Вход на сайт
продам котят Британчики (мама и папа - голубой окр.)
NEW 13.08.10 03:00
в ответ witte_ANGEL 12.08.10 23:40
NEW 13.08.10 08:46
в ответ afsona 12.08.10 21:56
незнаю-незнаю, мы свою кошку взяли в 3 мес. И сколько я не хотела ее погладить на коленках подержать - это было бесполезно и заканчивалось тем, что она всегда хотела убежать. По моему это означает, что до 3 мес. она не знала ласки, т.к. сейчас котятки когда сяду около них и глажу с ними играю. Они залазят на колени я их глажу и они не наровят от меня сбьежать
NEW 13.08.10 09:40
Я взяла своего в 5 месяцев из приюта и это самый ласковый кот на свете
, хотя мою вторую кошку в этом возрасте он мучил своими охотничьими засадами беспощадно.
Вобщем, как я уже сказала, выбирать надо правильно и у хороших заводчиков.
В ответ на:
незнаю-незнаю, мы свою кошку взяли в 3 мес. И сколько я не хотела ее погладить на коленках подержать - это было бесполезно и заканчивалось тем, что она всегда хотела убежать. По моему это означает, что до 3 мес. она не знала ласки, т.к. сейчас котятки когда сяду около них и глажу с ними играю. Они залазят на колени я их глажу и они не наровят от меня сбьежать
Я взяла своего в 5 месяцев из приюта и это самый ласковый кот на свете

Вобщем, как я уже сказала, выбирать надо правильно и у хороших заводчиков.
NEW 13.08.10 12:29
в ответ A-klass 12.08.10 21:40
.............а если у меня ребенок маленький я мы любим котенка потискать....
первое , что надо помнить и объяснить ребенку , что котенок это тоже живое существо ,а не игрушка и у него свой характер и настроение имеется .
А ласковый он или нет , смотрите , когда приходите в дом выбирать котенка на поведение мамаы , на поведение котят , на отношение хозяина к кошкам , на условия , в каких содержится котенок , если они дикие -- вы сразу это поймете , тут ничего объяснять не надо
первое , что надо помнить и объяснить ребенку , что котенок это тоже живое существо ,а не игрушка и у него свой характер и настроение имеется .
А ласковый он или нет , смотрите , когда приходите в дом выбирать котенка на поведение мамаы , на поведение котят , на отношение хозяина к кошкам , на условия , в каких содержится котенок , если они дикие -- вы сразу это поймете , тут ничего объяснять не надо
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 13.08.10 14:37
в ответ katrin95 13.08.10 14:18
Что же получается что если мама-кошка не ласковая, то и котята будут не ласковые? Или не обязательно? От чего вообще зависит характер котенка? От того как с ним обращались заводчики на первых порах или только от генетики? И как выбрать из помета ласкового котенка?
NEW 13.08.10 14:54
в ответ Андра 13.08.10 14:37
Ни фига там от генетики не зависит. Каждый рождается со своим собственным характером. Но самое главное - что вы сами, как хозяин, вложите в животное.
NEW 13.08.10 16:33
в ответ Una10 13.08.10 14:54
У нас в доме живут две британки ,да характер у них совершенно разный ,
одна более сдержанная и больше любит одиночество , но с моей дочерью у них любовь , она спит у нее на руках ,
смотрит вместе телевизор и очень ласкучая , хотя к чужим никогда не подойдет и не даст себя погладить особо ,
а другая девушка " публичная" любит гостей , выйти покрасоваться перед всеми и непременно , что бы каждый ее погладил ,
котята , если с ними ирают и они знают руки , никогда не будут от вас удирать в рассыпную , обязательно выйстроятся все полюбопытничать ,
а самый смелый попросится на руки - вы это увидете , а если вы вошли и все бросились врассыпную по углам
и их за хвост вылавливают, что бы показать вам и доказывают , что он зусь - не верьте дикарь ...
правда и такого наверно можно будет приручить , но не пробовала , не знаю ..
одна более сдержанная и больше любит одиночество , но с моей дочерью у них любовь , она спит у нее на руках ,
смотрит вместе телевизор и очень ласкучая , хотя к чужим никогда не подойдет и не даст себя погладить особо ,
а другая девушка " публичная" любит гостей , выйти покрасоваться перед всеми и непременно , что бы каждый ее погладил ,
котята , если с ними ирают и они знают руки , никогда не будут от вас удирать в рассыпную , обязательно выйстроятся все полюбопытничать ,
а самый смелый попросится на руки - вы это увидете , а если вы вошли и все бросились врассыпную по углам
и их за хвост вылавливают, что бы показать вам и доказывают , что он зусь - не верьте дикарь ...
правда и такого наверно можно будет приручить , но не пробовала , не знаю ..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 13.08.10 16:41
Я пробовала, знаю - все они замечательно приучаются, независимо от раннего содержания, а зависимо исключительно от собственной натуры и терпения и любви хозяина.
Даже самый дикий и по натуре и по содержанию, если вы завоюете его доверие, станет самым любящим, просто проявлять свою любовь будут по-разному в зависимости от натуры..
Даже самый дикий и по натуре и по содержанию, если вы завоюете его доверие, станет самым любящим, просто проявлять свою любовь будут по-разному в зависимости от натуры..
NEW 13.08.10 17:27
в ответ Андра 13.08.10 14:37
В одном из пометов была кошечка, когда ее приехали забирать она так умудрилась спрятаться под диван, что пришлось разбирать вместе с будущим хозяином весь диван, прошло время она привыкла к другому дому, стала ласковая. Пойми их... у кошек как и у людей свой характер. Но генетически передается много.
http://www.xn--vom-bunten-pftchen-p3b.com/index.html
NEW 13.08.10 19:04
в ответ sanduo 13.08.10 16:33
Вот автор топика пишет что у него кошка абсолютно не ласковая, на руках не сидит, гладить себя не дает. Можно ли это как-то определить при выборе котенка что кошка вот такая неласковая вырастет? Или тут уж как повезет? Или вы считаете что это ошибки в воспитании?
У меня две кошки было, выбирала обеих сама. Один был сибирец, злющий, агресивный вырос, просто жуть, хотя и кастрированный! Иногда боялась просто мимо проходить потому что он мог просто так за ногу цапнуть или кинуться укусить. А вторая кошка была британочка - очень ласковая, все руки лизала в ответ пока ее гладишь.
Когда выбирала котят из помета, то искала чтобы были активные, любознательные, здоровая шерстка-глазки-ушки. И вот поди же выросли такие разные. Хочу попозже еще котенка брать, так вот вопрос есть ли универсальные советы как определить характер будущего любимца или тут лотерея чистой воды?
У меня две кошки было, выбирала обеих сама. Один был сибирец, злющий, агресивный вырос, просто жуть, хотя и кастрированный! Иногда боялась просто мимо проходить потому что он мог просто так за ногу цапнуть или кинуться укусить. А вторая кошка была британочка - очень ласковая, все руки лизала в ответ пока ее гладишь.
Когда выбирала котят из помета, то искала чтобы были активные, любознательные, здоровая шерстка-глазки-ушки. И вот поди же выросли такие разные. Хочу попозже еще котенка брать, так вот вопрос есть ли универсальные советы как определить характер будущего любимца или тут лотерея чистой воды?