Вход на сайт
сделала глупость(
NEW 17.07.10 12:10
ну, уж если и о таких крайностях речь заходит, как здоровье дитяти
, и вы все упираетесь как Зоя Космодемьянская под пытками (аллергией в смысле)..
то no comment..
может лишь такой только: "..возьму билет и назло кондуктору буду бежать за трамваем., но не поеду!!"
то no comment..
может лишь такой только: "..возьму билет и назло кондуктору буду бежать за трамваем., но не поеду!!"
NEW 17.07.10 12:14
имя - Марулла)), а катулла - это как котенок по нашему, или пусси кят (англ) - имя нарицательное вообщем)
катуллаки =- котёё-ночек)))

Но мы и по имени звали и как просто катулла (киис-кис, кили-кили))) ..Вот спрошу на днях, какое имя в "крещении" в новой семье она получила
Мальчик прямо дома у меня начал выдумывать ей имена, когда мы попросили его, не торопись..Узнай её чуть и её имя само к тебе прийдет ))
катуллаки =- котёё-ночек)))
Но мы и по имени звали и как просто катулла (киис-кис, кили-кили))) ..Вот спрошу на днях, какое имя в "крещении" в новой семье она получила
Мальчик прямо дома у меня начал выдумывать ей имена, когда мы попросили его, не торопись..Узнай её чуть и её имя само к тебе прийдет ))
NEW 17.07.10 13:08
де не совсем так..Его мама шепотом, что б он не слышал, когда они забирали катуллаки, поведала мне:
он плачет (сын), и все время спрашивает, почему нет ни сестренки, ни братишки..
И вот сейчас, вы мне даже в котенке почти отказваете.
Я понимаю. Она - тоже.
===
Постараюсь сделать фото катуллы с Александросом.
Мне и самой интересно, как они там находят общий язык))
он плачет (сын), и все время спрашивает, почему нет ни сестренки, ни братишки..
И вот сейчас, вы мне даже в котенке почти отказваете.
Я понимаю. Она - тоже.
===
Постараюсь сделать фото катуллы с Александросом.
Мне и самой интересно, как они там находят общий язык))
NEW 17.07.10 13:33
в ответ simbol2 17.07.10 13:08
Я так понимаю, мама не особо горела желанием- обзавестись котёнком, да?
Только, ради прихоти ребёнка пошла на уступки.
Следовательно и уход за животинкой будет соответственный.
А мальчик что.. сколько ему лет?
Наиграется, потом у него другие интересы возникнут.. и катулла ваша ему будет побоку.
Нет, всё-таки..нужно серьёзно думать в какие "руки" живое существо отдаёшь..
Но, будем надеяться что я ошибаюсь. И у вас не тот случай.
Только, ради прихоти ребёнка пошла на уступки.
Следовательно и уход за животинкой будет соответственный.
А мальчик что.. сколько ему лет?
Наиграется, потом у него другие интересы возникнут.. и катулла ваша ему будет побоку.
Нет, всё-таки..нужно серьёзно думать в какие "руки" живое существо отдаёшь..
Но, будем надеяться что я ошибаюсь. И у вас не тот случай.
NEW 17.07.10 13:54
Мама горела)), как и все мамы для своих деток.
Выспрашивала о питании, профилактике. и.т.п, ведь ребенок сам не в состоянии.
Но..тут вопрос за Папой был))
И Александрос и Мама его победили)
Щас только виделась с ними, целовакала свою Маруллу..но, она (вот что значит кошки!!),
вроде как меня уже и по боку(( И зовут её теперь Ферииза.......
Плачу!!!
Но, дай Бог, дай Бог всем радости)

Выспрашивала о питании, профилактике. и.т.п, ведь ребенок сам не в состоянии.
Но..тут вопрос за Папой был))
И Александрос и Мама его победили)
Щас только виделась с ними, целовакала свою Маруллу..но, она (вот что значит кошки!!),
вроде как меня уже и по боку(( И зовут её теперь Ферииза.......
Плачу!!!
NEW 17.07.10 14:03
Мальчик очень ответственный! 
И фото эти делали мы с ним вместе))
Потом умчался, грит, Ферииза играть хочет, мне надо бежать)))

И фото эти делали мы с ним вместе))
Потом умчался, грит, Ферииза играть хочет, мне надо бежать)))
NEW 17.07.10 14:12
это один из многих вопросов, которые обдумывались уже лет ..дцать назад.
Уровень жизни, незакомплексованность, полная открытость этих людей (семья та в том числе конечно),
ну никак не дают усомниться в том, в чем у вас до сих пор сомнения, в чем вам весьма сожалею.
Вот, уже и ожерелье-ошейничек поменяли на свой, гранатовый)))))
Ест, говорят, отменно, с урчанием. А остальное -- приложится, не маленькие, и не забываем кошки здесь - священные животные!!!

В ответ на:
нужно серьёзно думать в какие "руки" живое существо отдаёшь..
нужно серьёзно думать в какие "руки" живое существо отдаёшь..
это один из многих вопросов, которые обдумывались уже лет ..дцать назад.
Уровень жизни, незакомплексованность, полная открытость этих людей (семья та в том числе конечно),
ну никак не дают усомниться в том, в чем у вас до сих пор сомнения, в чем вам весьма сожалею.
Вот, уже и ожерелье-ошейничек поменяли на свой, гранатовый)))))
Ест, говорят, отменно, с урчанием. А остальное -- приложится, не маленькие, и не забываем кошки здесь - священные животные!!!
NEW 17.07.10 16:59
А при чем тут уровень жизни и всё такое?
Если душа к животному не лежит и никому она кроме ребёнка в той семье не нужнА(!) как некоторым, не будем показывать пальцем.

Вот собственно по этому поводу я и усомнилась.
Животные ведь тоже не хлебом единым, им ласка необходима(с)
Красивые фото, и мальчик хороший.
Пусть будет всё у них благополучно, и вы наконец-то успокоились..
в ответ simbol2 17.07.10 14:12
В ответ на:
Если душа к животному не лежит и никому она кроме ребёнка в той семье не нужнА(!) как некоторым, не будем показывать пальцем.
Вот собственно по этому поводу я и усомнилась.
Животные ведь тоже не хлебом единым, им ласка необходима(с)
Красивые фото, и мальчик хороший.
Пусть будет всё у них благополучно, и вы наконец-то успокоились..
NEW 17.07.10 17:12
О!! Это очень важно, я имею ввиду--- на государственном уровне, что формирует
и соответствующее отношение ко всем, в том числе и животным.
В какой-то стране это искусственно формируется законами, и люди подспудно вылезают из них,
или влязят в них с их внутренними индивидуальными чувствами (далеко не надо ходить..читйте форумы Джемани.ру и не только): что к животному, что друг к другу..
да, я успокоилась) скучаю все равно, но Алекс пообещал мне, что будем вместе гулять: Он, Мы (по очереди), Ферииза и Ансулла))))
Эта песня..про старый жакет..образно, про память, что не надо штопать. Просто надо вынимать время от времени
жакет, надевать на себя и танцевать!!!
В ответ на:
О!! Это очень важно, я имею ввиду--- на государственном уровне, что формирует
и соответствующее отношение ко всем, в том числе и животным.
В какой-то стране это искусственно формируется законами, и люди подспудно вылезают из них,
или влязят в них с их внутренними индивидуальными чувствами (далеко не надо ходить..читйте форумы Джемани.ру и не только): что к животному, что друг к другу..
да, я успокоилась) скучаю все равно, но Алекс пообещал мне, что будем вместе гулять: Он, Мы (по очереди), Ферииза и Ансулла))))
Эта песня..про старый жакет..образно, про память, что не надо штопать. Просто надо вынимать время от времени
жакет, надевать на себя и танцевать!!!
NEW 18.07.10 00:17
в ответ simbol2 15.07.10 18:31
тоже несколько раз надумывала отдать своих котов, весь шкаф обтекал после меток,несколько раз хотела продать, наверно ещё тогда не очень привыкла к ним, но Вы видимо успели привыкнуть а когда отдавали забыли об этом
, когда отдавала хомячков в одном случае из 4 мне после было плохо потомучто не была уверена в хорошие ли это руки
поговорите с новыми хозяевами может Феризу захотят отдать.
NEW 18.07.10 07:02
в ответ Kitty24 18.07.10 00:17
Вот Вы абсолютно точно сформулировали то, что я никак не могла для себя понять. Коротко и правильно:
Вы видимо успели привыкнуть, а когда отдавали - забыли об этом
Нет, я в лоб не задавала им такого вопроса (хотят ли они отдать её?), потому как я видела,
они весьма неплохо справляются с кошечкой.
А про душевные муки -- мне уже муж сказал : "Слушай, давай я её выкуплю что ли, что б ты наконец успокоилсь")))
Но, такой вариант не проходит(( как говорится, сказала А, будь готова и весь алфавит осмыслить))
И, вообщем, уже отвыкаю.
Да тут она, за углом живет, в соседнем доме. Так что видимся по желанию.
Главное, кошечка не страдает
А я тут накручиваю человечьи страсти..Кому это надо?
Всем спасибо..
Тема исчерпана.
Вы видимо успели привыкнуть, а когда отдавали - забыли об этом
Нет, я в лоб не задавала им такого вопроса (хотят ли они отдать её?), потому как я видела,
они весьма неплохо справляются с кошечкой.
А про душевные муки -- мне уже муж сказал : "Слушай, давай я её выкуплю что ли, что б ты наконец успокоилсь")))
Но, такой вариант не проходит(( как говорится, сказала А, будь готова и весь алфавит осмыслить))
И, вообщем, уже отвыкаю.
Да тут она, за углом живет, в соседнем доме. Так что видимся по желанию.
Главное, кошечка не страдает
Всем спасибо..
Тема исчерпана.