Вход на сайт
Deckkater
NEW 13.08.10 23:02
Ветка закрыта 18.08.10 22:19 (golma1)
ТРебуется кот для случки в САКСОНИИ.
Обязательно С ОПЫТОМ!
Желательно персидский. Но можно и другой породы.
Обязательно С ОПЫТОМ!
Желательно персидский. Но можно и другой породы.
15.08.10 09:58
в ответ kamilie 13.08.10 23:02
NEW 15.08.10 14:32
А вот вы зря так думаете. Только прививок мало. надо ещё и тесты на инфекции если вы думаете о здоровь своей кошечки. Приведу пример: жил был красавиц котик (по договору хозяева должны были его кастрировать, но они проигнолировали это) и вот принесли ему кошечку не с улицы, чуть больше чем через месяц котик умер от инфекционного заболевания - вирусная лейкемия, а котику было всего чуть большь полутора лет.
так что правельно делают те люди которые требуют прививки и тесты на инфекционные заболевания, они думают о своих питомцах.
В ответ на:
Им прививки надо. ТО да се..
Ерунда.
Какие прививки. Да и зачем если кошка домашняя.
Им прививки надо. ТО да се..
Ерунда.
Какие прививки. Да и зачем если кошка домашняя.
А вот вы зря так думаете. Только прививок мало. надо ещё и тесты на инфекции если вы думаете о здоровь своей кошечки. Приведу пример: жил был красавиц котик (по договору хозяева должны были его кастрировать, но они проигнолировали это) и вот принесли ему кошечку не с улицы, чуть больше чем через месяц котик умер от инфекционного заболевания - вирусная лейкемия, а котику было всего чуть большь полутора лет.
так что правельно делают те люди которые требуют прививки и тесты на инфекционные заболевания, они думают о своих питомцах.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 15.08.10 20:41
в ответ kamilie 15.08.10 13:11
а зачем вам тогда вообще кошку вязать, потом проблемки, котятки , заболеют , иммунитета нет, к врачу дорого, и что потом , котят топить??????
как мне кажется проще кошку стерилизовать
а уж если хотите заниматься разведением ( а не размножением ) то занимайтесь на уровне, ну хоть на минимуме разумного
как мне кажется проще кошку стерилизовать
а уж если хотите заниматься разведением ( а не размножением ) то занимайтесь на уровне, ну хоть на минимуме разумного
NEW 15.08.10 23:14
наверное решили подзаработать.
http://www.vomwernerwald.de/HomepagevomWernerwald.html
вот нашла на одном сайте, почитайте. Сколько обходятся котята.
http://www.vomwernerwald.de/HomepagevomWernerwald.html
вот нашла на одном сайте, почитайте. Сколько обходятся котята.
NEW 16.08.10 19:58
в ответ kamilie 16.08.10 18:09
Камилие, лучше не надо. Бесполезно, а то забанят, и можно сказать абсолютно ни за что. Я вас прекрасно понимаю!
Хотите совет ? Если нужен кот на самом деле, подйте обьявление в русскую газету, звонкам не будет предела. Мы быстро нашли своему коту кошку! Никто о прививках не спрашивал, у меня кот без прививок, здоровый, водила к ветеринару, кстаи персидский, просто маме отдала сейчас, есть свои причины, но дело не в этом!
в том, что кот здоровый, привели кошку, русская женщина не делала ей никаких прививок. Принесла она на свет 4 котят. Одного котенка взяла моя подруга. Кошечке уже 5 лет. Вы не слушайте никого. Делайте, как хотите. Если вы здесь не получили путевого ответа, лучше проигнорируйте.
Пройдите мимо! Не здесь отклинуться, так в другом месте 
NEW 16.08.10 20:16
Я вам завидую. Вы ещё не всречались с инфекциями у кошек и не знаете что это такое. Я, работая в приюте, видела столько больных кошек,что не решусь ни за что в жизни отдать своих кошек ни в какой приют, пансион или ещё куда, где есть другие кошки. У меня поэтому даже все, кто ко мне заходит в квартиру, обязаны снимать свою обувь в прихожей. Ваша беззаботность говорит об отсутствии опыта.
NEW 16.08.10 20:51
Думаю, не вам решать мое поведение, уж не судить это точно
Вы видели своими глазами одно, я видела совсем другое. В Казахстане всегда были кошки, коты. Вот если кошка гуляет на улице, согласна, прививку можно сделать. Ну а если она дома, и не обязательно. Наши жили, до сих пор живут и не мучаются.
Одни умники тут собрались, а что у меня хорошая знакомая в Казахстане ветеринар, никто даже и не знал. но это бестолку тут народу говорить!
Вое ее слова. 1) Бешенство - передаётся только контактно, прививка обязательна при транспортировке (самолёт, поезд, пересечение границы);
2) Панлейкопения (чумка), кальцивироз, ринотрахеит, хломидиоз (опасен для людей) -
все они легко передааются и заносятся в дом с обувью, на одежде и, естественно, при контакте с больным животным. Прививать к р а й н е желательно в любом возрасте. Этим заболеваниям в большей степени подвержен молодняк и пожилые особи. Но в группе риска - в той или иной степени - находятся все.
3) Противогрибковая (микроспория, трихофетия) - опасно для людей (лишай), контогиозность невысока (заразность), очень высокая устойчивость к воздействия внешней среды ( споры живут до 3-х лет при обычных условиях окр. среды).
Котят прививают в возрасте 8-10 недель , с ревакцинацией (повтор) через 2-4 недели (зависит от вакцины) . Следующая вакцинация после смены зубов в 6-8 месяцев. Далее раз в год и пожизненно.
Вакцинация от грибковых заболеваний производится 2-х кратно (интервал 10-14 дней) 1 раз в год.
Бешенство по Российскому законодательству - обязательно с 3-х месяцев.
Из вакцин широко распространённых в России можно рекомендовать: Нобивак Трикет +Рабиес бешенство ),Квадрикет - это импортные , из отечественных Мультифел (не содержит бешенства ,но за то есть хламидиоз ).
Миниум за 10 дней до вакцинации проводят дегельминтизацию ( припораты от глистов ), из антигильминтиков чаще всего применяют Дронтал , Цестал , Прозицид (удобен в применение -суспензия)- дают строго на массу тела .
Вое ее слова. 1) Бешенство - передаётся только контактно, прививка обязательна при транспортировке (самолёт, поезд, пересечение границы);
2) Панлейкопения (чумка), кальцивироз, ринотрахеит, хломидиоз (опасен для людей) -
все они легко передааются и заносятся в дом с обувью, на одежде и, естественно, при контакте с больным животным. Прививать к р а й н е желательно в любом возрасте. Этим заболеваниям в большей степени подвержен молодняк и пожилые особи. Но в группе риска - в той или иной степени - находятся все.
3) Противогрибковая (микроспория, трихофетия) - опасно для людей (лишай), контогиозность невысока (заразность), очень высокая устойчивость к воздействия внешней среды ( споры живут до 3-х лет при обычных условиях окр. среды).
Котят прививают в возрасте 8-10 недель , с ревакцинацией (повтор) через 2-4 недели (зависит от вакцины) . Следующая вакцинация после смены зубов в 6-8 месяцев. Далее раз в год и пожизненно.
Вакцинация от грибковых заболеваний производится 2-х кратно (интервал 10-14 дней) 1 раз в год.
Бешенство по Российскому законодательству - обязательно с 3-х месяцев.
Из вакцин широко распространённых в России можно рекомендовать: Нобивак Трикет +Рабиес бешенство ),Квадрикет - это импортные , из отечественных Мультифел (не содержит бешенства ,но за то есть хламидиоз ).
Миниум за 10 дней до вакцинации проводят дегельминтизацию ( припораты от глистов ), из антигильминтиков чаще всего применяют Дронтал , Цестал , Прозицид (удобен в применение -суспензия)- дают строго на массу тела .
NEW 16.08.10 21:06
Сюда ещё добавьте и НЕ СЛУЧАТЬ С ПЕРВЫМИ ВСТРЕЧНЫМИ ответившими на ваше объявление, чтобы развести котят, которыми и так кишат все приюты, только потому что хозяева этого хотят (если не для денег, то просто так, чтобы были) и не отдавать в пансионы на время отпуска, где отдыхает и куча других кошек.
А читать мне лекции по поводу прививок и болезней не стоит. Я не только работала в приюте, но ещё и училась здесь на Tierpflegerin.
В ответ на:
Ну а если она дома, и не обязательно.
Ну а если она дома, и не обязательно.
Сюда ещё добавьте и НЕ СЛУЧАТЬ С ПЕРВЫМИ ВСТРЕЧНЫМИ ответившими на ваше объявление, чтобы развести котят, которыми и так кишат все приюты, только потому что хозяева этого хотят (если не для денег, то просто так, чтобы были) и не отдавать в пансионы на время отпуска, где отдыхает и куча других кошек.
А читать мне лекции по поводу прививок и болезней не стоит. Я не только работала в приюте, но ещё и училась здесь на Tierpflegerin.
NEW 16.08.10 21:15
А у вас тут одна теория, а на практике вы встречались с кошками с инфекционными заболеваниями?
в ответ Flashdance 16.08.10 20:51
В ответ на:
Одни умники тут собрались, а что у меня хорошая знакомая в Казахстане ветеринар, никто даже и не знал. но это бестолку тут народу говорить!
А у вас тут одна теория, а на практике вы встречались с кошками с инфекционными заболеваниями?