Вход на сайт
Deckkater
NEW 17.08.10 00:33
в ответ Alwin.B 16.08.10 22:08
Однако мои животные, да и как видно на форуме, не только мои, не болели ничем! И к ветеринару ходили, не переживайте. В праксисе тоже висят обьявления, что делают прививки, от чего их только нет, Однако вы все прививки тоже не делаете. Вы оставайтесь при своем мнении, хорошо? И навязывйте его вместе, дружо другим. 
NEW 17.08.10 10:52
Я пишу очень редко но читаю практически все. И все больше удивляюсь нашей "русской упертости". Так если вы делали практику в клинике то не лукавьте о тех болячках которыми болеют котята кошки и т.д. Такое впечатление мы все еще живем в средневековые времена и ничего незнаем, живем по принципу пусть плодится все что шевелится.Да сейчас еще больше болячек и всяких вирусов чеМ было раньше. Прививки это продление жизни ваших животных а вот роды просто так, это все-таки стресс и роды надо уметь принимать это тоже не просто так -семечки пощелкать. А если кошка не разродится сама вы готовы отдать хорошенькую сумму за кесарево и не дай бог это случится в воскресенье, когда платить придется в двойне. А если у кошки
не будет молоко и вам придется самим через каждые 2 часа кормить котят и днем и ночью. А если группа крови не совпала это не люди где нет разницы какая группа крови у вас, котята помирают в первые 24 часа после родов, и сама мать своим молоком убивает их. ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ВЫ ЖИВЕТЕ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ., НЕ БУДЬТЕ ДИКАРЯМИ.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 17.08.10 11:14
Вдвойне ? Что то вы переборщили! У нас в клинике никто за выходные дни дополнительно не доплачивал. Честное слово. А вот я всегда у своих кошек роды принимала сама. Точнее сказать, она сама их рожала. Никто к ней не подходил. А прививки не дают 100% гарантии успешных родов.
Удивляться не надо. Что надо делать прививки от глистов, с эти полностью согласна.
А то, что наговаривают врачи, это допонительный заработок, их тоже можно понять, и спокойно уйти, так как решение принимаю я. У меня в Казахстане домашняя кошка без всяких прививок прожила 15 лет. И рожала котят здоровыми,. я училась в муз. училище, и своим же учителям раздавала котят. Мое мнение, что делать прививки имеет
смысл от страшных болезней. Но если кошка домашняя, редко, что она заболеет. В общем, вы можете дальше внушать, что вы хотите. дело ваше и никто вам не запрещает. Тут многие пытаются других научить. Думают, если содержат кошек продолжительные годы, они знатоки. Далеко не так. 
в ответ katrin95 17.08.10 10:52
NEW 17.08.10 11:48
в ответ Flashdance 17.08.10 11:14
По поводу вашего Опыта и практики говорит уже это выражение:
Жесть!!!
Зато умничаем и всем рассказываем какие мы всезнающие! Действительно, на форумах всё можно рассказать, проверить то никто не может.
Акцептирую ваше отношение к прививкам. Действительно, ваши кошки и ваше дело. Вот только некоторые, если кош или собака заболевают, не лечат, а выбрасывают или усыпляют. Мне самой когда-то говорили " с ума сошла столько за лечение платить - дешевле новую завести".
А на выходные дни всегда работает двойной тариф.
В ответ на:
прививки от глистов
прививки от глистов
Жесть!!!
Зато умничаем и всем рассказываем какие мы всезнающие! Действительно, на форумах всё можно рассказать, проверить то никто не может.
Акцептирую ваше отношение к прививкам. Действительно, ваши кошки и ваше дело. Вот только некоторые, если кош или собака заболевают, не лечат, а выбрасывают или усыпляют. Мне самой когда-то говорили " с ума сошла столько за лечение платить - дешевле новую завести".
А на выходные дни всегда работает двойной тариф.
питомник сибирских кошек "Теремок"
NEW 17.08.10 11:54

Как-то мы одновременно ответили. Думаю ваши дебаты с оппонентом бессмысленны.
А всем остальным! Ребята, когда читаете подобные высказывания, учтите, их нельзя принимать за аксиому! Человек абсолютно никакого представления о ветеринарии не имеет
А всем остальным! Ребята, когда читаете подобные высказывания, учтите, их нельзя принимать за аксиому! Человек абсолютно никакого представления о ветеринарии не имеет
питомник сибирских кошек "Теремок"
NEW 17.08.10 13:35
в ответ Flashdance 17.08.10 11:14
Я пишу и говорю из своего опыта, ну тогда вы практику проходили на луне, или живете там же. У кого есть хоть малейший опыт такое не напишет. Оставайтесь при своем мнении, к сожалению ошибочным.В выходные и воскресные дни, так же праздничные дни считается нотфаль, и оплата берется по совершенно другому тарифу. По интересуйтесь.
Короче достучаться до самосознания НОЛЬ.
Короче достучаться до самосознания НОЛЬ.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 17.08.10 16:07
в ответ katrin95 17.08.10 13:35
Практика-то разная бывает. Может, её там учили мыть полы или выносить горшки за кошками.
А вообще, я тоже считаю, что результат Quallzuchtа обычно находит приют в тирхайме, это совсем не то, что официально запрещено для разведения, это результаты вот таких вот вязок "для здоровья" - кастрировать-то дорого, да и деткам хочется поиграть со щеночками-котятками, 80 % которых потом оказываются в клетках приюта или в могиле под деревцом.
А вообще, я тоже считаю, что результат Quallzuchtа обычно находит приют в тирхайме, это совсем не то, что официально запрещено для разведения, это результаты вот таких вот вязок "для здоровья" - кастрировать-то дорого, да и деткам хочется поиграть со щеночками-котятками, 80 % которых потом оказываются в клетках приюта или в могиле под деревцом.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 17.08.10 19:18
А прививки и делаются от страшных болезней, а не от простого насморка.
Или бы считаете бешенство не страшным заболеванием? А Katzenschnupfen? Вы когда-нибудь разговаривали с людьми, потерявших свою кошку от этой болезни? Когда кошка просто задыхается у них на глазах и они беспомощны что-либо сделать. А FIP? 2 месяца безуспешной борьбы за котёнка, и выигрывает всегда смерть. Не дай бог вам такое пережить! Будете потом "и на воду дуть".
A PKD! Это страшно больно, когда в конце борьбы с болезнью, чтобы усыпить кошку приходится сначала вводить ей жидкость, т.к. у неё уже почти нет крови. И всё потому, что разводчики,у которых животное было куплено, не проверили родителей котят на это заболевание, передаваемое по наследству.
И все эти кошки были чисто домашними.
В ответ на:
Мое мнение, что делать прививки имеет смысл от страшных болезней. Но если кошка домашняя, редко, что она заболеет.
Мое мнение, что делать прививки имеет смысл от страшных болезней. Но если кошка домашняя, редко, что она заболеет.
А прививки и делаются от страшных болезней, а не от простого насморка.
Или бы считаете бешенство не страшным заболеванием? А Katzenschnupfen? Вы когда-нибудь разговаривали с людьми, потерявших свою кошку от этой болезни? Когда кошка просто задыхается у них на глазах и они беспомощны что-либо сделать. А FIP? 2 месяца безуспешной борьбы за котёнка, и выигрывает всегда смерть. Не дай бог вам такое пережить! Будете потом "и на воду дуть".
A PKD! Это страшно больно, когда в конце борьбы с болезнью, чтобы усыпить кошку приходится сначала вводить ей жидкость, т.к. у неё уже почти нет крови. И всё потому, что разводчики,у которых животное было куплено, не проверили родителей котят на это заболевание, передаваемое по наследству.
И все эти кошки были чисто домашними.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.08.10 21:23
Дорогая, таких кошек, как у меня и у этих людей, на улицу не пускают.
Я не предполагаю, я знаю что эти кошки были домашними. Лично от их владельцев это слышала. И видела их слёзы, когда они мне это рассказывали.
Про вас этого уж точно не скажешь.
в ответ Flashdance 17.08.10 20:55
В ответ на:
Это утверждаете вы, а вы наверное предполагаете, что это не так ;)
Это утверждаете вы, а вы наверное предполагаете, что это не так ;)
Дорогая, таких кошек, как у меня и у этих людей, на улицу не пускают.
Я не предполагаю, я знаю что эти кошки были домашними. Лично от их владельцев это слышала. И видела их слёзы, когда они мне это рассказывали.
В ответ на:
Уважаемая
Уважаемая
Про вас этого уж точно не скажешь.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 17.08.10 23:58
в ответ dellaros 17.08.10 21:23
Мда. Прочитала тут.
Интересно. Почему моя кошка ни одна не болела. Одна в России жила 3 года ниразу ничем не болела без прививок.
И вторая тут уже 6 лет живет. Без прививок и здорова.
ПОЧЕМУ??
Если вы тут до усрачки доказываете как они необходимы??
Какие к черту прививки в природе?? Там тоже живут животные и плодятся, без всяких прививок.
Интересно. Почему моя кошка ни одна не болела. Одна в России жила 3 года ниразу ничем не болела без прививок.
И вторая тут уже 6 лет живет. Без прививок и здорова.
ПОЧЕМУ??
Если вы тут до усрачки доказываете как они необходимы??
Какие к черту прививки в природе?? Там тоже живут животные и плодятся, без всяких прививок.