Вход на сайт
Deckkater
NEW 18.08.10 00:22
Вы считаете, что это нормалъная продолжительность жизни кошки??
А вы хоть немного интересовались какова средняя продолжительность жизни диких кошек?
И поинтересуйтесь ещё сколько % доживает хотя бы до года жизни. И сколько до 3 лет.
в ответ kamilie 17.08.10 23:58
В ответ на:
Одна в России жила 3 года ниразу ничем не болела без прививок.
Одна в России жила 3 года ниразу ничем не болела без прививок.
Вы считаете, что это нормалъная продолжительность жизни кошки??
В ответ на:
Какие к черту прививки в природе?? Там тоже живут животные и плодятся, без всяких прививок.
Какие к черту прививки в природе?? Там тоже живут животные и плодятся, без всяких прививок.
А вы хоть немного интересовались какова средняя продолжительность жизни диких кошек?
И поинтересуйтесь ещё сколько % доживает хотя бы до года жизни. И сколько до 3 лет.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 18.08.10 02:11
Шикарный ответ. Я бы о таком постеснялась писать, если бы не дай Бог...
А тут спокойно так - собака загрызла. Ясно, хоть двадцать прививок сделайте - не помогут. От загрыза. Ещё машина может, или дверь...Зачем прививать. Логично ?
в ответ kamilie 18.08.10 01:11
Шикарный ответ. Я бы о таком постеснялась писать, если бы не дай Бог...
А тут спокойно так - собака загрызла. Ясно, хоть двадцать прививок сделайте - не помогут. От загрыза. Ещё машина может, или дверь...Зачем прививать. Логично ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 18.08.10 09:27
Нам всем эту логику ну ни как не понять, ну не доросли еще до этого "уровня" и зачем вообще распинаться и объяснять. Такие темы надо наверно проходить мимо. И не опускать до их ступени развития, все-равно не достучаться. Пусть плодятся дальше для "здоровья" своих кошек и лучше без прививок. Зачем тратиться все-равно машина задавит, собака загрызет. Ребята вперед пополняйте приюты для бездомных Германия прокормит всех и не выбросит на улицу. И будет очередная тема для передачи- очередной тирхайм отдает очередных котят, собак в любящие руки.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
18.08.10 14:34
в ответ dellaros 17.08.10 21:23
Вы думаете, вы на самом деле уважаемая? Слишком много любви к себе. По ходу не помешал вам лично свежий воздух. А потом уже жовотными займитесь
В ответ на:
И видела их слёзы, когда они мне это рассказывали.
Никогда актерства не встречала? Немцы помешаны на своих животных, им даже дети не нужны. Предполагаю, что и вы такая же. Столько прививок кошке, с ума сойти. Самовнушение. И видела их слёзы, когда они мне это рассказывали.
NEW 18.08.10 14:38
в ответ kamilie 17.08.10 23:58
Много тут таких. Мое мнение, что этим знатокам просто нечем заняться. Или же ветеринары им навешали лапшу на уши. А они забыли вилки дома, и ходят с этой лапшой
Когда люди думают, что они умнее всех, пессимизм одним словом, им ничего не докажешь. А уж тем более, если они думают, что прививки - это конец всем болрзням. Можно прикольнуться где то с них. Кстати, в Каазахстане у меня кошки жили без прививок, и абсолютно были здоровы. У нас знакомя женщина работала там ветеринаршей. Уж лапшу на уши она бы не стала вешать. А тут ветеринар мне однажды сказал, что если кошки едят домашнюю еду, нет в этом ничего плохого . Даже где то луче для разнообразия. И прививки
он сказал делать не обязательно. Просто подстраховка. Это уже хозяева сами решают. Что меня больше всего в жизни бесит, что некоторые даже на детей собственных такие деньги не тратят, как кошкам на всякие безделушки!
NEW 18.08.10 14:45
А вы вашего ветеренара здесь поставили в известность, что вы свою чисто домашнюю кошку случаете с первыми встречными кошками по объявлению?
В ответ на:
А тут ветеринар мне однажды сказал,....И прививки он сказал делать не обязательно. Просто подстраховка.
А тут ветеринар мне однажды сказал,....И прививки он сказал делать не обязательно. Просто подстраховка.
А вы вашего ветеренара здесь поставили в известность, что вы свою чисто домашнюю кошку случаете с первыми встречными кошками по объявлению?
NEW 18.08.10 18:39
в ответ Kaly 18.08.10 02:11
Наезд на человека абсолютно ни с чего. Еще разу доказывает, что лишнему участнику форума заняться нечем. Нашу собаку машина сбила, дальше что ? Кота тоже соседская собака загрызла, дальше что ? Но тут уже дело явно не в прививках. 
Может мне к Малахову на передачу пойти с темой " Мою кошку загрызла собака " 
NEW 18.08.10 21:44
Вы меня всё больше и больше удивляете. Различичя между прививкой и лекарством не видите. Понятия не имеете почему говорить ветеренару, что вы вяжите свою кошку с первыми встречными.
Ну вы хоть чуть чуть попытайтесь пошевелить ну мозгами, что ли. Может тогда поймёте, что вот вам бы ни один ветеренар после этой информации не сказал следующего:
Впрочем, я вижу, спорить с вами бесполезно, потому что у вас отсутствуют даже самые элементарные знания.
в ответ Flashdance 18.08.10 18:37
В ответ на:
Я посмеялась. Буду я ветеринару говорить, кошку в газете нашла. Он спросит, и что ? на самом деле , вам нечего сказать уже
Я посмеялась. Буду я ветеринару говорить, кошку в газете нашла. Он спросит, и что ? на самом деле , вам нечего сказать уже
Вы меня всё больше и больше удивляете. Различичя между прививкой и лекарством не видите. Понятия не имеете почему говорить ветеренару, что вы вяжите свою кошку с первыми встречными.
Ну вы хоть чуть чуть попытайтесь пошевелить ну мозгами, что ли. Может тогда поймёте, что вот вам бы ни один ветеренар после этой информации не сказал следующего:
В ответ на:
И прививки он сказал делать не обязательно. Просто подстраховка.
И прививки он сказал делать не обязательно. Просто подстраховка.
Впрочем, я вижу, спорить с вами бесполезно, потому что у вас отсутствуют даже самые элементарные знания.