Вход на сайт
продам котят Британчики (мама и папа - голубой окр.)
NEW 11.08.10 00:01
в ответ pama25 10.08.10 23:34
я считаю......я так делаю... не впечатляет ....
а почему вы не прислушиваетесь к мнению людей ,
которые занимаются этим профессионально , врачи , ферайны..
они , наверно , на каком то основание выдвинули эти сроки , а не просто так
Здесь речь идет о породистых котятах , здоровье , которых стоит на первом месте ,
а не по принципу выжил хорошо , не выжил , что ж поделаешь естественный отбор ..
а почему вы не прислушиваетесь к мнению людей ,
которые занимаются этим профессионально , врачи , ферайны..
они , наверно , на каком то основание выдвинули эти сроки , а не просто так
Здесь речь идет о породистых котятах , здоровье , которых стоит на первом месте ,
а не по принципу выжил хорошо , не выжил , что ж поделаешь естественный отбор ..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 11.08.10 00:26
у меня кот абс. беспородный
но хозяйка мне его толъко в 3 месяца отдала
так что не толъко породистым нужны уроки и "витамины", которые дарит им мамаша
фиг уже с прививками. нежелателъно, но и месяцем позже можно сделатъ
но хозяйка мне его толъко в 3 месяца отдала
так что не толъко породистым нужны уроки и "витамины", которые дарит им мамаша
фиг уже с прививками. нежелателъно, но и месяцем позже можно сделатъ
NEW 11.08.10 02:16
Да, дело даже не только в витаминах и прививках..
Котенок до 3 месяцев молоком матери по сути закладывает своё здоровье! и психику кстати в том числе.
Ещё можно как-то согласиться на 2,5 месяца, на 2 месяца можно пойти только в исключительных случаях, связанных с отъездом и т.п., но просто так...из желания потискать...
Котенок до 3 месяцев молоком матери по сути закладывает своё здоровье! и психику кстати в том числе.
Ещё можно как-то согласиться на 2,5 месяца, на 2 месяца можно пойти только в исключительных случаях, связанных с отъездом и т.п., но просто так...из желания потискать...

NEW 11.08.10 16:03
в ответ Loepka 11.08.10 15:43
после месяца котята у всех на подкорме, но продолжают сосать мамашку. Ведь кроме жратвы есть еще социальный аспект. Котята/щенята нуждаются в ровестниках для полноценного развития + учения от мамы.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 11.08.10 16:21
Я просто такого ещё никогда не видела, чтоб в 2 месяца уже отгоняли. У нас все были ОЧЕНЬ заботливые мамаши. Моей уже год был, а когда приезжали в гости, где её мамка, она сразу пристраивалась
. Так смешно было - она уже крупнее мамаши, а всё лезет. Но главное, что обе довольны были
В ответ на:
если котята не "едят мамку" и она их от себя гонит, то о каких витаминах от мамы идет речь? :))))
если котята не "едят мамку" и она их от себя гонит, то о каких витаминах от мамы идет речь? :))))
Я просто такого ещё никогда не видела, чтоб в 2 месяца уже отгоняли. У нас все были ОЧЕНЬ заботливые мамаши. Моей уже год был, а когда приезжали в гости, где её мамка, она сразу пристраивалась

NEW 11.08.10 16:44
в ответ A-klass 09.08.10 21:12
Продать подороже. Или они кормят дорогим кормом , как уже некоторые это делают, короче специалэно приучают, а потом за большие деньги продают. бизнесс
.. а вообще я за! котенка можно и в два месяца отдать! мне лично говорили это немецкие ветеринары. приучены к туалету, кошку не сосут... могу спокойно переезжать в новый дом!
а что что говорят остальные и пытаются доказать обратное, это делание денег на животных. Но дураков на свете много, может и купят за 500€ британца
Я с вашим мнение полностью согласна. Прививками и похождением к врачу можно заняться самим! Руки , ноги есть, вперед