Login
Прошу совета!
NEW 14.07.10 18:28
in Antwort golma1 14.07.10 13:44
Были в Tierheim (e), выбор очень большой, но все кошки уже взрослые.
теперь после посещения , знаю что оно таки есть.
Все котики чистые и ухоженные. Слёзы наворачивались на глаза, от мысли до какой степени человек может быть жесток, наиграиться с котенком , а потом в приют.
Мы хотели именно котенка, к.т. доча боиться больших кошек. А с маленькими играет!
В ответ на:
Из Tierheim'a больную кошку Вам не отдадут
Из Tierheim'a больную кошку Вам не отдадут
теперь после посещения , знаю что оно таки есть.
Мы хотели именно котенка, к.т. доча боиться больших кошек. А с маленькими играет!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 14.07.10 18:39
in Antwort узбечка 14.07.10 18:16
да это не цепь)), а легонькая цепочечка-ошейничек.
На днях ей, котенкиной нашей исполнилось 4 мес. и мы с костяного ошейничка
облачили её вот в такой блескучий))
Она привыкла уже, не снимает. Когда по улице идем - это важно.
Щарахается котенок от обилия незнакомого извне..Раз под трак забралась, и затаилась там: еле выковыряли, а то бы и сидела там до ночи.
А на поводочке до парка - вполне безопасно, ну, и на руках конечно еще пока носим ..
На днях ей, котенкиной нашей исполнилось 4 мес. и мы с костяного ошейничка
облачили её вот в такой блескучий))
Она привыкла уже, не снимает. Когда по улице идем - это важно.
Щарахается котенок от обилия незнакомого извне..Раз под трак забралась, и затаилась там: еле выковыряли, а то бы и сидела там до ночи.
А на поводочке до парка - вполне безопасно, ну, и на руках конечно еще пока носим ..
NEW 14.07.10 18:46
in Antwort Филиппа 14.07.10 18:25, Zuletzt geändert 14.07.10 18:56 (узбечка)
ПРИВЕЕЕТ!!
я 1000 раз была в этом магазине, но никогда не обращала внимание , что там есть доска объявлений!! СТЫДНААА!
Моя ( двухногая) тоже !!!
Но по моему, своё сердце я сегодня уже отдала.
У родственицы кошечка окатилась неделю назад. мы сегодня съездили детёнышей посмотрели. Они еще малюськи, но все лежали спали, как только в руки берешь, начинали мяукать и только один сразу зашипел и заурчал. Вот этим он меня и покорил, что он такой же, как и я!! Плохой характер, но он ЕСТь!!
Так что принимай в компанию, скоро вдвоём за кормом туда ездить будем!!
я 1000 раз была в этом магазине, но никогда не обращала внимание , что там есть доска объявлений!! СТЫДНААА!
В ответ на:
моя чебурашка обожает этот магазин
,моя чебурашка обожает этот магазин
Моя ( двухногая) тоже !!!
Но по моему, своё сердце я сегодня уже отдала.
Так что принимай в компанию, скоро вдвоём за кормом туда ездить будем!!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 14.07.10 18:51
in Antwort узбечка 14.07.10 18:46
класс,может подружим наших? моя обожает кошек,вообще всех,как я заметила
NEW 14.07.10 18:53
in Antwort simbol2 14.07.10 18:39
Я даже не знала,что такие ошейнички есть!!!
Смотриться классно!!
Кстати когда надо котят к ошейнику приучать?? Моя вечно вылазила из него или пыталась его снимать с таким рвением, что её жалко становилось.
Кстати когда надо котят к ошейнику приучать?? Моя вечно вылазила из него или пыталась его снимать с таким рвением, что её жалко становилось.
14.07.10 18:56
in Antwort узбечка 14.07.10 18:53
а зачем тебе ошейник? она же квартирная будет.вообще с самого начала приучают,понемногу минут на 10,потом время увеличиваешь,тряпочные(нейлоновые) нужно,цепи на кошек не очень конечно,дело вкуса.
NEW 14.07.10 18:56
in Antwort Филиппа 14.07.10 18:51
А что, это идея!!
Докажем, что кошка с собакой могут и в мире жить!! 
NEW 14.07.10 18:58
надо очень легенький подбирать, чтобы она не чувствовала
чего-то постороннего и дискомфортного, инородного на теле.
Я сразу ей надела просто для забавного украшения, всем понравилось, а потом,
видишь как, и утилитарное назначение появилось))
Вообще, это давно не откровение: кошки тоже носят ошейники с их координатами проживания,
телефонами и именами хозяев..если чипа нет.., ну так, на худой случай если)))))
чего-то постороннего и дискомфортного, инородного на теле.
Я сразу ей надела просто для забавного украшения, всем понравилось, а потом,
видишь как, и утилитарное назначение появилось))
Вообще, это давно не откровение: кошки тоже носят ошейники с их координатами проживания,
телефонами и именами хозяев..если чипа нет.., ну так, на худой случай если)))))
NEW 14.07.10 18:58
in Antwort Филиппа 14.07.10 18:56
кстати вет.врача могу нашего посоветовать,в субботу покажу кстати где он нах-ся,Самусъка с котом тоже к нему ходит.Врач класс
,он тебе все про прививки подскажет,чип я бы сделала.
NEW 14.07.10 18:59
in Antwort Филиппа 14.07.10 18:56
Да тут у детей уже планы Напполеоновские!! выводить кошку гулять!! Вот что бы не вывели один раз и навсегда, задумалась я об ошейничке! 
NEW 14.07.10 19:02
in Antwort Филиппа 14.07.10 18:58
А вот за это отдельное спасибо!!
этот человек теперь очень нужный!!!
NEW 14.07.10 19:05
in Antwort simbol2 14.07.10 18:58
вот в этом и была, наверное, моя ошибка, почему она из него пыталась вылезти, я ей сразу настоЯЩИНСКИЙ ошейник нацепила!!
NEW 14.07.10 19:05
in Antwort узбечка 14.07.10 18:59
ага,тогда нужно 100 % прививки все сделать,много всякой бяки ползает,а детки обниматься 100 % будут с кисой.Ошейник и поводок можно в магазине посмотреть,там есть еще патрончики(где пишется адрес владельца).Короче,будет желание вместе сходим посмотрим.Я тебе и про корм подскажу
NEW 14.07.10 19:06
in Antwort Филиппа 14.07.10 19:05
ОК! Я очень даже ЗА!!!
NEW 14.07.10 19:06
Да ради бога, вас никто и не принуждает.
Берите кого хотите, а лучше сразу двух!
Для сравнения, мальчика из диких а девочку из породистых, или наоборот.
Сорри, шучу.
Отличного выбора..
in Antwort узбечка 14.07.10 18:12, Zuletzt geändert 14.07.10 19:07 (Wronskaya)
В ответ на:
Ну понтоваться я ни перед кем не собираюсь, я знаю себе цену! Я сразу написала, что котика хотим для души!!
Ну понтоваться я ни перед кем не собираюсь, я знаю себе цену! Я сразу написала, что котика хотим для души!!
Да ради бога, вас никто и не принуждает.
Берите кого хотите, а лучше сразу двух!
Для сравнения, мальчика из диких а девочку из породистых, или наоборот.
Сорри, шучу.
Отличного выбора..
NEW 14.07.10 19:07
in Antwort узбечка 14.07.10 19:05
кстати на ошейники киса повеситъся может,надо такой подбирать,чтоб она могла с него выпасть,если вдруг на суку повиснет.А лучше наверно шлейку,для прогулок приобрести.
NEW 14.07.10 19:10

Ну что бы я окончательно в этих "джунглях" не запуталась, беру тебя моим консультантом!!
in Antwort Филиппа 14.07.10 19:07
В ответ на:
шлейкa
шлейкa
В ответ на:
ошейник
ошейник
Ну что бы я окончательно в этих "джунглях" не запуталась, беру тебя моим консультантом!!
NEW 14.07.10 19:12
in Antwort узбечка 14.07.10 19:10
NEW 14.07.10 19:58
мы своего разбойника вообще не приучали... в 4 месяца одели, так он даже не заметил,что на нём что-то новое появилось... =)
В ответ на:
Кстати когда надо котят к ошейнику приучать??
Кстати когда надо котят к ошейнику приучать??
мы своего разбойника вообще не приучали... в 4 месяца одели, так он даже не заметил,что на нём что-то новое появилось... =)
http://beremennost.net/bline/73792.png