Вход на сайт
Кот не дает спать
NEW 13.07.10 15:47
не.........Когда росла, в течение 2-х мес уже у нас, роскошные усы были..
Потом смотрю..каждый день как-будто обламываются..
Щас только на правой стороне один длинный, а остальные - как остриженные..ну не под корень конечно..а так, с пол см торчат..
Там, на последнем фото видно.
Потом смотрю..каждый день как-будто обламываются..
Щас только на правой стороне один длинный, а остальные - как остриженные..ну не под корень конечно..а так, с пол см торчат..
Там, на последнем фото видно.
NEW 13.07.10 15:56
Ой, ну, вы даете, это наоборот классно! Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Но для меня это называется - утро начинается с приятного)))
В ответ на:
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал))
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал))
Ой, ну, вы даете, это наоборот классно! Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Но для меня это называется - утро начинается с приятного)))
NEW 13.07.10 16:52
если б витаминов не хватало, она бы не скакала как обезьяна по деревьям))
А кормлю чем?: да все она ест, что и мы.
Мясо сырое предпочитает,
молоко только кошачье..обычное даже не нюхает.
Консервы кошачьи (тюна, индейка, кура, биф..) даю через день,
сухой корм пока тоже не жалует. Но буду приучать постепенно.

А кормлю чем?: да все она ест, что и мы.
Мясо сырое предпочитает,
молоко только кошачье..обычное даже не нюхает.
Консервы кошачьи (тюна, индейка, кура, биф..) даю через день,
сухой корм пока тоже не жалует. Но буду приучать постепенно.
NEW 13.07.10 17:56
у меня сейчас 13 летняя кошка в гостях, то же самое наблюдется, уже 2 недели не было ночи, чтобы я проспала всю ночь напролет и встала, когда Я хочу....орет от одного раза за ночь, до.... примерно каждый час....причем последние 2 дня, поняв, что я ее так и буду игнорировать подходит к изголовью.... забирается передними лапками на подушку...... и прямо в ухо орет диким голосом.... и ничто ее не затыкет.... а до экспериментов с моим ухом, шла в входной двери орать, знает, чудовище, что сон моих соседей мне дорог
эта кошка-идеальный тест, может ли человек иметь ребенка....
эта кошка-идеальный тест, может ли человек иметь ребенка....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.07.10 19:46
моя точно также иногда делает. Правда только весной когда у неё критические дни )) А ешё она если не реагируешь на крики может пойти для разнообразия кроме как у входной двери в квартиру ешё и в ваную и покричать прямо в решётку в стене с вентиляцией, она млин как раз в стене где то 15 -20 см от пола находится. Ехо там от её криков потом по всем квартирам над нами и под нами раздаётся )
в ответ BloodRina 13.07.10 17:56
NEW 13.07.10 20:08
ну одно другому не мешает.. если ей витаминных и минеральных веществ не хватает, она не будет сразу апатично лежать и выглядеть больной.. нехватка витаминов именно так и проявляется, в обламывающихся усах или сильной линьке... попробуйте ей к еде добавлять специальную витаминную пасту GIMPET, она не так дорого стоит и её надолго хватает.
в ответ simbol2 13.07.10 16:52
В ответ на:
ну одно другому не мешает.. если ей витаминных и минеральных веществ не хватает, она не будет сразу апатично лежать и выглядеть больной.. нехватка витаминов именно так и проявляется, в обламывающихся усах или сильной линьке... попробуйте ей к еде добавлять специальную витаминную пасту GIMPET, она не так дорого стоит и её надолго хватает.

http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 13.07.10 20:37
в ответ BloodRina 13.07.10 20:32
А мой еще, когда я встаю разъяренная с тапком на взводе, думает, что я с ним играюсь (часиков в 5 утра
) и начинает носиться по квартире. Зато утром такие невинные глазки, что думаешь, тот ли это монстр, который носился ночью с подмяфкиванием
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 13.07.10 23:25
в ответ WEST-10 13.07.10 21:14
Мои красавцы тоже спать не дают .просто стала выпроваживать из спальни,а то одна мурлыкает ,а лысик глаза вылизывает пока не проснусь и не покормлю,я две недели терпела ,после работы прихожу часа так в 3 а утром в 5 утра тебе глазки умывают.Теперь всё сплю с закрытой дверью поорали поскреблись -теперь красота и спокойствие.