Login
предотвратить несчастный случай
NEW 28.07.10 18:42
in Antwort Gledi-mur 28.07.10 15:38, Zuletzt geändert 28.07.10 18:42 (simbol4)
NEW 28.07.10 18:47
in Antwort simbol4 28.07.10 18:42, Zuletzt geändert 28.07.10 18:59 (simbol4)
NEW 29.07.10 01:59
при чем тут специалисты...
я сказал свою точку зрения...опытов ни кто не ставил..это был довод для убеждения того что кошке и первого этажа не так опасно падать..
in Antwort schoop 28.07.10 17:54, Zuletzt geändert 29.07.10 02:01 (Proc_2000)
В ответ на:
Ну-ну, я смотрю тут есть специалисты по приземлению котов. Такие опыты ставьте со своими кошками, Вы будете сильно удивлены...
Ну-ну, я смотрю тут есть специалисты по приземлению котов. Такие опыты ставьте со своими кошками, Вы будете сильно удивлены...
при чем тут специалисты...
я сказал свою точку зрения...опытов ни кто не ставил..это был довод для убеждения того что кошке и первого этажа не так опасно падать..
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 29.07.10 10:01
in Antwort simbol4 28.07.10 11:23, Zuletzt geändert 29.07.10 10:04 (Lady_Love)
судя по балкону установить можно.
покупаете телескопштанге и сетку. Верхнюю часть сетки нанизываете на эту штангу и пихаете ее между этими стенками, что на фотографии, а нижнюю часть сетки укрепляете с помощью Kabelbinder к перилам балкона и все.
покупаете телескопштанге и сетку. Верхнюю часть сетки нанизываете на эту штангу и пихаете ее между этими стенками, что на фотографии, а нижнюю часть сетки укрепляете с помощью Kabelbinder к перилам балкона и все.
NEW 29.07.10 10:34
in Antwort simbol4 28.07.10 18:42
Есть как бы двери с сеткой на балкон, и балкон закрыт и воздух есть.
NEW 29.07.10 12:35
in Antwort Lady_Love 29.07.10 10:01
спасибо..
и во сколько мне обойдутся такие затраты на установку
сеток на 3 балкона?
не..лучше дрессировать стану котярку)) отучать от опасных привычек
и во сколько мне обойдутся такие затраты на установку
сеток на 3 балкона?
не..лучше дрессировать стану котярку)) отучать от опасных привычек
NEW 29.07.10 12:47
in Antwort simbol4 28.07.10 10:16, Zuletzt geändert 29.07.10 12:47 (yarik9)
надо покупатъ раму на двери, которая вставляется дополнителъно. не так уж это и дорого, особенно по сравнению с рашодами, которые может повлечъ неудачное падение кота
http://www.dves.ru/moskitnie_setki.html
у меня не установлена сетка на балконе, хотя я ее купла. не знаю как и за что укрепитъ. выгуливаю кота на поводке. но их оставлятъ без присмотра нелъжа. мой выпрягнул из поводка, который кремится на шее , а также под передними ламами, хотя поводок ему впритык

http://www.dves.ru/moskitnie_setki.html
у меня не установлена сетка на балконе, хотя я ее купла. не знаю как и за что укрепитъ. выгуливаю кота на поводке. но их оставлятъ без присмотра нелъжа. мой выпрягнул из поводка, который кремится на шее , а также под передними ламами, хотя поводок ему впритык

NEW 29.07.10 13:36
in Antwort simbol4 29.07.10 13:23
вопрос не понят
у вас 100 дверей что ли? и вы через 100 дверей бегаете?
так смастерите сами сетки. будет стоитъ копейки. пару открывающихся , а осталъные немые
у вас 100 дверей что ли? и вы через 100 дверей бегаете?
так смастерите сами сетки. будет стоитъ копейки. пару открывающихся , а осталъные немые
NEW 29.07.10 13:43
Вы мой посыл совсем не поняли. Не надо искушать судьбу и приписывать животным какие-то неестественные способности и умение долго и счастливо жить на любом корме, правильно падать с любой высоты и с легкостью выживать после сильнейших травм. Это Вы напридумывали себе или начитались не той прессы. Кошкам на роду не написано падать с балконов и есть пельмени ;) Так что лучше покупайте сетку и не нойте, что "объективные условия" не позволяют. Либо плохо боитесь за свою кисулю (по которой так убивались, когда отдали), либо Вам просто лень. На любое предложение здесь (а толковых было много) Вы находите двадцать отговорок. Или это характер такой особый, ставить вопросы, на которые уже давно есть свои ответы?
in Antwort simbol4 28.07.10 18:09
В ответ на:
здорово!!
точно, они умеют..Летать))
вот почему я всегда за беспородных кошек ратую..Они более натуральные,
ваша вон, летела ах откуда!!!!!!!!!!!!!!!! М слава Богу
а вот эти фантики-бантики, я как-то не принимаю..ну, животное должно быть таким, как ему на роду написано.
Что его няньчить как дитя человеческое? Проку с того нет..потому как не НАТУРАЛЬНО!
здорово!!
точно, они умеют..Летать))
вот почему я всегда за беспородных кошек ратую..Они более натуральные,
ваша вон, летела ах откуда!!!!!!!!!!!!!!!! М слава Богу
а вот эти фантики-бантики, я как-то не принимаю..ну, животное должно быть таким, как ему на роду написано.
Что его няньчить как дитя человеческое? Проку с того нет..потому как не НАТУРАЛЬНО!
Вы мой посыл совсем не поняли. Не надо искушать судьбу и приписывать животным какие-то неестественные способности и умение долго и счастливо жить на любом корме, правильно падать с любой высоты и с легкостью выживать после сильнейших травм. Это Вы напридумывали себе или начитались не той прессы. Кошкам на роду не написано падать с балконов и есть пельмени ;) Так что лучше покупайте сетку и не нойте, что "объективные условия" не позволяют. Либо плохо боитесь за свою кисулю (по которой так убивались, когда отдали), либо Вам просто лень. На любое предложение здесь (а толковых было много) Вы находите двадцать отговорок. Или это характер такой особый, ставить вопросы, на которые уже давно есть свои ответы?
NEW 29.07.10 15:23
in Antwort simbol4 29.07.10 12:35
вам все это обойдется в махимально 50 евро. самое дорогое в этом деле это штанги.
Да и я не уверена, что кота можно дрессировать. Коты сами по себе и делают только то, что им подсказывают инстинкты. И если вашего симпотяшку заитригует муха, то никакие дрессировки тут не помогут.
Да и я не уверена, что кота можно дрессировать. Коты сами по себе и делают только то, что им подсказывают инстинкты. И если вашего симпотяшку заитригует муха, то никакие дрессировки тут не помогут.
NEW 29.07.10 15:35

вот и я так заведомо мыслю))
второй вопрос. Насущный очень: кошака и собака отвыкли друг от друга за месяц(((
обе щерятся((
Каждая говорит, типа, моя территория..
Но мы то их обеих любим...
Сколько привыкать к этому?
in Antwort schoop 29.07.10 13:43, Zuletzt geändert 29.07.10 15:38 (simbol4)
В ответ на:
Кошкам на роду написано падать с балконов и есть пельмени ;)
Кошкам на роду написано падать с балконов и есть пельмени ;)
вот и я так заведомо мыслю))
второй вопрос. Насущный очень: кошака и собака отвыкли друг от друга за месяц(((
обе щерятся((
Каждая говорит, типа, моя территория..
Но мы то их обеих любим...
Сколько привыкать к этому?
NEW 29.07.10 15:38
in Antwort yarik9 29.07.10 13:36
нет, не сто...только семь, и не бегаем мы через них, они открыты для
поддержания микроклимата, скажем так........, а иногда закрыты..И что?
Сетки какие-то нужно мастерить??
ну Вы и затейййййййница)))
поддержания микроклимата, скажем так........, а иногда закрыты..И что?
Сетки какие-то нужно мастерить??
ну Вы и затейййййййница)))
NEW 29.07.10 16:02
in Antwort simbol4 29.07.10 15:38
На фото вам показали, это рамка она продаётся уже с сеткой, я видела по 15 евро такие как-бы двери.
вы же вроде сами писали, что у вас двери только 2 открыты на балконы...
30 евро для своего спокойствия помоему не дорого.
вы же вроде сами писали, что у вас двери только 2 открыты на балконы...
30 евро для своего спокойствия помоему не дорого.
NEW 29.07.10 16:10
короче, сохраняйте красоту внешнего вида ваших балконов и дверей
и дрессируйте котов, но не дай бог вам иметь покалечившегося котика, которого в худшем слушае придется усыпить.
Плевала я на красоту и все такое, главное кот в безопасности.
А всем остальным: Не хочет автор ветки ни каких советов от вас, я бы не тратила тут времени.
Плевала я на красоту и все такое, главное кот в безопасности.
А всем остальным: Не хочет автор ветки ни каких советов от вас, я бы не тратила тут времени.
NEW 29.07.10 19:07
блин
ты ж вроде обрзованная
сетку купитъ и натянутъ на раму. купи готовую (натянутую сетку на раму), если нет денег то мастери раму и натягивай сама
и кот будет цел и климат н е скиснет
это если балкон неохота сеткой обтягиватъ
ты ж вроде обрзованная
сетку купитъ и натянутъ на раму. купи готовую (натянутую сетку на раму), если нет денег то мастери раму и натягивай сама
и кот будет цел и климат н е скиснет
это если балкон неохота сеткой обтягиватъ
NEW 29.07.10 19:27
in Antwort Lady_Love 29.07.10 16:10
NEW 29.07.10 20:04
in Antwort schoop 29.07.10 19:27
NEW 29.07.10 22:01
in Antwort simbol4 28.07.10 10:16
NEW 29.07.10 22:07
мы за несколько лет жизни с кошаками ещё не задохнулись... правда балкон у нас только один...
in Antwort simbol4 28.07.10 10:54
В ответ на:
Как минимум два балкона открыты всегда. Иначе задохнемся ж
Как минимум два балкона открыты всегда. Иначе задохнемся ж
мы за несколько лет жизни с кошаками ещё не задохнулись... правда балкон у нас только один...
"Бог не играет в кости" (С)