Вход на сайт
Срочно бесплатно
NEW 11.07.10 20:31
ну это к любым кошкам относится. не только к сиамским. Я вот наоборот очень много слышала хорошего о сиамских кошках. что они очень ласковые и преданные. О качествах и не достатках можно и у хозяев спросить.
в ответ Mona_schka 11.07.10 18:55
В ответ на:
Но от хозяев сиамских кошек требуется много терпения и море такта. Сиамов можно наказывать только по справедливости, но обижать нельзя ни в коем случае, потому что они очень ранимы и любая обида запомнится ими на долгое время.
Но от хозяев сиамских кошек требуется много терпения и море такта. Сиамов можно наказывать только по справедливости, но обижать нельзя ни в коем случае, потому что они очень ранимы и любая обида запомнится ими на долгое время.
ну это к любым кошкам относится. не только к сиамским. Я вот наоборот очень много слышала хорошего о сиамских кошках. что они очень ласковые и преданные. О качествах и не достатках можно и у хозяев спросить.
Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 11.07.10 20:59
Просто сиамская кошка самая чувственная и ответная - что в неё вложишь, то и получишь, только по сравнению с другими породами в десятикратном размере. Поэтому они могут быть как самыми злыми, так и самыми нежными.
А кошка этого топика - просто шикарная
Сиамы - моя любовь с самого детства. За то и люблю, что они как лакмус, показывают . что за человек перед тобой.
А кошка этого топика - просто шикарная
NEW 12.07.10 21:43
в ответ 01012010 04.07.10 17:17
Я что то не понимаю????Вы пишите-отдам бесплатно;прибавляете-срочно.Я вам говорю-я любитель сиамов,у меня живут 2 девченки-сиамки на 200кв м.То есть им не будет не тесно,ни плохо.Кошки домашние.Предлагаю вам стольник,так как сама приехать не могу.А вы спрашиваете-сколько добавлю за доставку.ЕхатЬ 80 км самое большое.Мой ответ в таком случае-нисколько.И встречный вопрос-вы таки ее отдать хотите или подороже продать?????
К сожалению для меня на этом тема исчерпана....
К сожалению для меня на этом тема исчерпана....
NEW 13.07.10 12:54
не забывайте что есть личка и телефон, человеку отказано уже давно, объявление тоже давно изменено, предложение со 100 ойрами поступило вчера, это что издевательство? В объявлении стоит бесплатно и самовывоз! почему я должен вести кошку на смотрины к кому-то? я ищу ей добрые руки, а не избавляюсь от неё! Если человек захочет, найдёт знакомых, родных, друзей поросит приедит и заберёт. К примеру представьте ситуацию вы отвозите за 200 км в оба конца со всеми вещами , которые так-же как и кошечка были куплены и у тебя перед носом закрывают дверь за спасибо дяде,какие 100 ойро? где гарантия?. Поэтому пусть новые хозяева сами приедут и забирают. Кошечка отдаётся бесплатно, главное чтобы любили!
Поэтому Татьяна не суди и несудим будешь!
Поэтому Татьяна не суди и несудим будешь!
13.07.10 20:27
в ответ Larik459 13.07.10 19:37
да красота
отвечаю
какие 100 ойро если в объявление уже стоит бесплатно и самовывоз! это не издёвка вчерашнее предложение 100 ойро? за 3 недели можно было найти людей, залить им бензин и приехать забрать
где хоть в одном месте написано что
ещё было сказано за 80 км в один конец, а на самом деле получалось больше 200 км в оба, Гугле работает
За переписку с лички сейчас же сообщу модератору
Женщина ну что вы пристали к нам и нашей кошечке вы её не получите уже не прикаких условиях успокойтесь
И вы забыли процетировать что вы давали 2 адреса, некрасиво сначало туда привезите, потом туда
ещё раз повторяю не думайте что кто-то дурнее вас!
отвечаю
какие 100 ойро если в объявление уже стоит бесплатно и самовывоз! это не издёвка вчерашнее предложение 100 ойро? за 3 недели можно было найти людей, залить им бензин и приехать забрать
где хоть в одном месте написано что
В ответ на:
Мне не понятны торги в личке,когда пишете-отдам бесплатно,токо возьмите
токо возьмите, что вы вчера в форуме тут написали? Мне не понятны торги в личке,когда пишете-отдам бесплатно,токо возьмите
ещё было сказано за 80 км в один конец, а на самом деле получалось больше 200 км в оба, Гугле работает
Женщина ну что вы пристали к нам и нашей кошечке вы её не получите уже не прикаких условиях успокойтесь
И вы забыли процетировать что вы давали 2 адреса, некрасиво сначало туда привезите, потом туда
ещё раз повторяю не думайте что кто-то дурнее вас!
NEW 13.07.10 21:04
Года эдак 30-ые. После концерта подходит к барабанщику товарищ с первых рядов и спрашивает.
"А вы, знаете ли, халтурили. Все постоянно играли, а вы стукнете раз и сидите. Почему?"
"Так, товарищ, партия у меня такая".
"Шалишь, партия у нас одна! А стучать надо чаще"
в ответ 01012010 13.07.10 20:27
В ответ на:
Года эдак 30-ые. После концерта подходит к барабанщику товарищ с первых рядов и спрашивает.
"А вы, знаете ли, халтурили. Все постоянно играли, а вы стукнете раз и сидите. Почему?"
"Так, товарищ, партия у меня такая".
"Шалишь, партия у нас одна! А стучать надо чаще"
"Бог не играет в кости" (С)
NEW 13.07.10 22:27
в ответ Larik459 13.07.10 20:32
Ну вот и модератор.
Правилами форумов запрещено публиковать личную переписку. Пожалуйста, учтите это на будущее.
Сообщение с выдержками из личной переписки удалено.
Правилами форумов запрещено публиковать личную переписку. Пожалуйста, учтите это на будущее.
Сообщение с выдержками из личной переписки удалено.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.07.10 22:29
в ответ 01012010 13.07.10 20:27
Признаюсь, мне трудно понять... такие условия для кошечки и добрые руки. Ну ещё чуть вложиться и пристроить.
А здесь даже вкладывать не нужно, доставка оплачивается.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo