Вход на сайт
пропала МОПСя
NEW 24.09.10 11:09
в ответ tatar HH 24.09.10 00:16
А по-моему она не подставляется, а чесала когти о дерево--кошки же выгибаются.. а тут собака..
воображение у вас

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
воображение у вас

NEW 24.09.10 14:01
Да, так как потом часто это наблюдали, как такие приходили и брали водку бесплатно. Мы жили в маленькой деревушке и там все друг друга знали.
Хотя вообще не понимаю, почему их не отправляют лечится. У меня брат попивал, хорошо по пивал, а один раз в такой запой ушёл, что во времени потерялся, я уже в полицаи пошла, заяву писать о пропаже человека, пошли к нему на квартиру (он один живёт), полицаи и дверь пытались открыть и долбились, но в квартире тишина. вызвали Шлюсельдиенст, пока ждали, сидим в подъезде под дверью, дверь открывается, и отуда братец мой нарисовался, оброщий, худущий, он оказывается неделю из квартиры не выходил (я ему в дверь записку заталкивала, она так и проторчала несколько дней). Ну я его в охапку к хаузарцту, та в клинику позвонила, я его сразу увезла, он там неделю пролежал и уже третий год не пьёт. Его не кадировали, просто из запоя вывели. организм прочистили и сейчас ему вообще по барабану, по праздникам сидим за одним столом. все пьют, а он веселится на ровне со всеми, только на трезву голову.
в ответ Taki 23.09.10 08:14
В ответ на:
Вы действительно в это поверили?
Вы действительно в это поверили?
Да, так как потом часто это наблюдали, как такие приходили и брали водку бесплатно. Мы жили в маленькой деревушке и там все друг друга знали.
Хотя вообще не понимаю, почему их не отправляют лечится. У меня брат попивал, хорошо по пивал, а один раз в такой запой ушёл, что во времени потерялся, я уже в полицаи пошла, заяву писать о пропаже человека, пошли к нему на квартиру (он один живёт), полицаи и дверь пытались открыть и долбились, но в квартире тишина. вызвали Шлюсельдиенст, пока ждали, сидим в подъезде под дверью, дверь открывается, и отуда братец мой нарисовался, оброщий, худущий, он оказывается неделю из квартиры не выходил (я ему в дверь записку заталкивала, она так и проторчала несколько дней). Ну я его в охапку к хаузарцту, та в клинику позвонила, я его сразу увезла, он там неделю пролежал и уже третий год не пьёт. Его не кадировали, просто из запоя вывели. организм прочистили и сейчас ему вообще по барабану, по праздникам сидим за одним столом. все пьют, а он веселится на ровне со всеми, только на трезву голову.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 24.09.10 17:27
в ответ tatar HH 24.09.10 00:16
Белочка наша стерелизована. Крыс даже прогнала. А то когда ее не было, они такие наглые были, а сейчас нету. Мышек она есть, нахожу не сьеденные головы, хвотсы и кишки, это мы не кушаем. А еще птичек иногда хру хрум. Крокодайла наша. Знает наши машины, встречает.
NEW 24.09.10 17:30
в ответ Gledi-mur 24.09.10 14:01
Отправляют, но это добровольно. Водку бесплатно не дают. Алкоголь тут признанная болезнь и им платят пенсию из за невозможности работать, но конечно требуют регулярного лечения. Вначале на недельку ентгифтунг в клинике, а потом посылают в "санаторий", у нас тут пара на выбор, один в старом поместье, туда разрешают брать с собой собак, у каждого отдельная комната там, огромный сад, вот днем они бастельн занимаются (точно тем же, что в дет саду), а вечером мероприятия, типа грилен. Пару месяцев там, потом домой и снова по кругу. У меня такой "больной" подшефный, я им уже 8 лет "занимаюсь", могу уже пункт помощи алкашам открывать.
За столько лет все инстанции с ним прошла и на кучу бумажек ответила. Иногда так он
мне осточертевает, а потом снова жалко его, без помощи он и пару лет не протянет, ему всего 48.

NEW 24.09.10 21:04
в ответ olgenhen 24.09.10 18:47
Насильно никак,но на них давят финансово, то есть те, кто уже пенсию оформил, просто обязаны выполнять соответствующие обязанности.
А те, кто на Харц4, тоже должны посещать бератунг штелле и приносить каждую неделю подтверждение, что они там были. Потом периодически следуют ентгифтунги и санатории. И все так по кругу, в это время они получают или пенсию или АЛГ2. Не выполняют требования и усе, считай бомжи, накапливаются долги за квартиру и т.д. Это уже контингент сложный, мой подопечный тихий алкаш, ему нужны 6 бутылок пива в день и иногда немного шнапса, он у меня в этом деле под тотальным контролем. Вообщем денег ему хватает на месяц, но не только выпить еще и на все остальное остается. Раньше (без контроля) деньги кончались через 4 дня после "получки".
А те, кто на Харц4, тоже должны посещать бератунг штелле и приносить каждую неделю подтверждение, что они там были. Потом периодически следуют ентгифтунги и санатории. И все так по кругу, в это время они получают или пенсию или АЛГ2. Не выполняют требования и усе, считай бомжи, накапливаются долги за квартиру и т.д. Это уже контингент сложный, мой подопечный тихий алкаш, ему нужны 6 бутылок пива в день и иногда немного шнапса, он у меня в этом деле под тотальным контролем. Вообщем денег ему хватает на месяц, но не только выпить еще и на все остальное остается. Раньше (без контроля) деньги кончались через 4 дня после "получки".
NEW 27.09.10 13:33
в ответ olgenhen 20.09.10 22:41
Прочитала вашу детективную историю - вы молодец!!!!! Не только розыскали, но и отстояли свою собаку
Единственное, что я не очень поняла - это как вы вашли на первую женщину, которая подобрала вашу собаку и передарила ее? Она сама к вам пришла с покаянной?

Единственное, что я не очень поняла - это как вы вашли на первую женщину, которая подобрала вашу собаку и передарила ее? Она сама к вам пришла с покаянной?
В ответ на:
У меня новости, бегу по следу Элины теперь я ТОЧНО знаю где она. Одна дура ее якобы нашла около соседнего дома,между прочим напротив полицай. И увезла ее в Бохум
У меня новости, бегу по следу Элины теперь я ТОЧНО знаю где она. Одна дура ее якобы нашла около соседнего дома,между прочим напротив полицай. И увезла ее в Бохум
NEW 27.09.10 14:27
в ответ Zelenyuk 27.09.10 13:33
эта дура, по моему тоже куку у нее с наркотой, или пьет., есдит к нам к ортопеду и увидела мой плакат, что я ищу Элину. Она позвонилла в Тассо и дала свой телефон, а я уже дальше с нее получила адрес. А так, хоть стреляйся, не найти. Собаку увезла она в другой город и сполицией отнять шансов 0. Они б ее перепрятали и не возьмешь.
Русский совсем забыла и раньше я ее в 7.30 в сад веду, а теперь прихожу за ней а она спить, вылазит потягиваясь и лениво, ком,ком, понимает. Ну ничего, вспомнит.
Русский совсем забыла и раньше я ее в 7.30 в сад веду, а теперь прихожу за ней а она спить, вылазит потягиваясь и лениво, ком,ком, понимает. Ну ничего, вспомнит.
NEW 27.09.10 21:14
в ответ Airiss 27.09.10 14:30
у меня на нервной почве вчера сердце так прихватило, капец. Сегодня не разрешают ничего делать, муж по телефону контролирует. Звонит утром, а я в подвале арбайтен, дюлев получила. Да уж, блина, привыкаеш к ним. Если б знала, что у животины все хорошо, то и дергаться нечего. А тут в неведении, что, как, в какие руки попала, сплошная нервотрепка.