Вход на сайт
у меня появилась кошка
NEW 11.10.10 10:45
в ответ Volen'ka 11.10.10 10:41
Понятно...
А знаешь, у меня тоже кошка эта первая, ну..не считая тех, что в далеком детстве у бабушки были, и мы с ними носились,
котята рождались, но уход все же был за взрослыми в ответе.
А сейчас, вот даже гляжу на первую твою фотку Раулишки, ну сразу говорю - котик это, а не кошечка,
так и свою сразу определила, даже под хвост не заглядывая)) Есть у них что-то в глазах такое!
А знаешь, у меня тоже кошка эта первая, ну..не считая тех, что в далеком детстве у бабушки были, и мы с ними носились,
котята рождались, но уход все же был за взрослыми в ответе.
А сейчас, вот даже гляжу на первую твою фотку Раулишки, ну сразу говорю - котик это, а не кошечка,
так и свою сразу определила, даже под хвост не заглядывая)) Есть у них что-то в глазах такое!

NEW 12.10.10 00:25
NEW 12.10.10 00:27
NEW 12.10.10 01:01
в ответ Volen'ka 12.10.10 00:27
NEW 12.10.10 12:56
в ответ simbol2 12.10.10 12:54
Мальчики к этому склонны значительно меньше девочек. И проявляется это даже у девочек не с самого детства, а несколько позже.
NEW 12.10.10 14:52
Нет, думаю не плохо.
Тем более, к водным процедурам котят нужно приучать чуть ли не с пелёнок.
А к Вам он попал уже большенький.
Кошки, вообще, стоит отметить - очень чистоплотные животные, многие даже и не нуждаются в мытье.
Достаточно вылизывания. Веты даже рекомендуют избегать частого купания, так как из-за удаления жира снижается природная защита кожи и шерсти..
Я спросила, почему?
На первом фоте, где вы его ещё только нашли, он выглядел не очень беленьким..
А сейчас, отбелился..
Тем более, к водным процедурам котят нужно приучать чуть ли не с пелёнок.
А к Вам он попал уже большенький.

Кошки, вообще, стоит отметить - очень чистоплотные животные, многие даже и не нуждаются в мытье.
Достаточно вылизывания. Веты даже рекомендуют избегать частого купания, так как из-за удаления жира снижается природная защита кожи и шерсти..
Я спросила, почему?
На первом фоте, где вы его ещё только нашли, он выглядел не очень беленьким..
А сейчас, отбелился..

NEW 12.10.10 16:39
в ответ как дела? 12.10.10 16:11
Может быть.
Я по большому счету и не настаиваю, на том, что он был не беленький.
Мой чисто субьективный взгляд.
У меня тоже кошки в детстве никогда не купались, ловили мышей и крыс, питались тем что и мы кушали.
И скажу вам, всегда были здоровыми, шёрстка сверкала и блестела.
Некоторых котов, с красивой окраской, спец. зимой на улице держали для укрепления и закаливания шерсти, чтобы потом не лезла.. таки шапки из них получались отменные..о-как)
Я по большому счету и не настаиваю, на том, что он был не беленький.
Мой чисто субьективный взгляд.
У меня тоже кошки в детстве никогда не купались, ловили мышей и крыс, питались тем что и мы кушали.
И скажу вам, всегда были здоровыми, шёрстка сверкала и блестела.
Некоторых котов, с красивой окраской, спец. зимой на улице держали для укрепления и закаливания шерсти, чтобы потом не лезла.. таки шапки из них получались отменные..о-как)