Вход на сайт
продам котят Британчики (мама и папа - голубой окр.)
25.07.10 19:35
продаю котят 1-персикого цвета, 3 голубого, рождены были 07.07.2010, мы живем около Кёлна. Цена 300, будут с прививками и проглистованы.
017620406637
022029275460
017620406637
022029275460
NEW 28.07.10 00:18
в ответ pama25 25.07.10 19:35
NEW 28.07.10 01:09
в ответ livoda 28.07.10 00:53
NEW 28.07.10 22:52
NEW 07.08.10 08:31
в ответ pama25 02.08.10 20:57
http://www.deine-tierwelt.de
В ответ на:
подскажите пожалуйста, кто где и на каких сайтах продает котят?
подскажите пожалуйста, кто где и на каких сайтах продает котят?
NEW 09.08.10 21:19
в ответ A-klass 09.08.10 21:12
вообще то по немецким законам котят надо продовать, отдавать уже привитых. И зачем продавцу потом головная боль, новые хозяува не поставят во время прививки, котёнок если заболеет, потом начинают говорить что им продали больного котёнка и требовать деньги обратно.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 09.08.10 21:21
Это за прививки такие?
Обычно первая прививка ставится в 8-9недель, через 4 недели ревокцинация, а потом через год.
в ответ pama25 09.08.10 21:18
В ответ на:
так надо до 12 нед. сделать необходимые прививки, а новые хозяева делают еще после 3 мес, а потом 1 в год
так надо до 12 нед. сделать необходимые прививки, а новые хозяева делают еще после 3 мес, а потом 1 в год
Это за прививки такие?
Обычно первая прививка ставится в 8-9недель, через 4 недели ревокцинация, а потом через год.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 09.08.10 23:25
в ответ Kribel 09.08.10 22:46
Да , уж нравы , мне пришлось в этот раз даже в фертраг пункт добавить , что согласно уставу ферайна ,
в котором я состою , и сноску на параграф дала , котенка могу отдать только после 12 недель и с прививками ,
а то не наобъясняешься , что для котенка это не есть хорошо .
.. и не дешевле , как вы не крутите ...
в котором я состою , и сноску на параграф дала , котенка могу отдать только после 12 недель и с прививками ,
а то не наобъясняешься , что для котенка это не есть хорошо .
.. и не дешевле , как вы не крутите ...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 09.08.10 23:27
в ответ Kribel 09.08.10 22:46
Прививаются детки на 8-9 нееле..поправьте меня если я не права... Своих я глистогоню...а прививки когда как.. если потенциальная хозяйка кричит что все сама сделает, но 50 евро скинуть...тогда и флаг ей в руки, но я звоню интересуюсь состоянием малыша... дети у нас здоровые.. мать и отец привиты , вяжу с одним и тем- же, моя кошка британка с родословной..выставлялись..но после развода с мужем мне было не до выставок..поетому ушла из клуба.. а кот шотландец..без род..к сожалению..но видели б вы ету зверюгу :).. дети супер.. 3-тий помет.. все ок ;) попастые, мордастые и лапастые ;)
NEW 10.08.10 00:41
в ответ Loepka 09.08.10 23:27
...... что согласно уставу ферайна ,
в котором я состою , и сноску на параграф........
Есть еще права и обязанности ,
, которые неплохо было бы соблюдать , если вы член какого то общества,
ведь их тоже не от фанаря придумали , а срок указан , думаю не с проста не раньше 12 недель
и котенка ,
который продается как породистый , нужно растить ,соблюдая правила ухода , питания и тд
в котором я состою , и сноску на параграф........
Есть еще права и обязанности ,
, которые неплохо было бы соблюдать , если вы член какого то общества,
ведь их тоже не от фанаря придумали , а срок указан , думаю не с проста не раньше 12 недель
и котенка ,
который продается как породистый , нужно растить ,соблюдая правила ухода , питания и тд
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 10.08.10 01:08
в ответ pama25 09.08.10 21:43
ни лдин нормальный человек , который дествительно себя таковым считает , не посчитает расходов на кормление кошки и пушистых комочков
Если вам не приносит наслождения ухаживать за потомством , любоваться ими , зачем вам вообще все это ?
В 5 недель оторвать малыша от мамы
, как вообще это может прийти в голову ? Чему вы учите свои детей ? У нас в 13-14 недель дети к новым хозяивам разьезжаются , так в семье неделя полного молчания
Если вам не приносит наслождения ухаживать за потомством , любоваться ими , зачем вам вообще все это ?
В 5 недель оторвать малыша от мамы

ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ ОБО МНЕ ЗА МОЕЙ СПИНОЙ, СЛУШАЕТ ТОЛЬКО МОЯ ЖОПА.......!!!!!!! Ф. Раневская
NEW 10.08.10 01:11
в ответ Kribel 10.08.10 01:08
да нет ,тут уже об этическом и эстетическом либо поздно ,либо рано говорить ,
сначала надо , что бы было понятно на уровне физиологии - рано котенку от мамы в 5 -7- и даже в 9 недель ,
в его же интересах ...
сначала надо , что бы было понятно на уровне физиологии - рано котенку от мамы в 5 -7- и даже в 9 недель ,
в его же интересах ...
NEW 10.08.10 12:01
в ответ Loepka 10.08.10 10:34
я вышла из клуба ;)
и что вы хотите этим сказать , что теперь свободны от какой - либо ответственности
за свои действия , котрые могут причинить вред котенку ....
и что вы хотите этим сказать , что теперь свободны от какой - либо ответственности
за свои действия , котрые могут причинить вред котенку ....
NEW 11.08.10 00:01
в ответ pama25 10.08.10 23:34
я считаю......я так делаю... не впечатляет ....
а почему вы не прислушиваетесь к мнению людей ,
которые занимаются этим профессионально , врачи , ферайны..
они , наверно , на каком то основание выдвинули эти сроки , а не просто так
Здесь речь идет о породистых котятах , здоровье , которых стоит на первом месте ,
а не по принципу выжил хорошо , не выжил , что ж поделаешь естественный отбор ..
а почему вы не прислушиваетесь к мнению людей ,
которые занимаются этим профессионально , врачи , ферайны..
они , наверно , на каком то основание выдвинули эти сроки , а не просто так
Здесь речь идет о породистых котятах , здоровье , которых стоит на первом месте ,
а не по принципу выжил хорошо , не выжил , что ж поделаешь естественный отбор ..
NEW 11.08.10 00:26
у меня кот абс. беспородный
но хозяйка мне его толъко в 3 месяца отдала
так что не толъко породистым нужны уроки и "витамины", которые дарит им мамаша
фиг уже с прививками. нежелателъно, но и месяцем позже можно сделатъ
но хозяйка мне его толъко в 3 месяца отдала
так что не толъко породистым нужны уроки и "витамины", которые дарит им мамаша
фиг уже с прививками. нежелателъно, но и месяцем позже можно сделатъ
NEW 11.08.10 02:16
Да, дело даже не только в витаминах и прививках..
Котенок до 3 месяцев молоком матери по сути закладывает своё здоровье! и психику кстати в том числе.
Ещё можно как-то согласиться на 2,5 месяца, на 2 месяца можно пойти только в исключительных случаях, связанных с отъездом и т.п., но просто так...из желания потискать...
Котенок до 3 месяцев молоком матери по сути закладывает своё здоровье! и психику кстати в том числе.
Ещё можно как-то согласиться на 2,5 месяца, на 2 месяца можно пойти только в исключительных случаях, связанных с отъездом и т.п., но просто так...из желания потискать...

NEW 11.08.10 16:03
в ответ Loepka 11.08.10 15:43
после месяца котята у всех на подкорме, но продолжают сосать мамашку. Ведь кроме жратвы есть еще социальный аспект. Котята/щенята нуждаются в ровестниках для полноценного развития + учения от мамы.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 11.08.10 16:21
Я просто такого ещё никогда не видела, чтоб в 2 месяца уже отгоняли. У нас все были ОЧЕНЬ заботливые мамаши. Моей уже год был, а когда приезжали в гости, где её мамка, она сразу пристраивалась
. Так смешно было - она уже крупнее мамаши, а всё лезет. Но главное, что обе довольны были
В ответ на:
если котята не "едят мамку" и она их от себя гонит, то о каких витаминах от мамы идет речь? :))))
если котята не "едят мамку" и она их от себя гонит, то о каких витаминах от мамы идет речь? :))))
Я просто такого ещё никогда не видела, чтоб в 2 месяца уже отгоняли. У нас все были ОЧЕНЬ заботливые мамаши. Моей уже год был, а когда приезжали в гости, где её мамка, она сразу пристраивалась

NEW 11.08.10 16:44
в ответ A-klass 09.08.10 21:12
Продать подороже. Или они кормят дорогим кормом , как уже некоторые это делают, короче специалэно приучают, а потом за большие деньги продают. бизнесс
.. а вообще я за! котенка можно и в два месяца отдать! мне лично говорили это немецкие ветеринары. приучены к туалету, кошку не сосут... могу спокойно переезжать в новый дом!
а что что говорят остальные и пытаются доказать обратное, это делание денег на животных. Но дураков на свете много, может и купят за 500€ британца
Я с вашим мнение полностью согласна. Прививками и похождением к врачу можно заняться самим! Руки , ноги есть, вперед

NEW 11.08.10 16:49
в ответ Gledi-mur 09.08.10 21:19
не тем хозяевам продаете или отдаете. откуда такое мнение ? я например сама прививки делала. и что ? кошка у меня здоровая кстати! мне сегодня сказали! и сказали, если она не ест кошачий корм, уж не так это schlimm! И специально приучать ее к этому не надо! Слова ветеринара. Знаю, сейчас налетят! НУ простите, уж лучше доктора никто не знает. во всяком случае из нас.
NEW 11.08.10 17:57
в ответ DonnaOsen 11.08.10 17:01
DonnaOsen ,Вы сначала найдите хорошего ветеринара и толковых советчиков , а не тех кто котенка свининой советует кормить ,
судя по вашим перлам- знаниям по кормлению котенка. в соседней ветки. не берусь вам ничего даже объяснять ,
а о том , что отдают котят так рано , это факт ,и никто не спорит , вам и другим вашим единомышленникам - пытались объяснить ,
что это плохо для котенка ....
Прислушайтесь...... ваш уже вам показал , что что-то вы не так делаете ,
а до вас все не доходит , что ему тогда съесть , чтоб вы поняли ...DonnaOsen
судя по вашим перлам- знаниям по кормлению котенка. в соседней ветки. не берусь вам ничего даже объяснять ,
а о том , что отдают котят так рано , это факт ,и никто не спорит , вам и другим вашим единомышленникам - пытались объяснить ,
что это плохо для котенка ....
Прислушайтесь...... ваш уже вам показал , что что-то вы не так делаете ,
а до вас все не доходит , что ему тогда съесть , чтоб вы поняли ...DonnaOsen
NEW 11.08.10 19:20
ах да. даже читать до конца не стала. не вижу смысла.................
Так в том то и дело , что бы увидеть смысл попробуйте хоть что -то прочитать или изучить до конца
разрешите с вами попращаться , не вижу смысла в общении с подобными .....
..
Так в том то и дело , что бы увидеть смысл попробуйте хоть что -то прочитать или изучить до конца
разрешите с вами попращаться , не вижу смысла в общении с подобными .....
..
NEW 11.08.10 22:19
ну вот мы своего рыжика забрали когда ему было чуть больше месяца,но у нас не было выбора,либо его забрали бы другие,нам его дарили и забрать надо было пока не передумали другие,которые до нас его заказывали,но потом засомневались,вот пока они сомневались ,мы и урвали нашего красавца.в моём альбоме есть все его фото с младенчества и до сих пор.ему 16 августа будет год,красавец просто,они растут вдвоём с другим котом,Семён Семёныч старше рыжика на год,живут душа в душу,на фото тоже видно,как старший принял младшего,был ему вместо мамки. у нас оба кота домашние,на улицу им ходу нет. мы их не глистогонили,ни прививали,всё руки не доходили,и коты живы и здоровы,вот собираемся в сентябре делать всё сразу и всех сразу,заодно и кастрировать,трудно мне даётся это решение,но утешаю себя мыслью,что это им во благо . едят они по-разному,старший больше консервы предпочитает,но иногда и сухой может погрызть,а младшему так только сухой подавай.но они у нас не гурманы,мы поначалу пробовали им корм с зоомагазинов брать,но они воротили морды,перепробовали много марок,потом знакомые отдали остатки от своей кошки из ЛИДЛ и ПЕННИ, так их за уши не оттащищь от него. сколько не пробовали менять,отказываются есть другой.в принципе и нам экономнее и им в радость. слышал тут многие мнения,что дешёвый корм-это вред для кошки и жадность с нашей стороны,но если он нашим котам повкусу,что делать??? да пусть наслаждаются.коты холённые и здоровые.красавцы просто.
вот теперь чуток подождите,я мешок приготовлю,а то щас посыпятся камни в мой огород,ах как вы можете экономить на любимцах,это ваша жадность и всё в этом духе.

в ответ sanduo 10.08.10 22:56
В ответ на:
а что с с 9 можно переезжать и котенок уже готов к переезду -- КТО решил ????
а что с с 9 можно переезжать и котенок уже готов к переезду -- КТО решил ????
ну вот мы своего рыжика забрали когда ему было чуть больше месяца,но у нас не было выбора,либо его забрали бы другие,нам его дарили и забрать надо было пока не передумали другие,которые до нас его заказывали,но потом засомневались,вот пока они сомневались ,мы и урвали нашего красавца.в моём альбоме есть все его фото с младенчества и до сих пор.ему 16 августа будет год,красавец просто,они растут вдвоём с другим котом,Семён Семёныч старше рыжика на год,живут душа в душу,на фото тоже видно,как старший принял младшего,был ему вместо мамки. у нас оба кота домашние,на улицу им ходу нет. мы их не глистогонили,ни прививали,всё руки не доходили,и коты живы и здоровы,вот собираемся в сентябре делать всё сразу и всех сразу,заодно и кастрировать,трудно мне даётся это решение,но утешаю себя мыслью,что это им во благо . едят они по-разному,старший больше консервы предпочитает,но иногда и сухой может погрызть,а младшему так только сухой подавай.но они у нас не гурманы,мы поначалу пробовали им корм с зоомагазинов брать,но они воротили морды,перепробовали много марок,потом знакомые отдали остатки от своей кошки из ЛИДЛ и ПЕННИ, так их за уши не оттащищь от него. сколько не пробовали менять,отказываются есть другой.в принципе и нам экономнее и им в радость. слышал тут многие мнения,что дешёвый корм-это вред для кошки и жадность с нашей стороны,но если он нашим котам повкусу,что делать??? да пусть наслаждаются.коты холённые и здоровые.красавцы просто.
вот теперь чуток подождите,я мешок приготовлю,а то щас посыпятся камни в мой огород,ах как вы можете экономить на любимцах,это ваша жадность и всё в этом духе.

NEW 11.08.10 23:21
в ответ tatar HH 11.08.10 22:19
дешёвый корм давать - это как самому в Мак Дональдс каждый день питаться
вкусно, но вредно
есть очень много разных марок, надо попытаться всё же найти наименее вредный корм, чем сразу сдаваться и делать то, что на первый взгляд кажется проще и вкуснее
мой кис перестал есть мокрую еду, но это не значит, что я на этом успокоюсь
буду искать и пробовать всё равно
вкусно, но вредно
есть очень много разных марок, надо попытаться всё же найти наименее вредный корм, чем сразу сдаваться и делать то, что на первый взгляд кажется проще и вкуснее
мой кис перестал есть мокрую еду, но это не значит, что я на этом успокоюсь
буду искать и пробовать всё равно
Я у себя ОДНА!!!
NEW 12.08.10 00:52
Ладно
, в ашем случае - не жадность. Скорее мягкотелость и некоторая леность, типа - всё всех устраивает, ну, пусть дальше так будет. Только проблема в том, что потом это всё действительно сказывается на здоровье котов и всё, что вы сэкономили на кормах, заплатите вету, но это не вернет здоровье вашему коту. Вы хоть попытайтесь ограничить их, например - давайте только один раз в день, а в остальное время что-нить нормальное из натурального. для компенсации так сказать. Так постепенно может и переведете.

NEW 12.08.10 02:04
в ответ Una10 12.08.10 00:52
вот тут я даже не знаю что ответить,просто вспоминаю жизнь наших кошек в россии,казахстане ,вот ни одна кошка проблем не знала со здоровьем,и ели даже не пенни и лидл,а ели со стола,объедки после семьи.и что???вот почему тут сразу все стали такими образованными,следить за правильным и главное ДОРОГИМ питанием животного. попробуй тут (на форуме) заикнуться о том,что корм с пенни или лидла,всё...............ты жадный,мягкотелый,ленивый,ну какие только прилагательные про себя не узнаешь
послушаешь про себя столько,что аж прям хоть в петлю лезь,ведь с таким уже жить не стоит.
давно ли стали кормить всякими там фирменными кормами??? а как же раньше заводчики,питомники,и другие профессионалы выращивали элиту,я имею ввиду в россии и казахстане и других друж.странах СНГ???помню в годах так 93-96 заезживал я в питомники
служ.собак-ва,ротвейлеров,кавказов,овчарок,потом стафф,питбули появились,так там ну не видал я дорогих кормов,ели помои с ресторанов,столовых,кафе,либо варили сами мясо,фарш,каши,добавляли просто натурально пипетками,ложками витамины,комплект витаминов и всё..........и росла элита росс.собак-ва.да и с кошками думаю так же было,просто другие масштабы и там кошки на дому,но уверен,что элита кошатников так же кормилась либо со стола,либо спец варкой,в дом.условиях.почему ТУТ стали так реагировать на это???извиняйте конечно за грубость,но я это называю...ОПУТЁВИЛИСЬ чтоли???. давно ли это стало происходить???просто многие стали заводчиками после 2000 годов наверно,когда появился ассортимент кормов,информация полная.а кто из старых,я имею ввиду тех,кто занимается этим с годов так 80-95 ,да и вообще содержит на постоянной основе животных,думаю проще смотрят на это дело,тогда не было всяких там ФИРМА-МИРМА.Элита,чемпионы,выставочники они зарабатывают сами,самоокупаемы,продажа котят,щенков,вот они в плане корма,вет.обслуживания
окупаемые.ну а у кого просто домашний любимец,кормишь его не с помойки же,считаю пенни и лидл вполне подходящим кормом,ну если животина сама выбрала,ей был дан выбор.почему я должен напрягать его???вот тут у меня твёрдое мнение. или я такой тупой или в лыжи обутый

NEW 12.08.10 02:26
Ну тут вы загнули
Ну во-первых: если кошки имели выгул, то соответственно добирали все необходимые им вещества засчёт мышей, птиц и т.д.
А во-вторых: продолжительтность жизни кошек увеличилась с появлением качественных сбалансированных кормов и вет.ухода
Тут писали как-то, что " мои кошки ели что хотели со стола, были без прививок и глистогонки, были абсолютно здоровы и прожили аж 8-9 лет". Для таких условий и тех времён - это действительно считалось много.
Сегодня же с качественными кормами и хорошим вет.уходом кошки уже не редко доживают до 20 лет и для меня - это и является главным показателем и причиной, чтобы не кормить их со стола, а давать им качественный корм и водить их к вету по надобности.
Изучение домашних животных учёными продвинулось далеко вперёд и я с удовольствием попользуюсь этими знаниями, если это продлит моим кошкам здоровую жизнь.
В ответ на:
вот тут я даже не знаю что ответить,просто вспоминаю жизнь наших кошек в россии,казахстане ,вот ни одна кошка проблем не знала со здоровьем,и ели даже не пенни и лидл,а ели со стола,объедки после семьи.и что???
вот тут я даже не знаю что ответить,просто вспоминаю жизнь наших кошек в россии,казахстане ,вот ни одна кошка проблем не знала со здоровьем,и ели даже не пенни и лидл,а ели со стола,объедки после семьи.и что???
Ну тут вы загнули

Ну во-первых: если кошки имели выгул, то соответственно добирали все необходимые им вещества засчёт мышей, птиц и т.д.
А во-вторых: продолжительтность жизни кошек увеличилась с появлением качественных сбалансированных кормов и вет.ухода
Тут писали как-то, что " мои кошки ели что хотели со стола, были без прививок и глистогонки, были абсолютно здоровы и прожили аж 8-9 лет". Для таких условий и тех времён - это действительно считалось много.
Сегодня же с качественными кормами и хорошим вет.уходом кошки уже не редко доживают до 20 лет и для меня - это и является главным показателем и причиной, чтобы не кормить их со стола, а давать им качественный корм и водить их к вету по надобности.
Изучение домашних животных учёными продвинулось далеко вперёд и я с удовольствием попользуюсь этими знаниями, если это продлит моим кошкам здоровую жизнь.
NEW 12.08.10 03:03
ПрАльнА, вот я свою так и кормлю
Я вообще противница готовых кормов. Но уж если так сложилось, что кот другого не хочет, а готовить самому условия не позволяют, то кормить надо хотя бы качественными. По цене , как уже 100 раз здесь говорили, будет не дороже дешевых кормов, т.к. за счет питательности расход меньше. А дешевые корма кот ест лучше потому, что там спецдобавки, вызывающие тягу и привыкание, почти как наркотик. Кста, вроде корм из Альди тут некоторые веты хвалили, не пробовали?
А это вы сами думайте-решайте
в ответ tatar HH 12.08.10 02:04
В ответ на:
либо варили сами мясо,фарш,каши,добавляли просто натурально пипетками,ложками витамины,комплект витаминов и всё..........
либо варили сами мясо,фарш,каши,добавляли просто натурально пипетками,ложками витамины,комплект витаминов и всё..........
ПрАльнА, вот я свою так и кормлю

В ответ на:
или я такой тупой или в лыжи обутый
или я такой тупой или в лыжи обутый
А это вы сами думайте-решайте

Путь к холодильнику женщины лежит через ее
сердце.
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
когда везде мерещaтся - - - - -, нужно внимательно посмотреть в зеркало
NEW 12.08.10 06:53
в ответ tatar HH 12.08.10 02:04
даже самый дешевый корм из супермаркета лучше для кошки чем кормить ее колбасой и сосисками.
а дальше уже вам решать. Я когда занялась вопросом кормов, прочитала гору литературы, стала сравнивать составляющие кормов и уж совсем "стремные" не брала. Нашла таки супер корм, который во всяких рейтингах был на 1 месте, купила... и мои кошки сказали мне беее, ешь сама... Причем у обоих котов от этого супер корма был понос, попробовала второй суперский корм.... 1 кошка его есть отказалась. Еще в этапе перехода она выбирала его из РК и не ела... И эта попытка провалилась. В итоге я так и вернулась на РК. Он по составу лучше чем корма из лидла-альди.
но кормить можно любым из продаваемых кормов. Просто хочется им чего-то более хорошего предложить.
а дальше уже вам решать. Я когда занялась вопросом кормов, прочитала гору литературы, стала сравнивать составляющие кормов и уж совсем "стремные" не брала. Нашла таки супер корм, который во всяких рейтингах был на 1 месте, купила... и мои кошки сказали мне беее, ешь сама... Причем у обоих котов от этого супер корма был понос, попробовала второй суперский корм.... 1 кошка его есть отказалась. Еще в этапе перехода она выбирала его из РК и не ела... И эта попытка провалилась. В итоге я так и вернулась на РК. Он по составу лучше чем корма из лидла-альди.
но кормить можно любым из продаваемых кормов. Просто хочется им чего-то более хорошего предложить.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 12.08.10 09:34
ой, ну почему все темы о здоровом питании скатываются в сторону, как раньше котов кормили объедками со стола?
мой отец обожает кошек, у него раз в пару лет новый кот
либо сбивает машина, рвут собаки или животное куда-то пропадает
кормит он их чем-попало. Вернее, он специально для них готовит, но то, что, по его мнению, должны есть кошки
естественно, прививок ноль и котят приводят, когда вздумают
результат - кошка забеременела в 6 месяцев, чуть не умерла при родах, пришлось везти к ветеринару
все котята погибли, кошку стерелизовали
а когда я кричала о стерелизации, от меня только отмахивались и говорили, что я в своей Германии вообще с ума сошла, у животных инстинкты
так я к чему:
я не знаю, как заводчики кормили своих кошек раньше
думаю, высчитывая грамм в грамм всякие добавки и опытным путём, конечно..
сейчас с этим проще
как вы не понимаете?
если вы хотите поехать за 300 км, вы не идёте в поле и не ловите дикого коня, не берёте котомку и не идёте вдоль дороги две недели
вы садитесь в транспортное средство, польтзуетесь тем, что легче, проще, удобнее и безопаснее
о цене корма:
я кормлю не самой дешёвой маркой, Hills
еда мне обходится 35 евро в месяц, вместе с вкусняшками, пастами от шерсти и витаминами, а так же кошачьей травой
это что, бешенные деньги? не думаю
вы хоть поняли, ЧТО до вас хотят донести
не в том дело, что в Пенни корм плохой, так как он дешёвый
он плохой по составу, он опасен каждый день для еды
он вреден для здоровья
а вы мягкотелый, потому что плывёте по течению, по сутине собираясь ничего менять
мой отец обожает кошек, у него раз в пару лет новый кот
кормит он их чем-попало. Вернее, он специально для них готовит, но то, что, по его мнению, должны есть кошки

результат - кошка забеременела в 6 месяцев, чуть не умерла при родах, пришлось везти к ветеринару
а когда я кричала о стерелизации, от меня только отмахивались и говорили, что я в своей Германии вообще с ума сошла, у животных инстинкты
так я к чему:
я не знаю, как заводчики кормили своих кошек раньше
думаю, высчитывая грамм в грамм всякие добавки и опытным путём, конечно..
сейчас с этим проще
как вы не понимаете?
если вы хотите поехать за 300 км, вы не идёте в поле и не ловите дикого коня, не берёте котомку и не идёте вдоль дороги две недели
вы садитесь в транспортное средство, польтзуетесь тем, что легче, проще, удобнее и безопаснее
о цене корма:
я кормлю не самой дешёвой маркой, Hills
еда мне обходится 35 евро в месяц, вместе с вкусняшками, пастами от шерсти и витаминами, а так же кошачьей травой
это что, бешенные деньги? не думаю
В ответ на:
заикнуться о том,что корм с пенни или лидла,всё...............ты жадный,мягкотелый,ленивый,ну какие только прилагательные про себя не узнаешь
заикнуться о том,что корм с пенни или лидла,всё...............ты жадный,мягкотелый,ленивый,ну какие только прилагательные про себя не узнаешь
вы хоть поняли, ЧТО до вас хотят донести
не в том дело, что в Пенни корм плохой, так как он дешёвый
он вреден для здоровья
а вы мягкотелый, потому что плывёте по течению, по сутине собираясь ничего менять
Я у себя ОДНА!!!
NEW 12.08.10 11:24
да потому что вам просто сравнивать не с чем,ввиду вашей молодости,либо отсутствия опыта прежних лет.
а что вы в крайности кидаетесь???вы речь ведёте про дворовых кошек,либо бесхозных,а я вам про кошек домашних,квартирных,которые так же как и тут не имели выход на улицу.
но вы ведь тоже,не выбираете себе авто из класса люкс,феррари,ламборджини,они ведь классом выше,лучше и скоростнее???а берёте машинку удобную вам,экономную бензином,ну и с массой причин экономящих ваш бюджет
да боже мой, опасен,вреден,а сами то что едим??? химию,полуфабрикаты да ещё массу всякой дряни и ничего. у меня кошки в казахстане жили по 17-19 лет и ничего.по животному видно,как оно растёт и развивается,цвету шерсти и качеству шерсти,да масса факторов и симптомов которые мне подскажут заранее о неправильности моего ухода .
какие мы ТВЕРДОТЕЛЫЕ,любители плавать против течения??? ну так попутного вам ветра мадам.зачем же грубить не зная характера ???делаете поспешные выводы.....чревато,поверьте мне!!!обожгётесь и не раз ещё сами.
в ответ Пятницa 12.08.10 09:34
В ответ на:
ой, ну почему все темы о здоровом питании скатываются в сторону, как раньше котов кормили объедками со стола?
да потому что вам просто сравнивать не с чем,ввиду вашей молодости,либо отсутствия опыта прежних лет.
В ответ на:
а что вы в крайности кидаетесь???вы речь ведёте про дворовых кошек,либо бесхозных,а я вам про кошек домашних,квартирных,которые так же как и тут не имели выход на улицу.
В
ответ на:
но вы ведь тоже,не выбираете себе авто из класса люкс,феррари,ламборджини,они ведь классом выше,лучше и скоростнее???а берёте машинку удобную вам,экономную бензином,ну и с массой причин экономящих ваш бюджет

В ответ на:
он вреден для здоровья
он вреден для здоровья
да боже мой, опасен,вреден,а сами то что едим??? химию,полуфабрикаты да ещё массу всякой дряни и ничего. у меня кошки в казахстане жили по 17-19 лет и ничего.по животному видно,как оно растёт и развивается,цвету шерсти и качеству шерсти,да масса факторов и симптомов которые мне подскажут заранее о неправильности моего ухода .
В ответ на:
какие мы ТВЕРДОТЕЛЫЕ,любители плавать против течения??? ну так попутного вам ветра мадам.зачем же грубить не зная характера ???делаете поспешные выводы.....чревато,поверьте мне!!!обожгётесь и не раз ещё сами.
NEW 12.08.10 12:09
в ответ Loepka 12.08.10 11:36
вот так вот !!!мне когда пишут
это не считается переходом на личность ,а когда вы написали
просто парадокс.
В ответ на:
это не считается переходом на личность ,а когда вы написали
В ответ на:
А вы, простите, где продукты для себя покупаете? наверное тоже в пенни? :)
сразу переход на личностиА вы, простите, где продукты для себя покупаете? наверное тоже в пенни? :)

NEW 12.08.10 12:47
а если оно несправедливое и предвзятое??? угрозами и безнаказанной властью только и можете пользоваться. а теперь ...В БАНЮ!!! ведь только на это и способна ваша сущность!!! презираю подобных ,под личиной модератора ,скрывает и воплощает все свои комплексы
ваша слабость налицо,и критику не можете принимать,тем более когда она правдивая. презрение моё вам!!!
ещё самое смешное,что даже это сообщение удалишь,чтобы люди не видели правду о модере.
мерзко!!!!!
в ответ golma1 12.08.10 12:29
В ответ на:
Пытаетесь обсудить модерирование? Не рекомендую.
Пытаетесь обсудить модерирование? Не рекомендую.
а если оно несправедливое и предвзятое??? угрозами и безнаказанной властью только и можете пользоваться. а теперь ...В БАНЮ!!! ведь только на это и способна ваша сущность!!! презираю подобных ,под личиной модератора ,скрывает и воплощает все свои комплексы

NEW 12.08.10 21:56
в ответ A-klass 12.08.10 21:40
Так выбирайте из тех кому за 3 месяца и кто уже к рукам приучен.
А вообще приучен или нет у них наступает подростковый период, когда они начинают тренировать свои охотничьи навыки и становятся в этот период довольно грубыми. И если в это время у них нет сверстников или других кошек на которых бы они могли отрабатывать свои инстинкты, то они это будут делать на вас. Так, что подумайте как следует, если у вас совсем маленький ребёнок.
А вообще приучен или нет у них наступает подростковый период, когда они начинают тренировать свои охотничьи навыки и становятся в этот период довольно грубыми. И если в это время у них нет сверстников или других кошек на которых бы они могли отрабатывать свои инстинкты, то они это будут делать на вас. Так, что подумайте как следует, если у вас совсем маленький ребёнок.
NEW 13.08.10 03:00
в ответ witte_ANGEL 12.08.10 23:40
NEW 13.08.10 08:46
в ответ afsona 12.08.10 21:56
незнаю-незнаю, мы свою кошку взяли в 3 мес. И сколько я не хотела ее погладить на коленках подержать - это было бесполезно и заканчивалось тем, что она всегда хотела убежать. По моему это означает, что до 3 мес. она не знала ласки, т.к. сейчас котятки когда сяду около них и глажу с ними играю. Они залазят на колени я их глажу и они не наровят от меня сбьежать
NEW 13.08.10 09:40
Я взяла своего в 5 месяцев из приюта и это самый ласковый кот на свете
, хотя мою вторую кошку в этом возрасте он мучил своими охотничьими засадами беспощадно.
Вобщем, как я уже сказала, выбирать надо правильно и у хороших заводчиков.
В ответ на:
незнаю-незнаю, мы свою кошку взяли в 3 мес. И сколько я не хотела ее погладить на коленках подержать - это было бесполезно и заканчивалось тем, что она всегда хотела убежать. По моему это означает, что до 3 мес. она не знала ласки, т.к. сейчас котятки когда сяду около них и глажу с ними играю. Они залазят на колени я их глажу и они не наровят от меня сбьежать
Я взяла своего в 5 месяцев из приюта и это самый ласковый кот на свете

Вобщем, как я уже сказала, выбирать надо правильно и у хороших заводчиков.
NEW 13.08.10 12:29
в ответ A-klass 12.08.10 21:40
.............а если у меня ребенок маленький я мы любим котенка потискать....
первое , что надо помнить и объяснить ребенку , что котенок это тоже живое существо ,а не игрушка и у него свой характер и настроение имеется .
А ласковый он или нет , смотрите , когда приходите в дом выбирать котенка на поведение мамаы , на поведение котят , на отношение хозяина к кошкам , на условия , в каких содержится котенок , если они дикие -- вы сразу это поймете , тут ничего объяснять не надо
первое , что надо помнить и объяснить ребенку , что котенок это тоже живое существо ,а не игрушка и у него свой характер и настроение имеется .
А ласковый он или нет , смотрите , когда приходите в дом выбирать котенка на поведение мамаы , на поведение котят , на отношение хозяина к кошкам , на условия , в каких содержится котенок , если они дикие -- вы сразу это поймете , тут ничего объяснять не надо
NEW 13.08.10 14:37
в ответ katrin95 13.08.10 14:18
Что же получается что если мама-кошка не ласковая, то и котята будут не ласковые? Или не обязательно? От чего вообще зависит характер котенка? От того как с ним обращались заводчики на первых порах или только от генетики? И как выбрать из помета ласкового котенка?
NEW 13.08.10 14:54
в ответ Андра 13.08.10 14:37
Ни фига там от генетики не зависит. Каждый рождается со своим собственным характером. Но самое главное - что вы сами, как хозяин, вложите в животное.
NEW 13.08.10 16:33
в ответ Una10 13.08.10 14:54
У нас в доме живут две британки ,да характер у них совершенно разный ,
одна более сдержанная и больше любит одиночество , но с моей дочерью у них любовь , она спит у нее на руках ,
смотрит вместе телевизор и очень ласкучая , хотя к чужим никогда не подойдет и не даст себя погладить особо ,
а другая девушка " публичная" любит гостей , выйти покрасоваться перед всеми и непременно , что бы каждый ее погладил ,
котята , если с ними ирают и они знают руки , никогда не будут от вас удирать в рассыпную , обязательно выйстроятся все полюбопытничать ,
а самый смелый попросится на руки - вы это увидете , а если вы вошли и все бросились врассыпную по углам
и их за хвост вылавливают, что бы показать вам и доказывают , что он зусь - не верьте дикарь ...
правда и такого наверно можно будет приручить , но не пробовала , не знаю ..
одна более сдержанная и больше любит одиночество , но с моей дочерью у них любовь , она спит у нее на руках ,
смотрит вместе телевизор и очень ласкучая , хотя к чужим никогда не подойдет и не даст себя погладить особо ,
а другая девушка " публичная" любит гостей , выйти покрасоваться перед всеми и непременно , что бы каждый ее погладил ,
котята , если с ними ирают и они знают руки , никогда не будут от вас удирать в рассыпную , обязательно выйстроятся все полюбопытничать ,
а самый смелый попросится на руки - вы это увидете , а если вы вошли и все бросились врассыпную по углам
и их за хвост вылавливают, что бы показать вам и доказывают , что он зусь - не верьте дикарь ...
правда и такого наверно можно будет приручить , но не пробовала , не знаю ..
NEW 13.08.10 16:41
Я пробовала, знаю - все они замечательно приучаются, независимо от раннего содержания, а зависимо исключительно от собственной натуры и терпения и любви хозяина.
Даже самый дикий и по натуре и по содержанию, если вы завоюете его доверие, станет самым любящим, просто проявлять свою любовь будут по-разному в зависимости от натуры..
Даже самый дикий и по натуре и по содержанию, если вы завоюете его доверие, станет самым любящим, просто проявлять свою любовь будут по-разному в зависимости от натуры..
NEW 13.08.10 17:27
в ответ Андра 13.08.10 14:37
В одном из пометов была кошечка, когда ее приехали забирать она так умудрилась спрятаться под диван, что пришлось разбирать вместе с будущим хозяином весь диван, прошло время она привыкла к другому дому, стала ласковая. Пойми их... у кошек как и у людей свой характер. Но генетически передается много.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 13.08.10 19:04
в ответ sanduo 13.08.10 16:33
Вот автор топика пишет что у него кошка абсолютно не ласковая, на руках не сидит, гладить себя не дает. Можно ли это как-то определить при выборе котенка что кошка вот такая неласковая вырастет? Или тут уж как повезет? Или вы считаете что это ошибки в воспитании?
У меня две кошки было, выбирала обеих сама. Один был сибирец, злющий, агресивный вырос, просто жуть, хотя и кастрированный! Иногда боялась просто мимо проходить потому что он мог просто так за ногу цапнуть или кинуться укусить. А вторая кошка была британочка - очень ласковая, все руки лизала в ответ пока ее гладишь.
Когда выбирала котят из помета, то искала чтобы были активные, любознательные, здоровая шерстка-глазки-ушки. И вот поди же выросли такие разные. Хочу попозже еще котенка брать, так вот вопрос есть ли универсальные советы как определить характер будущего любимца или тут лотерея чистой воды?
У меня две кошки было, выбирала обеих сама. Один был сибирец, злющий, агресивный вырос, просто жуть, хотя и кастрированный! Иногда боялась просто мимо проходить потому что он мог просто так за ногу цапнуть или кинуться укусить. А вторая кошка была британочка - очень ласковая, все руки лизала в ответ пока ее гладишь.
Когда выбирала котят из помета, то искала чтобы были активные, любознательные, здоровая шерстка-глазки-ушки. И вот поди же выросли такие разные. Хочу попозже еще котенка брать, так вот вопрос есть ли универсальные советы как определить характер будущего любимца или тут лотерея чистой воды?