Вход на сайт
Моя ощенилась!!!
NEW 09.07.10 02:40
Ветка закрыта 03.08.10 10:53 (golma1)
Прикольно. Тирарцт после ультразвука (кстати 80 евр.) сказала, что будет 5 щенят. А моя родила ВОСЕМЬ!!! Дойче квалитет етить их разтуды. Фотки выставляю. В начале августа начинается распродажа.
1. Моя с рыжим женихом.
1. Моя с рыжим женихом.
NEW 09.07.10 02:42
2. Вот они все восемь. Три кремовых и пять тёмных. Скорее всего будут как папаня - рыжие. это им первая неделя идёт.

NEW 09.07.10 02:44
в ответ slavusja 09.07.10 02:42
3. А это первый появившийся на свет. Мужик!!! с голубыми глазами здесь почему то получился.
NEW 09.07.10 14:38
в ответ slavusja 09.07.10 02:40
Это нормально, я про УЗИ. Говорят всегда тот минимум, что видно. Остальные могли "запрятаться" в момент обследования, да и смотря на какой день Вы делали. Если хочется более точной картины, тогда лучше после 50-го дня рентген делать.
Вот если бы вет сказал 5, а родился 1, тогда бы я поняла возмущение
Вот если бы вет сказал 5, а родился 1, тогда бы я поняла возмущение
Das Dilemma des Menschen ist, dass er vom Affen abstammt und nicht vom Hund...http://www.marant-zwergschnauzer.de
NEW 13.07.10 22:01
они у нас разные. Две в мамку, 4 в папку, а две в бабушку - большииие! 4 недели, а самый большой уже 2 кг.

NEW 13.07.10 22:01
NEW 13.07.10 22:02
NEW 19.07.10 02:15
Две светлые сестрёнки-двойняшки (они друг на дружку ооочень похожие) хоть по размерам не самые большие, но самые задиристые. Постоянно от них все получают.
Самый маленький (был!, сейчас уже догоняет других), это который самый последний родился - первый глаза открыл, первый побежал, ооочень задиристый (правда чуть девчёнкам-сестрёнкам чуть уступает),но т.к весовая категория у него не та, поэтому в конце боя всегда всем проигрывает.
Ну и конечно же два богатыря - это пооолные флегмы. По ним бегат, на них спят, им уши грызут, а им хоть бы хны. Спят етить их разтуды.
Ну и ещё хочу сразу ответить тем кто обращался за более подробной информацией ко мне в личку:
Мамка.
Всё что стоит в сертификате,
Полное имя - Clarinda von Isabella Moon.
Europäischer Shar Pei Bund e. V.
Адрес цюхтера: Uetersen. Zuchtbuch-Nr.: ESPB 0354
В сертификате имеются полные данные родителей, бабушек и дедушек, пра- бабушек и дедушек, пра- пра- бабушек и дедушек.
Мамке три года - это её первый приплод.
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга. Более подробней (если ооочень нужно) - встречусь с его хозаевами и проконсультируюсь поподробней. Для нас было главное его здоровье и экстерьер
Цена за щенка 5 сотен. Конечно же будут привиты и проглистованы. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
В данный момент некоторым сделали коррекцию бровей.
Это обычное дело у шарпеев.
В ответ на:
а кто из них наиболее активный-подвижный?
а кто из них наиболее активный-подвижный?
Две светлые сестрёнки-двойняшки (они друг на дружку ооочень похожие) хоть по размерам не самые большие, но самые задиристые. Постоянно от них все получают.
Самый маленький (был!, сейчас уже догоняет других), это который самый последний родился - первый глаза открыл, первый побежал, ооочень задиристый (правда чуть девчёнкам-сестрёнкам чуть уступает),но т.к весовая категория у него не та, поэтому в конце боя всегда всем проигрывает.
Ну и конечно же два богатыря - это пооолные флегмы. По ним бегат, на них спят, им уши грызут, а им хоть бы хны. Спят етить их разтуды.
Ну и ещё хочу сразу ответить тем кто обращался за более подробной информацией ко мне в личку:
Мамка.
Всё что стоит в сертификате,
Полное имя - Clarinda von Isabella Moon.
Europäischer Shar Pei Bund e. V.
Адрес цюхтера: Uetersen. Zuchtbuch-Nr.: ESPB 0354
В сертификате имеются полные данные родителей, бабушек и дедушек, пра- бабушек и дедушек, пра- пра- бабушек и дедушек.
Мамке три года - это её первый приплод.
По папаньке могу только сказать, что ему четыре года, хозяева привезли его с юга. Более подробней (если ооочень нужно) - встречусь с его хозаевами и проконсультируюсь поподробней. Для нас было главное его здоровье и экстерьер
Цена за щенка 5 сотен. Конечно же будут привиты и проглистованы. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
В данный момент некоторым сделали коррекцию бровей.
Это обычное дело у шарпеев.
Кстати девочка, вот эта ----->
зарезервирована и уже задаток отдали.
NEW 19.07.10 02:38
NEW 19.07.10 02:40
NEW 19.07.10 02:42
NEW 25.07.10 16:25
в ответ капешка 22.07.10 12:03
Однозначно! Наш котёнок (как только отвернёмся) сразу к титеке и давай сосать. А моя только и рада, кайфует глаза закрыв.
Не уживаются с другими животными Аргентинские доги. У них это в крови. А шарпеи подходят так же для тех у кого нервы слабые. Они без повода не лают. Если только кто в дверь позвонит, то разок рыкнут.
Не уживаются с другими животными Аргентинские доги. У них это в крови. А шарпеи подходят так же для тех у кого нервы слабые. Они без повода не лают. Если только кто в дверь позвонит, то разок рыкнут.
NEW 29.07.10 21:18
Под паспортом как я поняла, вы имеете в виду родословную.
А как же вы собираетесь её получить? Вы даже не знаете о том что щенятам дают кличку на определённую букву, а раз вы об этом не знаете, значит в клубе вы не состоите. И вы даже не знаете есть ли у папашки доки.
в ответ slavusja 25.07.10 16:25
В ответ на:
. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
. По желанию можно сделать и паспорт, тоько каое имя там им вписыват??? По хорошему надо дать имечко, а уж потом и "пас" делать.
Под паспортом как я поняла, вы имеете в виду родословную.
А как же вы собираетесь её получить? Вы даже не знаете о том что щенятам дают кличку на определённую букву, а раз вы об этом не знаете, значит в клубе вы не состоите. И вы даже не знаете есть ли у папашки доки.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!