Вход на сайт
Я была в шоке. Кошка ест гавно
NEW 11.08.10 17:42
в ответ Oh Really? 11.08.10 17:00
NEW 11.08.10 18:51
в сыре и колбасе солъ. почкам хана
если часто и много
а вы вообще я смотрю, даже в человеческой еде не патроните
и ваще манера общения у вас быдляческая
смените репертуар
или слушайте опытных людей, которые изучали структуру питания, или дуйте из форума
если часто и много
а вы вообще я смотрю, даже в человеческой еде не патроните
и ваще манера общения у вас быдляческая
смените репертуар
или слушайте опытных людей, которые изучали структуру питания, или дуйте из форума
NEW 11.08.10 18:56
в ответ yarik9 11.08.10 18:51
не хуже , чем у вас. вы с такой же быдла.
скажите, колбасу и сыр не ешьте ? да не смешите. абсолютный ноль что ли? витамины есть абсолютно везде. а сказки будете рассказывать детям в детском садике. такому бреду они поверят. а мне дайте вилку, что бы я вашу лапшу с ушей снимала 
NEW 11.08.10 18:58
да. колбасу вредно естъ вообще. странно, что для вас это новостъ. весъ мир знает
будем считатъ, что у вас сегодня денъ откровений. не ооторгайте их
подумайте. учитесъ мыслитъ продуктивно
100% ? что употребляете?
про питание кошек здесъ несколъко веток. вместо распалъцовки потрудитесъ их почитатъ.
будем считатъ, что у вас сегодня денъ откровений. не ооторгайте их
подумайте. учитесъ мыслитъ продуктивно
В ответ на:
покажите мне, кто тут изучал что ? сто процентов сидят мамы одиночки, которые без работы, и пишут просто навсего свое мнение ! а из дорума вы можете сами выйти вон. уж не вам то мне говорить, где писать и что, да как. чао!
покажите мне, кто тут изучал что ? сто процентов сидят мамы одиночки, которые без работы, и пишут просто навсего свое мнение ! а из дорума вы можете сами выйти вон. уж не вам то мне говорить, где писать и что, да как. чао!
100% ? что употребляете?
про питание кошек здесъ несколъко веток. вместо распалъцовки потрудитесъ их почитатъ.
NEW 11.08.10 19:02
в ответ yarik9 11.08.10 18:58
и вы мне хотите сказать, что пол мира не употребляет колбаску ? ну не смешите уже на самом деле. пузо болит. многие знают, что сигареты это вред, а сами курят. тоже самое могу сказать и про алкоголь! ничего в мире не вредно , если кушать все в меру! даже колбасу!
NEW 11.08.10 19:04
и не только здесь! форумов куча. вы думаете, тут одни разумники и спецы в кошках сидят, даже если всю изнь занимаются кошками? ошибка очередная. я лично была у ветеринара сегодня, и задала все теже вопросы. а еще он мне сказал, что любая кошка может сьесть свое... просто хозяева этого не замечают, так как кошки хорошо умываются
Скажите, дурной ветеринар, а вы лучше ? Врачи ошибаются тоже кстати!
в ответ yarik9 11.08.10 18:58
В ответ на:
про питание кошек здесъ несколъко веток. вместо распалъцовки потрудитесъ их почитатъ
про питание кошек здесъ несколъко веток. вместо распалъцовки потрудитесъ их почитатъ
и не только здесь! форумов куча. вы думаете, тут одни разумники и спецы в кошках сидят, даже если всю изнь занимаются кошками? ошибка очередная. я лично была у ветеринара сегодня, и задала все теже вопросы. а еще он мне сказал, что любая кошка может сьесть свое... просто хозяева этого не замечают, так как кошки хорошо умываются