Вход на сайт
у меня появилась кошка
NEW 12.10.10 18:09
Ну хорошо, тогда буду и дальше чистить пудрой, а не купать.
Кстати, к воде у него странное отношение: когда купала, была катастрофа, но всегда, когда я умываюсь, он сидит на раковине и смотрит на воду, и еще любит мочить лапы в тарелочке с водой.
Кстати, к воде у него странное отношение: когда купала, была катастрофа, но всегда, когда я умываюсь, он сидит на раковине и смотрит на воду, и еще любит мочить лапы в тарелочке с водой.
NEW 12.10.10 19:02
в ответ Choparda 12.10.10 16:39
насчет кормлежки тут горячие темы были! многие тут утверждают, что кошки, которые у нас питались со стола, никак не могли быть здоровыми, но я никогда там свою к ветеринару не водила. она у нас долго прожила, и ела все , что кушали мы. Думаю, что в германии просто больше возможности купить витамины, китекат, вискасы, и так далее. И к прививкам тут относятся по другому, от глистов наверное надо делать везде и всем.
NEW 12.10.10 21:13
в ответ Choparda 12.10.10 16:39
В ответ на:
таки шапки из них получались отменные
Может вам на форум живодеров?таки шапки из них получались отменные
NEW 12.10.10 22:26
Зачем? Разве я похожа на живодёра?
Поверьте, даже мухи не обижу, но задолбаю её так, что она сама самоубьётся.(с)
дЭвушка а дЭвушка, обувь из натуральной кожи носите? Шубки меховые, брендовые сумочки кожанные нравятся?
Я уже не говорю о диванах и креслах..млин
Даже закон о запрете ввоза шкурок в Германию – просто фарс. Как и прежде, нет полной уверенности в том, что импортные изделия на самом деле не изготовлены из собачьих или кошачьих шкур.(с)
А я что, я ничего кроме того что видела, притом в детстве, не написала. Мои родители уверяю вас, таким не занимались.
Кошкам у нас всегда было вольготно.
в ответ Una10 12.10.10 21:13
В ответ на:
Может вам на форум живодеров?
Может вам на форум живодеров?
Зачем? Разве я похожа на живодёра?
Поверьте, даже мухи не обижу, но задолбаю её так, что она сама самоубьётся.(с)
дЭвушка а дЭвушка, обувь из натуральной кожи носите? Шубки меховые, брендовые сумочки кожанные нравятся?
Я уже не говорю о диванах и креслах..млин
Даже закон о запрете ввоза шкурок в Германию – просто фарс. Как и прежде, нет полной уверенности в том, что импортные изделия на самом деле не изготовлены из собачьих или кошачьих шкур.(с)
А я что, я ничего кроме того что видела, притом в детстве, не написала. Мои родители уверяю вас, таким не занимались.
Кошкам у нас всегда было вольготно.
Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас...
NEW 14.10.10 10:52