменялся. Сама удивляюсь. Живет с Боливаром и молодыми котиками. Вякнет пару раз и далее нормально, в драках замечена не была, Иногда выпускаю к другим кошка, там она имее возможность посидеть в саду в вольере на солнышке.

вот свежее фото, только что сбегала сфотала

сосед по комнате

еще один сосед

Боливар пришел, мой котик из Канады, Чемпион Мира

Дана

вот свежее фото, только что сбегала сфотала

сосед по комнате

еще один сосед

Боливар пришел, мой котик из Канады, Чемпион Мира

Дана
NEW 15.09.10 11:55
в ответ Bundle 15.09.10 11:25
вам 100% никто не ответит на такой вопрос, может и уживется... а может и нет. Животные то взрослые
тут или договариваться, что скажем можно будет вернуть в течение 2 недель, если у вас настанет военная обстановка, или брать на свой страх и риск и потом думать самой, что делать.
тут или договариваться, что скажем можно будет вернуть в течение 2 недель, если у вас настанет военная обстановка, или брать на свой страх и риск и потом думать самой, что делать.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 15.09.10 12:06
в ответ Bundle 15.09.10 12:00
раньше так и было, а теперь сидит с другими. Она после кесарева одна сидела,пока все заживало, а потом я ее подселила к Боливару, чтобы ей не скучно было.
Пришла фотать, не успела глазом моргнуть, она уже у меня на рученьках сидела. Любит, чтобы ее носили как ребенка.

мух не лови, только зевнул, а у тебя уже Дана на ручках мурчит.
Все меняется. Сегодня думаешь одно, а жизнь указывает другое и надо меняться.
Пришла фотать, не успела глазом моргнуть, она уже у меня на рученьках сидела. Любит, чтобы ее носили как ребенка.

мух не лови, только зевнул, а у тебя уже Дана на ручках мурчит.
Все меняется. Сегодня думаешь одно, а жизнь указывает другое и надо меняться.
NEW 15.09.10 12:56
в ответ olgenhen 15.09.10 11:21
Автор, Вы понимаете смысл цитаты вообще?
Если Ваш клуб запрещает участие в аукционах, то Вы из него вылетаете со всем питомником как пробка für die grobe Verletzung der Zuchtrichtlinien.
Если Ваш клуб запрещает участие в аукционах, то Вы из него вылетаете со всем питомником как пробка für die grobe Verletzung der Zuchtrichtlinien.
Мысль материальна, получаешь кредит от судьбы и потом долго платишь проценты ***
NEW 15.09.10 13:42
в ответ olgenhen 15.09.10 13:18
Лично мне хочелось бы, чтобы заводчики вели себя порядочно согласно этики заводчиков, принятой в стране проживания независимо от того, на какой языке они разговаривают.
Я здесь говорю по-немецки возможно с похожим акцентом как и Вы. И лично мне неприятно выслушивать некоторые вещи от любителей и от коллег про людей, говорящих с таким же акцентом как и я.
Я здесь говорю по-немецки возможно с похожим акцентом как и Вы. И лично мне неприятно выслушивать некоторые вещи от любителей и от коллег про людей, говорящих с таким же акцентом как и я.