Login
Кот не дает спать
13.07.10 00:37
уважаемые форумчане,
вот какая проблема каждое утро кот начинает мяукать как потерпевший... где то с 6 утра...коту 4 месяца, еда в миске есть.. к туалету доступ есть.. Походит час поорет и вроде успокаивается... но сон как рукой.
Эт он что вместо будильника???
вот такие у меня дела, поделитесь у кого есть такие проблемы и как решили)))))
вот какая проблема каждое утро кот начинает мяукать как потерпевший... где то с 6 утра...коту 4 месяца, еда в миске есть.. к туалету доступ есть.. Походит час поорет и вроде успокаивается... но сон как рукой.
Эт он что вместо будильника???
вот такие у меня дела, поделитесь у кого есть такие проблемы и как решили)))))
Zahntechniker- звучит гордо
NEW 13.07.10 02:27
in Antwort Proc_2000 13.07.10 00:37
ему скучно, хочет играться
решили с помощью пульверизатора и закрывания двери
понял, что вставать никто не собирается, а только рассердятся на него и всё, спит теперь или тихонечко играется
понял, что вставать никто не собирается, а только рассердятся на него и всё, спит теперь или тихонечко играется
Я у себя ОДНА!!!
NEW 13.07.10 04:58
Да, по-моему все молодые коты так. По крайней мере не знаю ни одного случая, чтоб обошлось без этого. Тут главное не подрываться на его крики. Я просто затаскивала к себе в постель и зажимала
Теперь ждут, пока проснусь
NEW 13.07.10 06:00
ну да.... а чего ж он потом как в течении часа наорется спать укладывается.??? типа устал???
это как?? забрызгали и закрыли его???..жестоко
да у нас дверь если закрыта.. то он так кричит как будто то его резать собираются))))
а у нас понимает что просыпаться не собираются и еще сильнее призывает вставать)))))) наверно волнуется что проспим))))
in Antwort Пятницa 13.07.10 02:27
В ответ на:
ну да.... а чего ж он потом как в течении часа наорется спать укладывается.??? типа устал???
В ответ на:
это как?? забрызгали и закрыли его???..жестоко
да у нас дверь если закрыта.. то он так кричит как будто то его резать собираются))))
В ответ на:
а у нас понимает что просыпаться не собираются и еще сильнее призывает вставать)))))) наверно волнуется что проспим))))
NEW 13.07.10 06:06
ну это же нереааааально
он подлец недотрога....вырывается..кряхти, пыхтит но вырывается...
in Antwort Una10 13.07.10 04:58
В ответ на:
Тут главное не подрываться на его крики.
Тут главное не подрываться на его крики.
ну это же нереааааально
В ответ на:
Я просто затаскивала к себе в постель и зажимала
Я просто затаскивала к себе в постель и зажимала
он подлец недотрога....вырывается..кряхти, пыхтит но вырывается...
NEW 13.07.10 07:42
in Antwort Proc_2000 13.07.10 00:37, Zuletzt geändert 13.07.10 07:43 (milkshake)
У нас так было.
Подрывалась, шла его гладила или кормила, если пусто в тарелке у него .. потом надоедало иногда: встану-шугну--он ускачет,молодой олень
Потом прошло само
Главное терпение-любимое же животное
Сейчас не будит уже дааавно
. А промучались пару месяцев. -мне кажется это само проходит у них.
П.С. с четырёх месяцев у нас это и было. Тоже недотрога..
Homöopathie**********chic happens***********
Подрывалась, шла его гладила или кормила, если пусто в тарелке у него .. потом надоедало иногда: встану-шугну--он ускачет,молодой олень
Потом прошло само
Сейчас не будит уже дааавно
П.С. с четырёх месяцев у нас это и было. Тоже недотрога..
NEW 13.07.10 08:06
in Antwort milkshake 13.07.10 07:42
ну я тоже склоняюсь к возрастному )))
молодой скакун ...
конечно будем терпеть))) куда ж мы от него денемся)))) как встанет на задние лапки и передними лапками по мордочке себя хлещет.. так хоть стой хоть падай от умиления...
молодой скакун ...
конечно будем терпеть))) куда ж мы от него денемся)))) как встанет на задние лапки и передними лапками по мордочке себя хлещет.. так хоть стой хоть падай от умиления...
NEW 13.07.10 09:37
in Antwort Proc_2000 13.07.10 08:06
NEW 13.07.10 10:16
in Antwort Proc_2000 13.07.10 00:37, Zuletzt geändert 13.07.10 10:18 (simbol2)
ой, абсолютно такие -же))
еще и начинает ноги погрызывать, хоть ласково (может и агрессивно, когда играет),
но все равно это не очень приятственно.
Просто закрываю двери в спальню. А вот когда надо рано вставать на утро -- допускаем..типа дубликат к будильнику))
еще и начинает ноги погрызывать, хоть ласково (может и агрессивно, когда играет),
но все равно это не очень приятственно.
Просто закрываю двери в спальню. А вот когда надо рано вставать на утро -- допускаем..типа дубликат к будильнику))
NEW 13.07.10 10:18
Эт точно, работает , действенно...Ходит по головам, но осторожненько..
Ждет!
in Antwort Una10 13.07.10 04:58
В ответ на:
затаскивала к себе в постель и зажимала
затаскивала к себе в постель и зажимала
Эт точно, работает , действенно...Ходит по головам, но осторожненько..
Ждет!
NEW 13.07.10 10:22
in Antwort milkshake 13.07.10 09:37
NEW 13.07.10 10:23
in Antwort simbol2 13.07.10 10:16
NEW 13.07.10 10:25
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:22, Zuletzt geändert 13.07.10 10:31 (simbol2)
NEW 13.07.10 10:28
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:22
NEW 13.07.10 10:31
туалет)))) я ему свежего наполнителя насыпаю.. так он туда завалится и лежит))))))
ну и соответственно все вокруг как в песочнице)))
in Antwort simbol2 13.07.10 10:25
В ответ на:
Вот щас снова разворошила свой туалет
Вот щас снова разворошила свой туалет
туалет)))) я ему свежего наполнителя насыпаю.. так он туда завалится и лежит))))))
ну и соответственно все вокруг как в песочнице)))
NEW 13.07.10 10:31
in Antwort milkshake 13.07.10 10:28
NEW 13.07.10 10:33
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:22
ой, какой крокозябрик сладкий
я не думаю, что это жестоко, закрывать двери
просто у нас в доме есть правила, и киса их научился соблюдать
я со своей добротой и пониманием первые месяца четыре спала обрывками, ходила сомнамбулой
а потом мы тут стали обсуждать, что делать, и я резко изменила тактику
если пытается разбудить, вылезая мне чуть ли не на голову и мурлыкая, я не шевелюсь и делаю вид, что сплю, он успокаивается
если бесится и шумит, в ход идут вода и отлучение от спальни
я со своей добротой и пониманием первые месяца четыре спала обрывками, ходила сомнамбулой
а потом мы тут стали обсуждать, что делать, и я резко изменила тактику
если пытается разбудить, вылезая мне чуть ли не на голову и мурлыкая, я не шевелюсь и делаю вид, что сплю, он успокаивается
если бесится и шумит, в ход идут вода и отлучение от спальни
Я у себя ОДНА!!!
NEW 13.07.10 10:33
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:31
опять точно такое ж поведение..
Ходит туда конечно, а как обновим - начинает рыть, беситься там, ну..а дальше Вы знаете что)))
Ходит туда конечно, а как обновим - начинает рыть, беситься там, ну..а дальше Вы знаете что)))
NEW 13.07.10 10:36
а мурлыкает правда классно? как моторчик урчит, еще и с повизгиваниями
in Antwort Пятницa 13.07.10 10:33
В ответ на:
а мурлыкает правда классно? как моторчик урчит, еще и с повизгиваниями
NEW 13.07.10 10:38
in Antwort simbol2 13.07.10 10:36
NEW 13.07.10 10:41
NEW 13.07.10 10:46
так этот зверюга за дверью так вопить начинает.. предлагаете не обращать внимания???
что за правила ??)))) и как научили соблюдать.. вода и отлучение от спальни??? ну мы выгоняем проказника за дверь.. не помогает.. орет.... под дверью.. слыыыышно))))))))
а у меня отпуск так сказать хочется понежится....
а про воду читал что потом кошки бояться ее начинают)))
in Antwort Пятницa 13.07.10 10:33
В ответ на:
так этот зверюга за дверью так вопить начинает.. предлагаете не обращать внимания???
В ответ на:
что за правила ??)))) и как научили соблюдать.. вода и отлучение от спальни??? ну мы выгоняем проказника за дверь.. не помогает.. орет.... под дверью.. слыыыышно))))))))
а у меня отпуск так сказать хочется понежится....
NEW 13.07.10 10:47
у нас такой же безобразник... правда мяучит только в крайнем случае, у нас вся программа поэтапная, начиная с 4 утра, он сначала приходит и мурлычит прямо в ухо, потом если это не помогает разбудить, то он начинает по нам ходить и мужу на голову садиться, если и это не помогло, тогда он начинает прыгать на шторки,если уж и это не помогло тогда он залазит на самое высокое место и начинает от туда мяукать =)
мы долго терпели эти спектакли,но спать то хочется, поэтому я сейчас как только доходит до шторок беру его и отношу в зал, там у него крацбаум и куча игрушек,так что он там развлекается пока кто-нибудь из нас не встанет и его не выпустит =)
зато после того как выпускаешь, он так соскучится, что весь такой нежный-нежный как будто и не шкодил пару часов назад =)
мы долго терпели эти спектакли,но спать то хочется, поэтому я сейчас как только доходит до шторок беру его и отношу в зал, там у него крацбаум и куча игрушек,так что он там развлекается пока кто-нибудь из нас не встанет и его не выпустит =)
зато после того как выпускаешь, он так соскучится, что весь такой нежный-нежный как будто и не шкодил пару часов назад =)
http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 13.07.10 10:50
simbol2, а что у вас за порода такая интересная???? такие милые ушки =)
NEW 13.07.10 10:54
думаю это от кошки зависит, нам заводчица тоже советовала его брызгать в целях воспитания... так ему первые дни противно было, даже перестал по шторкам лазить, но потом вода перестала вообще действовать... он теперь залазит на шторку и сидит ждёт когда же его наконец-то побрызгают... особенно в такую жару как сейчас, он сам в ванну идёт чтоб его душем холодненьким помочили..;)
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:46
В ответ на:
думаю это от кошки зависит, нам заводчица тоже советовала его брызгать в целях воспитания... так ему первые дни противно было, даже перестал по шторкам лазить, но потом вода перестала вообще действовать... он теперь залазит на шторку и сидит ждёт когда же его наконец-то побрызгают... особенно в такую жару как сейчас, он сам в ванну идёт чтоб его душем холодненьким помочили..;)
NEW 13.07.10 10:55
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал)))
а вообще я подозреваю что такой характер у них... наш недотрога.. на руках не любит сидит.. гладить не дает.. типа не трогая..короче товарищ мама не горюй...
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 10:47
В ответ на:
у нас такой же безобразник... правда мяучит только в крайнем случае, у нас вся программа поэтапная, начиная с 4 утра, он сначала приходит и мурлычит прямо в ухо, потом если это не помогает разбудить, то он начинает по нам ходить и мужу на голову садиться, если и это не помогло, тогда он начинает прыгать на шторки,если уж и это не помогло тогда он залазит на самое высокое место и начинает от туда мяукать =)
а вообще я подозреваю что такой характер у них... наш недотрога.. на руках не любит сидит.. гладить не дает.. типа не трогая..короче товарищ мама не горюй...
NEW 13.07.10 10:56
ха вот умора..не покажите вашего сорванца?????
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 10:54
В ответ на:
он теперь залазит на шторку и сидит ждёт когда же его наконец-то побрызгают... особенно в такую жару как сейчас, он сам в ванну идёт чтоб его душем холодненьким помочили..;)
он теперь залазит на шторку и сидит ждёт когда же его наконец-то побрызгают... особенно в такую жару как сейчас, он сам в ванну идёт чтоб его душем холодненьким помочили..;)
ха вот умора..не покажите вашего сорванца?????
NEW 13.07.10 11:02
ну конечно не обращать, а как же иначе?
а вы когда, извините, сексом занимаетесь, кот сидит и смотрит? бывают ситуации, когда киса должен остаться за дверью
и лучше постепенно его к этому готовить
я не дрессировщица и действовала интуитивно
правила обычные, не есть мои растения на окнах, не бегать по столу (он вылезает наверняка когда не вижу, но в моём присутствии только чтобы подразнить), вычёсываться без истерик
воду он боялся с самого первого дня, как появился
применяю её только в крайних случаях (если мешает спать и если ест мои цветы), во всех остальных случаях за мелкие шалости наказывается затискиванием и зачмокиванием
хочу его ещё приучить засыпать на руках у меня на ночь... но пока не получается
потому что когда выключается свет, он должен покушать, попить и сходить в туалет обязательно
В ответ на:
ну конечно не обращать, а как же иначе?
а вы когда, извините, сексом занимаетесь, кот сидит и смотрит? бывают ситуации, когда киса должен остаться за дверью
и лучше постепенно его к этому готовить
В ответ на:
что за правила ??)))) и как научили соблюдать
что за правила ??)))) и как научили соблюдать
я не дрессировщица и действовала интуитивно
правила обычные, не есть мои растения на окнах, не бегать по столу (он вылезает наверняка когда не вижу, но в моём присутствии только чтобы подразнить), вычёсываться без истерик
воду он боялся с самого первого дня, как появился
применяю её только в крайних случаях (если мешает спать и если ест мои цветы), во всех остальных случаях за мелкие шалости наказывается затискиванием и зачмокиванием
хочу его ещё приучить засыпать на руках у меня на ночь... но пока не получается
потому что когда выключается свет, он должен покушать, попить и сходить в туалет обязательно
Я у себя ОДНА!!!
NEW 13.07.10 11:14
хахаха, ну это да, у моего мужа нервы крепкие.. это он сейчас по нам ходит, поначалу когда взяли только, он каждое утро мужу не только на голову свою попку посадить пытался, но если и фантиком от конфетки у него на голове играл =)))
а по поводу того что недотрога, я думаю это у всех пацанов так.. наш тоже к нежностям не очень так, пока совсем маленький был, можно было только до него дотронутся как он сразу мурлыкать начинал, правда потом сразу шкурку свою вылизывал там где его гладили (чистюля) ,потом когда немножко подрос иногда приходил к нам телик посмотреть и помурлыкать, а сейчас у него переходный возраст, психует по каждому поводу, мужу вообще не мурлыкает, а мне только по утрам или когда провинится =) может перерастёт и опять нежным станет
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:55
В ответ на:
хахаха, ну это да, у моего мужа нервы крепкие.. это он сейчас по нам ходит, поначалу когда взяли только, он каждое утро мужу не только на голову свою попку посадить пытался, но если и фантиком от конфетки у него на голове играл =)))
а по поводу того что недотрога, я думаю это у всех пацанов так.. наш тоже к нежностям не очень так, пока совсем маленький был, можно было только до него дотронутся как он сразу мурлыкать начинал, правда потом сразу шкурку свою вылизывал там где его гладили (чистюля) ,потом когда немножко подрос иногда приходил к нам телик посмотреть и помурлыкать, а сейчас у него переходный возраст, психует по каждому поводу, мужу вообще не мурлыкает, а мне только по утрам или когда провинится =) может перерастёт и опять нежным станет
NEW 13.07.10 11:14
да если его просто выгнать... он нормально к этому относится..
фишка то в том что именно утром когда спят все)))
хорошие правила.... я читал про дрессировку. котятки сложнее подаются дрессировке...нежели собаки....
in Antwort Пятницa 13.07.10 11:02
В ответ на:
а вы когда, извините, сексом занимаетесь, кот сидит и смотрит?
а вы когда, извините, сексом занимаетесь, кот сидит и смотрит?
да если его просто выгнать... он нормально к этому относится..
фишка то в том что именно утром когда спят все)))
хорошие правила.... я читал про дрессировку. котятки сложнее подаются дрессировке...нежели собаки....
NEW 13.07.10 11:17
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:41
Девчата подскажите еще пару советов...
вот мы кормим Роял Канин для котят от 4 месяцев... сухим и жидким...
но вот наткнулся в нете и так знакомые говорили что этот корм стал плохой..
что вы думаете по этому поводу??
вот мы кормим Роял Канин для котят от 4 месяцев... сухим и жидким...
но вот наткнулся в нете и так знакомые говорили что этот корм стал плохой..
что вы думаете по этому поводу??
NEW 13.07.10 11:25
in Antwort Пятницa 13.07.10 10:38
а моя Катулла днем не урчит так, как когда на сон собирается))
Видимо, у них свой репертуар, что зависит от времени суток.
Видимо, у них свой репертуар, что зависит от времени суток.
NEW 13.07.10 11:28
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:41
спасиб..Но она все равно стандарты на свою породу (Оцекят) не проходит..
И хвостик у нее не вперемежку полосатенький, и глаза голубые..
Но, это неважно! мы не на разведение взяли её, а от беспризорности спасли)
Щас растет, в спартанских условиях, дикарка!!
Кстати, сегодня нам 4 месяца исполнилось. Сменили ошейничек с деревянного на позолоченный)))
чё только забавного не придумаешь с этими кисками
И хвостик у нее не вперемежку полосатенький, и глаза голубые..
Но, это неважно! мы не на разведение взяли её, а от беспризорности спасли)
Щас растет, в спартанских условиях, дикарка!!
Кстати, сегодня нам 4 месяца исполнилось. Сменили ошейничек с деревянного на позолоченный)))
чё только забавного не придумаешь с этими кисками
NEW 13.07.10 11:29
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:56
NEW 13.07.10 11:30
in Antwort repnina 13.07.10 11:20
отлично в тему))))
спасибо порадовался...
вообще сказать честно раньше был не много холоден к живности.. .
даже не холоден а понимал, что все же это ответственность... не люблю людей за то что делают из животных игрушек...очень печально...
но с появлением маленького комочка...( покупался в качестве подарка)
я воспылал теплом и заботой.. к братьям нашим меньшим...
спасибо порадовался...
вообще сказать честно раньше был не много холоден к живности.. .
даже не холоден а понимал, что все же это ответственность... не люблю людей за то что делают из животных игрушек...очень печально...
но с появлением маленького комочка...( покупался в качестве подарка)
я воспылал теплом и заботой.. к братьям нашим меньшим...
NEW 13.07.10 11:32
наша Катулла орет, только когда я её наказываю, и закрываю одну в гостевой комнате.
Там она как бы чувствует изолированной себя, и орет поэтому.
А когда вы закрываете свою дверь в спальне, посмотрите..достаточно ли коту места, чтобы он чувствовал себя вольно.
У нас это работает. Мы, как бы спим изолированные, а она - гуляет по хоромам, и не ОРЕТ))), потому что хозяйка!
В ответ на:
ну мы выгоняем проказника за дверь.. не помогает.. орет.... под дверью.. слыыыышно))))))))
ну мы выгоняем проказника за дверь.. не помогает.. орет.... под дверью.. слыыыышно))))))))
наша Катулла орет, только когда я её наказываю, и закрываю одну в гостевой комнате.
Там она как бы чувствует изолированной себя, и орет поэтому.
А когда вы закрываете свою дверь в спальне, посмотрите..достаточно ли коту места, чтобы он чувствовал себя вольно.
У нас это работает. Мы, как бы спим изолированные, а она - гуляет по хоромам, и не ОРЕТ))), потому что хозяйка!
NEW 13.07.10 11:34
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 11:29
NEW 13.07.10 11:35
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 10:50
Оцекят..Но, не чистая порода...где-то на 80% только. Это я по шкале стандартной определила.
Название новая порода получила благодаря сходству кошек этой породы со своим дальним родственником — оцелотом.
Оцикет действительно напоминает дикого кота оцелота в миниатюре. В 1964 году Вирджиния Дейл из американского штата Мичиган,
занимаясь разведением сиамских кошек,
с целью получения животных с окрасом табби скрестила сиамских кошек с абиссино-сиамскими метисами.
Таким путем был получен котенок с кремовой шерсткой в золотистых пятнах, чей окрас напоминал по характеру окрас дикого кота оцелота.
Название новая порода получила благодаря сходству кошек этой породы со своим дальним родственником — оцелотом.
Оцикет действительно напоминает дикого кота оцелота в миниатюре. В 1964 году Вирджиния Дейл из американского штата Мичиган,
занимаясь разведением сиамских кошек,
с целью получения животных с окрасом табби скрестила сиамских кошек с абиссино-сиамскими метисами.
Таким путем был получен котенок с кремовой шерсткой в золотистых пятнах, чей окрас напоминал по характеру окрас дикого кота оцелота.
NEW 13.07.10 11:35
нашему сейчас 5 месяцев, мы его как взяли кормили сухим роял канин киттен , а вот мокрый роял канин нам заводчица посоветовала не использовать, она сказала, что там состав такой же как и в сухом и по её опыту он вызывает у некоторых котят понос и есть корма намного лучше, поэтому мы его кормим мокрым almo nature либо феликсом в перемешку с витамин пасте и свеже-отваренным мясом курочки или какого-нибудь другого животного =)
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:17
В ответ на:
вот мы кормим Роял Канин для котят от 4 месяцев...
вот мы кормим Роял Канин для котят от 4 месяцев...
нашему сейчас 5 месяцев, мы его как взяли кормили сухим роял канин киттен , а вот мокрый роял канин нам заводчица посоветовала не использовать, она сказала, что там состав такой же как и в сухом и по её опыту он вызывает у некоторых котят понос и есть корма намного лучше, поэтому мы его кормим мокрым almo nature либо феликсом в перемешку с витамин пасте и свеже-отваренным мясом курочки или какого-нибудь другого животного =)
NEW 13.07.10 11:37
да конечно ему там места хватает.. и кухня там есть и еще комната...
все таки почитав тут посты... пришел к выводу.. внимания ему не хватает.... он ведь еще маленький))))....ребеночек...

in Antwort simbol2 13.07.10 11:32
В ответ на:
да конечно ему там места хватает.. и кухня там есть и еще комната...
все таки почитав тут посты... пришел к выводу.. внимания ему не хватает.... он ведь еще маленький))))....ребеночек...
NEW 13.07.10 11:39
ну надо же как мы быстро определили, обычно нас со всякими другими серенькими расами путают =)
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:34
В ответ на:
это у вас русская голубая?????
это у вас русская голубая?????
ну надо же как мы быстро определили, обычно нас со всякими другими серенькими расами путают =)
NEW 13.07.10 11:40
слышал что мешать корма нельзя... так ли это??
про прикормку человеческой едой..слышал )) делаем.. корочку на пару ему готовлю...потом на мелкие волокна отделяю... и тогда его кормлю))).
жена подсказала))))))
я бы сказал сто страйтик)))) а потом пригляделся мордочка вытянутая у вашего))) хорошенький)))

in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 11:35, Zuletzt geändert 13.07.10 11:42 (Proc_2000)
В ответ на:
поэтому мы его кормим мокрым almo nature либо феликсом в перемешку с витамин пасте и свеже-отваренным мясом курочки или какого-нибудь другого животного =)
поэтому мы его кормим мокрым almo nature либо феликсом в перемешку с витамин пасте и свеже-отваренным мясом курочки или какого-нибудь другого животного =)
про прикормку человеческой едой..слышал )) делаем.. корочку на пару ему готовлю...потом на мелкие волокна отделяю... и тогда его кормлю))).
В ответ на:
жена подсказала))))))
я бы сказал сто страйтик)))) а потом пригляделся мордочка вытянутая у вашего))) хорошенький)))
NEW 13.07.10 11:42
очень красивый малыш!!! у меня вообще страсть к большеухим кошкам, они такие милые, хочу в будущем себе тоже кого-нибудь из ушастиков взять =)
in Antwort simbol2 13.07.10 11:35
В ответ на:
Оцекят..Но, не чистая порода...где-то на 80% только. Это я по шкале стандартной определила.
очень красивый малыш!!! у меня вообще страсть к большеухим кошкам, они такие милые, хочу в будущем себе тоже кого-нибудь из ушастиков взять =)
NEW 13.07.10 11:46
почему нельзя???? думаю это всё предрассудки.. главное чтоб еда была полноценной , подходила котику и содержала много витаминов =)
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:40
В ответ на:
почему нельзя???? думаю это всё предрассудки.. главное чтоб еда была полноценной , подходила котику и содержала много витаминов =)
NEW 13.07.10 11:52
думаю из за разного состава.. количественное содержание белков жиров и углеводов... каждый производитель делает баланс между своим ассортиментом...
просто как бы не получилось перекормить каким либо составляющим...
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 11:46
В ответ на:
почему нельзя??почему нельзя???? думаю это всё предрассудки.. главное чтоб еда была полноценной , подходила котику и содержала много витаминов =)
думаю из за разного состава.. количественное содержание белков жиров и углеводов... каждый производитель делает баланс между своим ассортиментом...
NEW 13.07.10 12:00
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 11:42, Zuletzt geändert 13.07.10 12:08 (simbol2)
мы как-то спонтанно, просто подобрав его на улице, 2-х недельным, жалко было, плакал котенок
, попали в точку:
(я не очень люблю кошек, априори((((
У нас собачатина любимая!
Но вот изменилось все с того момента))
Характер: Это веселая игривая кошка, очень преданная и ласковая, с мягким, как воск, характером.
О ней нередко говорят, что это «кошка-собака»!
Действительно, она часто ведет себя, как собака: приносит мячик, прибегает на свое имя и приходит поласкаться, как верный друг — собака.
Она хорошо переносит переезды и легко приспосабливается к новому месту.
От сиамских кошек оцикет сохранил потребность «поговорить», но в меньшей степени.
Мяуканьем он выражает какую-либо просьбу или привлекает к себе внимание.
Оцикета легко воспитывать и прививать ей правила поведения, принятые в вашем доме.

У нас собачатина любимая!
Характер: Это веселая игривая кошка, очень преданная и ласковая, с мягким, как воск, характером.
О ней нередко говорят, что это «кошка-собака»!
Действительно, она часто ведет себя, как собака: приносит мячик, прибегает на свое имя и приходит поласкаться, как верный друг — собака.
Она хорошо переносит переезды и легко приспосабливается к новому месту.
От сиамских кошек оцикет сохранил потребность «поговорить», но в меньшей степени.
Мяуканьем он выражает какую-либо просьбу или привлекает к себе внимание.
Оцикета легко воспитывать и прививать ей правила поведения, принятые в вашем доме.
NEW 13.07.10 12:02
на самом деле об этом никогда раньше не задумывалась.думаю пока он растёт ему ничего во вред не будет, вот когда вырастит тогда надо будет более тщательно за этим следить...
сейчас для интереса сравнила эти два корма, состав отличается только по количеству витаминов, в феликсе их меньше и в феликсе меньше протеина, но больше жира... но не намного.. думаю варённым мясом и витамин пасте это как раз выравнивается до уровня almo nature =)
in Antwort Proc_2000 13.07.10 11:52
В ответ на:
на самом деле об этом никогда раньше не задумывалась.думаю пока он растёт ему ничего во вред не будет, вот когда вырастит тогда надо будет более тщательно за этим следить...
сейчас для интереса сравнила эти два корма, состав отличается только по количеству витаминов, в феликсе их меньше и в феликсе меньше протеина, но больше жира... но не намного.. думаю варённым мясом и витамин пасте это как раз выравнивается до уровня almo nature =)
NEW 13.07.10 12:05
с ума сойти, как у кого то смогла рука подняться такого малыша на улицу выкинуть.. кошмар!
in Antwort simbol2 13.07.10 12:00
В ответ на:
мы как-то спонтанно, просто подобрав его на улице, 2-х недельным, жалко было, плакал котенок, попали в точку:
мы как-то спонтанно, просто подобрав его на улице, 2-х недельным, жалко было, плакал котенок, попали в точку:
с ума сойти, как у кого то смогла рука подняться такого малыша на улицу выкинуть.. кошмар!
NEW 13.07.10 12:13
свиньи а не люди!!!!!
и такое даже германии встречается??
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 12:05
В ответ на:
свиньи а не люди!!!!!
и такое даже германии встречается??
NEW 13.07.10 12:19
Да нееееееееттт)) никакого кошмара и в помине нет) Это моя излишняя сентиментальнось:взять котенка домой.
Кошки тут священные животные : я объясняла это уже на ветке "Pussy Cat"
Не погиб бы конечно, все их подкармливают, заботятся, они живут в их естественном кошачьем состоянии вполне вольготно
(где хочу - там и гуляю)!
Вот недавно нашла Мамку нашей Катуллы.
Она её не признает..Типа, занята, работаю воспитателем в подростковом интернате)))

(она на заднем плане на фото!)
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 12:05, Zuletzt geändert 13.07.10 12:20 (simbol2)
В ответ на:
Да нееееееееттт)) никакого кошмара и в помине нет) Это моя излишняя сентиментальнось:взять котенка домой.
Кошки тут священные животные : я объясняла это уже на ветке "Pussy Cat"
Не погиб бы конечно, все их подкармливают, заботятся, они живут в их естественном кошачьем состоянии вполне вольготно
(где хочу - там и гуляю)!
Вот недавно нашла Мамку нашей Катуллы.
Она её не признает..Типа, занята, работаю воспитателем в подростковом интернате)))
(она на заднем плане на фото!)
NEW 13.07.10 12:20
я уточню... потом отпишусь.. просто слышал.. а то кого не помню)))
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 12:02
В ответ на:
на самом деле об этом никогда раньше не задумывалась.
на самом деле об этом никогда раньше не задумывалась.
я уточню... потом отпишусь.. просто слышал.. а то кого не помню)))
NEW 13.07.10 12:23
in Antwort Proc_2000 13.07.10 12:13
кстати, я там в другой теме только что тебе ссылку написала на классное крацбаум для вашего малыша.. мы на амазоне вот такое
купили, всего за 59 евро, могу только рекомендовать.. наш хулиган в восторге от него , правда свисающие мыши уже потеряли свои шкурки =))
купили, всего за 59 евро, могу только рекомендовать.. наш хулиган в восторге от него , правда свисающие мыши уже потеряли свои шкурки =))http://beremennost.net/bline/73792.png
NEW 13.07.10 12:59
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 12:23
NEW 13.07.10 13:02
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 12:23
мы поехали в Pet Shop..там элементарные домики, поилки, кормушки, чесательные столбике вкупе -- 100 ЕВРО..Нафиг надо.
Я сама сооружу все это. Но ваш превосходный! Я даже не знала, что такие бывают!
Главное - компактно и все есть.......Браво
Я сама сооружу все это. Но ваш превосходный! Я даже не знала, что такие бывают!
Главное - компактно и все есть.......Браво
NEW 13.07.10 13:10
in Antwort simbol2 13.07.10 13:02
ну нам заводчица сразу сказала, что котик любит на высоте сидеть и лазить, поэтому и купили ему такую бандуру... сейчас ещё одно пришло поменьше, на балконе поставим,чтоб ему лучше вниз смотрелось, а то он такой любопытный, вечно на сетку прыгает чтоб на птичек посмотреть, а так будет лежать, пузо греть и на них глазеть.. попозже фотку выложу =)
NEW 13.07.10 13:17
бандура так бандура... дом под такую бандуру соответственный нужен...

in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 13:10
В ответ на:
ну нам заводчица сразу сказала, что котик любит на высоте сидеть и лазить, поэтому и купили ему такую бандуру
ну нам заводчица сразу сказала, что котик любит на высоте сидеть и лазить, поэтому и купили ему такую бандуру
бандура так бандура... дом под такую бандуру соответственный нужен...
NEW 13.07.10 13:27
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 13:10, Zuletzt geändert 13.07.10 13:28 (simbol2)
вот хочу спросить..у нас что-то с усами НЕ ТАК((
они как пообломались, понятия не имею где и почему.
Знаю, что для кошек это очень важный ориентир в пространстве..осязательный орган.
Может это как зубы у детей..обновляются??
честно говоря.. я сконфужена этим.
Вот мы после помойки собачьим шампунем)) от Ансуллы еще достался Катулле))

они как пообломались, понятия не имею где и почему.
Знаю, что для кошек это очень важный ориентир в пространстве..осязательный орган.
Может это как зубы у детей..обновляются??
честно говоря.. я сконфужена этим.
Вот мы после помойки собачьим шампунем)) от Ансуллы еще достался Катулле))
NEW 13.07.10 14:18
in Antwort Proc_2000 13.07.10 13:17, Zuletzt geändert 13.07.10 16:00 (Knjazhna)
Есть универсальное собачье-кошачье средство - тапок
В случае орания кидается в направлении кота, большинство кошек и собак от одного слова "тапок" становятся смирными 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 13.07.10 14:48
Ну, вот видишь,уже заморачиваться начинаешь

А то всё...
А по поводу собачего шампуня:
Шампунь, как я понимаю против блох?, и стоИт, что только для собак?
Не хочу тебя пугать, а то опять скажешь "заморачиваюсь", но здесь у нас была передача, где сказали, что ни в коем случае не применять для кошек противопаразитные средства для собак, поскольку они содержат одно вещество, которое ядовито для кошек. Речь правда шла об ошейниках против клещей и таких препаратах как Frontlein для собак.
Я не знаю, что у тебя за шампунь и не могу припомнить о каком веществе шла речь (попытаюсь поискать в инете), но в любом случае советую здесь быть поосторожнее.
in Antwort simbol2 13.07.10 13:27
В ответ на:
А то всё...
В ответ на:
Дорогие мои., кто над этим мозги заморачивает, тот в итоге то и получает..
Дорогие мои., кто над этим мозги заморачивает, тот в итоге то и получает..
А по поводу собачего шампуня:
Шампунь, как я понимаю против блох?, и стоИт, что только для собак?
Не хочу тебя пугать, а то опять скажешь "заморачиваюсь", но здесь у нас была передача, где сказали, что ни в коем случае не применять для кошек противопаразитные средства для собак, поскольку они содержат одно вещество, которое ядовито для кошек. Речь правда шла об ошейниках против клещей и таких препаратах как Frontlein для собак.
Я не знаю, что у тебя за шампунь и не могу припомнить о каком веществе шла речь (попытаюсь поискать в инете), но в любом случае советую здесь быть поосторожнее.
NEW 13.07.10 15:35

ты мне про усы скажи))
а то над бровями - антенны, а у носика -- куцые какие-то.
А с шампунем перебьется..Дороже, чем человечий..
in Antwort afsona 13.07.10 14:48
В ответ на:
ты мне про усы скажи))
а то над бровями - антенны, а у носика -- куцые какие-то.
А с шампунем перебьется..Дороже, чем человечий..
NEW 13.07.10 15:42
может ему на мусорке досталось и усы пока не отошли.. подождите, новые нарастут =)
in Antwort simbol2 13.07.10 13:27
В ответ на:
может ему на мусорке досталось и усы пока не отошли.. подождите, новые нарастут =)
NEW 13.07.10 15:47
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 15:42, Zuletzt geändert 13.07.10 15:48 (simbol2)
не.........Когда росла, в течение 2-х мес уже у нас, роскошные усы были..
Потом смотрю..каждый день как-будто обламываются..
Щас только на правой стороне один длинный, а остальные - как остриженные..ну не под корень конечно..а так, с пол см торчат..
Там, на последнем фото видно.
Потом смотрю..каждый день как-будто обламываются..
Щас только на правой стороне один длинный, а остальные - как остриженные..ну не под корень конечно..а так, с пол см торчат..
Там, на последнем фото видно.
NEW 13.07.10 15:56
Ой, ну, вы даете, это наоборот классно! Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Но для меня это называется - утро начинается с приятного)))
in Antwort Proc_2000 13.07.10 10:55, Zuletzt geändert 13.07.10 16:00 (Una10)
В ответ на:
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал))
ну вы терпеливые.. я бы уже когда по мне ходить начал выгнал))
Ой, ну, вы даете, это наоборот классно! Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Но для меня это называется - утро начинается с приятного)))
NEW 13.07.10 16:02
может ей витаминов не хватает!! вы чем её кормите?
in Antwort simbol2 13.07.10 15:47
В ответ на:
может ей витаминов не хватает!! вы чем её кормите?
NEW 13.07.10 16:36
in Antwort afsona 13.07.10 16:09
NEW 13.07.10 16:52
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 16:02, Zuletzt geändert 13.07.10 16:52 (simbol2)
если б витаминов не хватало, она бы не скакала как обезьяна по деревьям))
А кормлю чем?: да все она ест, что и мы.
Мясо сырое предпочитает,
молоко только кошачье..обычное даже не нюхает.
Консервы кошачьи (тюна, индейка, кура, биф..) даю через день,
сухой корм пока тоже не жалует. Но буду приучать постепенно.

А кормлю чем?: да все она ест, что и мы.
Мясо сырое предпочитает,
молоко только кошачье..обычное даже не нюхает.
Консервы кошачьи (тюна, индейка, кура, биф..) даю через день,
сухой корм пока тоже не жалует. Но буду приучать постепенно.
NEW 13.07.10 16:54
У меня та же ситуация, только кошка на улицу просится, притивно орет под дверью, или сидит за окном спальни и орет чтобы ей окно открыли и пустили в дом.
Пару раз спала в дугой комнате так находит где сплю и там орет за окном на подоконнике.
Пару раз спала в дугой комнате так находит где сплю и там орет за окном на подоконнике.
NEW 13.07.10 17:56
in Antwort Proc_2000 13.07.10 00:37, Zuletzt geändert 13.07.10 18:09 (BloodRina)
у меня сейчас 13 летняя кошка в гостях, то же самое наблюдется, уже 2 недели не было ночи, чтобы я проспала всю ночь напролет и встала, когда Я хочу....орет от одного раза за ночь, до.... примерно каждый час....причем последние 2 дня, поняв, что я ее так и буду игнорировать подходит к изголовью.... забирается передними лапками на подушку...... и прямо в ухо орет диким голосом.... и ничто ее не затыкет.... а до экспериментов с моим ухом, шла в входной двери орать, знает, чудовище, что сон моих соседей мне дорог
эта кошка-идеальный тест, может ли человек иметь ребенка....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 13.07.10 19:46
моя точно также иногда делает. Правда только весной когда у неё критические дни )) А ешё она если не реагируешь на крики может пойти для разнообразия кроме как у входной двери в квартиру ешё и в ваную и покричать прямо в решётку в стене с вентиляцией, она млин как раз в стене где то 15 -20 см от пола находится. Ехо там от её криков потом по всем квартирам над нами и под нами раздаётся )
in Antwort BloodRina 13.07.10 17:56
NEW 13.07.10 20:08
ну одно другому не мешает.. если ей витаминных и минеральных веществ не хватает, она не будет сразу апатично лежать и выглядеть больной.. нехватка витаминов именно так и проявляется, в обламывающихся усах или сильной линьке... попробуйте ей к еде добавлять специальную витаминную пасту GIMPET, она не так дорого стоит и её надолго хватает.
in Antwort simbol2 13.07.10 16:52
В ответ на:
ну одно другому не мешает.. если ей витаминных и минеральных веществ не хватает, она не будет сразу апатично лежать и выглядеть больной.. нехватка витаминов именно так и проявляется, в обламывающихся усах или сильной линьке... попробуйте ей к еде добавлять специальную витаминную пасту GIMPET, она не так дорого стоит и её надолго хватает.

NEW 13.07.10 20:21
in Antwort *businka* 13.07.10 19:46
моя сейчас с любопытством смотрела кошку саймона.... не удивлюсь, если сегодня биту на мне опробует=)
NEW 13.07.10 20:26
in Antwort BloodRina 13.07.10 20:21
NEW 13.07.10 20:32
in Antwort sweatt 13.07.10 20:26
это базывается обменом опытом....
вот поэтому кошки-не мое, уже радуюсь, что через неделю смогу нормально спать, без когтения, мурлыканья, прыжков, воплей и передвижения занавесок.....
вот поэтому кошки-не мое, уже радуюсь, что через неделю смогу нормально спать, без когтения, мурлыканья, прыжков, воплей и передвижения занавесок.....
NEW 13.07.10 20:37
in Antwort BloodRina 13.07.10 20:32
А мой еще, когда я встаю разъяренная с тапком на взводе, думает, что я с ним играюсь (часиков в 5 утра
) и начинает носиться по квартире. Зато утром такие невинные глазки, что думаешь, тот ли это монстр, который носился ночью с подмяфкиванием
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 13.07.10 20:54 
меня это вдохновило.... надеюсь, кошечку тоже, мясника уже не боится
in Antwort sweatt 13.07.10 20:37, Zuletzt geändert 13.07.10 21:00 (BloodRina)

меня это вдохновило.... надеюсь, кошечку тоже, мясника уже не боится
NEW 13.07.10 21:11
об стенку его
у сестры также под утро в 5 в 6 утра как начнет фистевалить по хате прыгает как слониха зараза то на балкон то с балкона одну потом задавили
все они такие..невы одни такие
NEW 13.07.10 23:25
in Antwort WEST-10 13.07.10 21:14
Мои красавцы тоже спать не дают .просто стала выпроваживать из спальни,а то одна мурлыкает ,а лысик глаза вылизывает пока не проснусь и не покормлю,я две недели терпела ,после работы прихожу часа так в 3 а утром в 5 утра тебе глазки умывают.Теперь всё сплю с закрытой дверью поорали поскреблись -теперь красота и спокойствие.

NEW 13.07.10 23:28
in Antwort livoda 13.07.10 23:25
NEW 13.07.10 23:28
in Antwort livoda 13.07.10 23:25
Наша красавица голуба не особо любит руки приходит только утром чтоб её погладили 5 минут не больше.а вот два брата акробата ручные.Наверное всё зависит от породы
NEW 13.07.10 23:38
in Antwort WEST-10 13.07.10 23:28
мы его чернобыльцем кличем или проглатитом,зато он славный и ласковый
NEW 14.07.10 01:57
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
in Antwort Knjazhna 13.07.10 14:18
В ответ на:
Есть универсальное собачье-кошачье средство - тапок В случае орания кидается в направлении кота, большинство кошек и собак от одного слова "тапок" становятся смирными
Есть универсальное собачье-кошачье средство - тапок В случае орания кидается в направлении кота, большинство кошек и собак от одного слова "тапок" становятся смирными
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
NEW 14.07.10 02:00
так он же не мяукал очень громко..
я тоже люблю когда кошки так делают))))
вот сегодня утро началось с вопля...терпел терпел...не помогло))))))))))
in Antwort Una10 13.07.10 15:56
В ответ на:
Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
Мой и топтался мне по спине и бодался головой в лицо и под руки и покусывал за локти, хрюкал мне прямо в ухо мурлыканьем)))
так он же не мяукал очень громко..
я тоже люблю когда кошки так делают))))
NEW 14.07.10 02:05
во-во))))
сегодня утром он уже в комнату просился.....он у нас домашний... на улицу не пускаем...
in Antwort mulechka 13.07.10 16:54
В ответ на:
У меня та же ситуация,
У меня та же ситуация,
во-во))))
сегодня утром он уже в комнату просился.....он у нас домашний... на улицу не пускаем...
NEW 14.07.10 02:08
я думаю что тут смена обстановки и кошка переживает или тревожится... вот наверно и будит вас))))
ну с ребенком то по больше суеты..благо нашему уже 7 лет.....
))))
in Antwort BloodRina 13.07.10 17:56
В ответ на:
у меня сейчас 13 летняя кошка в гостях, то же самое наблюдется,
у меня сейчас 13 летняя кошка в гостях, то же самое наблюдется,
я думаю что тут смена обстановки и кошка переживает или тревожится... вот наверно и будит вас))))
В ответ на:
ну с ребенком то по больше суеты..благо нашему уже 7 лет.....
NEW 14.07.10 02:14
да больше от характера кошки и то как воспитан....
у нас стратйтик... все пишут что добродушные и любят на руках сидеть.... нет
вы нашего котенка на руках не удержите.. может конечно так году и дальше.... начнет успокаиваться))))
in Antwort livoda 13.07.10 23:28
В ответ на:
Наверное всё зависит от породы
Наверное всё зависит от породы
да больше от характера кошки и то как воспитан....
у нас стратйтик... все пишут что добродушные и любят на руках сидеть.... нет
NEW 14.07.10 07:33
так а кто сказал, что от одного раза поможет? у меня ушло три недели на всё про всё
вы так радостно пишете, наверное не сильно и мешает
как припечёт, сразу инстинкт вам подскажет, что делать надо
in Antwort Proc_2000 14.07.10 02:00
В ответ на:
так а кто сказал, что от одного раза поможет? у меня ушло три недели на всё про всё
как припечёт, сразу инстинкт вам подскажет, что делать надо
Я у себя ОДНА!!!
NEW 14.07.10 07:46
а как ту не радостно...уже ведь не мешает.. я ж не сразу сел писать как меня вопли подняли..)))
да и потом смотришь в эти преданные глаза... и думаешь ну и чего тебе орется то....
in Antwort Пятницa 14.07.10 07:33
В ответ на:
а как ту не радостно...уже ведь не мешает.. я ж не сразу сел писать как меня вопли подняли..)))
да и потом смотришь в эти преданные глаза... и думаешь ну и чего тебе орется то....
NEW 14.07.10 07:52
in Antwort Proc_2000 14.07.10 07:46
а, ну-ну
значит у вас и в самом деле это не проблема, а мелкое беспокойство
потому что когда я не могла выспаться месяцев пять подряд, мне было не до шуток и не до преданных глаз
значит у вас и в самом деле это не проблема, а мелкое беспокойство
потому что когда я не могла выспаться месяцев пять подряд, мне было не до шуток и не до преданных глаз
Я у себя ОДНА!!!
NEW 14.07.10 08:25
я подозреваю что у меня это впереди...
вообще я сейчас на отдыхе..и это стало острее.. а так до лета вставать приходилось.. рано.. наверно не так акцентировал просто...
поживем как говориться увидим...
in Antwort Пятницa 14.07.10 07:52
В ответ на:
я подозреваю что у меня это впереди...
вообще я сейчас на отдыхе..и это стало острее.. а так до лета вставать приходилось.. рано.. наверно не так акцентировал просто...
поживем как говориться увидим...
NEW 14.07.10 09:48
in Antwort WEST-10 13.07.10 23:46
розовый поросёнок дон сфинкс,а чёрный корниш рекс
NEW 14.07.10 10:36
in Antwort Proc_2000 14.07.10 08:25
У нас сегодня утро началось с биения горшков ну и конечно цветы переломал-за мухой охотился,нашёл себе развлечение
NEW 14.07.10 10:53
Так может в этом и дело. Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
Он то не может вот так быстро перестроиться.
А вообще надо, чтобы вы всегда, когда утром просыпаетесь не неслись сразу же первым делом на кухню, чтобы его кормить, а сначала занялись своими делами: умыться, зубы почистить и т.д.
Чтобы кот не связывал напрямую - что вы встали только для того, чтобы его покормить.
Хотя вы пишете, что доступ к еде свободен, но это я так понимаю к сушке. А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
Ну и конечно молодой ещё.
Мой в этом возрасте и по ночам охоту на мою старшую кошку устраивал. Хорошо у меня есть над кем ему издеваться
. Иначе бы мой гиперактивный кот меня замучил ещё в своей юности
.
Но они оба довольно таки быстро подстроились к моему режиму дня.
in Antwort Proc_2000 14.07.10 08:25
В ответ на:
Так может в этом и дело. Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
Он то не может вот так быстро перестроиться.
А вообще надо, чтобы вы всегда, когда утром просыпаетесь не неслись сразу же первым делом на кухню, чтобы его кормить, а сначала занялись своими делами: умыться, зубы почистить и т.д.
Чтобы кот не связывал напрямую - что вы встали только для того, чтобы его покормить.
Хотя вы пишете, что доступ к еде свободен, но это я так понимаю к сушке. А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
Ну и конечно молодой ещё.
Мой в этом возрасте и по ночам охоту на мою старшую кошку устраивал. Хорошо у меня есть над кем ему издеваться
Но они оба довольно таки быстро подстроились к моему режиму дня.
NEW 14.07.10 13:27
ну ну...знакомо нам и это.. только в место цветов... жалюзи оборвал)))хочу цветы посадить уже и полку сделал под них..но вот опасаюсь что запрыгнет и хана им сделает)))
in Antwort livoda 14.07.10 10:36
В ответ на:
за мухой охотился,нашёл себе развлечение
за мухой охотился,нашёл себе развлечение
ну ну...знакомо нам и это.. только в место цветов... жалюзи оборвал)))хочу цветы посадить уже и полку сделал под них..но вот опасаюсь что запрыгнет и хана им сделает)))
NEW 14.07.10 13:31
да как я понял предпочтений у него особо нет... все давай..все съест))))
ну да...мы тоже с женой прикалываемся.. это он типа... эй хозяин вставай проспишь....
да уже думали ему друга или подругу взять))) так на головах ведь оба начнут ходить)))
in Antwort afsona 14.07.10 10:53
В ответ на:
А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
А мокрый он наверно всегда по утрам ждёт!
да как я понял предпочтений у него особо нет... все давай..все съест))))
В ответ на:
Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
Он привык, что вы всё время рано вставали, а тут вдруг дрыхнуть надумали
ну да...мы тоже с женой прикалываемся.. это он типа... эй хозяин вставай проспишь....
В ответ на:
гиперактивный кот меня замучил ещё в своей юности
гиперактивный кот меня замучил ещё в своей юности
да уже думали ему друга или подругу взять))) так на головах ведь оба начнут ходить)))
NEW 14.07.10 13:52
Так я же его бить тапком и не предлагаю, так, напугать немного для порядка без физического ущерба
in Antwort Proc_2000 14.07.10 01:57
В ответ на:
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
"это не наш метод Шурик"
рука не поднимется....
Так я же его бить тапком и не предлагаю, так, напугать немного для порядка без физического ущерба
NEW 14.07.10 14:10
in Antwort Knjazhna 14.07.10 13:52
а я ему пальцем указательным строго махаю и говорю..но но но но....
...
NEW 14.07.10 14:11
in Antwort livoda 14.07.10 10:36
с пистолетом водяным ходить как тока подлез на держи как и попугаем приподлёте к пальмам и прочим растениям домашним кошек водой ато они непонимают
NEW 14.07.10 14:13
in Antwort Proc_2000 14.07.10 14:10
NEW 14.07.10 15:30
ага... думает от дебил.....))))
да ни че не понимает.. боком убегать начинает как лошадь.....
in Antwort WEST-10 14.07.10 14:13
В ответ на:
чё сразу панимает
чё сразу панимает
ага... думает от дебил.....))))
да ни че не понимает.. боком убегать начинает как лошадь.....
NEW 14.07.10 15:33
in Antwort Proc_2000 14.07.10 15:30
Чувствутся, что кот сидит у вас на голове, свесив все 4 лапы
Он - хозяин в доме и отлично это знает.
NEW 14.07.10 16:27
А как вам такие ушастики?

Оччччень эту породу рекомендую.
in Antwort Fashion_Berlin 13.07.10 11:42
В ответ на:
у меня вообще страсть к большеухим кошкам, они такие милые, хочу в будущем себе тоже кого-нибудь из ушастиков взять =)
у меня вообще страсть к большеухим кошкам, они такие милые, хочу в будущем себе тоже кого-нибудь из ушастиков взять =)
А как вам такие ушастики?

Оччччень эту породу рекомендую.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 14.07.10 16:28 
вот обещанная фотка нашего нового дерева, если кому понравится,то куплено тоже на амазоне ;)
in Antwort Proc_2000 14.07.10 15:30

вот обещанная фотка нашего нового дерева, если кому понравится,то куплено тоже на амазоне ;)
NEW 14.07.10 17:18
in Antwort WEST-10 14.07.10 17:16, Zuletzt geändert 14.07.10 17:29 (WEST-10)
NEW 15.07.10 01:05
ну не отрицаю.... хозяйничает... характерный товарищ....

in Antwort Knjazhna 14.07.10 15:33
В ответ на:
Он - хозяин в доме и отлично это знает
Он - хозяин в доме и отлично это знает
ну не отрицаю.... хозяйничает... характерный товарищ....
NEW 15.07.10 04:39
))) даже канат есть....
мы для ребенка покупали уголок.( шведская стенка, канат, турник, кольца)..так наш котик спокойно туда стал забираться как атлет...а вот спуститься не может ...
in Antwort Fashion_Berlin 14.07.10 16:28
В ответ на:
фотка нашего нового дерева
фотка нашего нового дерева
))) даже канат есть....
мы для ребенка покупали уголок.( шведская стенка, канат, турник, кольца)..так наш котик спокойно туда стал забираться как атлет...а вот спуститься не может ...
NEW 15.07.10 16:00
это пока
потом сигать будет везде.
наш как прыгнет на дерево, оно едва равновесие удерживает. кабанчик
in Antwort Proc_2000 15.07.10 04:39
В ответ на:
так наш котик спокойно туда стал забираться как атлет...а вот спуститься не может ...
так наш котик спокойно туда стал забираться как атлет...а вот спуститься не может ...
это пока
потом сигать будет везде.
наш как прыгнет на дерево, оно едва равновесие удерживает. кабанчик
NEW 16.07.10 03:07
in Antwort milkshake 15.07.10 16:00
NEW 16.07.10 08:02
вот это фотка

Да он у вас гимнаст будущий!
Гантели дайте ему
он вас скоро ими удивит
прелесть
in Antwort Proc_2000 16.07.10 03:07, Zuletzt geändert 16.07.10 08:03 (milkshake)
В ответ на:
уже научился прыгать))))...может подтягиваться научиться хочет????
уже научился прыгать))))...может подтягиваться научиться хочет????
вот это фотка
Да он у вас гимнаст будущий!
Гантели дайте ему
прелесть
NEW 16.07.10 12:21
спасибо)))
чтоб он потом меня с кровати сгонял??

in Antwort milkshake 16.07.10 08:02
В ответ на:
вот это фотка
вот это фотка