Login
Помогите у нас Блохи!
422
NEW 27.08.10 11:35
Привет всем!
У нас началисъ проблемы 27 июня,к нам во двор подбросили 3 милых котят(зная,что мы животных любим),конечно мы их сразу адоптирывали(т.к. я работаю с http://katzenherzen.de/index.php?page=nitra-projekt).После этого моя милая белая Меди,стала красная от уксов,Латино начал писять где попало,чесатся...ну дело не в этом.
Пришел наш деревенский Ветеренар посмотрел
,сказал нет Блох.
Ну почему он приходил,у нас было в это время 5 больших кошек и 3 малюсеньких.А "Katzenhrzen",мне дали задание котят проверить на Loukose i Fif а после сделать имфунги+entflöhen+entvüren.Все мы сделали,ну как уже выше писала кошки стали чесатся и меня начали кусать Блохи,хотя все кошки получили Frontline.
Звоню к врачу,прийдите,ничего не помогает
!!!!!!!!!!!!
Пришол,побрил Латино с наркозом,увидел кучу блох...опять дал Frontline.Все продолжалось также(позвонила к Ветеренару,он сказал,что они ресистент).
Пока я у людей не узнала,что есть Advantage.
2 недели назад я дом 7 банками Bolforaumspray обработала,все ковры каждый день пылисосила...и.т.д.(куча работы,стирка 60 гр.глажка)котов намазала...2 Котиков уже забрали(в хорошие руки),все возможное сделала.
А теперь опять тоже самое.Херкулес получил лысые места там где мазала,все опять чешимся....ужас
.
Заказала Indorexspray(можетлучше чем Bolforaumspray ) ,и пойду к врачу выпишу Stronghold т.к. без рецепта нельзя.
Кто,что посоветывать может?Я же не могу отровлять так кошек,да и себя тоже.
Вика
У нас началисъ проблемы 27 июня,к нам во двор подбросили 3 милых котят(зная,что мы животных любим),конечно мы их сразу адоптирывали(т.к. я работаю с http://katzenherzen.de/index.php?page=nitra-projekt).После этого моя милая белая Меди,стала красная от уксов,Латино начал писять где попало,чесатся...ну дело не в этом.
Пришел наш деревенский Ветеренар посмотрел

Ну почему он приходил,у нас было в это время 5 больших кошек и 3 малюсеньких.А "Katzenhrzen",мне дали задание котят проверить на Loukose i Fif а после сделать имфунги+entflöhen+entvüren.Все мы сделали,ну как уже выше писала кошки стали чесатся и меня начали кусать Блохи,хотя все кошки получили Frontline.
Звоню к врачу,прийдите,ничего не помогает

Пришол,побрил Латино с наркозом,увидел кучу блох...опять дал Frontline.Все продолжалось также(позвонила к Ветеренару,он сказал,что они ресистент).
Пока я у людей не узнала,что есть Advantage.
2 недели назад я дом 7 банками Bolforaumspray обработала,все ковры каждый день пылисосила...и.т.д.(куча работы,стирка 60 гр.глажка)котов намазала...2 Котиков уже забрали(в хорошие руки),все возможное сделала.
А теперь опять тоже самое.Херкулес получил лысые места там где мазала,все опять чешимся....ужас

Заказала Indorexspray(можетлучше чем Bolforaumspray ) ,и пойду к врачу выпишу Stronghold т.к. без рецепта нельзя.
Кто,что посоветывать может?Я же не могу отровлять так кошек,да и себя тоже.

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
NEW 27.08.10 12:35
in Antwort kamasutra2003 27.08.10 11:35
http://katzenherzen.de/index.php?page=glueckspilze
Вторая фото,рыжик тоже.На него кликните,будет все о нем.
Мы его тоже адоптирывали,у нас в ноябре прошлого года случилось несчастье,у Елвиса появились глисты,перестал кушать
,сразу помчались к нашему Ветеренару....посмотрел...дал укол,приехали домой..через 10 мин.кот получил епилептический припадок,ему было 10лет.Поехали опять,док.сказал,что у него шок?Здоровый Кот?
Через 2 часа он умер ....ну крича от боли
,больше не пойду к нему
.

Я очень люблю кошек,просто хочу сказать,есть тоже помошь для котят...Мои в хороших руках!И хочу дальше помогать,если,что пишите...контакты по всей Германии,до оадоптации живут у вас,Счет за импфунг берут на себя верайн,ну кормить и учить нужно вам.
Вика
Вторая фото,рыжик тоже.На него кликните,будет все о нем.
Мы его тоже адоптирывали,у нас в ноябре прошлого года случилось несчастье,у Елвиса появились глисты,перестал кушать

Через 2 часа он умер ....ну крича от боли

Я очень люблю кошек,просто хочу сказать,есть тоже помошь для котят...Мои в хороших руках!И хочу дальше помогать,если,что пишите...контакты по всей Германии,до оадоптации живут у вас,Счет за импфунг берут на себя верайн,ну кормить и учить нужно вам.
Вика

NEW 27.08.10 12:46
in Antwort kamasutra2003 27.08.10 11:35
Стронгхольд очень хорошее средство. Нам Фронтлайн тоже не помог. Еще возьмите у вета бомбу, не помню, как называется, там принцип в том, что дозу надо открыть и уйти из дома на пару часов-это чтоб убить тех, что в квартире. Нам помогло!!!
NEW 27.08.10 13:38
in Antwort Elena Prekrasna 27.08.10 12:46
Спасибо
,я помоему о той же бомбе писала,ну мы не могли уйти полностью из дома(у нас Жуел в руки не дается,нужно вкусненького дать,тогда выйдет из комнаты),нужно было ходить с комнаты в комнату...котов переводить вот так делала.Хотела вызвать Каммерегер,ну толку если одного кота из дома не выведиш?А кусается он тоже хорошо

Весь подвал был в моэй крови,ну же не кусается,ну в руки не дается.

Весь подвал был в моэй крови,ну же не кусается,ну в руки не дается.
NEW 27.08.10 17:23
in Antwort kamasutra2003 27.08.10 13:38
Вот теперь вижу в чём дело.
Всё Вы делаете правильно. Можно попробовать ещё Advantage, Таблетки Program, Capstar. Если Ваш доктор работает с продуктивными животными, то можно в помещениях обработать раствором Бутокса. Обязательно обработать всех животных от глистов (или Stronghold против блох и глистов). Кроме того было-бы не плохо всех кормить гипоалергенным кормом.
А Вашегокрасавца лучше ловить всё-таки сачком.
Да, по поводу того. который умер от инъекции, такое бывает при непереносимости препарата. К сожалению лечение при таких отравлениях редкоприводят к положительному результату.
Всё Вы делаете правильно. Можно попробовать ещё Advantage, Таблетки Program, Capstar. Если Ваш доктор работает с продуктивными животными, то можно в помещениях обработать раствором Бутокса. Обязательно обработать всех животных от глистов (или Stronghold против блох и глистов). Кроме того было-бы не плохо всех кормить гипоалергенным кормом.
А Вашегокрасавца лучше ловить всё-таки сачком.
Да, по поводу того. который умер от инъекции, такое бывает при непереносимости препарата. К сожалению лечение при таких отравлениях редкоприводят к положительному результату.
http://www.tierarzt-feldkirchen.de/home_ru.html
27.08.10 18:39
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО всех вывести из дома!
..мы бабушку забыли...
теперь у нас одна комната свободна...
in Antwort Elena Prekrasna 27.08.10 12:46
В ответ на:
Еще возьмите у вета бомбу, не помню, как называется, там принцип в том, что дозу надо открыть и уйти из дома на пару часов-это чтоб убить тех, что в квартире. Нам помогло!!!
Еще возьмите у вета бомбу, не помню, как называется, там принцип в том, что дозу надо открыть и уйти из дома на пару часов-это чтоб убить тех, что в квартире. Нам помогло!!!
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО всех вывести из дома!
..мы бабушку забыли...

NEW 27.08.10 22:17
а чердакß
ПОТТОМ С каааласшниковымм.
Нет!
in Antwort Злой Мадьяр 27.08.10 18:39

ПОТТОМ С каааласшниковымм.

Нет!