Вход на сайт
Выставочные клетки, декор и всё с ним связанное
NEW 25.08.10 19:06
в ответ dellaros 25.08.10 19:03
зачем? Я никогда не давала, но у меня кошки не истериковали... И потом я всегда парой выставляла, так и им спокойнее и мне :)
вам главное чтобы кошка была в нормальной, а не убитой форме на столе у судьи.
вам главное чтобы кошка была в нормальной, а не убитой форме на столе у судьи.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 25.08.10 19:08
Я зелёные выбрала потому, что на этом фоне мой рыжий кот лучше всего будет смотреться. А вторая кошка голубая с обалденными зелёными глазами. Так что цвет занавесок будет их хорошо подчёркивать.
Ну а бархат потому что уютненько смотрится, мягко. Смотрела деко из гладких тканей- не понравилось.
в ответ yarik9 25.08.10 18:44
В ответ на:
я никогда не понимала..почему на кошачъих выставках делают милым животным атласные/бархатные бордовое/темнозеленые занавески..в кухонном стиле и борделъном виде.
я никогда не понимала..почему на кошачъих выставках делают милым животным атласные/бархатные бордовое/темнозеленые занавески..в кухонном стиле и борделъном виде.
Я зелёные выбрала потому, что на этом фоне мой рыжий кот лучше всего будет смотреться. А вторая кошка голубая с обалденными зелёными глазами. Так что цвет занавесок будет их хорошо подчёркивать.
Ну а бархат потому что уютненько смотрится, мягко. Смотрела деко из гладких тканей- не понравилось.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 25.08.10 19:11
в ответ Nafi 25.08.10 19:06
Мои кошки имеют уравновешанный характер, но я не знаю как они себя там поведут. Когда вокруг столько запахов и мяукание.
Так что хочу подстраховаться. Тоже думала, что не заранее "накачивать", а по ситуации действовать.
Так что хочу подстраховаться. Тоже думала, что не заранее "накачивать", а по ситуации действовать.
NEW 25.08.10 19:16
в ответ dellaros 25.08.10 19:08
правильно, бархат не выглядет никогда помятым (если он трикотажный), он струится, а не висит заломами... Ведь занавески все эти не из-под утюга вешаются, а как правило достаются из сумок, складки, заломы отнюдь не украшают ткань
кроме того, ткань должна быть такой, чтоб выпавшая шерсть, возможные пятна не сразу бросались в глаза и она должна гормонировать с сидящим животным.
но поскольку вкус разные - народ выбирает то, что ему кажется правильным. Я брала темно-синий, потому что у меня одна кошка была светлая с голубыми глазами, вторая голубая с зелеными. Для обоих подходило. В альтернативу сделала зеленый набор, в нем тоже кошки красиво смотрелись.
кроме того, ткань должна быть такой, чтоб выпавшая шерсть, возможные пятна не сразу бросались в глаза и она должна гормонировать с сидящим животным.
но поскольку вкус разные - народ выбирает то, что ему кажется правильным. Я брала темно-синий, потому что у меня одна кошка была светлая с голубыми глазами, вторая голубая с зелеными. Для обоих подходило. В альтернативу сделала зеленый набор, в нем тоже кошки красиво смотрелись.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 25.08.10 19:18
в ответ yarik9 25.08.10 18:50
вот еще простенъко, но приятно. подошло бы для белых и серых типа голубых британцев котов по цвету

вот сборник ужасных расцветой и тканей и дизайна
http://www.ausstellungsdekos.goldensunrise.de/4652.html

вот сборник ужасных расцветой и тканей и дизайна

http://www.ausstellungsdekos.goldensunrise.de/4652.html
NEW 25.08.10 19:22
Именно такой у меня. Лёгкий трикотажный бархат, его сколъко не мни- не будет ничего видно. И цвет очень приятный, не тяжёлый, как лужайка весенняя.
в ответ Nafi 25.08.10 19:16
В ответ на:
правильно, бархат не выглядет никогда помятым (если он трикотажный), он струится, а не висит заломами...
правильно, бархат не выглядет никогда помятым (если он трикотажный), он струится, а не висит заломами...
Именно такой у меня. Лёгкий трикотажный бархат, его сколъко не мни- не будет ничего видно. И цвет очень приятный, не тяжёлый, как лужайка весенняя.

NEW 25.08.10 19:36
в ответ yarik9 25.08.10 19:18
Ну теперь стал понятен ваш вкус. Практический минимализм. Ничего лишнего и без рюшек.
А мне лично некоторые деко из вашей ссылки понравились.
Лично для меня вот это ужжосс :
http://www.welkas-shop.eu/anfertigungen.php?typ=kaefigdeko&more=drucksatin
Но у каждого свой вкус.(ничего личного!)

А мне лично некоторые деко из вашей ссылки понравились.
Лично для меня вот это ужжосс :
http://www.welkas-shop.eu/anfertigungen.php?typ=kaefigdeko&more=drucksatin
Но у каждого свой вкус.(ничего личного!)

NEW 25.08.10 19:54
мы пользуемся 39 First Aid Remedy www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p6696_-Rescue---39-First-Ai..., это спрей, я его обычно перед поездкой брызгаю в переноску, чтоб не нервничали в дороге, потом когда клетка оформлена, пшикаю в клетку, потом сажу туда кошек. Он после него не пьяные, не тормозные, просто более раскованые.
А то чужие дядки, тётьки щупают везде

В ответ на:
а что за успокоители бывают и где их можно
преобрести?? а то у нас парень тоже характерный, не знаю как может себя повести, всё таки в первый раз =)
а что за успокоители бывают и где их можно

мы пользуемся 39 First Aid Remedy www.welkas-shop.eu/shop/product_info.php?info=p6696_-Rescue---39-First-Ai..., это спрей, я его обычно перед поездкой брызгаю в переноску, чтоб не нервничали в дороге, потом когда клетка оформлена, пшикаю в клетку, потом сажу туда кошек. Он после него не пьяные, не тормозные, просто более раскованые.
А то чужие дядки, тётьки щупают везде

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 25.08.10 20:51
подойдёт, там можно размер заказывать. только я линк уже убрала, оно оказывается не складывается как я думала, оно не бьющееся,но сделано из прочного негнущегося материала, т.е. его не удобно перевозить с собой, особенно если на двойную клетку.
в ответ Gledi-mur 25.08.10 20:33
В ответ на:
так оно по размеру на клетку не подойдёт.
так оно по размеру на клетку не подойдёт.
подойдёт, там можно размер заказывать. только я линк уже убрала, оно оказывается не складывается как я думала, оно не бьющееся,но сделано из прочного негнущегося материала, т.е. его не удобно перевозить с собой, особенно если на двойную клетку.
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 26.08.10 12:34
в ответ Fashion_Berlin 25.08.10 20:51
я тоже через 2 недели первый раз на выставку со своими 2 корнишами собираюсь
Вот только есть пару вопросов:
1. как держать кошек перед судьями/зрителями?
2. дайте ссылочки на "восточно украшеные" клетки. мне не удалось наити, а здесь уже видела интерессные фото. хотелось бы сборные образ составить
3. у меня у одно корниша на хвосте небольшая залысина. Цустерин убеждает, что это на выставке пройдет. Мол молодой он еще ( 10 мес.) как вы думаете, проидет? и что делать? даю пивные дрожи, кормлю - сама готовлю: мясо(70 %), овощи(20%), крупы(10%)
Вот только есть пару вопросов:
1. как держать кошек перед судьями/зрителями?
2. дайте ссылочки на "восточно украшеные" клетки. мне не удалось наити, а здесь уже видела интерессные фото. хотелось бы сборные образ составить
3. у меня у одно корниша на хвосте небольшая залысина. Цустерин убеждает, что это на выставке пройдет. Мол молодой он еще ( 10 мес.) как вы думаете, проидет? и что делать? даю пивные дрожи, кормлю - сама готовлю: мясо(70 %), овощи(20%), крупы(10%)
почему меня все любят? потому что, я есть кто я есть
NEW 26.08.10 22:57 

вот это приколище))))))))) ужас полнейший

здесъ фотки
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=29808&postdays=0&postorder=asc&start=0
в ответ Alesch 26.08.10 12:34

вот это приколище))))))))) ужас полнейший

здесъ фотки
http://forum.mau.ru/viewtopic.php?t=29808&postdays=0&postorder=asc&start=0
27.08.10 15:29
в ответ Alesch 26.08.10 12:34
У меня тоже корниш рекс-кошечка. Была с ней 5 раз на выставках и все время она себя вела по разному, то очень хорошо, то шипела на судей. Так что будьте готовы ко всему, т.к. корнишы очень эмоциональные и темпераментные.
Корнишей как и ориенталов перед зрителями и судьями горизонтально вытягивают, держа за передние и задние лапы. Если на выставке будут стюарды, то Вам и выносить не придеться, они все будут делать сами. А судьи ставят кошку на стол и сами ее осматривают, ощупывают, берут на руки.
На какую выставку едете? Желаю успеха.
Корнишей как и ориенталов перед зрителями и судьями горизонтально вытягивают, держа за передние и задние лапы. Если на выставке будут стюарды, то Вам и выносить не придеться, они все будут делать сами. А судьи ставят кошку на стол и сами ее осматривают, ощупывают, берут на руки.
На какую выставку едете? Желаю успеха.