Вход на сайт
пропала МОПСя
NEW 09.09.10 18:53
не накликаете, не надо веритъ в это.
а вот шанс, что поскорее вернут естъ, кому охото болъное животное, толъко расходы.
у нас собака ешё там пропала, полгода не было, уехали в отпуск, отадли бабушке, а она удрала.
через полгода на улице нашли родители.
чудо происходит. подождите и ваше сокровише найдётся.
в ответ olgenhen 07.09.10 23:22
В ответ на:
не накликать бы хронише кранк
не накликать бы хронише кранк
не накликаете, не надо веритъ в это.
а вот шанс, что поскорее вернут естъ, кому охото болъное животное, толъко расходы.
у нас собака ешё там пропала, полгода не было, уехали в отпуск, отадли бабушке, а она удрала.
через полгода на улице нашли родители.
чудо происходит. подождите и ваше сокровише найдётся.
NEW 09.09.10 21:13
сегодня в газету дала обьявление, а дочь из гелбе зайте подписывала конверты в каждый праксис в Дортмунде, письма пошлем. Не знаю Тассо это сделало или нет. Сижу на телефоне.
Через Dhd еще в ТВ дала обьяву! Ну все, не знаю что еще.
Через Dhd еще в ТВ дала обьяву! Ну все, не знаю что еще.
NEW 12.09.10 14:41
в ответ olgenhen 11.09.10 15:40
Да она может и не всплыть по этим сайтам, где вообще гарантия, что с ней к врачу пойдут
, время уже много прошло, остается надеяться на то, что случайно встретите на улице и смотреть по газетам, не продает ли кто взрослую собаку. Но если честно, то навряд ли, сами знаете какие мопсюхи, они тут же сердца завоевывают. Хорошо если семья порядочная попалась и понимает, что вы сейчас переживаете. Остается ходить по округе и выспрашивать собачников не видали ли они...

NEW 13.09.10 11:02
в ответ olgenhen 06.09.10 20:51
вы на kijiji посматривайте... там животных продают ... и для случки ищут... может всплывет где. ведь найти собаку и оставить тоже не так то просто... для нее ведь время нужно и выгуливать вовремя и понянчится... а людей которые не содержали собак это со временем начнет раздражать... и еще - если она чипирована - при походе к врачу считают номер чипа и занесут в карточку... я не думаю что люди нашедшие собаку рано или поздно не пойдут с ней на прививку... особенно если дети есть... или зарегистрировать захотят... я думаю найти можно будет ... конечно это дело времени... из германии ее вряд ли вывезут - а мопсов не так уж и много...
NEW 13.09.10 13:29
в ответ Saia-- 13.09.10 11:17
нп
Если б пропавшая собака была мальчиком, можно было бы ловушку устроить - дать объявление, мол, ищем мальчика для случки и цену побольше указать.
А вот какую ловушку с девочкой придумать?... не знаю..
Но точно знаю, что ловушка самый лучший метод. Ждать и искать можно долго и безрезультатно, надо заманивать.
Если б пропавшая собака была мальчиком, можно было бы ловушку устроить - дать объявление, мол, ищем мальчика для случки и цену побольше указать.
А вот какую ловушку с девочкой придумать?... не знаю..
Но точно знаю, что ловушка самый лучший метод. Ждать и искать можно долго и безрезультатно, надо заманивать.
NEW 13.09.10 15:22
в ответ olgenhen 06.09.10 20:51
Каждый раз, когда я вижу что в этой теме новые сообщения- открываю ветку с надеждой что мопсю вы нашли.
Желаю вам найти её

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Желаю вам найти её

NEW 19.09.10 22:06
в ответ olgenhen 13.09.10 18:27
Я думаю найдется ваша девочка, у нас вылетел попугайчик 5 лет ему , и в тот день была гроза - думали ну все все пропал, месяц его не было я уже все убрала чтобы не скребло сердце, тут звонят нам с магазина и спрашивают где ваша птичка? я все обьяснила , а они меня пригласили к себе в магазин забрать его, вот было радости ! скорейшего возвращения !
NEW 20.09.10 01:27
в ответ olgenhen 19.09.10 22:12
Добрый вечер,
может быть мой опит поможет вам. я в пятницу потеряла на прогулке в парке за домом свою персидскую кошку, вернее я обернуласъ на 1 минуту а она сбежала. искала я ее час, ходила кричала, всех спрашивала, никто не видел. пошла домой написала от руки обявления, пропала персидская кошка аиша, финдерлон поставила 300,- тк решила что за 50,- или 100,- мен ее никто не отдаст если забрали себе. а думаю за 300,- может решат мне назад "продатъ". и что вы думаете, я уже после 2 часов беганя по кустам, решила пройтисъ в болшом парке, было уже 10 вечера, тут звонок, я оставлала свой мобилний и адресс в обявлениях, звонит молодой человек я кажется нашел вашу кошку. вобшем нашел он ее у себя в подэзде на 4 етаже, она забежала в чужой дом и села под двер ждатъ думала ето моя дверъ. забрала кошку, сбегала в банк, заплатила ему 300,- было вообше не жалко, тепер гулаю с ней на поводке. кому не рассказал, все сказали что 300,- оченъ много, хватило бы написатъ и 100,-. я об етом никапелъки не жалею.
может бытъ вам тоже поставит болшое вознаграждение? чтоб даже если ее кто то нашел или украл и оствил себе, то он вам ее как бы назад продаст? если читсо финансово смотретъ, сколъко вы уже на нее потратили, прививки,еда туда сюда, поетому я думаю болшое вознаграждение роли не играют, лубовъ к собаке в рассчет не беру. ето и так понятно.
мопсы сейчас оченъ популярны, болшое вознаграждение, мне кажетъся реалъный шанс ее получитъ назад. удачи!
может быть мой опит поможет вам. я в пятницу потеряла на прогулке в парке за домом свою персидскую кошку, вернее я обернуласъ на 1 минуту а она сбежала. искала я ее час, ходила кричала, всех спрашивала, никто не видел. пошла домой написала от руки обявления, пропала персидская кошка аиша, финдерлон поставила 300,- тк решила что за 50,- или 100,- мен ее никто не отдаст если забрали себе. а думаю за 300,- может решат мне назад "продатъ". и что вы думаете, я уже после 2 часов беганя по кустам, решила пройтисъ в болшом парке, было уже 10 вечера, тут звонок, я оставлала свой мобилний и адресс в обявлениях, звонит молодой человек я кажется нашел вашу кошку. вобшем нашел он ее у себя в подэзде на 4 етаже, она забежала в чужой дом и села под двер ждатъ думала ето моя дверъ. забрала кошку, сбегала в банк, заплатила ему 300,- было вообше не жалко, тепер гулаю с ней на поводке. кому не рассказал, все сказали что 300,- оченъ много, хватило бы написатъ и 100,-. я об етом никапелъки не жалею.
может бытъ вам тоже поставит болшое вознаграждение? чтоб даже если ее кто то нашел или украл и оствил себе, то он вам ее как бы назад продаст? если читсо финансово смотретъ, сколъко вы уже на нее потратили, прививки,еда туда сюда, поетому я думаю болшое вознаграждение роли не играют, лубовъ к собаке в рассчет не беру. ето и так понятно.
мопсы сейчас оченъ популярны, болшое вознаграждение, мне кажетъся реалъный шанс ее получитъ назад. удачи!
NEW 20.09.10 09:00
Я об этом уже давно писала, вознаграждение, это первое, что должно бросаться в глаза на объявлении. Тогда будет интерес у многих. Так разве что собачники прочитают, да и то не все. И еще не факт, что собака осталась в том же районе, в тех же бесплатных газетах должно быть написано о вознаграждении, что бы у людей появился интерес осмотреться.
в ответ alenushka21 20.09.10 01:27
В ответ на:
может бытъ вам тоже поставит болшое вознаграждение?
может бытъ вам тоже поставит болшое вознаграждение?
Я об этом уже давно писала, вознаграждение, это первое, что должно бросаться в глаза на объявлении. Тогда будет интерес у многих. Так разве что собачники прочитают, да и то не все. И еще не факт, что собака осталась в том же районе, в тех же бесплатных газетах должно быть написано о вознаграждении, что бы у людей появился интерес осмотреться.