Вход на сайт
Кот не дает спать
NEW 13.07.10 15:47
не.........Когда росла, в течение 2-х мес уже у нас, роскошные усы были..
Потом смотрю..каждый день как-будто обламываются..
Щас только на правой стороне один длинный, а остальные - как остриженные..ну не под корень конечно..а так, с пол см торчат..
Там, на последнем фото видно.
Потом смотрю..каждый день как-будто обламываются..
Щас только на правой стороне один длинный, а остальные - как остриженные..ну не под корень конечно..а так, с пол см торчат..
Там, на последнем фото видно.
NEW 13.07.10 15:56
Ой, ну, вы даете, это наоборот классно! Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Но для меня это называется - утро начинается с приятного)))
В ответ на:
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал))
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал))
Ой, ну, вы даете, это наоборот классно! Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Но для меня это называется - утро начинается с приятного)))
NEW 13.07.10 16:52
если б витаминов не хватало, она бы не скакала как обезьяна по деревьям))
А кормлю чем?: да все она ест, что и мы.
Мясо сырое предпочитает,
молоко только кошачье..обычное даже не нюхает.
Консервы кошачьи (тюна, индейка, кура, биф..) даю через день,
сухой корм пока тоже не жалует. Но буду приучать постепенно.

А кормлю чем?: да все она ест, что и мы.
Мясо сырое предпочитает,
молоко только кошачье..обычное даже не нюхает.
Консервы кошачьи (тюна, индейка, кура, биф..) даю через день,
сухой корм пока тоже не жалует. Но буду приучать постепенно.
13.07.10 17:56
у меня сейчас 13 летняя кошка в гостях, то же самое наблюдется, уже 2 недели не было ночи, чтобы я проспала всю ночь напролет и встала, когда Я хочу....орет от одного раза за ночь, до.... примерно каждый час....причем последние 2 дня, поняв, что я ее так и буду игнорировать подходит к изголовью.... забирается передними лапками на подушку...... и прямо в ухо орет диким голосом.... и ничто ее не затыкет.... а до экспериментов с моим ухом, шла в входной двери орать, знает, чудовище, что сон моих соседей мне дорог
эта кошка-идеальный тест, может ли человек иметь ребенка....
эта кошка-идеальный тест, может ли человек иметь ребенка....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.07.10 19:46
моя точно также иногда делает. Правда только весной когда у неё критические дни )) А ешё она если не реагируешь на крики может пойти для разнообразия кроме как у входной двери в квартиру ешё и в ваную и покричать прямо в решётку в стене с вентиляцией, она млин как раз в стене где то 15 -20 см от пола находится. Ехо там от её криков потом по всем квартирам над нами и под нами раздаётся )
в ответ BloodRina 13.07.10 17:56
NEW 13.07.10 20:08
ну одно другому не мешает.. если ей витаминных и минеральных веществ не хватает, она не будет сразу апатично лежать и выглядеть больной.. нехватка витаминов именно так и проявляется, в обламывающихся усах или сильной линьке... попробуйте ей к еде добавлять специальную витаминную пасту GIMPET, она не так дорого стоит и её надолго хватает.
в ответ simbol2 13.07.10 16:52
В ответ на:
ну одно другому не мешает.. если ей витаминных и минеральных веществ не хватает, она не будет сразу апатично лежать и выглядеть больной.. нехватка витаминов именно так и проявляется, в обламывающихся усах или сильной линьке... попробуйте ей к еде добавлять специальную витаминную пасту GIMPET, она не так дорого стоит и её надолго хватает.

http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 13.07.10 20:37
в ответ BloodRina 13.07.10 20:32
А мой еще, когда я встаю разъяренная с тапком на взводе, думает, что я с ним играюсь (часиков в 5 утра
) и начинает носиться по квартире. Зато утром такие невинные глазки, что думаешь, тот ли это монстр, который носился ночью с подмяфкиванием
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 13.07.10 23:25
в ответ WEST-10 13.07.10 21:14
Мои красавцы тоже спать не дают .просто стала выпроваживать из спальни,а то одна мурлыкает ,а лысик глаза вылизывает пока не проснусь и не покормлю,я две недели терпела ,после работы прихожу часа так в 3 а утром в 5 утра тебе глазки умывают.Теперь всё сплю с закрытой дверью поорали поскреблись -теперь красота и спокойствие.