Вход на сайт
Кот не дает спать
NEW 13.07.10 11:37
да конечно ему там места хватает.. и кухня там есть и еще комната...
все таки почитав тут посты... пришел к выводу.. внимания ему не хватает.... он ведь еще маленький))))....ребеночек...

в ответ simbol2 13.07.10 11:32
В ответ на:
А когда вы закрываете свою дверь в спальне, посмотрите..достаточно ли коту места, чтобы он чувствовал себя вольно.
У нас это работает. Мы, как бы спим изолированные, а она - гуляет по хоромам, и не ОРЕТ))), потому что хозяйка!
А когда вы закрываете свою дверь в спальне, посмотрите..достаточно ли коту места, чтобы он чувствовал себя вольно.
У нас это работает. Мы, как бы спим изолированные, а она - гуляет по хоромам, и не ОРЕТ))), потому что хозяйка!
да конечно ему там места хватает.. и кухня там есть и еще комната...
все таки почитав тут посты... пришел к выводу.. внимания ему не хватает.... он ведь еще маленький))))....ребеночек...
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 13.07.10 11:40
слышал что мешать корма нельзя... так ли это??
про прикормку человеческой едой..слышал )) делаем.. корочку на пару ему готовлю...потом на мелкие волокна отделяю... и тогда его кормлю))).
жена подсказала))))))
я бы сказал сто страйтик)))) а потом пригляделся мордочка вытянутая у вашего))) хорошенький)))

В ответ на:
поэтому мы его кормим мокрым almo nature либо феликсом в перемешку с витамин пасте и свеже-отваренным мясом курочки или какого-нибудь другого животного =)
поэтому мы его кормим мокрым almo nature либо феликсом в перемешку с витамин пасте и свеже-отваренным мясом курочки или какого-нибудь другого животного =)
слышал что мешать корма нельзя... так ли это??
про прикормку человеческой едой..слышал )) делаем.. корочку на пару ему готовлю...потом на мелкие волокна отделяю... и тогда его кормлю))).
В ответ на:
ну надо же как мы быстро определили, обычно нас со всякими другими серенькими расами путают =)
ну надо же как мы быстро определили, обычно нас со всякими другими серенькими расами путают =)
жена подсказала))))))
я бы сказал сто страйтик)))) а потом пригляделся мордочка вытянутая у вашего))) хорошенький)))
NEW 13.07.10 11:42
очень красивый малыш!!! у меня вообще страсть к большеухим кошкам, они такие милые, хочу в будущем себе тоже кого-нибудь из ушастиков взять =)
в ответ simbol2 13.07.10 11:35
В ответ на:
Оцекят..Но, не чистая порода...где-то на 80% только. Это я по шкале стандартной определила.
Оцекят..Но, не чистая порода...где-то на 80% только. Это я по шкале стандартной определила.
очень красивый малыш!!! у меня вообще страсть к большеухим кошкам, они такие милые, хочу в будущем себе тоже кого-нибудь из ушастиков взять =)
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 13.07.10 11:52
думаю из за разного состава.. количественное содержание белков жиров и углеводов... каждый производитель делает баланс между своим ассортиментом...
просто как бы не получилось перекормить каким либо составляющим...
в ответ Fashion_Berlin 13.07.10 11:46
В ответ на:
почему нельзя???? думаю это всё предрассудки.. главное чтоб еда была полноценной , подходила котику и содержала много витаминов =)
почему нельзя??почему нельзя???? думаю это всё предрассудки.. главное чтоб еда была полноценной , подходила котику и содержала много витаминов =)
думаю из за разного состава.. количественное содержание белков жиров и углеводов... каждый производитель делает баланс между своим ассортиментом...
NEW 13.07.10 12:00
мы как-то спонтанно, просто подобрав его на улице, 2-х недельным, жалко было, плакал котенок
, попали в точку:
(я не очень люблю кошек, априори((((
У нас собачатина любимая!
Но вот изменилось все с того момента))
Характер: Это веселая игривая кошка, очень преданная и ласковая, с мягким, как воск, характером.
О ней нередко говорят, что это «кошка-собака»!
Действительно, она часто ведет себя, как собака: приносит мячик, прибегает на свое имя и приходит поласкаться, как верный друг — собака.
Она хорошо переносит переезды и легко приспосабливается к новому месту.
От сиамских кошек оцикет сохранил потребность «поговорить», но в меньшей степени.
Мяуканьем он выражает какую-либо просьбу или привлекает к себе внимание.
Оцикета легко воспитывать и прививать ей правила поведения, принятые в вашем доме.

У нас собачатина любимая!
Характер: Это веселая игривая кошка, очень преданная и ласковая, с мягким, как воск, характером.
О ней нередко говорят, что это «кошка-собака»!
Действительно, она часто ведет себя, как собака: приносит мячик, прибегает на свое имя и приходит поласкаться, как верный друг — собака.
Она хорошо переносит переезды и легко приспосабливается к новому месту.
От сиамских кошек оцикет сохранил потребность «поговорить», но в меньшей степени.
Мяуканьем он выражает какую-либо просьбу или привлекает к себе внимание.
Оцикета легко воспитывать и прививать ей правила поведения, принятые в вашем доме.
NEW 13.07.10 12:02
на самом деле об этом никогда раньше не задумывалась.думаю пока он растёт ему ничего во вред не будет, вот когда вырастит тогда надо будет более тщательно за этим следить...
сейчас для интереса сравнила эти два корма, состав отличается только по количеству витаминов, в феликсе их меньше и в феликсе меньше протеина, но больше жира... но не намного.. думаю варённым мясом и витамин пасте это как раз выравнивается до уровня almo nature =)
в ответ Proc_2000 13.07.10 11:52
В ответ на:
на самом деле об этом никогда раньше не задумывалась.думаю пока он растёт ему ничего во вред не будет, вот когда вырастит тогда надо будет более тщательно за этим следить...
сейчас для интереса сравнила эти два корма, состав отличается только по количеству витаминов, в феликсе их меньше и в феликсе меньше протеина, но больше жира... но не намного.. думаю варённым мясом и витамин пасте это как раз выравнивается до уровня almo nature =)
NEW 13.07.10 12:05
с ума сойти, как у кого то смогла рука подняться такого малыша на улицу выкинуть.. кошмар!
в ответ simbol2 13.07.10 12:00
В ответ на:
мы как-то спонтанно, просто подобрав его на улице, 2-х недельным, жалко было, плакал котенок, попали в точку:
мы как-то спонтанно, просто подобрав его на улице, 2-х недельным, жалко было, плакал котенок, попали в точку:
с ума сойти, как у кого то смогла рука подняться такого малыша на улицу выкинуть.. кошмар!
13.07.10 12:19
Да нееееееееттт)) никакого кошмара и в помине нет) Это моя излишняя сентиментальнось:взять котенка домой.
Кошки тут священные животные : я объясняла это уже на ветке "Pussy Cat"
Не погиб бы конечно, все их подкармливают, заботятся, они живут в их естественном кошачьем состоянии вполне вольготно
(где хочу - там и гуляю)!
Вот недавно нашла Мамку нашей Катуллы.
Она её не признает..Типа, занята, работаю воспитателем в подростковом интернате)))

(она на заднем плане на фото!)
В ответ на:
Да нееееееееттт)) никакого кошмара и в помине нет) Это моя излишняя сентиментальнось:взять котенка домой.
Кошки тут священные животные : я объясняла это уже на ветке "Pussy Cat"
Не погиб бы конечно, все их подкармливают, заботятся, они живут в их естественном кошачьем состоянии вполне вольготно
(где хочу - там и гуляю)!
Вот недавно нашла Мамку нашей Катуллы.
Она её не признает..Типа, занята, работаю воспитателем в подростковом интернате)))
(она на заднем плане на фото!)
NEW 13.07.10 12:23
в ответ Proc_2000 13.07.10 12:13
кстати, я там в другой теме только что тебе ссылку написала на классное крацбаум для вашего малыша.. мы на амазоне вот такое
купили, всего за 59 евро, могу только рекомендовать.. наш хулиган в восторге от него , правда свисающие мыши уже потеряли свои шкурки =))
купили, всего за 59 евро, могу только рекомендовать.. наш хулиган в восторге от него , правда свисающие мыши уже потеряли свои шкурки =))http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 13.07.10 13:10
в ответ simbol2 13.07.10 13:02
ну нам заводчица сразу сказала, что котик любит на высоте сидеть и лазить, поэтому и купили ему такую бандуру... сейчас ещё одно пришло поменьше, на балконе поставим,чтоб ему лучше вниз смотрелось, а то он такой любопытный, вечно на сетку прыгает чтоб на птичек посмотреть, а так будет лежать, пузо греть и на них глазеть.. попозже фотку выложу =)
NEW 13.07.10 13:27
вот хочу спросить..у нас что-то с усами НЕ ТАК((
они как пообломались, понятия не имею где и почему.
Знаю, что для кошек это очень важный ориентир в пространстве..осязательный орган.
Может это как зубы у детей..обновляются??
честно говоря.. я сконфужена этим.
Вот мы после помойки собачьим шампунем)) от Ансуллы еще достался Катулле))

они как пообломались, понятия не имею где и почему.
Знаю, что для кошек это очень важный ориентир в пространстве..осязательный орган.
Может это как зубы у детей..обновляются??
честно говоря.. я сконфужена этим.
Вот мы после помойки собачьим шампунем)) от Ансуллы еще достался Катулле))
NEW 13.07.10 14:18
Есть универсальное собачье-кошачье средство - тапок
В случае орания кидается в направлении кота, большинство кошек и собак от одного слова "тапок" становятся смирными 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.07.10 14:48
Ну, вот видишь,уже заморачиваться начинаешь

А то всё...
А по поводу собачего шампуня:
Шампунь, как я понимаю против блох?, и стоИт, что только для собак?
Не хочу тебя пугать, а то опять скажешь "заморачиваюсь", но здесь у нас была передача, где сказали, что ни в коем случае не применять для кошек противопаразитные средства для собак, поскольку они содержат одно вещество, которое ядовито для кошек. Речь правда шла об ошейниках против клещей и таких препаратах как Frontlein для собак.
Я не знаю, что у тебя за шампунь и не могу припомнить о каком веществе шла речь (попытаюсь поискать в инете), но в любом случае советую здесь быть поосторожнее.
в ответ simbol2 13.07.10 13:27
В ответ на:
Ну, вот видишь,уже заморачиваться начинаешь
А то всё...
В ответ на:
Дорогие мои., кто над этим мозги заморачивает, тот в итоге то и получает..
Дорогие мои., кто над этим мозги заморачивает, тот в итоге то и получает..
А по поводу собачего шампуня:
Шампунь, как я понимаю против блох?, и стоИт, что только для собак?
Не хочу тебя пугать, а то опять скажешь "заморачиваюсь", но здесь у нас была передача, где сказали, что ни в коем случае не применять для кошек противопаразитные средства для собак, поскольку они содержат одно вещество, которое ядовито для кошек. Речь правда шла об ошейниках против клещей и таких препаратах как Frontlein для собак.
Я не знаю, что у тебя за шампунь и не могу припомнить о каком веществе шла речь (попытаюсь поискать в инете), но в любом случае советую здесь быть поосторожнее.