Вход на сайт
продам котят Британчики (мама и папа - голубой окр.)
NEW 11.08.10 16:49
в ответ Gledi-mur 09.08.10 21:19
не тем хозяевам продаете или отдаете. откуда такое мнение ? я например сама прививки делала. и что ? кошка у меня здоровая кстати! мне сегодня сказали! и сказали, если она не ест кошачий корм, уж не так это schlimm! И специально приучать ее к этому не надо! Слова ветеринара. Знаю, сейчас налетят! НУ простите, уж лучше доктора никто не знает. во всяком случае из нас.
NEW 11.08.10 17:57
в ответ DonnaOsen 11.08.10 17:01
DonnaOsen ,Вы сначала найдите хорошего ветеринара и толковых советчиков , а не тех кто котенка свининой советует кормить ,
судя по вашим перлам- знаниям по кормлению котенка. в соседней ветки. не берусь вам ничего даже объяснять ,
а о том , что отдают котят так рано , это факт ,и никто не спорит , вам и другим вашим единомышленникам - пытались объяснить ,
что это плохо для котенка ....
Прислушайтесь...... ваш уже вам показал , что что-то вы не так делаете ,
а до вас все не доходит , что ему тогда съесть , чтоб вы поняли ...DonnaOsen
судя по вашим перлам- знаниям по кормлению котенка. в соседней ветки. не берусь вам ничего даже объяснять ,
а о том , что отдают котят так рано , это факт ,и никто не спорит , вам и другим вашим единомышленникам - пытались объяснить ,
что это плохо для котенка ....
Прислушайтесь...... ваш уже вам показал , что что-то вы не так делаете ,
а до вас все не доходит , что ему тогда съесть , чтоб вы поняли ...DonnaOsen
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 11.08.10 19:20
ах да. даже читать до конца не стала. не вижу смысла.................
Так в том то и дело , что бы увидеть смысл попробуйте хоть что -то прочитать или изучить до конца
разрешите с вами попращаться , не вижу смысла в общении с подобными .....
..
Так в том то и дело , что бы увидеть смысл попробуйте хоть что -то прочитать или изучить до конца
разрешите с вами попращаться , не вижу смысла в общении с подобными .....
..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 11.08.10 22:19
ну вот мы своего рыжика забрали когда ему было чуть больше месяца,но у нас не было выбора,либо его забрали бы другие,нам его дарили и забрать надо было пока не передумали другие,которые до нас его заказывали,но потом засомневались,вот пока они сомневались ,мы и урвали нашего красавца.в моём альбоме есть все его фото с младенчества и до сих пор.ему 16 августа будет год,красавец просто,они растут вдвоём с другим котом,Семён Семёныч старше рыжика на год,живут душа в душу,на фото тоже видно,как старший принял младшего,был ему вместо мамки. у нас оба кота домашние,на улицу им ходу нет. мы их не глистогонили,ни прививали,всё руки не доходили,и коты живы и здоровы,вот собираемся в сентябре делать всё сразу и всех сразу,заодно и кастрировать,трудно мне даётся это решение,но утешаю себя мыслью,что это им во благо . едят они по-разному,старший больше консервы предпочитает,но иногда и сухой может погрызть,а младшему так только сухой подавай.но они у нас не гурманы,мы поначалу пробовали им корм с зоомагазинов брать,но они воротили морды,перепробовали много марок,потом знакомые отдали остатки от своей кошки из ЛИДЛ и ПЕННИ, так их за уши не оттащищь от него. сколько не пробовали менять,отказываются есть другой.в принципе и нам экономнее и им в радость. слышал тут многие мнения,что дешёвый корм-это вред для кошки и жадность с нашей стороны,но если он нашим котам повкусу,что делать??? да пусть наслаждаются.коты холённые и здоровые.красавцы просто.
вот теперь чуток подождите,я мешок приготовлю,а то щас посыпятся камни в мой огород,ах как вы можете экономить на любимцах,это ваша жадность и всё в этом духе.

в ответ sanduo 10.08.10 22:56
В ответ на:
а что с с 9 можно переезжать и котенок уже готов к переезду -- КТО решил ????
а что с с 9 можно переезжать и котенок уже готов к переезду -- КТО решил ????
ну вот мы своего рыжика забрали когда ему было чуть больше месяца,но у нас не было выбора,либо его забрали бы другие,нам его дарили и забрать надо было пока не передумали другие,которые до нас его заказывали,но потом засомневались,вот пока они сомневались ,мы и урвали нашего красавца.в моём альбоме есть все его фото с младенчества и до сих пор.ему 16 августа будет год,красавец просто,они растут вдвоём с другим котом,Семён Семёныч старше рыжика на год,живут душа в душу,на фото тоже видно,как старший принял младшего,был ему вместо мамки. у нас оба кота домашние,на улицу им ходу нет. мы их не глистогонили,ни прививали,всё руки не доходили,и коты живы и здоровы,вот собираемся в сентябре делать всё сразу и всех сразу,заодно и кастрировать,трудно мне даётся это решение,но утешаю себя мыслью,что это им во благо . едят они по-разному,старший больше консервы предпочитает,но иногда и сухой может погрызть,а младшему так только сухой подавай.но они у нас не гурманы,мы поначалу пробовали им корм с зоомагазинов брать,но они воротили морды,перепробовали много марок,потом знакомые отдали остатки от своей кошки из ЛИДЛ и ПЕННИ, так их за уши не оттащищь от него. сколько не пробовали менять,отказываются есть другой.в принципе и нам экономнее и им в радость. слышал тут многие мнения,что дешёвый корм-это вред для кошки и жадность с нашей стороны,но если он нашим котам повкусу,что делать??? да пусть наслаждаются.коты холённые и здоровые.красавцы просто.
вот теперь чуток подождите,я мешок приготовлю,а то щас посыпятся камни в мой огород,ах как вы можете экономить на любимцах,это ваша жадность и всё в этом духе.

NEW 11.08.10 23:21
в ответ tatar HH 11.08.10 22:19
дешёвый корм давать - это как самому в Мак Дональдс каждый день питаться
вкусно, но вредно
есть очень много разных марок, надо попытаться всё же найти наименее вредный корм, чем сразу сдаваться и делать то, что на первый взгляд кажется проще и вкуснее
мой кис перестал есть мокрую еду, но это не значит, что я на этом успокоюсь
буду искать и пробовать всё равно
вкусно, но вредно
есть очень много разных марок, надо попытаться всё же найти наименее вредный корм, чем сразу сдаваться и делать то, что на первый взгляд кажется проще и вкуснее
мой кис перестал есть мокрую еду, но это не значит, что я на этом успокоюсь
буду искать и пробовать всё равно
Я у себя ОДНА!!!
NEW 12.08.10 00:52
Ладно
, в ашем случае - не жадность. Скорее мягкотелость и некоторая леность, типа - всё всех устраивает, ну, пусть дальше так будет. Только проблема в том, что потом это всё действительно сказывается на здоровье котов и всё, что вы сэкономили на кормах, заплатите вету, но это не вернет здоровье вашему коту. Вы хоть попытайтесь ограничить их, например - давайте только один раз в день, а в остальное время что-нить нормальное из натурального. для компенсации так сказать. Так постепенно может и переведете.

NEW 12.08.10 02:04
в ответ Una10 12.08.10 00:52
вот тут я даже не знаю что ответить,просто вспоминаю жизнь наших кошек в россии,казахстане ,вот ни одна кошка проблем не знала со здоровьем,и ели даже не пенни и лидл,а ели со стола,объедки после семьи.и что???вот почему тут сразу все стали такими образованными,следить за правильным и главное ДОРОГИМ питанием животного. попробуй тут (на форуме) заикнуться о том,что корм с пенни или лидла,всё...............ты жадный,мягкотелый,ленивый,ну какие только прилагательные про себя не узнаешь
послушаешь про себя столько,что аж прям хоть в петлю лезь,ведь с таким уже жить не стоит.
давно ли стали кормить всякими там фирменными кормами??? а как же раньше заводчики,питомники,и другие профессионалы выращивали элиту,я имею ввиду в россии и казахстане и других друж.странах СНГ???помню в годах так 93-96 заезживал я в питомники
служ.собак-ва,ротвейлеров,кавказов,овчарок,потом стафф,питбули появились,так там ну не видал я дорогих кормов,ели помои с ресторанов,столовых,кафе,либо варили сами мясо,фарш,каши,добавляли просто натурально пипетками,ложками витамины,комплект витаминов и всё..........и росла элита росс.собак-ва.да и с кошками думаю так же было,просто другие масштабы и там кошки на дому,но уверен,что элита кошатников так же кормилась либо со стола,либо спец варкой,в дом.условиях.почему ТУТ стали так реагировать на это???извиняйте конечно за грубость,но я это называю...ОПУТЁВИЛИСЬ чтоли???. давно ли это стало происходить???просто многие стали заводчиками после 2000 годов наверно,когда появился ассортимент кормов,информация полная.а кто из старых,я имею ввиду тех,кто занимается этим с годов так 80-95 ,да и вообще содержит на постоянной основе животных,думаю проще смотрят на это дело,тогда не было всяких там ФИРМА-МИРМА.Элита,чемпионы,выставочники они зарабатывают сами,самоокупаемы,продажа котят,щенков,вот они в плане корма,вет.обслуживания
окупаемые.ну а у кого просто домашний любимец,кормишь его не с помойки же,считаю пенни и лидл вполне подходящим кормом,ну если животина сама выбрала,ей был дан выбор.почему я должен напрягать его???вот тут у меня твёрдое мнение. или я такой тупой или в лыжи обутый