Вход на сайт
пропала МОПСя
06.09.10 20:51
в четверг у нас пропала мопся. У нас дом, одна дверь на улицу, другая в сад. Она у меня в коридоре мотылялась, в саду и вот папа мой, его подозревяю, выходил, аверное она и смылась промеж ног на улицу. С тех пор мы ее ищем.
Мы в Дортмунде, если кто услышит, сообщите пожалуйста. Собака чипирована, сделано ДНК. Должна всплыть где то. Но мы скучаем
Мы в Дортмунде, если кто услышит, сообщите пожалуйста. Собака чипирована, сделано ДНК. Должна всплыть где то. Но мы скучаем
NEW 07.09.10 12:50
Вот именно, при условии.
########################
Если собачка в Tierheim, то когда бидuте забирать собачку, прихватите с собой пaру фоток, где собачка, а лучше вместе. Они могит потребовать.
в ответ bastq2 07.09.10 10:14
В ответ на:
при условии, что номер чипа в Тассо или другой организации зарегестрирован
при условии, что номер чипа в Тассо или другой организации зарегестрирован
Вот именно, при условии.

########################
Если собачка в Tierheim, то когда бидuте забирать собачку, прихватите с собой пaру фоток, где собачка, а лучше вместе. Они могит потребовать.
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 07.09.10 13:13
Может быть Вам все-таки здесь помогут, даже если не зарагистрирована.... http://www.tasso.net/Vermisst-Gefunden/Vermisst
Желаю Вам найти вашу собачку!! На будущее обязятально зарегистрируйте ее в Heimtierregister на этом же сайте, это к тому же бесплатно.
в ответ olgenhen 06.09.10 20:51

Желаю Вам найти вашу собачку!! На будущее обязятально зарегистрируйте ее в Heimtierregister на этом же сайте, это к тому же бесплатно.
NEW 07.09.10 15:13
в ответ katrin95 07.09.10 14:58
Слезы лить как раз малодействующее средство, если вы заметили собака пропала в четверг 2 сентбря, а сегодня 7. Еслии ее нашли и сдали в приют, то это бы уже выяснилось (конечно если минимум обзвонить все в округе), а вот если кто то забрал себе, то может так случиться, что и не отдадут, поэтому важно быстрота, в тех же объявлениях на столбах и магазинных стендах, желательно с фото, может кто из соседей заметил, что собака появилась в соседнем доме, а до этого не было. Надеюсь собака найдется еще, хотя и не совсем могу понять, как она или он незаметно выскользнула из дома, мои не отходят от меня ни на метр, думаю другие мопсы по характеру схожи, в принципе самое большое через
пару минут я бы заметила, что их нет.
NEW 07.09.10 15:38
а что если бы сообщение было бы такое - АААААААААААА,ПРОПАЛ МОПССССС!!!! ЛЮДИИИИИИИИИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЧТО ДЕЛААААААТЬ????????? это бы изменило отношение хозяина к потере или показало его трагедию???эмоциональность у всех разная,и каждый показывает стресс или проблемы поразному.не принимайте спокойный тон,как пофигизм и бездействие.наоборот,в таких ситуациях нужен трезвый ум и спокойное состояние,только в таком состоянии человек способен принимать адекватное решение и находить выход из положения. истерика и паника-никогда не приводила к положительным результатам!!!!!!!!!
в ответ Taki 07.09.10 14:53
В ответ на:
удивляюсь спокойствию, вы сами прочитали первое то сообщение, там что то написано о том, что уже предприняли?
удивляюсь спокойствию, вы сами прочитали первое то сообщение, там что то написано о том, что уже предприняли?
а что если бы сообщение было бы такое - АААААААААААА,ПРОПАЛ МОПССССС!!!! ЛЮДИИИИИИИИИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ЧТО ДЕЛААААААТЬ????????? это бы изменило отношение хозяина к потере или показало его трагедию???эмоциональность у всех разная,и каждый показывает стресс или проблемы поразному.не принимайте спокойный тон,как пофигизм и бездействие.наоборот,в таких ситуациях нужен трезвый ум и спокойное состояние,только в таком состоянии человек способен принимать адекватное решение и находить выход из положения. истерика и паника-никогда не приводила к положительным результатам!!!!!!!!!
NEW 07.09.10 19:49
в ответ tatar HH 07.09.10 18:06
У меня с памятью все в порядке, поэтому перечитывать то, что написала пока нет необходимости.
Еще раз повторю, что подняла бы уже тревогу по всему городу, вплоть до радиовещания, если бы у меня "пропали" мои мопсы, не говоря уже о том, что до сих пор меня не столько удивляет, сколько поражает как это вообще могло произойти
прямо муха на улицу вылетела.
Так что интерпретируйте как хотите, для меня автор ветки уже очень спокоен в такой ситуации, наверняка не только для меня.
Еще раз повторю, что подняла бы уже тревогу по всему городу, вплоть до радиовещания, если бы у меня "пропали" мои мопсы, не говоря уже о том, что до сих пор меня не столько удивляет, сколько поражает как это вообще могло произойти
В ответ на:
его подозревяю, выходил, аверное она и смылась промеж ног на улицу.
его подозревяю, выходил, аверное она и смылась промеж ног на улицу.
прямо муха на улицу вылетела.
Так что интерпретируйте как хотите, для меня автор ветки уже очень спокоен в такой ситуации, наверняка не только для меня.