Вход на сайт
Я так горда, так ГОРДА))
NEW 01.08.10 14:49
Ветка закрыта 01.08.10 19:09 (golma1)
Оказывается, накопали мы тут. 
У нас не просто щеночек вырос, а
замечательная собака ---родезийский риджбек! Ну, один в один все сходится!

" Первоначально использовалась африканцами для охоты на крупного зверя, в том числе на львов,
поэтому иногда называется «львиной собакой».
Первый стандарт породы, основанный на стандарте породы далматин, был создан в 1924 году.
Особенностью породы является «ридж» на спине — фрагмент кожи, на поверхности которого шерсть растёт в обратном направлении.
Собака гармоничная, сильная, мускулистая, активная, сочетает в себе скорость и выносливость. Производит впечатление мощи и стремительностью,
линии фигуры благородны, без признаков тяжеловесности. Собака интеллигентна, уверенна в себе, равнодушна к посторонним. Не проявляет агрессии, но и не выказывает робости."

У нас не просто щеночек вырос, а
замечательная собака ---родезийский риджбек! Ну, один в один все сходится!
" Первоначально использовалась африканцами для охоты на крупного зверя, в том числе на львов,
поэтому иногда называется «львиной собакой».
Первый стандарт породы, основанный на стандарте породы далматин, был создан в 1924 году.
Особенностью породы является «ридж» на спине — фрагмент кожи, на поверхности которого шерсть растёт в обратном направлении.
Собака гармоничная, сильная, мускулистая, активная, сочетает в себе скорость и выносливость. Производит впечатление мощи и стремительностью,
линии фигуры благородны, без признаков тяжеловесности. Собака интеллигентна, уверенна в себе, равнодушна к посторонним. Не проявляет агрессии, но и не выказывает робости."
01.08.10 14:59
как в той популярной сатирической репризе))) "..кролики, это не только ценный мех, а 1-2 кг вкусного диетического мяса..))
Я к чему это. Щенки Родезийского риджбека сейчас на рынке по 2 тыс. зелёных))
Вот так.
Умилялись, развлекались, а теперь озадачились -- где жениха -то достойного нашей Ансулле подыскать?

Я к чему это. Щенки Родезийского риджбека сейчас на рынке по 2 тыс. зелёных))
Вот так.
Умилялись, развлекались, а теперь озадачились -- где жениха -то достойного нашей Ансулле подыскать?
NEW 01.08.10 15:05
NEW 01.08.10 16:08
не.. катулла еще маленькая))
её рановато пока
но тоже думаю..где-то кота потом надо доставать, Оцекятовского))
вот же, не было забот как-будто
Но все равно - они такие милые.
Вчера сидим, вечеряем, и еще одна катулла..ну обтерлась об ноги.!!
такая черно-беленькая, пятнистенькая.
Ну да..скоро впору монастырь надо будет кошачий открывать. И так уже зоопарк на дому!

её рановато пока
но тоже думаю..где-то кота потом надо доставать, Оцекятовского))
вот же, не было забот как-будто
Но все равно - они такие милые.
Вчера сидим, вечеряем, и еще одна катулла..ну обтерлась об ноги.!!
такая черно-беленькая, пятнистенькая.
Ну да..скоро впору монастырь надо будет кошачий открывать. И так уже зоопарк на дому!