Вход на сайт
пропала МОПСя
NEW 20.09.10 17:12
Ну и нафига нужна такая кошка или собака, которые убегают от своих хозяевов?
Убежала, ну и Бог с ней. Да за 300 € вров можно трёх кошек купить и посмотреть которая будет преданная или которая только и помышляет, чтобы от своего хозяина или хозяйки смыться.
Кошка или собака - это не те животные, которые не должны возвращаться домой, к своему хозяину.
Поэтому, если кошка или собака убегает, значит туда им и дорога.
в ответ alenushka21 20.09.10 01:27
В ответ на:
может быть мой опит поможет вам. я в пятницу потеряла на прогулке в парке за домом свою персидскую кошку, вернее я обернуласъ на 1 минуту а она сбежала. искала я ее час, ходила кричала, всех спрашивала, никто не видел. пошла домой написала от руки обявления, пропала персидская кошка аиша, финдерлон поставила 300,- тк решила что за 50,- или 100,- мен ее никто не отдаст если забрали себе. а думаю за 300,- может решат мне назад "продатъ".
может быть мой опит поможет вам. я в пятницу потеряла на прогулке в парке за домом свою персидскую кошку, вернее я обернуласъ на 1 минуту а она сбежала. искала я ее час, ходила кричала, всех спрашивала, никто не видел. пошла домой написала от руки обявления, пропала персидская кошка аиша, финдерлон поставила 300,- тк решила что за 50,- или 100,- мен ее никто не отдаст если забрали себе. а думаю за 300,- может решат мне назад "продатъ".
Ну и нафига нужна такая кошка или собака, которые убегают от своих хозяевов?
Убежала, ну и Бог с ней. Да за 300 € вров можно трёх кошек купить и посмотреть которая будет преданная или которая только и помышляет, чтобы от своего хозяина или хозяйки смыться.
Кошка или собака - это не те животные, которые не должны возвращаться домой, к своему хозяину.
Поэтому, если кошка или собака убегает, значит туда им и дорога.
NEW 20.09.10 18:32
для Ceus'а именно игрушка и если дешёвая (за 100€) так и не жалко. А вот за 300€ не возьмёт, ведь тогда надо будет следить, ухаживать, а за 100 так чёрт с ней, ещё такую же куплю. И к сожелению таких очень много.
в ответ Nafi 20.09.10 17:24
В ответ на:
это же не игрушки, потерялась - куплю новую
это же не игрушки, потерялась - куплю новую
для Ceus'а именно игрушка и если дешёвая (за 100€) так и не жалко. А вот за 300€ не возьмёт, ведь тогда надо будет следить, ухаживать, а за 100 так чёрт с ней, ещё такую же куплю. И к сожелению таких очень много.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 20.09.10 19:57
Нда, если ты так на самом деле думаешь?????????
Моя дворянка мне бесплатно досталась, но как мы неделю ее искали. И, если бы не пришла, другую я бы брать не стала
в ответ Gledi-mur 20.09.10 18:32
В ответ на:
А вот за 300€ не возьмёт, ведь тогда надо будет следить, ухаживать, а за 100 так чёрт с ней, ещё такую же куплю
А вот за 300€ не возьмёт, ведь тогда надо будет следить, ухаживать, а за 100 так чёрт с ней, ещё такую же куплю
Нда, если ты так на самом деле думаешь?????????
Моя дворянка мне бесплатно досталась, но как мы неделю ее искали. И, если бы не пришла, другую я бы брать не стала
NEW 20.09.10 22:41
в ответ Taki 20.09.10 18:37
У меня новости, бегу по следу Элины теперь я ТОЧНО знаю где она. Одна дура ее якобы нашла около соседнего дома,между прочим напротив полицай. И увезла ее в Бохум, фермитер не разрешил держать собаку и она отдала ее одному наркоману. Не знаю что там у них произошло, она в пятицу пыталась ее обратно забрать, но ее не отдали и тогда она сообщила в Тассо. Я сегодня была там, разговаривала с соседом, он подтвердил, что у них мопс. А потом я поехала в полицию, сделала анцайге. В 22.15 только я домой приехала , мне позвонил сосед и сообщил, что ои домой пришли. Завтра поеду часиков в 7 и буду караулить, в полицию сообщу, может приедут.
Как так, взять и забрать? Мы с дочей мобильник нашли, так пошли и отдали. Держите, девочки, за нас с Мопсей кулачки!
Как так, взять и забрать? Мы с дочей мобильник нашли, так пошли и отдали. Держите, девочки, за нас с Мопсей кулачки!
NEW 21.09.10 00:23
в ответ olgenhen 20.09.10 22:41
Ураааа!!
Держу кулачки, чтоб вы её домой привезли
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Держу кулачки, чтоб вы её домой привезли

NEW 21.09.10 00:52
не баисъ, заберете)
и не злитесъ на дуру, главное - собака нашласъ!
а я бы бы сразу на вашем месте поехала. бохум от дортмунд - 10 минут на машине
а зачем караулитъ? инфа достоверная, заява в полицию сделана. берете полицаев и сразу топаете в квартиру
и не злитесъ на дуру, главное - собака нашласъ!
а я бы бы сразу на вашем месте поехала. бохум от дортмунд - 10 минут на машине
а зачем караулитъ? инфа достоверная, заява в полицию сделана. берете полицаев и сразу топаете в квартиру
NEW 21.09.10 08:25
Ужас! У наркоманов! Как они ее еще и дальще не продали, у них с деньгами то вечный напряг, главное что бы сосед им ничего не сказал, а то сплавят еще дальше!
Отпишитесь, как приедете, надеюсь уже забрали!
в ответ olgenhen 20.09.10 22:41
В ответ на:
Я сегодня была там, разговаривала с соседом, он подтвердил, что у них мопс.
Я сегодня была там, разговаривала с соседом, он подтвердил, что у них мопс.
Ужас! У наркоманов! Как они ее еще и дальще не продали, у них с деньгами то вечный напряг, главное что бы сосед им ничего не сказал, а то сплавят еще дальше!
Отпишитесь, как приедете, надеюсь уже забрали!