Вход на сайт
предотвратить несчастный случай
NEW 28.07.10 14:31
я вас уверяю... реакция у них отменная.. поэтому успеет перевернуться.. я своего кота и с меньшего расстояния отпускал))) и когда вы берете его за лапки..он ведь не знает что у вас на уме..для него это так же как и неожиданно упасть)))
ну ладно вам)))
человеку подтвердить свои доводы необходимо)) тем более женщине))
В ответ на:
Зачем Вы уже в который раз задаёте вопросы по поводу Вашей кошечки, если для себя уже решили, что делать ничего всё равно ничего не собираетесь?
Зачем Вы уже в который раз задаёте вопросы по поводу Вашей кошечки, если для себя уже решили, что делать ничего всё равно ничего не собираетесь?
ну ладно вам)))
человеку подтвердить свои доводы необходимо)) тем более женщине))
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 28.07.10 15:26
я ни кого не хотела шокировать, но для полной убедительности поставлю письмо хозяйки кота и фото. Котик тоже перевернулся и упал на лапы, но ему это не помогло.
Вот результат того что кот упал с высоты примерно 9 мет.
фотки не ставлю в полную велечину, что б сильно не шокировать, кому интерно последствия подения. можите увеличить сами.

Котику сейчас лучше, но если б не любовь хозяйки к котику, то ему уже бы лапку ампутировали. Конечно он очень сильно похудел и вид у него сейчас не охти.

В ответ на:
я вас уверяю... реакция у них отменная.. поэтому успеет перевернуться..
я вас уверяю... реакция у них отменная.. поэтому успеет перевернуться..
я ни кого не хотела шокировать, но для полной убедительности поставлю письмо хозяйки кота и фото. Котик тоже перевернулся и упал на лапы, но ему это не помогло.
Вот результат того что кот упал с высоты примерно 9 мет.
В ответ на:
Er ist vom Dach gestürzt.
Er ist aus meinem Schlafzimmerfenster gestiegen und dann auf das Dach geklettert.
Er ist ca. 9 Meter tief gefallen und auf harten Beton aufgekommen.
Ich bin direkt mit ihm zur Tierärztin gefahren, die ihn gleich behandelt hat.
Sein Oberschenkel ist gebrochen und sein Schultergelenk ist gesplittert. Er hat auch geblutet.
Ich habe ihn am Freitag in die Tierklinik geschafft. Er ist dann auch gleich operiert worden.
Er ist vom Dach gestürzt.
Er ist aus meinem Schlafzimmerfenster gestiegen und dann auf das Dach geklettert.
Er ist ca. 9 Meter tief gefallen und auf harten Beton aufgekommen.
Ich bin direkt mit ihm zur Tierärztin gefahren, die ihn gleich behandelt hat.
Sein Oberschenkel ist gebrochen und sein Schultergelenk ist gesplittert. Er hat auch geblutet.
Ich habe ihn am Freitag in die Tierklinik geschafft. Er ist dann auch gleich operiert worden.
фотки не ставлю в полную велечину, что б сильно не шокировать, кому интерно последствия подения. можите увеличить сами.

Котику сейчас лучше, но если б не любовь хозяйки к котику, то ему уже бы лапку ампутировали. Конечно он очень сильно похудел и вид у него сейчас не охти.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.07.10 15:38
в ответ simbol4 28.07.10 15:31
я до сих пор не могу на эти фото смотреть без слёз, хотя прошло уже больше месяца после падения. Последнее фото было сделано на днях. Нам хозяйка кота постоянно пишет, как у него идут дела и высылает фото.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 28.07.10 16:48
в ответ simbol4 28.07.10 15:47
У моей племянницы кот упал с пятого этажа, на что упал она не видела, в итоге перелом основания хвоста, долгое время кот не мог ходить в туалет по большому, орал от боли, потом начал ходить в туалет куда попало, врачи прогнозировали ампутацию хвоста, но вроде всё обошлось и хвост на месте, но у основания видна шишка.
28.07.10 17:10
в ответ Gledi-mur 28.07.10 15:38
Котику очень повезло, обычно с 9 метров на бетон - мозги всмятку. Голова обычно страдает больше всего. Больно смотреть на маленького. Пусть выздоравливает.
Вспоминаю, как я ходила по пятам за моим любимчиком, предостерегая от любых неприятностей, если выходил на балкон - я следом.
Вспоминаю, как я ходила по пятам за моим любимчиком, предостерегая от любых неприятностей, если выходил на балкон - я следом.
NEW 28.07.10 17:21
вот, по-моему ,это самое действенное предостережение.
Пока другого не нахожу(

В ответ на:
если выходил на балкон - я следом.
если выходил на балкон - я следом.
вот, по-моему ,это самое действенное предостережение.
Пока другого не нахожу(
NEW 28.07.10 17:54
Ну-ну, я смотрю тут есть специалисты по приземлению котов. Такие опыты ставьте со своими кошками, Вы будете сильно удивлены...
в ответ Proc_2000 28.07.10 13:04
В ответ на:
да вы сами подумайте.. это не правда.. глупость.. возьмите своего котика (если он у вас есть) переверните вверх лапками.. и сантиметров 40-50 до пола и отпустите...он приземлится на лапы...это им природой заложено...легко перемещают центр тяжести..
так что не верьте таким глупостям...
да вы сами подумайте.. это не правда.. глупость.. возьмите своего котика (если он у вас есть) переверните вверх лапками.. и сантиметров 40-50 до пола и отпустите...он приземлится на лапы...это им природой заложено...легко перемещают центр тяжести..
так что не верьте таким глупостям...
Ну-ну, я смотрю тут есть специалисты по приземлению котов. Такие опыты ставьте со своими кошками, Вы будете сильно удивлены...
NEW 28.07.10 17:59
в ответ simbol4 28.07.10 16:53
Моя кошка в Москве с 12 этажа летала, упала на мерзлую землю (как уж приземлялась, никто не видел). Грудная клетка сместилась, два дня кисуля ползала по квартире и лежала, а на третий встала и пошла, как ни в чем не бывало. Но это исключение или просто счастье и не значит, что кошки умеют летать и с любой высоты приземляются как надо...
NEW 28.07.10 18:05
в ответ Соня9 28.07.10 17:50
спасибо)) она мне тоже очень нравится..но сумасшедшаяяяяяяяяяяяя...
я вот все её породу пытаюсь идентифицировать..
Пока склоняюсь к мнению.. что это ужасная по поведению помесь сиамской с камышовым котом.
Впрочем, я уже об этом писАла - Оцекят...
все ходим исцарапанные, но не обласканные.. и это всё за заботы о ней((
я вот все её породу пытаюсь идентифицировать..
Пока склоняюсь к мнению.. что это ужасная по поведению помесь сиамской с камышовым котом.
Впрочем, я уже об этом писАла - Оцекят...
все ходим исцарапанные, но не обласканные.. и это всё за заботы о ней((
NEW 28.07.10 18:09
в ответ schoop 28.07.10 17:59
здорово!!
точно, они умеют..Летать))
вот почему я всегда за беспородных кошек ратую..Они более натуральные,
ваша вон, летела ах откуда!!!!!!!!!!!!!!!! М слава Богу
а вот эти фантики-бантики, я как-то не принимаю..ну, животное должно быть таким, как ему на роду написано.
Что его няньчить как дитя человеческое? Проку с того нет..потому как не НАТУРАЛЬНО!
точно, они умеют..Летать))
вот почему я всегда за беспородных кошек ратую..Они более натуральные,
ваша вон, летела ах откуда!!!!!!!!!!!!!!!! М слава Богу
а вот эти фантики-бантики, я как-то не принимаю..ну, животное должно быть таким, как ему на роду написано.
Что его няньчить как дитя человеческое? Проку с того нет..потому как не НАТУРАЛЬНО!
NEW 28.07.10 18:15
Соничка)), а помните вот эту Катуллку-Маруллку??
всего ж пару месяцев назад...

всего ж пару месяцев назад...