Login
куплю щенка француза
28.07.10 22:59
куплю щенка француза(девочку)недорого
NEW 29.07.10 08:42
in Antwort Natalia-Nata 28.07.10 22:59
NEW 29.07.10 11:35
NEW 29.07.10 13:43
in Antwort Amee 29.07.10 11:35
NEW 29.07.10 14:09
in Antwort tatar HH 29.07.10 13:43
NEW 30.07.10 14:48
in Antwort Amee 29.07.10 11:35
Какой страшный малыш длинноносый, голова не наполненная. Ищите не дешевеньких, ищите здоровых. Мой вам совет, французы у меня более 10 лет, знаю что говорю.
NEW 30.07.10 15:14
in Antwort Amee 29.07.10 14:09
Нормальный щенок. Это как с персами - классики и экзоты.
А уж комментарий на счет головы я лучше пропущу...
А уж комментарий на счет головы я лучше пропущу...
NEW 30.07.10 15:24
in Antwort Una10 30.07.10 15:14
Вы занимались французами? Ходили смотрели их на выставках? Видели их развитие от родов и до...?Общались с заводчиками с мировыми именами? Я да.
NEW 30.07.10 16:18
in Antwort Vivia 30.07.10 15:24
Идентично рассуждают и заводчики экстремалов, для них классики уже вообще не персы
.
Любой заводчик естественно будет с пеной у рта доказывать, что он УЛУЧШАЕТ породу. Только животным от этого не легче.
Слушать в этом контексте заводчика то же самое, что бежать покупать всё, что рекламируется по ТВ.
Но ваши позиции мне понятны. Ваше дело.
Кста, вы можете хоть десятилетиями общаться с кем угодно и иметь при этом эту породу, но это совсем не означает, что сами будете специалистом.
Любой заводчик естественно будет с пеной у рта доказывать, что он УЛУЧШАЕТ породу. Только животным от этого не легче.
Слушать в этом контексте заводчика то же самое, что бежать покупать всё, что рекламируется по ТВ.
Но ваши позиции мне понятны. Ваше дело.
Кста, вы можете хоть десятилетиями общаться с кем угодно и иметь при этом эту породу, но это совсем не означает, что сами будете специалистом.
NEW 30.07.10 16:35
in Antwort Una10 30.07.10 16:18
NEW 30.07.10 18:55
ну не все, мне классики нравятся.
У экстремалов тоже классики рождаются, так что от классиков ни куда не денешся.
in Antwort Una10 30.07.10 16:18
В ответ на:
Идентично рассуждают и заводчики экстремалов, для них классики уже вообще не персы
ну не все, мне классики нравятся.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.07.10 19:04
in Antwort Vivia 30.07.10 14:48
я в собаках не разбираюсь, спорить не буду, но на каждого найдётся свой хозяин. У меня в последнем помёте был котик с длинными ушами, сдлинным хвостом (не по стандарту) и на него нашлись любящие хозяева, которые не могут им нарадоваться, зато характер у него золотой. Мне тоже один умник написал на моё объявление, что где я там увидела замечательного котика, что он уродливый с длинными ушами как у зайца. Это тоже что подойти к мамочке которая гуляет со своим ребёнком и сказать ей что её ребнок выглядит уродлево. Ну не нравится не покупай или даже не смотри, что людям настроение то портить.
А щеночик милый, если люди хотят просто друга, то им не нужен выстовочный стандарт, лиж бы нравился. Люди тоже не все красавцы.
А щеночик милый, если люди хотят просто друга, то им не нужен выстовочный стандарт, лиж бы нравился. Люди тоже не все красавцы.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 30.07.10 20:18
in Antwort Gledi-mur 30.07.10 19:04
NEW 31.07.10 11:05
in Antwort Amee 29.07.10 14:09
я тоже не стандартная и моделью мне не быть :-))
собака нам не для выставки и размножения чемпионов нужна
когда придёт время, возьмём уж какая по душе будет
собака нам не для выставки и размножения чемпионов нужна
когда придёт время, возьмём уж какая по душе будет
Остановите землю, я сойду....
NEW 31.07.10 17:28
in Antwort Gledi-mur 30.07.10 19:04
А когда у милого щеночка через пару месяцев "вылезут" пара-тройка аллергий и к-годику возможно atopische Dermatitis, начнётся настоящее веселье...
А уж ветеринар Ваш то радоваться будет-50-70 Euro в неделю только на осмотр и на инъекции кортизона, а если Labortests или Hyposensibilisierung решите делать, тогда готовьте тысячи... И терапия или диета пожизненные... Или и то и другое...
Знаем-летали

А когда у милого щеночка через пару месяцев "вылезут" пара-тройка аллергий и к-годику возможно atopische Dermatitis, начнётся настоящее веселье...
А уж ветеринар Ваш то радоваться будет-50-70 Euro в неделю только на осмотр и на инъекции кортизона, а если Labortests или Hyposensibilisierung решите делать, тогда готовьте тысячи... И терапия или диета пожизненные... Или и то и другое...
Знаем-летали
NEW 31.07.10 17:41
in Antwort Amee 31.07.10 11:05
Я не просто ссору затеваю или форум засоряю, у меня у самой такая красавица-француженка, была подарком с неизвестным происхождением, я её никогда не отдам, и, если когда-нибудь снова заведу собаку, то это снова будет францусик-больно порода хороша, но тогда это будет собака с родословной, чтобы знать всю подноготную собаки
NEW 31.07.10 17:44
in Antwort Bellajulia 31.07.10 17:28
ну вы прям истинный ОПТИМИСТ
умеете дать надежду на будущее
с таким настроем вообще зачем заводить собак,кошек,канареек и остальных тварей божьих???? с таким же успехом могу сказать-нафига машину покупать, её ведь заправлять надо постоянно,потом она ломатся станет-ремонт надо будет делать. детей тоже зачем - проблем куча,одеть,обуть,накормить,и чем старше ,тем больше проблем. с таким настроем-лучше вообще не рождаться,а то жрать надо,пить,одеваться,а если приболел???а про удовольствия вообще молчу. так что чем так настраиваться,так лучше засохнуть у папы белой капелькой на трусах

NEW 31.07.10 17:51
Бесплатно ( В Вашем случае недорого) бывает только сыр в мышеловке...И кстати о девочках- atopische Dermatitis проявляется у девочек после года. Так что берёте Вы "кота в мешке", разведение с ними не разрешено, да и какой адекватный заводчик такую гадость щенкам передаст.
Поищите картинки в Google на досуге, можно "весёлые" найти
Поищите картинки в Google на досуге, можно "весёлые" найти
NEW 31.07.10 17:52
подноготная родителей щенка ещё не даёт вам никакой гарантии,что не будет проблем. родители передают,и то не всегда,экстерьерные данные,психические ну и паталогий можно избежать. ну а в остальном,что вы перечислили,аллергии и другие болячки,щенок может подхватить в процессе роста,будет всё зависит от ухода,заботы и обстоятельств.у самого часто были собаки без родословных(простая бумажка-брэнд,за который и дерут бабки) с которыми проблем не знал,я не про двортерьеров говорю, а про межпородных метисов,или просто собаки были без документов..а вот с родословными,где именитые родители,титулованные и остальной тюнинг для накрутки цены, зачастую погибали , либо еле откачивал.
in Antwort Bellajulia 31.07.10 17:41
В ответ на:
но тогда это будет собака с родословной, чтобы знать всю подноготную собаки
но тогда это будет собака с родословной, чтобы знать всю подноготную собаки
подноготная родителей щенка ещё не даёт вам никакой гарантии,что не будет проблем. родители передают,и то не всегда,экстерьерные данные,психические ну и паталогий можно избежать. ну а в остальном,что вы перечислили,аллергии и другие болячки,щенок может подхватить в процессе роста,будет всё зависит от ухода,заботы и обстоятельств.у самого часто были собаки без родословных(простая бумажка-брэнд,за который и дерут бабки) с которыми проблем не знал,я не про двортерьеров говорю, а про межпородных метисов,или просто собаки были без документов..а вот с родословными,где именитые родители,титулованные и остальной тюнинг для накрутки цены, зачастую погибали , либо еле откачивал.
NEW 31.07.10 17:56
жуткое зрелище
даже не встречался с подобным ни разу,ТЬФУ(3 раза)а она передаётся только наследственно?
in Antwort Bellajulia 31.07.10 17:51
В ответ на:
atopische Dermatitis
atopische Dermatitis
жуткое зрелище