Вход на сайт
У кого есть опыт с кошками ?
NEW 02.09.10 10:34
мой котенок постоянно вытирает свою попку об ленолеум. хотя горшок чистый. пару раз заметила, что у нее какашки висят под хвостом, но я туалетной бумагой убираю! наказывать, не наказывать, не понимаю! раньше как то такого не было, почему сейчас такое ??? у нас появился второй котенок, но думаю, не в этом проблема.
NEW 02.09.10 10:38
с кормежкой дела неважно у вас.
моя катуллочка как-то раз тоже запоносила, именно то о чем вы пишете и произошло.
Когда нормальное пищеварение - котята прекрасно обходятся с лотком,
зарывают туда тверденькое, даже не пахнет особо , потом вылизываются,
ну и периодически мыть надо конечно, даже если и нет таких проблем.
моя катуллочка как-то раз тоже запоносила, именно то о чем вы пишете и произошло.
Когда нормальное пищеварение - котята прекрасно обходятся с лотком,
зарывают туда тверденькое, даже не пахнет особо , потом вылизываются,
ну и периодически мыть надо конечно, даже если и нет таких проблем.
NEW 02.09.10 11:36
да тут много уже таких тематических веток было, о правильном кормлении котят.
В иннете масса информации.
Почитайте, сопоставьте, как и чем вы котярку своего кормите..
Уверена, что это проблема в питании.
Животные домашние тогда попой труться, вытираются, когда им дискомфортно, что нечисто там.
А нечисто быает потому..ну, я уже написала..
в ответ как дела? 02.09.10 10:42
В ответ на:
а что кошкам нельзя давать, что бы не было поноса ? может молока не надо ? я с магазина беру! свое не даю!
а что кошкам нельзя давать, что бы не было поноса ? может молока не надо ? я с магазина беру! свое не даю!
да тут много уже таких тематических веток было, о правильном кормлении котят.
В иннете масса информации.
Почитайте, сопоставьте, как и чем вы котярку своего кормите..
Уверена, что это проблема в питании.
Животные домашние тогда попой труться, вытираются, когда им дискомфортно, что нечисто там.
А нечисто быает потому..ну, я уже написала..

NEW 02.09.10 12:49
в ответ как дела? 02.09.10 10:34
Глисты или воспаление паранальных желез, хотя второе вроде для котенка маловероятно. Дайте глистогонное, если будет продолжать попой елозить по полу, тогда к врачу проверить таки паранальные.
NEW 02.09.10 12:55
ну от того что какашки прилипнут к шерсти, кошки на попе не катаются, я у своей персидской ни разу не видела чтоб она каталась на попе. У котёнка там раздрожение (чешится) вот он и катается, а причиной этого могут быть глисты.
в ответ MariaKey 02.09.10 12:26
В ответ на:
А котенок пушистый у вас? Если да, то возможно каки за шерсть цепляются на попе, на "штаны" липнут. Постригите штаны и будет вам частье :)
А котенок пушистый у вас? Если да, то возможно каки за шерсть цепляются на попе, на "штаны" липнут. Постригите штаны и будет вам частье :)
ну от того что какашки прилипнут к шерсти, кошки на попе не катаются, я у своей персидской ни разу не видела чтоб она каталась на попе. У котёнка там раздрожение (чешится) вот он и катается, а причиной этого могут быть глисты.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 02.09.10 15:19
нет. не породистая. а другая да. но с другой таких проблем нет. она тоже еще не проглистованная. В общем, более менее ясно! Всем спасибо. Завтра едим к врачу, я надеюсь, что пройдет. Это выходит, ее глисты что ли мучают и она мне линолеум пачкает ?? 
в ответ MariaKey 02.09.10 12:26

NEW 02.09.10 15:37
в ответ Gledi-mur 02.09.10 12:06
позвонила сейчас ветеринару. мне сказали, таблетка стоит 8€, паста 9€, и какой то накен 10€. до этого звонка я вообще слышала о каких то 30€.
Ничего не понимаю! И какая разница? Мне сказали, таблетка самое лучшее. И на одного котенка всего 8€ ? Так дешево? Женщина на телефоне мне сказала, 3-4 раза в год надо делать.

NEW 02.09.10 17:31
в ответ как дела? 02.09.10 15:37
все препараты стоят по разному, возможно ваша подруга покупала упаковку, а в вет клинике вам дадут таблетку или пасту по весу котёнка. Вам сейчас надо обязательно обоих и котёнка и кошку проглистогонить, проконтролировать их кал, если глисты выйдут то надо процедуру повторить, но вам должны всё в ветклинике расказать. А потом желательно раз в три месяца давать глистогоные препараты обоим.
Я прочитала что вы даёте котёнку коровьее молоко, коровье молоко котёнку. да и кошке нельзя, оно вызывает понос. Если хотите поить молоком то покупайте его специальное для кошек, в зоомагазинах, для котят подходит молоко только Вискас и Real, остольное только для взрослых кошек. Можно ещё покупать сухое, тоже в зоомагазинах, его разводят тёплой водой, но оно дороже.
Я прочитала что вы даёте котёнку коровьее молоко, коровье молоко котёнку. да и кошке нельзя, оно вызывает понос. Если хотите поить молоком то покупайте его специальное для кошек, в зоомагазинах, для котят подходит молоко только Вискас и Real, остольное только для взрослых кошек. Можно ещё покупать сухое, тоже в зоомагазинах, его разводят тёплой водой, но оно дороже.
Exotic Shorthair & Perser
http://gledimur.repage7.de
http://gledimur.repage7.de